-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【コレ恋】コレって恋ですか?総合241【コレコレガールズ】

548件ヒット!
1 12/19 19:26 ID:BR.
・アンチ、誹謗中傷、は絶対に禁止、アク禁します
・連投、^@^、スレチな画像やリンク禁止
・全く関係のない配信者や活動者の名前禁止
・アク禁誘導はアク禁
・sageはアク禁
前スレ(2ch2スレ)

17 12/20 14:10
16
設定で非表示にできるよ

54 12/20 14:37
50
18未満入るからやらないだろ

66 12/20 14:40
62

いま、もう1種類のポスターが貼られている!!これはコレ恋どかーんって感じかも😆

79 12/20 14:46
77
😢

82 12/20 14:48
81なーくん、こえたんが怒るから気合いいれたなw
90 12/20 14:54
80
🍃「ごめんちょ」

94 12/20 14:56
渋谷
t.co/yB3Lw

101 12/20 15:02
100
あ送信しちゃったw

102 12/20 15:03
83
10/3デビューであかは最終合宿審査で落選

103 12/20 15:04
コレコレ10万かけた衣装きて渋谷に行くのかな?w
104 12/20 15:04
102
あー受けてたんだね

105 12/20 15:04
103一緒に写真撮ってほしいまじ
106 12/20 15:04
103たのしみw
110 12/20 15:11
103
あの規模で宣伝ポスター貼るのめっちゃ金いるからね!10万衣装が似合うよ

118 12/20 15:13
115
だから、1日に100万とかなんだってw

119 12/20 15:13
118
高いんだね

120 12/20 15:13
117コレ恋 ポスターで検索
121 12/20 15:14
111
短期でそれはないのでは

122 12/20 15:14
119
6日で600万だよ

128 12/20 15:17
これかな?
渋谷駅 ハチコーボード2

掲載エリア:渋谷駅 ハチ公口改札外
規格(m):2.835×4.915
広告料金:300万円(7日間)/450万円(14日間)

131 12/20 15:17
127
セカイファンサ

132 12/20 15:17
128
ほう

133 12/20 15:17
128
たけー

135 12/20 15:18
129
たしょ

137 12/20 15:18
129
多少どころか…

141 12/20 15:19
128
場所そこなの?

144 12/20 15:21
141

2021年12月20日(月)〜
2021年12月26日(日)
媒体位置 東急田園都市線渋谷駅 B2階ハチ公改札付近コンコース

147 12/20 15:24
146
ズレすぎ

153 12/20 15:25
152
めにつくしね

158 12/20 15:26
153
そうそうしかも人が多い東京でやってくれただけでもありがとうなんだよな

161 12/20 15:27



162 12/20 15:27
157
あのピヨったのMVに200万だもん

163 12/20 15:27
161これ
164 12/20 15:27
161やべーくそでけー
165 12/20 15:27
161これは高い場所だよ
168 12/20 15:28
161
え、めちゃくちゃ可愛いやばい

172 12/20 15:28
162
新規だけどそれ公開停止なの?

178 12/20 15:29
175
やだよそれで来るのアニオタだけじゃん

184 12/20 15:30
178
底辺のコレリスがファンを選ぶな

186 12/20 15:30
183
めちゃくちゃ目立つやん

187 12/20 15:30
185うまいよね
189 12/20 15:30
500万のは違う場所だけど、100万以上はかかりそう
190 12/20 15:30
188
えぐ

192 12/20 15:31
188
やばい鳥肌ww

193 12/20 15:31
188
でかいな

194 12/20 15:31
188

これはすげえ

197 12/20 15:31
187

200 12/20 15:32
188
んでかいいいいいいい

204 12/20 15:32
199
それを思うとイラストでよかったな

211 12/20 15:34
ふわっちとかのやつは18万くらいのしょぼいやつ
213 12/20 15:34
212
確かにw

214 12/20 15:34
211あの感じやと思ってたから、ハチ公前でこのでかさに感動しとるよわいは
215 12/20 15:34
188
でけえw

218 12/20 15:35
216
ネタには困らないな

219 12/20 15:35
名前1人ずつ書いてるのがいいね
220 12/20 15:35
181
未来に絶望したんや

223 12/20 15:36
216
このは脱退は美化する必要あるなw

225 12/20 15:36
221
覇気に驚くな()

253 12/20 15:40
251絵師も可愛いし、やっぱり専門に任せるんがよき
275 12/20 15:44
271わろた
282 12/20 15:46
ポスターは1位だけだっけ?
293 12/20 15:47
なるほど半月も宣伝はったら1千万かよww
303 12/20 15:49
MVが3位まででポスターが1位だけ?
304 12/20 15:49
301
1枚だわ間違えたすません

315 12/20 15:53
312
やったらアホすぎ。ないでしょ

317 12/20 15:53
315
また同じイベントあったらどうする?

319 12/20 15:54
316
衣装めっちゃ可愛いな

325 12/20 15:55
318
コレ恋はどうチーム分けすんの?

