-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

芸人雑談ダストBOX53

546件ヒット!
1 12/20 18:45 ID:EGE
芸人関係ならファンもアンチも何でもあり
モメサはアク禁
前スレ(2ch2スレ)

42 12/21 00:47
2011年か
43 12/21 00:54 ID:Gzc
15の天使でしょ劇場いつも滑ってる
56 12/21 03:11
13
今知ったけど特定のコiンビ推しちゃダメって言われてるとか言いながら蛙の絵文字使って推しバレバレで引いたブイみたいに承認欲求強い中の人無理

74 12/21 12:31
71
牛は原市叩きスレでも牛の事は許してやってとか嫌味みたいな事言われたりいまだに名前出されて叩かれてて驚く

75 12/21 12:31
71
牛は原市叩きスレでも牛の事は許してやってとか嫌味みたいな事言われたりいまだに名前出されて叩かれてて驚く

102 ◆94判定:○ 12/21 13:59
94
ごめん安価間違ってる91だった

103 12/21 14:01
100
自分も久々に見てびっくりしたどちらかというと正統派寄りだったイメージ迷走してるのかな

105 12/21 14:05
104

106 12/21 14:05
104
お腹は綺麗やったな

111 12/21 14:49
壁は去年の歯医者でブレイクすると思ったけどそうでもなかったんだね2018歯医者の勤続は異例か
112 12/21 14:55
111
壁えびしもよかったからもうちょっと売れるかえむストレートで決勝いくかと思ったけおし早めで落ちたんも意外だった

113 12/21 15:20
100
自分はいつも笑いどころなくてよiせとかいるときついなと思うんだけど今回は珍しく少し笑えたいつもは違う事を考える時間

116 ◆115判定:○ 12/21 15:31
115
ごめんQ伏せ忘れ

118 12/21 16:02
117
番組は知らんけどしーえむでよく見かける

120 12/21 16:09
117
歯医者と本編の間の番組にも出てたよ

122 12/21 16:13
117
腹市自分も知らないけどピンで見かけることの方が多いそれにこんなに支持率あるとも思わなかった

124 12/21 16:22
117
澤は学ぶ原市としてならマジ唄のイメージ

125 12/21 17:23
119
牛なんて目立つバラにも出てないから普段興味持たれてないのにえむのたびに5で叩かれてる人達って印象ある

131 12/21 17:55
128
分かるコンビでは確かにあまり見かけなくなったけど個々では普通に出てる

136 12/21 18:47
129
原市も何年後かにはそういうイメージになるかもね

137 12/21 18:58
128
自分は鵆や鼬をほぼ見ないからそういう人がいるのはわかる原市は坊主はよく見る気がする

138 12/21 19:00
137
原見ない者だけど出てる可能性の番組が自分の好みじゃなかったら全く見ないから見かけなくもなるよね

139 12/21 19:37
137
なるほどそう言われてみると自分は下振全然見ないかもしれない

151 12/21 20:03
145
妹ちゃんが純粋に受け止めてるからまだいいもののただのクレーマーだし気持ち悪い考え押しつけてるの痛いよね

152 12/21 20:04
145
馬の件含めて全くおなじこと考えてたいちいち揚げ足(ですらないと思うけど)取られてめんどくさいだろうな

156 12/21 20:11
146
煽ってる?って思っちゃうよね

157 12/21 20:15
155
前から祝いの話題出る時顔苦手って言ってる祝い嫌いいたよ

158 12/21 20:16
147
ごめんどこが?

161 12/21 20:20
159
キャバの糞客対応経験が役に立ってそう

164 12/21 20:24
162
わかる 推しでは無いけどえむに対する姿勢とか熱量すごくてちょっと応援したくなる

165 12/21 20:25
163
もういるよ

166 12/21 20:26
163
ずっとえむ出てるのに3組に残ったこのタイミングでついたら痛ファン女に引いちゃうわ

169 12/21 20:44
163
すでにいるよ畑見えてないタイプの

173 12/21 20:50
171
向日葵女っ気ないよねカノも7年か8年ぐらいいないんでしょあえてカノ作らないで牡蠣いっぱいなら性i欲モンスター見えてくる

174 12/21 20:54
166
看取りも人気でたの最終残ってからだし普通にあると思う

175 12/21 20:57
173
皿盛相i席添あたりとコンパしまくってたイメージ皿盛売れて567禍なってからはよく知らないけど

177 12/21 21:03
173
ちゃんと覚えてないけど5では各都道府県に牡蠣がいるみたいな事も書かれてた

179 12/21 21:15
177
想像以上で草

183 12/21 21:20
181
頭がいいから合理的に物事を判断するんだと思う

187 12/21 21:23
147
わかる若手と気さくに喋ってるの映ってて意外だったし今回の散り際も綺麗だったと思う祝いみたいな謎の痛さ残さず

188 12/21 21:24
150
わかるだけどぷiらいiどだけ馬鹿みたいに高いからそういうの断って家で恨みつらみ書き綴ってそう

189 12/21 21:26
162
雨話の切り返しのうまさに感心したもっと話系の番組見たい

192 12/21 21:31
190
チャンスとは思わないの?

198 12/21 21:38
192
繋がりたいとかそういうのじゃなくて藝人として好きだからチャンスとかは思わない

199 12/21 21:49
193
196
伏せて

201 ◇193判定:エラー 12/21 21:58
199
ごめんこんiび名だけ伏せて気抜けてた気をつける

217 12/21 23:57
214
今年の1本目が良かっただけにあれ越えるの難しいな

218 12/21 23:59
213
先輩にネタ見せるライブに読んだ白黒の白や山鼬の言うことだったら聞くのではもしくは東義元の直系先輩の以後賞

221 12/22 00:11
214
今年の明菜枠は原市って見たわ決勝出て損した感じになると明菜って言われそう

242 12/22 01:09
241
原じゃなくて野i田栗だよ

244 12/22 01:16
241
これ栗を原と間違えたの?だとしたら原の事で頭いっぱいで生活に支障をきたす1歩手前って感じで危ないよ

315 12/22 13:50
311
義元は激情郵送も禁止ってアナウンスしてる

316 12/22 14:07
315
この前誕プレ郵送してる人いたけどよくついに載せるわと思ったわ

318 12/22 14:39
原市が完全に19の牛と同じになってるね看取り4位悔しかったけどあがらんでよかったのかも
319 12/22 14:41
318
それまで冷えてた歯医者をあっためたから評価も落ちてないし結果的にはよかったよね

344 12/22 16:05
341
私も気になった誰なんだろう

352 12/22 16:17
看取り10年後はトー天みたいに地方の番組と激情だけになりそう
356 12/22 16:30
341
5で漫i才サミットのことて言われてたけどそこに楯突いたなら為替やばい

372 12/22 17:46
371
今更地方に来られても単独では誰?ってなるよ他の売れてる藝人とパックなら見に行くレベル

413 12/22 21:42
401
一緒に写真撮れる特典付きの席もあったから既婚者なのにワーキャー多いのかな

414 12/22 21:49
息子歌うまいよね癖すごの歌キッズの中では1番好き
416 12/22 22:09
415
出演者は番組表に普通に出てたけどネタバレ避けの部分の出演者もちゃんと書いてあるのかは謎

