-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

斎藤アプリ 斉藤民同士でエッチしたことある人

61/85頁 (1694件)
1187: 2024/01/18 09:56
おいで😘💋さんをみんなで応援しよう!
saitosan.n
#斉藤さん
#ハンカチ中継
#斉藤総選挙

1188: 2024/01/19 18:37 1
1131れのんは彼氏いっぱいる

1189: 2024/01/19 18:39 ID:kB6
1188
俺もそう全然オッケー

1190: 2024/01/20 08:54 2
Gってガチ性病じゃん。
性器に以上感じて診察したら
クラミジアだったw

1191: 2024/01/20 09:01 1
1190
だからいってんじゃん爆笑
あいつ自体金ないから病院行けるわけない
タバコの金おねだりするぐらいのコジキ笑
ペテン師&コジキ&裏切り女&薬中!終わり

1192: 2024/01/20 10:17
1191
まじケツ穴かゆい

1193: 2024/01/20 11:00 1
1190
性病じゃなくてもあれと会う気にならんわ気持ち悪い
君よくヤッたなぁ

1194: 2024/01/20 13:08
1193
わかる 
初めて枠入って10秒たたずに抜けて以来入ってない
無理無理

1195: 2024/01/20 13:43
お菊と鈴木教官

1196: 2024/01/20 15:09
いまだにれのんのこと言って草

1197: 2024/01/21 09:07
1190
こいつはクラミジアだけじゃなくて
梅毒も持ってるらしいから
調べた方がいいよ

1198: 2024/01/21 10:54 1
まふやったんでしょ?他の女にうつすなよ

1199: 2024/01/21 13:20 1
生1万って言ってたから近付くのやめた。こわすぎる

1200: 2024/01/21 14:28
1199
だれが?G?

1201: 2024/01/21 14:31
1198
らしいね〜
Gが会ってやったって言ってた笑
口臭いってw

1202: 2024/01/21 19:06 2
Gネタ飽きた

1203: 2024/01/22 09:18 ID:dLs 1
1202
飽きたなら見なきゃいいだろwwwwww

1204: 2024/01/22 09:47 1
1202
たぬきはお前基準じゃねーんだよ

1205: 2024/01/22 10:35 1
1203
1204
Gの枠なんてちょこっと数回しか入ってないわ
Gのスレでもないのに目に入るから飽きたってって言っただけ
たぬきは誰基準なのか答えろよ笑

1206: 2024/01/22 11:58 2
1205
誰基準でもないだろw
お前が飽きたなら
勝手にそー思ってればいいだろ。
わざわざ書く必要がないだろ?

86

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
斎藤アプリ 斉藤民同士でエッチしたことある人