326 12/20 15:55
317
先輩vs後輩で売上勝負はほんまにやばいから。人間関係狂うぞ。大規模グループでやるのとは訳が違う

349 12/20 16:11
ワイ佐渡ヶ島ポスター見れない‪( ;ᯅ; )
409 12/20 16:26
コレコレ 獲得P37,302,320Pコレ恋(3人)獲得P6,625,996P合計43,928,316P 
1位 43,928,316P コレって恋ですか?
2位 40,029,920P DREAMCAS
3位 24,033,750P 相撲KING
4位 23,819,090P 騎士A
5位 20,156,840P 青3F
コレコレいないから来年は無理だな

413 12/20 16:27
412
それは微妙

415 12/20 16:28
まい1人では無理
416 12/20 16:28
414
ななもりじゃないだろw

417 12/20 16:28
414
ぬぬもりはこれから伸びそうな人達へのプロデュースはめっちゃしてくれるイメージあるわ

419 12/20 16:28
414自分じゃなく、ちゃんとメンバーが目立つようにする真のプロデューサーやな
420 12/20 16:28
414
予算はツイキャスから出てるでしょ

421 12/20 16:29
418
まいだけ推してると凹むぞ

427 12/20 16:29
421
凹むことなんか何もないやろこれから上がっていくだけやで

444 12/20 16:33
441
ほんとそれ

459 12/20 16:35
唯一の不満と言えば楽曲が共通なこと 1位ぐらい限定曲欲しかった
464 12/20 16:36
461
すとぷりリスナーがなーくんの新曲と勘違いかw

475 12/20 16:37
再生数10万いくな
477 12/20 16:37
473
むしろ叩き始めて1位だけ褒められる現象起きそうw

488 12/20 16:39
481
そうかもね なんかふわふわしてる曲だし適当に作られたって思っちゃったのかも

489 12/20 16:39
渋谷でA期間(クリスマスとか夏休みとかは高くて、130万やって
497 12/20 16:40
間違えた1300万や
501 12/20 16:41
渋谷であの規模このシーズンだから7日で1300万だってWうは
513 12/20 16:45
最速で見てた!!渋谷駅がコレ恋に染まっているみたいで嬉しいよ〜😆改
523 12/20 16:47
1度でいいからコレ恋のピンクの衣装とピンク部屋で女の子が好きな女の子みたいなmvみたい可愛いに全振りしたやつ
545 12/20 16:52
541
学業に専念で逃げられるしな

552 12/20 16:56
551
事故ったって無限ループ

553 12/20 16:57
551
天然何です♪許して

565 12/20 17:00
561
とうふは事務所入ってる状況でコレ恋オーディション受けてるよ

574 12/20 17:05
571
箱入りそうだもんな

595 12/20 17:13
591
ないやろ

596 12/20 17:13
591
ないだろ

597 12/20 17:13
591
はぁセカイ…

601 12/20 17:14
広告料金(税抜)
田園都市線 渋谷ビッグ20
渋谷
田園都市線 渋谷駅 地下2階
7日間
A期:1,950,000円

605 12/20 17:14
601
あとビック14

612 12/20 17:16
ビック14
広告料金(税抜)
A期:1,365,000円

614 12/20 17:17
612
合わせて350万か

617 12/20 17:17
615
それだとふるい落しになるやん。今回のは自発ない限り再ふるい落し無し

633 12/20 17:20
631
強がるなよw

635 12/20 17:20
631
おばさん…

674 12/20 17:26
663
19日にやるって言ってたけどやらなかった

691 12/20 17:29
686
そうなんだ1〜3位まであると思ってたありがとう

693 ゆず 12/20 17:30 ID:QYk
ゆずです!
たぬきにいる皆さんこんばんは💕
今日は20:30から配信をしたいと思うので是非見に来て下さい🥰待ってます👍

695 12/20 17:30
🍃明日20時に渋谷に集合!
703 12/20 17:31
701
どゆこと?

717 12/20 17:32
715
おけ

719 12/20 17:32
718
トークイベントでしたやろ

720 12/20 17:33
719
今回

736 12/20 17:37
731
でも黄色が有るのがコレコレの優しさかな?

754 12/20 17:40
来週からは2人でラジオっすか😭
764 12/20 17:41
761
だれも一緒に撮らないw

798 12/20 17:45
コレ恋のポスターが1番金かかってるらしい
807 12/20 17:46
801
誰が?お前やろw

814 12/20 17:47
813
むぎめちゃくちゃファンサ良いと聞いたけど

815 12/20 17:47
810
まっ未だにコレクト持って来るからなw成長して無い

816 12/20 17:47
813
ファンサってかリプ返と名前呼ばないとか

865 12/20 17:52
ワイど陰キャ
ポスター前コレリスが沢山いて恥ずかしてくて前に行けない😭

890 12/20 17:56
881
地下だから関係なくない?