418 12/22 22:26
413
売れてないからじゃないのかな無料ご招待も寄i席やイベはあるけど単i独なんて普通ないよね

419 12/22 22:29
412
発見できないんやけど

421 ◇417判定:× 12/22 22:48
417
ずっとおるよねアンチだからまあそうなんやろけど穿った目線で延々文句言うからつい見てもうて嫌な気分なる

427 12/22 23:05
入浴が1番尖ってそうなのに疑わなかったの草
443 12/22 23:22
1番純粋に取り組んだのに罰ゲーム感あるよね
463 12/22 23:39
461
袋上げではないけど言われたことは真面目にやるよねつべでの企画もそうだし

485 12/22 23:57
袋は森も言ってたけど今きい局地上波でえむしーで出られるならそりゃなんでも前のめりやろうしそうでなきゃ逆におかしい蟻壁はコントの役に入って1分程度しかうつらんし
507 12/23 01:11
twitter.co
511 12/23 01:30
510
冬になるとポンポンついたニット帽とかも出てくるから邪魔

512 12/23 01:31
510
脱ぐように開演前アiナウンスされない?

513 12/23 01:34
512
されてるかな?段差ない劇i場で目の前にこられると厳しい

514 12/23 01:40
512
小さいとこだとされてない西だと杜の宮とか座座とか

515 12/23 01:41
513
わかるあと仕方ないけど座高高すぎる人とかデカい男とかもキツい

517 12/23 01:48
515
今日まさにそれだった絶望したわ

518 12/23 02:10
516
めっちゃわかる頭のてっぺんに作ってるお洒落おだんご邪魔よな

520 12/23 02:33
519
逆に人気出たらこういうの掘り返されるものなのかな

521 12/23 02:34
518
あれは頭にダルマ乗せてるのと一緒ってことを本人に自覚してほしい

524 12/23 07:24
駒石の10時間前のツイート画像2枚目の左上の人って誰?
547 12/23 18:53
夜は他のライブもたくさんあるし終演21時は都内住みでもちょっときつい
548 12/23 19:21
新宿渋谷で21時終わりならまだしも有明はちょっとね
597 12/24 02:38
スケの都合上決勝組集めるの厳しいなら看取り入浴抜きの4組だけのいた剣で良かったれれは1番置物で入浴はオキ二内定か
606 12/24 11:39
601
いつもかわいいけどめっちゃかわいいなこれ

615 12/24 14:19
611
その枚数なら開催しても赤字じゃない?それでも中止にならないだ

620 12/24 15:27
619
別にそんな流れなくない?わざわざこういうこと言うのってブスなのに勘違いしてる奴

622 12/24 15:32
617
今日も変な衣装できんたま連呼してて客どんびきだったもう出禁になればいいのに

623 12/24 15:39
621
新しいタイプみたいなのちょくちょく見るけど全然そんなことないよね

627 12/24 16:04
619
男から相手にされるかどうかが可愛さの基準と思ってるの草

630 12/24 16:21
アク禁するなら619の方でしょ
633 12/24 16:48
618
∞ドiーム公式が告知ツイしてたけど褒めるとかないのかチラシ褒めてて笑ってしまった

636 12/24 17:19
621
京女の性格の悪さ滲み出てる

676 12/25 10:12
実質最下位枠18のスマラ19の牛20の明菜21の原市
694 12/25 11:27
690
ストレートで行ってたとしても1分半以上のオーバーはさすがにダメだと思う

714 12/25 12:24
710
そもそもタイムオーバーなんて原市にいちゃもんつけたい人しか言ってない牛とか全然言われてなかったのに名前出すのやめてほしい

716 12/25 12:27
715
大会後の態度というかもともとああいう痛い人たちだよ

718 12/25 12:33
717
ずれてる人孔子でしょちゃんとレス見てみ

729 12/25 14:03
牛はbrunchの1分漫才で完璧だったのに結構タイムオーバーしてるのがなんかなぁって思う原市よりはマシだけど
733 12/25 14:23
719
何年か前までは先に発表されてたのにな

745 12/25 15:05
741
怖いもの見たさは草

785 12/25 20:44
1にもあるけどアンチはいいのでは?おかしな意見なら放置されるだけだしモメサが面倒くさい
798 12/25 20:52
まだMあって1週間だしね
801 12/25 20:54
771
てらじゃなくて西もなんかあったの?

813 12/25 20:59
801
西も腕怪我してギブスしてる昨日のインiライでは何ともなかった気がするんだけど

815 12/25 21:32
812
レス番指定してアク禁してもらったら

816 12/25 21:36
815
しつこいからアク禁してほしい

819 12/25 21:40
1人じゃないんじゃないの?
821 12/25 21:49
815が終わった話出してしつこいと思ったアク禁かこれから気をつけてほしい
822 ◇815判定:× 12/25 21:51
821
それ言うなら815じゃなくて812じゃないの

824 12/25 21:59
確かにアク禁したのにずっと言ってる812しつこいし812はいつもの人っていうのが出て来たら喧嘩レスしてるんだと思うから812アク禁して終わりにしたら?
828 ◇826判定:× 12/25 22:12
826
自分もそうだと思う字面だけ見て勝手に同一って決めつけて煽ってる方が問題あるし812をアク禁してほしい

829 ◇828判定:× 12/25 22:13
828
同じく812アク禁お願いします

831 12/25 22:19
812
アク禁にしてこの話おしまいでいいと思う

833 ◇812判定:× 12/25 22:22
分からないなら分からないでいいと思うんだけどアク禁するほどなの
835 12/25 22:27
833
アク禁されて違う話出来ると思ったのにこのしつこい流れ作ったの812だし826が言うように煽ってると思うから悪質

836 12/25 22:35
813
てらと間違ってない?

837 12/26 00:04 ID:
!aku
752
753
812
アク禁:752753812

842 12/26 10:08
841
西スレいけば?

843 12/26 10:21
841
あの人らの藝風だからしょうがない

847 12/26 19:31
じんiないにあったら100万で死ぬほど笑ったわ あふたーiとーく
852 12/26 22:35
145とかだもんね生で見ると小さすぎてびびる
860 12/27 01:05
855
ここに名前上がってない人たちも1回は確実にスポット当たってるから安心してほしい

882 12/27 20:42
881
いるよねそういうの軽蔑されてるの本人だけ気づいてない奴

884 12/27 21:05
別に145って健康的に小さいだけやんアク禁で
903 12/28 01:02
901
別だけど去年他コンビでこんなのあった?

905 12/28 01:15
ozの1本目の後の多幸感と2本目前の緊張感の差がすごかった
906 12/28 01:19
901
米欄好意的すぎて明菜の嫌われ方とは違うなって思った

914 12/28 02:48
913

915 12/28 02:52
913
優勝してるんだからクローズアップされて当たり前じゃん何言ってるの?

