-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ADHD】こまち【ビジネス童貞・ママ活】27

65/101頁 (2003件)
1265:新年まで@71:23:55 2021/12/29 00:36
外配信の規制が入ったらどうすんだろな。

1266:新年まで@71:21:57 2021/12/29 00:38
確定申告してませんってTikTokコメ荒らしたら通報数増えそうww

1267:新年まで@71:19:03 2021/12/29 00:40 1
こまち曰く車と人間だから10:0で勝てるらしい

1268:新年まで@71:18:42 2021/12/29 00:41 1
自転車じゃなかったんだ。

1269:新年まで@71:18:07 2021/12/29 00:41 1
1268
自転車だけど車扱いしてた

1270:新年まで@71:18:05 2021/12/29 00:41 1
歩きスマホは何も悪くない、警察に言ったけど自転車は自動車と同じだから歩いてる人が10被害者!歩きスマホは正義!

1271:新年まで@71:17:11 2021/12/29 00:42
1267過去の判例知らない無知な男だな

1272:新年まで@71:16:57 2021/12/29 00:43
1269
あーーそうゆうことね。ありがとうです

1273:新年まで@71:14:42 2021/12/29 00:45
ながらスマホに対しての厳罰化が進んで地域の条例でもながらスマホ禁止に地域が多い為、10%相手が悪いにはなりません

1274:新年まで@71:13:29 2021/12/29 00:46
「まず自転車が悪いよね」ってまずじゃなくて両方非があるでしょ どんだけ都合よく解釈してんのw

1275:新年まで@71:12:46 2021/12/29 00:47
過去の判例でもあるが、10悪いには100%なりません。これは警察も事故が起きた時に説明します

1276:新年まで@71:12:14 2021/12/29 00:47
バ囲いも小町も本当に無知で胸糞悪いしイライラするわ

1277:新年まで@71:11:19 2021/12/29 00:48
社不の集まりだから無知なんだよw

1278:新年まで@71:08:50 2021/12/29 00:51
名古屋市からながらスマホについての発言でこうなってるから100悪いにはならないな

1279:新年まで@71:03:06 2021/12/29 00:56 ID:
!aku1270
アク禁:1270

1280:新年まで@71:03:05 2021/12/29 00:56 1
今回の事正直美味しいとか言ってヘラヘラしてる小町とバ囲いにほんとイライラしすぎてキャスぶちぎった いずれ誰も庇いきれないくらい痛い目あったら爆笑だわw

1281:新年まで@70:48:29 2021/12/29 01:11
夜中に配信するな

1282:新年まで@70:42:12 2021/12/29 01:17
JR東海や名鉄などの「やめましょう、歩きスマホ。」ポスター
imgur.com/

1283:新年まで@70:33:48 2021/12/29 01:26
動画みてきたけど通行の妨げになるような迷惑な配信してたのかと思ったけど普通に歩いてて滑った自転車が突っ込んで来たって感じなんだね。だから当てられた認識なんだろうけどコメ見ながら歩いてるし当てられたあと大袈裟なリアクションも腹立つな

1284:新年まで@70:33:10 2021/12/29 01:26 2
歩きスマホは危険だからやめましょう って言われてるだけで罰則もないし違法にはならない

15

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ADHD】こまち【ビジネス童貞・ママ活】