912 12/20 17:59
911
もうちょいバレないように嘘つこうね🤍

915 12/20 17:59
913
鳥取砂丘から行く

918 12/20 17:59
913
到着した頃にはもう…

919 12/20 17:59
916
嘘ばればれっす

920 ◆911判定:○ 12/20 17:59
916
分かった

956 12/20 18:04
941
警告だな

957 12/20 18:04
全然0人もあり得ますんで。5人!!!🧡💚🤍💙💗
962 12/20 18:05
961
あっ

978 12/20 18:08
975
17

996 12/20 18:10
991
もんじょりブロックするんだw

999 12/20 18:10
991
なんてコメントしたんだよw

1004 12/20 18:10
1003W
1018 12/20 18:11
1015
明日あさ

1020 12/20 18:11
1017
言いそうww

1025 12/20 18:12
しきめろも最後に配信してほしいなしっかり感謝を言いたいよ😭
1028 12/20 18:12 ID:
!aku
1026
アク禁:1026

1032 12/20 18:12
1029
朝の配信女王

1036 12/20 18:13
1034
つべに録画残るよ

1037 12/20 18:13
1034
自分の都合悪いのは残さない

1038 12/20 18:13
🐶「クゥーンクゥーン」
1040 12/20 18:13 ID:
!aku
1034

!aku1030
アク禁:10301034

1043 12/20 18:14
1038
のんたも悔しいよな😭

1044 12/20 18:14
犬が泣いてる🐶
1046 12/20 18:14
1033
みんな変わってる。1人だけ先に変えて恥ずかしがってるむぎ可愛い

1047 12/20 18:14
麦茶はご飯食べてるのかわちい😻
1053 12/20 18:15
1051
まじ?嬉しい

1055 12/20 18:15
1051
嘘つくな!

1057 12/20 18:15
1046
みんな変わってるの?これから変わるんかな検索ではピンクだった

1065 12/20 18:17
しゅきまた愚痴配信みたいになってるからやめとけよ·····
1066 12/20 18:17
つきかな?動画見直したら歌はこの子1番上手いと思った
1067 12/20 18:17
1063
胡蝶すい

1068 12/20 18:17
1063
胡桃すい

1069 12/20 18:17
1061
つきちゃん

1072 12/20 18:17
1065
もうオーディション終わってるんだから良くねこれくらい

1073 12/20 18:18
1067
1068
ありがとう

1074 12/20 18:18
1065
それなこういうところが苦手

1075 12/20 18:18
1063
そりゃ素人にダンスのレベルなんて求めるかよどれくらい上達したか見ただけだし

1077 12/20 18:18
1069
ありがとう

1079 12/20 18:19
1076
オタクの押し付けやめてくれ

1081 12/20 18:19
1078
もうSNS自体やめちゃうよ残念だったな

1082 12/20 18:20
1081
別アカでやるからw

1083 12/20 18:20
1081
わかりました!私は殿推すので大丈夫です!😭

1084 12/20 18:20
1083
殿ってビートルズたけし?

1090 12/20 18:21
1082
教えて

1092 12/20 18:21
1079名前教えろって押し付けてんのはあなたな
1093 12/20 18:21
1089
研究生

1094 12/20 18:21
1091
全員に決まってるだろwwwwwwwww

1096 12/20 18:22
1091
そういう感じなの?二軍から厳選されて一軍に上がるみたいな??

1097 12/20 18:22
1092
書いてないけど?

1100 12/20 18:22
1098
15万

1102 12/20 18:22
1098
かかるよ

1103 12/20 18:22
1098
交通費だけだよ

1104 12/20 18:22
1096
わかんないけど研修中に辞める人もいそうだなって

1106 12/20 18:23
1105
なんて言われた?

1107 12/20 18:23
1105
あの老害にな

1108 12/20 18:23
1列目あかゆずコレコレむぎ
2列目ちえりつきまいひよりとうふ
9人て事は今後ライブはこういう配置になるのかな?コレコレゆずセンター、まい裏センター、ちえまいシンメが理想的

1109 12/20 18:23
1104
あーそういうことね期間はどれくらいかわからないけどみんな頑張って欲しいな

1110 12/20 18:23
1108
間違えたちえとうふシンメ

1122 12/20 18:24
1108

1126 12/20 18:25
1125
教えないもんねー

1127 12/20 18:25
1125
配信聞け

1140 12/20 18:25
1135
考え方が性格悪っっ

1142 12/20 18:25
1133
何で?

1143 12/20 18:26
1135
アンチおつかれ

1144 12/20 18:26
1142
みんなに優しい

1146 12/20 18:26
1127
おけ

1149 12/20 18:26
1145
ひより「とうふ、みるちゃんはちょっと」

1151 12/20 18:27
1147
メンバーは審査員じゃねーからなww

1155 12/20 18:27
せかい( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
1162 12/20 18:28
1159
研修生アンチというよりひよりアンチでしょ

1164 12/20 18:28
1160
そりゃアイテムたくさん投げる人は特別にしないと割に合わないだろ

1165 12/20 18:28
1160フォロバ反ってこなかった🥺
1167 12/20 18:28
1163
かぐでちょくちょく隠れてた

1168 12/20 18:28
1166
印象操作でたあああ

1169 12/20 18:29
🍎「ブタさん‼」
1171 12/20 18:29
1163
かぐのとこ

1172 12/20 18:29
ひよりアンチ1人で自演してて草
1173 12/20 18:29
1164
言わなくてもいいよねって話

1174 12/20 18:29
1167
1171
ありがとうみてみる!