916 ◆913判定:○ 12/28 02:52
914
何が え なのかよくわからないけどそのまんまの意味だよ 優勝者だから当たり前って意味ならそれはこっちが悪いけど

917 12/28 02:54
916
いや当たり前のこと何言ってんのって貴方以外みんな思ってると思うよ

919 12/28 02:55
でも18だかは敗退した牛鼬も結構取り上げられてたよね
921 12/28 02:56
919
それは今回のozもそうじゃない?

922 ◇913判定:× 12/28 02:56
920
913はアレだけどnot for meをルー語だと思ってるならお笑い以外の世界もっと知った方がええで

930 12/28 11:19
苦情の1万をどう思うか知りたい
934 12/28 11:37
10000に比べたらかわいいもんだわ
935 12/28 11:44
えむについての内容だし苦情の訳わかんない1万より読みたい人はいるんじゃないの?
937 12/28 13:04
929
1kで手の内と戦法明かしてるのは潔いやろ

939 12/28 14:03
1000円は変な奴や文句言いたいだけの奴普段ついにくそリプしてくるような奴を避けるための価格設定だろうね
953 ◇947判定:× 12/28 17:40
951その質問して正直に答える人いるの
954 ◆951判定:○ 12/28 17:48
953
論拠ないことをさも真理かのように言える厚顔無恥な人間なら言えそうかなって

969 新年まで@71:33:58 12/29 00:26
がくiやにゅーす全然面白くないな
970 新年まで@71:32:24 12/29 00:27
小構造めっちゃ嫌いだわ
971 新年まで@71:27:10 12/29 00:32
炉ふ刈るまわろた
972 新年まで@71:04:28 12/29 00:55
眉主演のMiDiCわろた
975 新年まで@63:14:14 12/29 08:45
974
口癖としゃべり方の特徴めちゃくちゃ捉えてて似てたな

976 新年まで@62:19:09 12/29 09:40
蛙岩ってそんなに知らなかったけどめっちゃ下ネタ言う人なんだね
977 新年まで@61:40:55 12/29 10:19
れれリアクションも大してしないから生でも置物地蔵だったな
978 新年まで@60:14:29 12/29 11:45
えむ特集いiた件のれれもちょっと個人的には感じ悪かった
979 新年まで@60:01:08 12/29 11:58
蛙岩すごい滑ってたね喋り方が良くないのかな
982 新年まで@58:15:32 12/29 13:44
976
下ネタライブとかやってるよ

984 新年まで@57:19:47 12/29 14:40
看取り入浴比較されがちやけど入浴のほうが馴染んでるし上がれそう
985 新年まで@57:08:18 12/29 14:51
984
今の時点では違いが分からない

986 新年まで@56:30:28 12/29 15:29
その4人の中では群抜けて盛が1番面白い れれだよ問題は
987 新年まで@56:17:50 12/29 15:42
盛時点の入浴2人はどっこいどっこい論外のれれ
989 新年まで@56:01:20 12/29 15:58
じゃない方になりたがってるしテレビで売れたいとかあんまり思ってなさそうれれ
993 新年まで@53:49:51 12/29 18:10
988
ozと尾木矢萩の対談見て改めて義元働かせすぎよなと思う

994 新年まで@51:56:26 12/29 20:03
看取りファンよく鵆鼬コースって言ってるけどツッコミはいいとしてボケが面白くないから無理だと思う
995 新年まで@51:45:29 12/29 20:14
看取りファンより周りが適当に言ってるイメージやな 入浴もおんなじこと言われてるけど
996 新年まで@51:37:20 12/29 20:22
5でもれれのつまらなさバレてて指摘されてるし抹茶に誰かの遺i言で喋らないの?とか弄られて何とか笑いにしてもらってたけどこのまま何も面白い事言わない人でいくつもりなのかな?
997 新年まで@51:28:08 12/29 20:31
皿場の袋もそんな感じだし相i方が話せるからなんとかなりそう
998 新年まで@51:25:34 12/29 20:34
平i場だけがすべてじゃないしねれれ本i人もそう思ってそう
999 新年まで@51:24:31 12/29 20:35
袋はやられてるところが最高におもしろい稀有なタイプ
1000 新年まで@51:24:01 12/29 20:35
れれはまじで面白いとこ何にもないと思う
1001 新年まで@51:20:45 12/29 20:39
盛は健i作ちゃんでじゃない方って言われた事ネタにしててれれの売りまで奪っちゃってた
1002 新年まで@51:19:08 12/29 20:40
東i京来る前もあんな感じだったの?
1003 新年まで@51:05:54 12/29 20:54
995
メディアが勝手に仕立て上げてる感じだよね

1005 新年まで@50:51:11 12/29 21:08
看取りはれれが変な自我出してこなければこの先も大丈夫そう
1008 新年まで@50:19:21 12/29 21:40
有義がポスと大安いう理由分かる
1009 新年まで@50:16:21 12/29 21:43
れれが牛乳駒みたいにおーぎりいけたら評価上がる
1010 新年まで@50:11:35 12/29 21:48
年始のフッiトンiダで決i勝残ってたから行けなくもない気がするけどどうなんやろ
1013 新年まで@50:04:25 12/29 21:55
れれの大喜利の回答割と好きだけど1人でテレビ出るとこ想像できない
1014 新年まで@49:59:19 12/29 22:00
大安と違うところはファン層くらいかな
1029 新年まで@49:17:25 12/29 22:42
昔好きだったから盛が激情立つ時間もないくらい忙しくてれれの露出がテiレビ激情共に減ると辛い
1030 新年まで@49:08:07 12/29 22:51
1022
役割的になるとしたら山鼬か大吾じゃない?まあどっちも合わなそうだからセンス出して自分の道切り開くしかないけど

1034 新年まで@48:42:31 12/29 23:17
1032
そんなのれれファンにしか浸透してないんじゃ話にならない

1035 新年まで@48:41:49 12/29 23:18
わりとガチで入浴の売れ具合にかかってる抱き合わせ多いし
1036 新年まで@48:31:37 12/29 23:28
1016
それだと厳しいし盛の足引っ張ってる

1037 新年まで@48:30:37 12/29 23:29
1033
誰かは分かるけどどうした

1038 新年まで@48:28:11 12/29 23:31
1029
まあいつまでも人気が続くと限らないから人脈でもきずいてればよいよ

1040 新年まで@48:15:21 12/29 23:44
今年のオル雑見どころある?
1041 新年まで@48:14:49 12/29 23:45
右からの人むちゃくちゃ久しぶりに見た
1042 新年まで@48:14:15 12/29 23:45
闇行ってたよね
1043 新年まで@48:12:33 12/29 23:47
1039
わかる

1044 新年まで@48:10:15 12/29 23:49
みんなれれの心配してるの草本人は何も悩んでなさそう
1045 新年まで@48:04:59 12/29 23:55
1037
なんか文字化けしたわあの人やっぱりヤバいらしい

1047 新年まで@47:58:21 12/30 00:01
昨日の生番組も出てたけどしんどかったのかな
1050 新年まで@47:26:43 12/30 00:33
1022
どっちかと言うと濱の路線いくのは盛なのではいじられツッコミてやつで れれはテレビに出れる袋路線としてもっと狂えばいいのに

1051 新年まで@47:25:21 12/30 00:34
1045
月火しか聞いてないんだけどそんなにやばいん?

