-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ゲーム配信】さぁや4【顔出しババア】

4/93頁 (1846件)
54:新年まで@11:56:10 2021/12/31 12:03 1
やっぱりライブやるんだwww関西は特にオミクロン流行ってるのにね
一応医療従事者のくくりなんだから気使えよw

55:新年まで@10:52:25 2021/12/31 13:07 1
そのメンシプ金払って見る価値ありますか?通常配信と違いますか?メンバーシップは自動更新です
ギリギリまで抜けるの引き延ばすと脱会するタイミングを逃します
年内に見直しした方が良いよ?

56:新年まで@10:35:52 2021/12/31 13:24
55
色んな枠に書き込みしすぎ

57:新年まで@07:46:42 2021/12/31 16:13 ID:VP6
54
大阪ってオミクロン株
1番流行って来てるのにね…
リスナー辞めるよ
思いやりのなさにがっかりだわ

58:あけおめ◆中吉 2022/01/01 19:05
ツイキャスで金儲けてるのに安物の服きて、自炊して、金ない金ないってアピールしてるようにしか見えないレベルでわざとらしい。みんなこんなのによく金使えるなー凄いわ

59:あけおめ◆吉吉 2022/01/01 19:41 ID:VP6 2
こんな性格の悪いヤツに1万くらい課金しちゃった自分の馬鹿さ加減に呆れるwwwまぁ、早めに目ぇ覚めて良かったと思えるからいっか♪こんな奴より良い人世の中には沢山いるからな👍✨

60:あけおめ◆中吉 2022/01/02 05:53 2
こいつらのライブって何やるの?

61:あけおめ◆凶 2022/01/02 06:04
60
歌とトーク

62: 2022/01/02 07:29
60
1月2日&3日
ガチおばさんがよくやるわ
皆コロナ怖いからやってないのに
プレゼントとか半強制だろもう宗教

63: 2022/01/02 07:40 1
デート配信の後のオフパコ、バレとるぞ

64: 2022/01/02 08:11
また新幹線配信して寝てる

65: 2022/01/02 08:39
常識ないから彼氏も出来ない

66: 2022/01/03 02:15
59
そうそう。いくら使ったかとかどのぐらい時間を費やしたかは問題じゃなくて嫌な奴から離れられた事が大事だよね。あなたは盲目な人ではない。人を見る目があったという事だよ

67: 2022/01/03 02:17
59
IDは付けなくてもいいんやで?付ける付けないは任意やけど

68: 2022/01/04 01:05 1
コイツいまメンシプで
誰々が会員抜けたとかバラしてる
最低だ

69: 2022/01/04 19:05 1
68
誰抜けた?

70: 2022/01/04 23:31
69
抜けた人をわざわざたぬきで聞く必要ないと思うよ?

71: 2022/01/05 06:58
他の人が抜けられないように見せしめしてんだね

72: 2022/01/05 08:35
アイドルっていうよりただの独裁者

73: 2022/01/05 11:44
63
ま?

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ゲーム配信】さぁや 【顔出しババア】