1175 12/20 18:29
1165
そんなもんよ

1177 12/20 18:29
1173
あまみるは最初から言ってたぞ

1180 12/20 18:30
1179
え?

1181 12/20 18:30
1179
わかる

1182 12/20 18:30
1177
合格発表後も睨んだような顔してたし向いてなかったな

1186 12/20 18:30
1179
受かった子に失礼とか思わんの?

1187 12/20 18:31
1182
おまえがあまみるのこと嫌いなだけやんw

1190 12/20 18:31
1182
あまみるのこと推してもなかったのに冷めたとか言ってんじゃねーよ

1193 12/20 18:31
ダンス練習1時間は舐めすぎだろとは思った
1195 12/20 18:31
1193
だれだっけ?

1197 12/20 18:31
1193
わかる

1198 12/20 18:31
1195
みると

1199 12/20 18:31
1190
応援はしてたぞ

1200 12/20 18:31
1195
かぐ

1201 12/20 18:31
1194
送らなくてもフォロバもらえます

1202 12/20 18:32
1195
あま

1203 12/20 18:32
1198
それで完璧に踊れてたら違ってたかもね

1204 12/20 18:32
1186
読解力ないならレスすんなよ

1206 12/20 18:32
1200
嘘書くな

1209 12/20 18:32
1201反ってこない🥺
1211 12/20 18:33
1209
お前認知されてないんだな可哀想

1213 12/20 18:33
1212
あまみるは配信だけは面白い

1214 12/20 18:33
1208
何か明るすぎるよね

1219 12/20 18:34
1218
そんなこと言ってないよ

1221 12/20 18:35 ID:
!aku
1218
アク禁:1218

1222 12/20 18:35
1220
あまみるしてない

1224 12/20 18:35
1222
あまみるしてたぞ

1225 12/20 18:35
1224
してないよ

1227 12/20 18:36
1226
見てきなよ

1237 12/20 18:38
1229
誰か会ったやつおる?

1239 12/20 18:39
100%素のしゅき
1243 12/20 18:39
1241
知らんがな

1245 12/20 18:40
1241
病んでそうなったらしいよこのはが言ってた

1246 12/20 18:40
1242
それは微妙なスレ

1247 12/20 18:40
1241
ワイもみたいから教えて

1248 12/20 18:41
1246
流れ早すぎてついていけない

1251 12/20 18:42
1248
確かに遡るのめんどいしそろそろスレ分けてほしい

1252 12/20 18:42
1241
たぬきにはそんな書き込みなかったからほっといたれ

1253 12/20 18:42
1250
仕事始まるまでするんじゃね知らんけど

1254 12/20 18:42
1252
いや写真が完全に地雷の女の子になってるりりかちゃん

1255 12/20 18:43
1254
あっそ。

1256 12/20 18:43
1254アク禁
1257 12/20 18:43
直近3か月の累計視聴時間が100時間以上のユーザーYouTubeチャンネル登録者数100人以上のユーザー(Youtubeアカウント連携が必要です)Twitterフォロワー数3000人以上のユーザー
1258 12/20 18:44
1254
粘着しすぎ

1264 12/20 18:45
1263
誘導してるんだよ

1269 12/20 18:47
1268
しつこいよ

1270 12/20 18:47
1269
ありがとう

1271 12/20 18:47 ID:
!aku
!aku1268
アク禁:1268

1272 12/20 18:48
1264
そうそう。それで反応なければ自分で答えるよ

1277 12/20 18:52
1276
ゆーり

1278 12/20 18:53
1276
こぱんはオタクに戻った模様

1285 12/20 18:54
🖤🐝
1286 12/20 18:54
まじかよせかしゅき😭
1288 12/20 18:54
1284
つながれる?

1289 12/20 18:54
1288
無理

1293 12/20 18:55
1289
高学歴イケメンです

1294 12/20 18:55
1293
性格がねえ

1297 12/20 18:55
1293
たぬき民は無理やろ

1299 12/20 18:56
1296
せかいがしゅきのコメ欄でめちゃくちゃコメントしてるぞw

1300 12/20 18:56
1296
残念ながら、2人は両思いなんだよ...

1301 12/20 18:56
1299
そんなしてなくね

1302 12/20 18:56
1301
3回とアイテム投げてる

1305 12/20 18:57
1302
結構してて草

1309 12/20 18:57
1299
ちゃんと当社比って書けw

1310 12/20 18:57
1307
交流ないやん

1311 12/20 18:58
1310
たぬ民の妄想

1312 12/20 18:58
しきはせかいを推してた
1310

1313 12/20 18:58
1306
ほんとそれ

1316 12/20 18:59
1315
今だけだと思う

1317 12/20 18:59
1314
しきは誰かに優しい言葉をかけてもらったって言っててそれが世界だよ

1319 12/20 18:59
1318
しゅきせか

1322 12/20 18:59
1318
違いがわからん

1327 12/20 19:00
1322
積極的な側が前

1330 12/20 19:00
1327
腐的なやつか、

1334 12/20 19:01
1331
しゅきはいらん

1338 12/20 19:01
1337
その理由も言ってたろ

1339 12/20 19:01
1333
本人の意思で辞退した訳じゃないからな

1343 12/20 19:01
1333
せかいは笑顔を届けるって言ってたからアイドルな気がする

1349 12/20 19:02
1331
君がプロデューサーだ!!