1052 新年まで@47:18:08 12/30 00:41
1051
別だけどやばくて有i名みたい

1053 新年まで@47:17:53 12/30 00:42
マジi歌蛙岩おもんなすぎた
1054 新年まで@47:15:12 12/30 00:44
1051
狙った藝人に関係する場所行きまくってるらしい

1055 新年まで@47:09:49 12/30 00:50
1052
1054
ありがとう 嫌やなそれ なんでそんな人起用したんだろ まあみiぃちゃん帰ってくるからいいけど

1056 新年まで@47:00:17 12/30 00:59
今年こそは何か変わるかと思ったけど相変わらず折る雑のags司会が下手で萎えるさっさと降りてくれないかな
1058 新年まで@46:51:52 12/30 01:08
agsの次となったら現罰受け麺とかになるのかなそっちのが悲惨そう
1061 新年まで@46:47:20 12/30 01:12
1055
Pのお気に入りっぽいから残すかも

1062 新年まで@46:47:18 12/30 01:12
1058
agsすらファン以外喜んでないのにどこに需要あるんだそれ

1065 新年まで@46:38:11 12/30 01:21
歴史あってファン以外も見る番組だから下手に任されて力ないのバレると嫌なんだよな
1066 新年まで@46:33:38 12/30 01:26
1057
後任藝人がMC出来たならケチつけるagsわーきゃーファンなんて塵でしかないよ番組自体のファンの方が多いし

1069 新年まで@46:31:16 12/30 01:28
最近は配信されたりするから見る人増えたけどそれまではろーかるで全然全国知名度なかったよね
1071 新年まで@46:14:54 12/30 01:45
1065
これあるよなagsのファンも嫌がってる人おりそう

1072 新年まで@46:13:28 12/30 01:46
東i京住んでるお笑い好きの友達に毎年おる雑録画してDVD送ってたな懐かし
1073 新年まで@46:11:15 12/30 01:48
今年一つもおもしろいネタないの気のせいかな
1074 新年まで@46:09:48 12/30 01:50
1067
尼関i西では一年くらい見てないわ凪はたまに見る

1075 新年まで@46:09:23 12/30 01:50
1073
朱鷺百合やん面白かった

1076 新年まで@46:02:51 12/30 01:57
1065
看取以外の後任具体的な名前出てこないのもこれだよね

1077 新年まで@45:59:35 12/30 02:00
1061
まじ?マウントヤバいし言葉遣いとかも嫌味な感じすごくてほんと嫌い

1079 新年まで@37:41:09 12/30 10:18
盛のガiヤが目立ってたなんなら司i会ぐらい立って前出てたな
1081 新年まで@36:26:19 12/30 11:33
そもそもがぷりi旦を次世代スターにしたかったんじゃなかったっけ
1082 新年まで@36:24:56 12/30 11:35
1081
そうだよ昔は未来の99に育てるつもりだった的な話聞いた記憶ある

1083 新年まで@36:13:33 12/30 11:46
1082
ボケが色々不安定なとこが似てしまったな

1087 新年まで@34:19:00 12/30 13:41
誰か結婚するみたいなのたぬきで流れてたけどこれのことだったんかな おめ
1088 新年まで@34:13:13 12/30 13:46
相手あの人か恥ずかしいからこれを期にすぱ茶で巻き上げるの辞めたらいいのに
1089 新年まで@34:12:25 12/30 13:47
もうガチ恋から金巻き上げられなくなるよね
1090 新年まで@34:10:41 12/30 13:49
1087
そんなの適当に言ってりゃ当たるしなあ宮i草のみやもするし

1091 新年まで@34:10:03 12/30 13:49
1089
カノいることはすでに言ってたのに?

1093 新年まで@34:05:46 12/30 13:54
1091
カノおっても諦めない女なんかいくらでもいる

1095 新年まで@34:01:06 12/30 13:58
栗と百合やんとの対談で結婚したいって言ってたからガチ勢は冷める期間作ってもらって良かったね
1099 新年まで@33:51:37 12/30 14:08
匂わせてたらしいね
1100 新年まで@33:50:40 12/30 14:09
1099
ここで粗がやらせてたって見た

1101 新年まで@33:49:21 12/30 14:10
せや狙われまくるな
1102 新年まで@33:48:31 12/30 14:11
色んな意味でお似合いだね
1104 新年まで@33:41:57 12/30 14:18
1103
辞めて一般人になったんじゃないかな

1105 新年まで@33:35:33 12/30 14:24
1032
まったく評価きかないけど誰が言ってんの

1108 新年まで@33:24:36 12/30 14:35
1106
ろくなのいないし勝手にするがいい

1109 新年まで@33:21:24 12/30 14:38
1107
すぱ茶って義元だと本人にちゃんと入るの?前栗が配信ですぱ茶の説明する時会社に入るやつみたいな事さらっと言ってた時あった

1110 新年まで@33:10:53 12/30 14:49
1109
なんか義元がまず4割だか持ってくって話聞いたような

1114 新年まで@31:56:09 12/30 16:03
だからヂ栗すぱ茶いらないって拒否ってたんだ
1115 新年まで@31:47:41 12/30 16:12
義元以外は小遣いになるんだろうし前にここですぱ茶は認知される為にやるみたいな意見あったからやりたい人はそれで気がすむんだろうね
1116 新年まで@31:44:20 12/30 16:15
つべの広告費とかもそれくらい取られんのかな
1117 新年まで@31:44:00 12/30 16:16
義元ってほんとケチだな
1118 新年まで@31:39:57 12/30 16:20
言うて大手事務所のVとかもすぱ茶はかなり会社に持ってかれるみたいだし よしi基だけじゃないのでは ケチなのは確かだけど
1119 新年まで@31:36:24 12/30 16:23
1108
草生える

1120 新年まで@31:30:23 12/30 16:29
らiじおとiーくやる人増えたけどあれもまだ見つかってなくて美味しいのかな
1121 新年まで@31:28:23 12/30 16:31
義元これでも例の件以降かなりマシになった方なんだよね
1122 新年まで@31:27:53 12/30 16:32
勝手にするがいい ってなんかおもろい
1123 新年まで@31:13:09 12/30 16:46
最近他にも証明すたっふと入i籍してた人いたよねやっぱり繋がれやすいんだね
1124 新年まで@31:12:25 12/30 16:47
1120
あれも差し入れって形の投げ銭的なのあるけど一番上は数万とかのアイテムもあって驚く

1125 新年まで@31:06:37 12/30 16:53 ID:cZ.
でもぎiおさくはすぱ茶で生活費賄ってるんでしょ
1126 新年まで@31:05:50 12/30 16:54
1125
なんかIDにチェックついてたごめん

1127 新年まで@31:04:08 12/30 16:55
1125
貯金えげつないって聞くけど貯めるだけ貯めときたいのかね

1128 新年まで@30:54:21 12/30 17:05
誰でもいけるで有名のスタiッフでも結婚までいけたのは夢あるね
1131 新年まで@30:39:19 12/30 17:20
1129
期間的に同じ子なんだろうけどドルやりながら裏方ってないよね?

