-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
88のレス番から表示
スレッド つぶやき

【患者系YouTuber】週末うめこ24【整形】

31件ヒット!
88 12/20 19:48 ID:VuU
最近字幕無くなったけど編集に逃げられたのかな?
93 12/20 21:48
88
金コマだから自分で編集してるよ

95 12/20 21:49
88
手軽で安上がりの動画をなるはやでたくさん出して小銭稼ぐほうにシフトした

401 12/23 22:03
388
巨顔厚顔図太く逞しく。

689 12/27 22:36
688
お客さん(患者)扱いされる事とダウンタイムでLINEしたら深夜に構ってもらえるのが嬉しいだけだよね
ホストにハマった客と同じ

691 12/27 22:36
688
どう見てもこれなのに本人だけはそれに気づかず全否定してるよね

887 新年まで@60:02:11 12/29 11:57
883
なのに自意識過剰な所もそっくり

888 新年まで@60:01:47 12/29 11:58
884
この🙌なんなの?動画でも両手上げてるやつあったよねww

889 新年まで@60:00:07 12/29 11:59
884
自分が気にしてないからとかホントに自分本位な考えだね。職場で目の上ガッツリ整形したての人とかむしろメガネで隠す位の配慮して欲しいわ!見させられる方の身になれババア

891 新年まで@59:19:41 12/29 12:40
889
いくら忙しくても気になっちゃう。万が一、目の病気とかだったら大丈夫?って声かけた方が良いかなとか思うもん。

892 新年まで@59:08:02 12/29 12:51
889
話しかける方が目線の位置に気を遣うのにね

990 新年まで@48:16:14 12/29 23:43
988
今日も禿げ上がってんなー

991 新年まで@48:14:06 12/29 23:45
988
この前髪なんなん?w中学生でもこんなダサいのおらんやろ今時

1080 新年まで@45:52:31 12/30 02:07
誕生日へ日付が変わる瞬間、サムネ作ってた私ってわりとYou Tuberだな😇
飽き性の自分がなんだかんだよく継続してるなぁと思う(笑)
振り返ってみるとすごい経験した1年だったなって思える年でした。
つまらない現実変えるために誰に何を言われてもやるからにはとことんやる
来年は何しよっかな🙌

ただ誰からも相手されなくて暇なだけじゃん

1294 新年まで@28:53:47 12/30 19:06
1288
動物園で見た顔掻いてるチンパンジーそっくり 

1391 新年まで@25:24:57 12/30 22:35
1388
もうアイドルのお母さん世代の方が全然高いくせにね

1489 新年まで@14:28:54 12/31 09:31
1488
鼻口元が老人…

1494 新年まで@14:16:39 12/31 09:43
1488
包茎ピと同じ目になったね!よかったねうめこ

1495 新年まで@14:07:34 12/31 09:52
1488
ゴツくて男っぽいし長い人中が猿っぽい

1498 新年まで@13:46:08 12/31 10:13
1488
これでも軽くアヒル口にして少々上から撮ってるよね
ほんとはもっと口元やばいよね

1504 新年まで@12:51:51 12/31 11:08
1488
前福笑いって言ってた人いたけどほんと口だけ下げたみたいな人中…眉毛もアートメイクした後左側の皮膚伸びたの?って感じでブロウリフト()より他が気になりすぎる

1506 新年まで@12:23:12 12/31 11:36
1488
眉毛www
ってかお金かけてこの顔?
骨格が悪ければなにしても無駄だね。

1516 新年まで@11:59:24 12/31 12:00
1488
うめこの事だから眼圧が高い方の目を大きいと勘違いしてそう。前に出てるからぱっちりして見えてるんだろうけど錯覚だから

1524 新年まで@11:48:32 12/31 12:11
1488
これに可愛いって返信してる人、どんなセンスしてるの?整形で崩れてるだけじゃ無くてメンヘラが滲み出てて怖いんだが

1541 新年まで@11:05:41 12/31 12:54
1488
いしだ壱成に似てる…

1562 新年まで@09:03:50 12/31 14:56
1488
顔怖いよー

1608 新年まで@03:48:13 12/31 20:11
1488
もう取り返しつかない領域まで来たね

1699 あけおめ◆末吉 01/01 21:41
その動画のコメントでうめこを特別価格にしてあげてくださいとかのコメントにすばらしいコメントです🙌とか勘違い炸裂してるのもウケるよ
1793 01/02 18:46
1788
demerara ベーカーリーって言う新宿のお店のタルトやぞw
紙袋の店名シールくらいググってあげてw

1882 01/02 20:17
1880
やりすぎてビニール肌になると脂とまらなくなる、うめこがやりすぎなだけ

1889 01/02 20:21
1888
塩と相性悪いから過剰要求してケンカとかは普通にありえそう
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【患者系YouTuber】週末うめこ 【整形】