1350 12/20 19:02
黒みつみたいに人がいるうちに銭稼ぎするのが1番賢い
1352 12/20 19:02
1345
新規獲得していけばええんや

1354 12/20 19:02
1346
よかったな

1355 12/20 19:02
くろみっちゃん😭
1359 12/20 19:02
1354
よかった実現することを願う

1360 12/20 19:03
1356
ちゃんと聞きな本人に自分から辞退したんじゃないよあの子は

1366 12/20 19:03
1360
どっちにしろ辞退に変わり無いだろw

1367 12/20 19:03
1364
このはとコラボ

1375 12/20 19:04
1374
きも

1377 12/20 19:04
1371
悪影響あるんでNGで

1378 12/20 19:04
1374

1379 12/20 19:04
1372
訃報とか?

1380 12/20 19:04
1374
俺も

1382 12/20 19:04
1374
働け

1383 12/20 19:04
1380
きも

1384 12/20 19:05
1379
それではない DMとかで聞いたら教えてくれるかもしれんが野次馬なら辞めてな

1385 12/20 19:05
1381
しき?

1386 12/20 19:05
1379
通報

1391 12/20 19:06
1384
その繋がりアピなに?w自ら辞退じゃないんだからってずっと言ってる人?

1393 12/20 19:06
1389
黒みつは違うけどな

1397 12/20 19:06
1391
繋がりなんてないわw 無通知配信聞いてたらわかる

1398 12/20 19:06
🍎まさかのリーダー気質
1400 12/20 19:07
🍏無理
1404 12/20 19:07
1393
他人の魅力を認められないやつはいつまでたってもニートだろお前

1407 12/20 19:08
1405
あっそ

1410 12/20 19:08
1405
お前だけが別いけ

1411 12/20 19:08
1405
おまえがでてけ

1412 12/20 19:08
1404
いや辞退じゃなくて落選ってことでは

1415 12/20 19:08
1405
一人でスレ立てろな

1417 12/20 19:08
1390
他の候補生さんにも、活動通して配信が好きになったって言ってたのちょと感動しました

1419 12/20 19:09
1413
アク禁?せかい配信してないのにどうアク禁されんだよww

1423 12/20 19:09
1420
いる

1424 12/20 19:09
1419
いやタヌキで聞いたら主にアク禁されたって事だけど大丈夫?

1426 12/20 19:09 ID:
!kai
!aku1420
アク禁:1420

1431 12/20 19:10
1429
活動ってなんのかもわからんしね、動画1回だすだけかもしれんよ

1432 12/20 19:11
1431
それは寂しすぎ

1436 12/20 19:11
あわわ🥺
1437 12/20 19:11
1429
一緒に1回配信するだけじゃない?

1440 12/20 19:12
1434
まあ損しやすい声と喋り方かもな

1441 12/20 19:12
1437
2人でユニット組んでアイドルかと思った俺はハッピー脳みそなのか

1443 12/20 19:12
1441
ハッピー脳みそすぎるwwww

1444 12/20 19:12
1438
コレ恋のしきじゃなきゃ意味がない

1445 12/20 19:12
1441
それは可能性なさすぎw

1448 12/20 19:13
1444
お前みたいなやつがさっきのしゅきみたいな自分に価値がないって悲しい思いさせるんだよな

1449 12/20 19:13
1447
※可愛いが1番重要です。

1451 12/20 19:13
1450
時間関係ないやん

1453 12/20 19:14
1448
うるせぇ

1454 12/20 19:14
1450
時間関係ないで

1455 12/20 19:14
1450
世界が辞退したのは時間とかじゃないよ

1457 12/20 19:14
1456
書いてあったやろ、ちゃんと見ろや

1460 12/20 19:15
1456
運営の言うことを聞くか

1462 12/20 19:15
1459
それな

1463 12/20 19:15
1461
稼げるんだろ

1467 12/20 19:16
1463
飛ばなければな

1469 12/20 19:17
1458
水商売系のアイドルプロデュースはそんなうまくいかないよ

1471 12/20 19:17
1469
それは確かに

1476 12/20 19:18
1474
はい

1477 12/20 19:18
1474
にこにこしてる

1478 12/20 19:18
1469
AKBも元々キャバクラ関係からスタートしてるよ

1479 12/20 19:18
1475
お前がアイドルグループ作ってやれ

1481 12/20 19:18
1474
せかいコレ恋で待ってる

1482 12/20 19:18
1474
やっぱ顔が違うな

1487 12/20 19:19
1474
この子ずっとニコニコしてるんよな

1492 12/20 19:19
1474
しきーーーーーーーーーーーー

1498 12/20 19:20
1496
出た、合わなそうおじさん

1499 12/20 19:21
1495
もうプロデュースしてるようなもんだろ

1501 12/20 19:21
1498
おばさんだよ

1503 12/20 19:21
1496は?は?
1504 12/20 19:21
1500
社不

1506 12/20 19:22
1504
今は転職して社畜ですが毎日泣いてます

1507 12/20 19:22
1500
社会じゃなくて君の入った会社がクソだったのでは

1509 12/20 19:22
1507
確かにしょうもないベンチャー企業だった

1513 12/20 19:23
1508
あのキャラできめきめでも嫌やろw

1515 12/20 19:23
1478
だから運営元変わるまで泣かず飛ばすだったよ

1516 12/20 19:24
1514
ある訳ねーだろ

1517 12/20 19:24
1514
ない。自発辞退のみ

1518 12/20 19:24
1517
メンタル的に耐えられるか試してるのか

1520 12/20 19:25
1519
誰か辞退すること想定して取ってると思ったけど

1524 12/20 19:26
1520
なんやそれ

1530 12/20 19:27
1525
女ヲタやろ?