1132 新年まで@30:19:12 12/30 17:40
5に相手の画像貼られて粗の好感度上がってて草
1133 新年まで@30:19:04 12/30 17:40
すiぽにiちがカノのフルネームと顔写真出してタレントって報道してるよ1130の人で間違いないと思う
1134 新年まで@29:59:54 12/30 18:00
11281123のことでしょ安価付いてなくても普通に考えたら粗嫁の話じゃないのわかる
1135 新年まで@29:53:08 12/30 18:06
1134
粗が高校時代に出たお藁いの大会で彼女が照明やってたのが出会いってなってるからでしょ

1136 新年まで@29:46:12 12/30 18:13
フルiネームでツイやってるもんね
1139 新年まで@29:41:31 12/30 18:18
裏方の子粗の相手みたいな顔の子多いよな
1141 新年まで@29:39:30 12/30 18:20
1127
もう貯める期間は終わったみたいなこと言ってた次は運i用だろうね

1145 新年まで@29:32:25 12/30 18:27
1137
悪意を感じる草すぎ

1146 新年まで@29:31:39 12/30 18:28
1137
賢い人はいかないよそんでバカは口軽いから話すぐ回る普通の職場に置き換えたらわかりそう

1148 新年まで@29:17:53 12/30 18:42
粗相手顔見たけど顔ファンからしたらしんどいだろうなって思った
1149 新年まで@29:13:57 12/30 18:46
申し訳ないけど霜の2人の顔ファンとか全く理解できない見ててちょっと不快になる顔してる
1150 新年まで@29:11:12 12/30 18:48
顔は好みだからそんなの言い出したらキリない
1151 新年まで@29:10:17 12/30 18:49
霜2人とも肌きれいだなって思う
1152 新年まで@29:02:18 12/30 18:57
ドルなら嫁もっと可愛いかとおもた意外
1155 新年まで@28:51:44 12/30 19:08
めっちゃ好きやったんやろな
1156 新年まで@28:48:27 12/30 19:11
1152
1153
やめなよ

1158 新年まで@28:41:31 12/30 19:18
ノリきしょいな
1162 新年まで@28:33:07 12/30 19:26
1160
ねずみー好きの嫁にしんiでれら城前でプロポーズも好感度ageに繋がりそう

1163 新年まで@28:26:35 12/30 19:33
1161
わーきゃーは既に振り落とされて別の人推してると思うキツいこと言うタイプやし

1164 新年まで@28:16:13 12/30 19:43
1162
阻止って意外にそういうロマンチックなことやるタイプなんやね

1165 新年まで@28:15:08 12/30 19:44
1156
可愛いって言うのも駄目なのか髪の毛似合っててかわいい

1166 新年まで@28:13:06 12/30 19:46
嫁前から阻止の配信に出てたしヲタも暴れる隙無い
1167 新年まで@28:11:12 12/30 19:48
りiか姫に似てる
1168 新年まで@27:41:42 12/30 20:18
りiか姫は星瞬高i校で知ったなあんなに良い芸i人揃えたのに跳ねずに残念
1169 新年まで@27:38:58 12/30 20:21
1162
目立ちそうだけど目情とかなかったのかな

1170 新年まで@27:19:40 12/30 20:40
1162
それと同じようなことして別れた夫婦がいたような

1171 新年まで@27:17:11 12/30 20:42
1170
藤もんと雪ーナ

1172 新年まで@27:08:19 12/30 20:51
人んちの話だからあれだけどプロポーズは2人きりのとこでやって欲しい
1173 新年まで@26:40:29 12/30 21:19
1172
それがいいと思える人同士でやってんだからわざわざ意見しなくていいと思う

1175 ◇1173判定:× 12/30 21:54
1173
プロポーズされる側の目線じゃなくて周囲の人間としての意見じゃない? だとしても人それぞれとは思うけど

1176 ◇1172判定:× 12/30 21:54
判定レス間違えたわ
1180 新年まで@24:21:10 12/30 23:38
30前で収まるところに収まるって普通にあることだしね
1182 新年まで@22:12:02 12/31 01:47
あiの他と撮られてるって何回も言われて粗はないって指摘されてたのに信じようとしなかった人いたね
1183 新年まで@22:09:21 12/31 01:50
匂わせカノよりあiのがいいって現実逃避してた人達ね
1185 新年まで@21:23:43 12/31 02:36
あiのも阻止相手も雰囲気変わらない
1186 新年まで@21:16:22 12/31 02:43
あnoのほうが可愛いしい井i口と熱愛無ければ乗り換えてたかな?
1187 新年まで@21:05:56 12/31 02:54
単純に挿入無し受け入れてくれる女だから大事にしてるのか
1189 新年まで@18:54:29 12/31 05:05
1053
今さら見たけどつまんないから心打たれた風にして何とか持たせようとする周りの藝人達優しすぎだった岩って単体じゃ面白い事出来ないね

1190 新年まで@17:12:44 12/31 06:47
1181
熱愛も何も焼肉行ったこと阻止普通にツイートしてたしな

1191 新年まで@13:52:28 12/31 10:07
1190
そうなんだ粗品フォローしてないから知らなかったありがとう

1192 新年まで@13:52:10 12/31 10:07
1191
伏せ忘れたごめん

1193 新年まで@10:43:20 12/31 13:16
1189
遅いし掘り返すことでもない

1194 新年まで@10:17:11 12/31 13:42
蛙岩コントも中のキャラでもってるとこあるしそれもほぼアドリブらしいしつまんないって最近バレつつある
1195 新年まで@10:15:34 12/31 13:44
岩オタキレてて草
1196 新年まで@10:12:16 12/31 13:47
岩トークも滑ってるけど腫れ物扱いになって無理して笑ってもらうポジにだけはならないでほしいな
1198 新年まで@08:28:07 12/31 15:31
1195
どこが草誰もキレてないから向きにならない方がいいよ

1199 新年まで@08:17:15 12/31 15:42
1196
飴トでも周りにフォローされて笑ってもらってたからもう順調にそのポジになってる

1205 新年まで@05:17:34 12/31 18:42
8式一年後で皿森に結婚匂わせされてたけどすんのかな
1206 新年まで@05:05:50 12/31 18:54
1205
あれは本人から直接聞きましたでは正解にならないってノリのボケだと思ってた

1208 新年まで@04:51:55 12/31 19:08
前から態度悪いよな
1210 新年まで@04:43:17 12/31 19:16
そういう人もいれば結婚した途端消える人もいるけど違いがわからない
1212 新年まで@04:25:50 12/31 19:34
1210
まあ応援スタンスは人それぞれだろうしどうしようもないよね