1531 12/20 19:28
1528
ちえり抜くと思う

1532 12/20 19:28
🤍←ナニコレ
1533 12/20 19:28
1526
その頃にはお前の居場所はもうないよ

1539 12/20 19:29
1534
少なくともしゅきは完全に愚痴配信アウトだったな。かぐは閲覧あったけど落ちた

1544 12/20 19:29
1541
お前だってするよ

1545 12/20 19:30
1541
閲覧じゃなくて応援の声くれる数が重要じゃない?

1546 12/20 19:30
1542
現場はむぎかも。ゆずは現場でヲタ回すには若過ぎる

1547 12/20 19:30
1536
どう?って言われてもな

1549 12/20 19:30
1544
受ける度胸すらない

1553 12/20 19:31
1551
イベ

1554 12/20 19:31
1545
金になるならな

1558 12/20 19:31
1555
わろた

1559 12/20 19:32
1555
ゆきむらはあの問題発言で注目浴びてるからそれがなくなったしんきは…

1560 12/20 19:32
1555
勘違いさせるな、就職が一番いいのは明白だろ

1562 12/20 19:32
つきちゃん21が決定でかぐとしゅき入れたら年齢層上がるからかな
1564 12/20 19:32
かぐは猫かぶりだからなー
1556

1565 12/20 19:32
1563
頭良いからそんなわけない

1566 12/20 19:32
1560
やってみなきゃわかんないじゃん?やる後悔よりやらない後悔!

1567 12/20 19:32
1559
しんき→しゅき

1568 12/20 19:32
1563
いつもより多いからそんなことは思ってないんじゃね

1570 12/20 19:32
1566
お前しゅきアンチだろ

1575 12/20 19:33
1573
そら4月には生活変わる子もいるし

1577 12/20 19:33
1566
学生?社会人経験ある人?

1578 12/20 19:33
パフォーマンスはあかが1番良かったと思ったけどね俺は、まねきの赤の子にもちょっと似てるし
1579 12/20 19:33
1572
まあ等身だな

1583 12/20 19:34
1582
セミはどのセミですか?

1585 12/20 19:35
1580
あの2人はスキル評価とか出して、最後の判断は全部コレコレじゃね

1588 12/20 19:35
1583
なんでもいけますって答えてたのも謎で面白かった

1590 12/20 19:35
1584
辞退した中にいなければ、とうふとゆずは明らかに反応が違ったな

1594 12/20 19:36
1584
せかいちゃんかな

1595 12/20 19:36
1592
え?

1596 12/20 19:36
1594
違うよ。みずこだよ

1599 12/20 19:36
1期生のメンバーカラー決めのスクショ誰か持ってない?
1603 12/20 19:37
1601
コレクトは成功しかけてた

1607 12/20 19:37
1603
え?

1609 12/20 19:38
1603
あれ金魚の力とか大きいころだろ

1616 12/20 19:39
1614
オ リ コ ン 4 位

1617 12/20 19:39
1612
@korekoi_shiroは落ちて喜んで誹謗中傷してたよ

1620 12/20 19:39
1616
割と凄くて草

1623 12/20 19:39
1622
青はだめ水色にしてもろて

1624 12/20 19:40
1621
まあいいよ戻って来なくてw

1633 12/20 19:41
1626
逆にコレからの力が弱い中で結果を出したの、グループ自体のポテンシャルが高かったからでは?

1636 12/20 19:41
1633
コレコレ

1637 12/20 19:41
1631
あか赤

1640 12/20 19:41
1631
ぴよりん先輩怒らせんな

1641 12/20 19:41
1631
むぎ小麦色

1642 12/20 19:41
1635
ほんまか?

1643 12/20 19:41
1638
前世はピンクだったもんな

1645 12/20 19:41
1640
あ、ごめん、普通にマジで忘れてた

1646 12/20 19:41
1期生のメンバーカラー決め画像ないでしょうか、、
1648 12/20 19:42
よし、とうふちゃんいれば問題ねーな🤍
1649 12/20 19:42
1647
ちえりと見分けつく?