1213 新年まで@04:21:04 12/31 19:38
1211
番組自体おもんなすぎてヤバい

1214 新年まで@04:12:31 12/31 19:47
藝人えむしーだけでいいし任せたらいいのに
1218 新年まで@03:32:17 12/31 20:27
つまんなすぎて赤i白に変えたわ
1220 新年まで@03:13:32 12/31 20:46
こんなに赤i白開始時間を待った大晦日初めてや
1221 新年まで@03:10:06 12/31 20:49
一応リアタイしてたけどてばで他の番組見たほうがええな
1225 新年まで@03:02:18 12/31 20:57
信も苦言を呈してたけどこれだけ集めたのに藝人の使い方おかしいよな
1226 新年まで@03:01:34 12/31 20:58
なんかなと思って紅i白にしたら末剣さんば始まってラッキーやった
1227 新年まで@03:01:07 12/31 20:58
思いのほか赤i白おもろいで待つ剣で爆笑してもうた
1229 ◆1227判定:○ 12/31 21:00
1226
ごめんカブったおもろかったね

1230 ◇1227判定:× 12/31 21:01
1229
いや大丈夫よ よかったね はちゃめちゃだけどとにかく明るく楽しいっておわiらいの理想なんじゃないかなと思うわ

1231 新年まで@02:50:54 12/31 21:09
1228
システム残ったままだと思ってた

1233 新年まで@02:44:51 12/31 21:15
直見のこと元々分かってたことなのに当日急遽なのは謎
1234 新年まで@01:34:00 12/31 22:26
あるわんみたいに秋刀魚に酷かったなあの番組ってネタにされそう
1235 新年まで@01:08:31 12/31 22:51
ほんまにひどいななんやこれ
1236 新年まで@01:04:04 12/31 22:55
こんなんだから大晦日を感じない
1239 新年まで@00:12:58 12/31 23:47
紅i白に大敗だねてかあの廃油まわし上手いな
1247 新年@あけおぱ 01/01 10:59
1246
面白くなるかもしれないと思って赤i白と行ったり来たりしちゃったから映らなくて良かったと思うよ

1249 新年@あけおみ 01/01 11:37
1245
人によるとしか言えん空i気はそうだろうけど売るiぶぎ集客微妙だからO宮膜針コースになりそう

1256 あけおめ◆たぬ凶 01/01 13:00
1253
正月は飛ばし記事祭りになりがち

1259 あけおめ◆最凶 01/01 13:59
ここで1年の厄落としきって後は調子よくなるだけと思うしかないな
1261 あけおめ◆ぴょん吉 01/01 15:38
骨折で入院のうえ15日のライブも中止で払い戻しってよっぽどひどいんだね
1269 あけおめ◆たぬ凶 01/01 23:44
1267
若手に枠与える方針なんじゃない?

1271 あけおめ◆絶凶 01/01 23:55
1263
コンiトはゲスト出てくるまでは全組おもろかったよ

1282 01/02 10:20
1275
でも本人らが一緒にしてない?

1285 01/02 10:48
1283
無償でやってるし何も思わないなそれより公i式の誤情報がそのままになってるの気になる

1288 01/02 10:56
1286
中身にも現実の生活あるしな基本自分で情報集めるしたまに補足してくれる存在でええわ

1295 01/02 11:30
1293
後半どういうこと

1296 01/02 11:31
1293
お金払いたいくらいって言いながらまるで払わんのうけるよな

1297 01/02 11:32
1295
そのまんまだよ

1298 01/02 11:34
1294
末のやつがそれで叩かれてやめたんやなかったっけ半公式がRTするとFA作る奴が調子乗るからやめろって

1303 01/02 11:42
1297
知らなかったけどそういうことかツイも見てきた

1304 01/02 11:46
1302
5からレポ速報とかパクってRT稼ぎしてるって言われてたな

1311 01/02 11:54
1304
RTふぁぼ乞食だよな

1312 01/02 11:58
1305
ワーキャー批判のときよく引用されてた祝いが信者に囲まれて鈍ったって叩かれるように なったりするしオタクは男女問わず痛いから気にしないでいいよ

1321 01/02 14:22
1304
あの人裏垢でげーi人のBL小説書いてるからさらにアレ

1322 01/02 14:36
1289
同意インフォに私情丸出しでキモイのにぢいんふぉ信者が崇めすぎてるのも無理

1324 01/02 15:19
1317
自分もあれ嫌い

1325 01/02 15:24
東西入浴の紹介のとこ好きな芸i人ランキング一位って言ってるけどあれほんとなん?3度ついに1位陥落したんか?
1327 01/02 15:31
1325
怪しいって散々言われてたランキングでしょ夢幻代か多宮で聞いたのかみたいなやつ

1332 01/02 16:52
世界の美しい顔100人に選ばれたとかもさも多くの人の公正な投票で決めてた権威あるもんみたいに紹介されてるけど一人の海外のブロガーの好みで選んでただけとかあるもんな
1335 01/02 20:02
1322
そこはヂ2人とも信頼して絡んでたりするから妬む人いるのわかる

1338 01/02 20:58
1337
それぐらい淡々としてるのいいな

1340 01/02 21:05
1337
それ普通だと思う何が優秀なのかよく分からない

1341 01/02 21:13
1334
自分もえまそ嫌いだけど面白かったよ

1343 01/02 21:26
twitter.co
がちやばたん

1345 01/02 22:05
1341
ありがとうネタが苦手な時あるだけだから見てみる

1353 01/02 22:47
1349
いかにもオタクって感じの思考できもいよね

1358 01/02 23:13
1349
FAじゃなくてただのAやん

1364 01/02 23:25
1361
楽しめる私って面白いでしょあぴーる内心物凄く腹立ってそう

1367 01/02 23:27
ファンは110が多いのでは
1369 01/02 23:27
1366
そこまで差なくない

1371 01/02 23:29
Mからのワーキャーが110に行ってるイメージ
1386 01/02 23:51
1377
顔よりもチケットの値段とか競争率で流れてくるらしい567前は出待ちもあったし

1391 01/02 23:57
1390
自分もこの流れであれ思い出したわ あれ絶対腐の絵柄やんな

1392 01/02 23:57
1389

1398 01/03 00:20
1385
どんな風にいじってたの?

1400 ◇1385判定:× 01/03 01:22
1398
別だけど今日上がった欄もうの後半辺りで話してたとおもう

1408 01/03 08:54
1402
わかる絵が悪いってより表現方法によって嫌って気がする文章でもキモいのはキモい

1409 01/03 10:17
1401
26FA見掛けた事あるけど美化し過ぎてて見分け付かなくなってて草やった

1411 01/03 11:16
1403
やばくて草弁えろよ

1413 01/03 12:35
1401
言i質とか言ってる人?その人に絡んでる富士崎オタの人も腐丸出しのテンションだよね

1416 01/03 12:54
1414
あれお金払ってんのかな?

1419 01/03 13:49
1418
そんな訳ないわな中身ただの痛オiタだし

1422 01/03 14:30
1415
釜天満アギ種全員顔同じで笑ったわ

1426 01/03 15:38
1425
めっちゃ見たい

1427 01/03 17:11
1403
そんな奴いるの?害悪すぎ

1431 01/03 19:09
1418
また平i川いじりしてるけど前それで怒られてたよね?

1434 01/03 19:55
1427
繋がりがもらってて速攻ゴミ箱に入れてた変なお手製のシールみたいなのも入ってたいつ使うねん

1439 01/03 21:23
1435
完全に自己満でしかないよねそもそも自作の絵が贈り物として価値があるって思ってる時点でズレてるけど

1440 01/03 21:26
1433
前の時ってクレーム直接入ったのかな?

1442 01/03 21:27
1437
知らんおっさんが描いた自分と自分の同僚の百合イラストを見せられたら怖すぎるよな

1444 01/03 21:30
1440
会社にクレーム入れたって人は何人かいたよ

1449 01/03 21:44
1444
そうなんだでも担当自体は変わってなさそうだよねこれ

1450 01/03 21:48
1449
指導くらいなんだろうねよっぽど炎上するくらいの事起きたら変わるかもしれないけど

1459 01/03 22:01
1456
具体名は出せないけど好きな藝人だいたいそういうのから外される側だわ

1460 01/03 22:02
1457
しまiこのプラベ垢ヤバかったもんね

1465 01/03 22:07
1459
めっちゃわかる なんかだいたい存在を無視されてるんよね

1469 01/03 22:09
1466
もしかしてどっちもどっち論に持っていきたがってる?

1470 01/03 22:09
1465
なんか別に箱推しみたいなのに好かれてなくてもいいかくらいに思えてきたわ

1472 01/03 22:10
1469
個人の感想だよ

1473 01/03 22:11
1468
ほんそれいた真公式が人格出してきてて残念

1477 01/03 22:14
1475
入浴看取り皿場あたりとかそうだよねセット売り

1479 01/03 22:15
1477
看取り盛は入浴とのセット売りでさらに売れたい欲をめちゃくちゃ感じる

1480 01/03 22:16
1476
歯医者の時のうるせーな黙ってろブイってレス死ぬほど笑ったわ

1485 01/03 22:21
1473
わざわざ手書きで達筆自慢とか筆記体とかヤバいね特に筆記体は読める人減ってきてるだろうし広報としてもダメ

1486 01/03 22:21
売る側も何組かセットにしとけば1人くらいは刺さるだろうと思うのかも
1491 01/03 22:31
1487
マネ売りほんと嫌だわ

1495 01/03 22:44
1467
一人称ワイとか言ってるゴリラのやつかなノリが無理

1501 01/03 22:54
1500
同性はまた違うんじゃない?

1505 01/03 23:05
1504
それ言い出したらほとんどの藝人に当てはまらない?

1511 01/03 23:12
否定するわけちゃうけど1504みたいな考えの人は推しドルに会うために藝人になった栗みたいな藝人のことはどう思うんやろ
1513 01/03 23:17
1504は同担拒否?みたいな感じなんかな痛い
1528 01/03 23:38
1525
あと七曲初せ

1530 01/03 23:40
1528
女藝人のバレー部みたいなの作ってた話キモ過ぎて好き

1532 01/03 23:42
結局1番美人でおもろいのは友i近なんだよな
1533 01/03 23:43
1529
藝人になった理由は他にもあると思うけど中学くらいの時追っかけてたって言うから理由の一つにはあるんじゃない

1548 01/04 00:05
1541
私も同じく

1549 01/04 00:07
1546
最近の女藝人の中では1番苦手面白いと思ったこともないな

1550 01/04 00:07
1546
物真似微妙で見てらんなくてチャンネル変えるけどアンチになるほどの不快感はない藝人じゃなくてゆーちゅばやし

1551 01/04 00:09
1546
事務所の力でねじこんでくるのやめてほしいあの事務所の藝人てタレントしかいない

1553 01/04 00:16
最近段ぶらに痛ファン増えてるね裏がヂ村のガールズと遊んでる事ばらされて村に切れてるファンとか 女の影一切受けつけないファンって痛くて1番厄介なイメージある
1557 01/04 00:20
1553
今だけだよ結婚したらいなくなる

1559 01/04 00:21
1557
普通にネタが面白い人達だから痛ファンに潰されないでほしいわ

1562 01/04 00:22
1558
鍋の中で蟻にハマってるかどうかじゃね

1564 01/04 00:26
1553
そういういたキモファンは早めに切り捨てた方がいいね

1565 01/04 00:26
1553
けおし前からそういうファン多かったから最近急に増えたとは感じないネタが好きとか言いつつ勝手にクリーンなイメージ付けて勝手に傷付いてる奴

1566 01/04 00:28
1532
共地下の面白さだけは昔から全くわからない顔は整ってるとは思うけどネタの面白さに関係ないし

1573 01/04 00:31
1566
わかるおっさんのネタとか苦手

1574 01/04 00:31
1568
二次元系じゃね

1575 01/04 00:32
1572
女の話題シャットアウトしたくて言ってるみたいな人ねもうこれでこの話終わりみたいな自分が聞きたくないのバレバレ

1579 01/04 00:36
1574
今は知らないけど売れ始めの末とか凹に多かったイメージだわ

1580 01/04 00:36
1578
朱鷺はしつこいし暴露が生々しくて下手なんよなあ

1581 01/04 00:37
1577
初めて知った時は嫌いで見たくないって思うけど時間経てば忘れるしまた笑える

1582 01/04 00:38
1580
鼬が巨乳とバイク乗ってたって暴露してたの見た事あるけど叩かれてないしね

1584 01/04 00:39
1577
カスの程度によるかも私は袋のやらかし平気だけど嫌いな人がいるのも分かる

1585 01/04 00:39
1579
その辺ってファンからアンチになる人多いよねキャラのイメージ崩れるのが嫌なのかしらんけど

1588 01/04 00:40
1577
やりちんはどうでもいいけど性格悪い人は嫌いになるから笑えなくなる

1589 01/04 00:40
1580
柚とか河内とか出演者的にリアコファンだらけの舞台で最後にキスしたのはいつか言えとか言って叩かれてたな

1591 01/04 00:42
1585
それが厄介だよね理想と違ったなら黙って離れればいいのに見苦しい

1592 01/04 00:43
1577
犯罪と不倫と中絶以外は仕事に支障なければどうでもいい性格は悪くないと書けないネタもあるし

1594 01/04 00:44
1589
舞台はテレビと違って見たくなくても逃げ場ないから金払ってそういうの見せられるのは気の毒ではある

1600 01/04 00:47
1592
自分もこれだな 犯罪はドン引きできる面白さではない

1601 01/04 00:49
1598
される側いつも嫌がるフリしてるけどいつまでそれ言ってんだって内心思ってそう

1603 01/04 00:50
1589
これいつも朱鷺のせいになってるけど言い出したのえちだった気がするねんな

1605 01/04 00:51
1601
いやこれを嫌がってるうちは他の暴露されないし楽だわあ位思ってそう2i6期ってそういうぬるま湯乗りが好きな人達って感じだし

1615 01/04 00:54
1613
元カノ別れて速攻で幼馴染と結婚してたね奥フィに似てて笑ってしまった

1616 01/04 00:55
1607
自分の身は守りそうだな

1620 01/04 00:55
1617
そうそうファンが観に来てるんだから暴露の質考えてやれば良いのにと思う

1621 01/04 00:55
1619
コンビ間がってこと?