1650 12/20 19:42
1633
金魚の多方面のつながりがあったからというのもある

1661 12/20 19:43
🤍🤍🤍
1662 12/20 19:43
1660
とうふの配信見ろ

1667 12/20 19:44
1642
直販はオリコンにカウントされないからhmvとか噛ませて予約販売を接触イベで東京7日、大阪3日、名古屋福岡1日とかコロナ前にフルで回せば売れる

1668 12/20 19:44
1665
下げてないとうふが有能なだけ

1677 12/20 19:45
1665
それは他メンバー推しも同じだろとうふの時だけあげてたら叩かれる

1681 12/20 19:45
1676
7年

1682 12/20 19:45
1679
ショートなだけやろ

1685 12/20 19:45
1681
もうベテランやん

1688 12/20 19:46
三次審査のとうふ手足長いし1人だけダンス凄かった
1693 12/20 19:46
1690
それでも下のポジションなのがこの業界

1695 12/20 19:46
1680
顔というより頭の大きさがショートで目立ってるから伸ばしてみてほしいな

1701 12/20 19:47
1694
最終緊張してたやん

1703 12/20 19:47
1697
アレもどうかと思うけどな先輩入って来てるし

1705 12/20 19:47
1700
なんかのアニメを連想するけど思い出せん

1707 12/20 19:48
1699
現メンはどうしたら向上心もつのかな

1710 12/20 19:48
1699
俺は在宅無銭になるよ

1712 12/20 19:48
1706
てかさっさと外せよ

1713 12/20 19:48
1705
ラブライブのほのかかようみとか?

1714 12/20 19:48
1706
情があったら今の地位についてないよ

1715 12/20 19:48
1706
このはかわいそうだな

1716 12/20 19:48
1707
単純にヤル気と継続力

1718 12/20 19:48
1711
まいが短いからないよ

1720 12/20 19:49
1706
誰が裏切ったかわからんのか?いい加減にしろ

1722 12/20 19:49
1719
ないわ

1725 12/20 19:49
🍃ぴえん
1726 12/20 19:49
このはぁ😭
1729 12/20 19:49
1720
裏切られる原因は運営側にしか無いんやで

1733 12/20 19:50
🍂うちくる?
1734 12/20 19:50
1719
ああ落ちた人達ね、と思われるだけじゃね?

1737 12/20 19:50
1729
まだ現実が見えないんだな

1738 12/20 19:50
1706
終わったことはスパッと切り捨てて切り替えるよな、コレコレ

1742 12/20 19:50
1715
裏切りしたんだからしょうがない

1748 12/20 19:51
1743
迷惑かけたししやーない

1754 12/20 19:51
1729
いろんな人間がいるのに運営に原因がないなんて事はありえません

1756 12/20 19:51
1746
12月

1763 12/20 19:52
1750
頭悪いんだよきっと。なんでもかんでも感情論絡める3流の人間よ。可哀想とか笑うわ

1764 12/20 19:52
1758
このは本人じゃね

1768 12/20 19:53
1762
ほんとそれ
だからこいつに友達いないんだよ

1769 12/20 19:53
1762
あれ?言わなかったの四葉じゃね?w

1776 12/20 19:54
🍃体調不良なんでお先失礼します
1777 12/20 19:54
1773
言えるだろw

1779 12/20 19:54
1747
これが痛いわ

1787 12/20 19:55
1768
情に流されない判断ができるのはいいことだと思うけど、それを冷徹だと考える人もいる。解釈の仕方なんて人それぞれなんだから一概に善悪のレッテルを貼ろうとするなよ

1793 12/20 19:55
1788
それなw

1795 12/20 19:56
1792
やらかしがな

1798 12/20 19:56
1796
だからダメなんだよw

1800 12/20 19:56
1797
仲間制度なくなりました

1801 12/20 19:56
1798
おいおい可愛いは正義やぞこの業界

1805 12/20 19:57
1801
許されなかったな残念w

1810 12/20 19:57
1797
候補生が研修生なってるw

1811 12/20 19:57
1806
見るやろ待機中に

1812 12/20 19:57
1807
そうでもないよ

1813 12/20 19:58
1812
このは?

1816 12/20 19:58
🍃みものところいくね
1819 12/20 19:58
1814
そんなコレコレが俺ら大好きやん

1820 12/20 19:59
1788
このはの辞めるときに悪口いわずにさっと引くのは正しいやり方だよ
コレコレのこのはへの恨み辛みの公開処刑だけが悪い印象残った
このはが愚痴愚痴言ってたら擁護できんかったかも

1824 12/20 19:59
1820
何も感じなかったんじゃないの?

1826 12/20 19:59
1825
え?

1828 12/20 20:00
🍂クリスマス何しようっかな
1834 12/20 20:00
1829
完全に諦めて感じしてたけどな

1837 12/20 20:01
1829
早く終われとしか見えなかったわ

1838 12/20 20:01
1829
たしかにコレコレに対する嫌いな感情があった
コレコレもこのはに長時間労働させてアフターフォローしなかったんやろ

1841 12/20 20:01
1831
収録3回分だからな

1842 12/20 20:01
1838
休みまくってたって話だけどな

1846 12/20 20:02
1838
現実見ろよ。妄想なんか何の役に立つねん

1847 12/20 20:02
1842
運営とメンバーの言い分を鵜呑みにするのは正しくないね

1848 12/20 20:02
1842
1週間休みもらったんだよ

1849 12/20 20:02
1845
リプ返くらいしてやれよと思ったわ

1851 12/20 20:02
1843
それが良いバイバイ

1855 12/20 20:03
1853
その通りです

1856 12/20 20:03
1848
そのまえからレッスン来なくなってたって言ってなかったっけ

1858 12/20 20:03
1853
他のとこ見てないから知らない

1859 12/20 20:03
1856
無断欠席じゃね

1861 12/20 20:03
1855自演きも
1862 12/20 20:03
1853
アンチ行動する奴の責任

1864 12/20 20:03
1853
運営のやらかし具合だろ

1868 12/20 20:04
1863
まい嘘つくの下手そうじゃない?

1870 12/20 20:04
1856
そうなの?憶測なら話広げすぎかもよ

1871 12/20 20:04
1866
学業関係なくね?教習所通ってたんだし

1872 12/20 20:04
1868
あいつ性格悪いやん

1876 12/20 20:05
1870
つべらでコレコレ言ってなかった?

1879 12/20 20:05
1874
ウケる

1881 12/20 20:05
1880
何の話だよ

1883 12/20 20:05
1876
言ってたな。このはも以前からやる気のない態度を注意されて改めなかったことを認めてた。

1884 12/20 20:06
1880
詳細

1887 12/20 20:06
1881
みもがちえりの家に泊まったやつ

1888 12/20 20:06
1870
このは擁護全部憶測と妄想やん

1890 12/20 20:06
1883
やる気のない態度=休みじゃないでしょ

1891 12/20 20:06
1885
あるよ?

1892 12/20 20:06
1885
ないこともない

1893 12/20 20:06
1888
運営が正しいなら脱退者は居ないよ

1894 12/20 20:06
1890
レッスン休むようになったりさとか言ってなかった?

1895 12/20 20:06
1890
休みが一番デカイぞ

1897 12/20 20:07
1894
それ虚言です

1898 12/20 20:07
1897
コレコレが嘘ついてるってこと?

1902 12/20 20:07
1893
別にそれぞれの考えや都合があんだから仕方ないやん。運営のせいって運営何かしたか?

1906 12/20 20:07
1番やる気がみなぎるのは合格したての頃だから2年も経てば中だるみもあったのかもね
1908 12/20 20:08
1894
それも含まれるって感じ。他にも以前からテロップの改善や、アイドルらしい服装をすること、期日までにやってくださいって指示されたことをやらなかったって言ってた

1909 12/20 20:08
1906
それは今の現メンバー見れば分かる

1910 12/20 20:08
1904
あのさ内部にはバレてんだよ。だから表に出てんのよ

1911 12/20 20:08
1904
薬も飲んでなかったじゃん

1917 12/20 20:08
1914
現実逃避したいんだろうね

1922 12/20 20:09
1915
このはの話題持ってきて欲しくないわ

1923 12/20 20:09
1915
とうふとゆず推しだからこの流れ終わりにして研修生の話しよ

1924 12/20 20:09
1916
悪化するまで放置してるPが悪い

1926 12/20 20:09
1917
どうせ真実話しても納得しないくせにな鬱陶しい

1927 12/20 20:09
1914
全く面白くありませんでした。ごめんなさい、もうしません。

1928 12/20 20:09
1922
まあコレ恋スレなのでしょうがない

1933 12/20 20:09
1903
学校あるの子の事をちゃんと運営は考えて欲しい。ライブの日程もテスト期間とか考えてあげなよ

1938 12/20 20:10
1936
お、アンチか?

1940 12/20 20:10
1933
なんでそこまでやる必要あるんだ?過保護かよ

1944 12/20 20:10
1938
このはファンなんか存在理由あんのかw

1947 12/20 20:10
1924
すぐPに責任転換すんな

1948 12/20 20:10
1924
Pは放置せずにこのはの不安定な様子を見て逐一ラインを送ったり様子を確認したり、悩みを相談するように促してたけど、このはが何も言わなかったって

1949 12/20 20:10
1942
本当にちゃんとやりそうでいいよね

1950 12/20 20:10
1933
学校のスケジュールとか伝えてなかったって配信で言ってたじゃん、深夜のやつ

1951 12/20 20:10
1944
このはいないのにねw

1960 12/20 20:11
1954
そうか?コレクトは簡単すぎたよね

1961 12/20 20:11
1954
うわぁとうとうそんなとこまで文句言うのか

1965 12/20 20:11
1957
知らんがな

1966 12/20 20:11
1961
前にもいたから構うな

1971 12/20 20:12
1957
頑張るのは普通やで

1974 12/20 20:12
1967
最低やな

1975 12/20 20:12
1967
落ち着けごみ

1981 12/20 20:12
1977
他のアイドルより忙しいんやろ

1983 12/20 20:12
1974
なにが最低なの?意見いうだけなんだが

1984 12/20 20:12
1967いややめなよ
1986 12/20 20:12
1976
アンチとか言われてもなぁ。

1987 12/20 20:12
次スレb.2ch2.net
1988 12/20 20:12
1967
どうせ捨て垢で言うんやろクソやな

1990 12/20 20:13
1981
どこがや

1995 12/20 20:13
1989
ゆずは守りたい

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【コレ恋】コレって恋ですか?総合 【コレコレガールズ】