1622 01/04 00:56
1619
気になりすぎる

1623 01/04 00:56
1615
えーマジかわろた あれうざくて長いこと見てなかったけどそんなことになってたとは 教えてくれてありがと

1630 01/04 01:00
1621
1622
コンビの片方が男も相方もとっかえひっかえしてる女藝人と付き合いだしたっぽくて最悪解散してカノと組む可能性あると思ってる流れと関係ないし信憑性もない話ですまん

1631 01/04 01:00
1629
なんだそれきしょいな

1632 01/04 01:01
1631
配信の画面拡大したり筆跡で誰がどのフリップかって解析してた

1633 01/04 01:01
1630
有名な人?

1634 01/04 01:02
1630
すげー若手なんかな

1635 01/04 01:03
1630
西?

1636 01/04 01:03
神ちiぃとちばiな山ってすごいなと思う 10年だっけ
1637 01/04 01:04
1630
推しが解散して猫スターみたいなコンビ組むかもなんかそれはしんどいな

1639 01/04 01:06
1638
顔色悪いの元々?前久々に見て怖かった

1641 01/04 01:10
1639
単純に加齢のせいもあると思うけど心身の不健康さが原因な気もする

1642 01/04 01:11
1638
すごい気持ち悪くなってるよね人の容姿にどうこう言いたくないけど生理的に無理ってなって見てるのきつかった

1645 01/04 01:35
1644
全然聞きたくない話しかしないよね

1649 01/04 02:13
1648
成功か?出張ってるのもゴリ押しだし円山がまず見たくない

1651 01/04 02:27
1645
嫁も芸能人で顔割れてるから生々しすぎるんだろうね

1652 01/04 05:24
1617
相手のイメージ悪くする笑えない暴露ばっかりしてるし誰も得してない

1658 01/04 12:16
1653
成功しすぎて夫婦売りとも思わなくなってたわ確かにそうだね

1660 01/04 17:55
1659
論ブー厚しの系譜だし現在進行形でワーキャーに甘やかされてるからじゃない態度もだけどお笑いの時事全然把握してないのが見ててきつい

1661 01/04 19:02
1660
なるほど とりあえずdisっとけばいいみたいな進行で嫌だったんだけどそういう感じなのか ありがと

1667 01/04 20:53
1663
わかる神舌も水曜も何がおもしろいのか分からないしSNS利用した大人数の内輪ウケだなと思う

1668 01/04 20:57
1666
あ里くてのやつ?関西の藝人っぽいよね

1671 01/04 21:29
1666
さ.しーまだその話してんの意外と引きずってるんやね ここでも繋がりたい言われてる芸.人だよ

1673 01/04 21:29
1671
他でも言ってるの?

1674 01/04 21:30
1670
一番に思ったのがそこだった

1675 01/04 21:31
1673
他でもっていうかテレビで言ってる元彼のことだよさ.しが振ってるのに引きずってるんだね

1678 01/04 21:35
1675
横やけど指と同世代ぐらいの藝人?

1679 01/04 21:42
1675
そうなんだ知らなかった

1681 01/04 21:45
1676
誰か知りたいもっとヒント欲しい

1682 01/04 21:52
1666
tjあたりは?

1683 01/04 22:04
1682
今東に住んでる藝人らしいよ

1687 01/04 22:22
1675
元カレって海外旅行行ってブチ切れした元カレ?関西弁で今東住んでてセンス系でポートランドに旅行したことがある藝人か

1695 01/04 22:43
1688
駒石ここで繋がりたいって言われてるっけ?

1696 01/04 22:44
1695
なんか少なくともここだとなんで人気かよく分からんとか安の方が好みとか言われてる印象

1706 01/04 22:51
1705
そういうところが指とお似合い

1710 01/04 22:54
1708
ちなみに石はライブで芸能人と付き合ってましたよねって他の芸.人にばらされてるよ

1712 01/04 22:56
1710
ほぼ確定で草

1715 01/04 22:57
駒石のスタ見る限りだと2020前半に別れてるのかなその年の12月に次アロiーン会の写真上げてる
1716 01/04 22:59
1709
めっちゃわかる

1719 01/04 23:02
1713
付き合ってた時の給料格差えぐかっただろうな指が出してたのかな

1720 01/04 23:03
1717
これ
1718

1723 01/04 23:06
1722
それもつっこみのセンスのこと言ってるよね

1726 01/04 23:19
1724
綺麗好きというか散らかしたら怒りそう感はあるな

1728 01/04 23:34
1725
指みたいなプラベ切り売り系の女タレほんときつすぎる本命だけにはいかないで欲しい

1730 01/05 00:03
1709
その2人と最近暴露で仕事とってやけくそになってる大i島毎も安っぽくて同じカテゴリーだわ

1736 01/05 00:30
1733
石に女出来てイラついてるんじゃないかな

1740 01/05 00:55
1738
相手にさせて当然みたいに考えてる人間って性別関係なく嫌だよね

1745 01/05 01:05
1742
年下の女子のヒモってつらすぎるやん申し訳ないけど推しじゃなくて良かった

1746 01/05 01:07
1739
何で検索すると出てくる?

1753 01/05 01:29
1752
これだと思う指って年収億あるんやんね?駒石とはレベルが違いすぎる

1762 01/05 01:57
1759
ちょっとよく分からない

1765 01/05 02:01
1763
指そこまでの権力ないでしょ西で知名度あったらとりあえずテレビ出されるしその流れじゃない

1766 01/05 02:06
1765
一回出てそれきりやからそうか番宣もしっかりしてたのに爪痕ゼロやから拍子抜けしたわ当時

1768 01/05 05:00
1764
あれはあの後にほしいものは自分でみたいなのが続いたと思うけどそういう意味なら全然変わってくるな

1776 01/05 09:38
1771
ほぼ確定だと思う世間的には無名だし

1778 01/05 09:47
1773
らいぶ数多いから小銭は稼いでそうそんな続かないと思うけど

1785 01/05 10:13
1773
いiぐ珍LANDが義本藝人は恵まれてるって動画であのメディア露出の少なさで月70万とか行くの義本だけって言って鬼i越に例えば?ってきかれて駒段あげてたからそれなりに稼いでるんじゃない?

1786 01/05 10:13
1772
前にも書いてあるけどセンス系芸人って訳じゃないよ34が個人的にセンスが好きって言ってる

1788 01/05 10:25
1773
どっかで出てたけどまあまあな家賃のとこに住んでるみたいだし今はいい生活してるんじゃないテレビスターには遠く及ばないだろうけど

1794 01/05 11:56
1791
しかしお藁いオタ以外にはその説明がぴったりくる駒段

1795 01/05 11:58
1689
たったこれだけのワードで特定できちゃうんだから藝能人同士での付き合ってた話は下手に口にしない方がいいね

1799 01/05 12:04
1797
その可能性もなくはないよね

1801 01/05 12:23
1800
その2組西ならロケとかてれびで需要ありそう

1803 01/05 12:27
1785
まじか査定方法知りたい苦しい人は苦しいよね

1805 01/05 12:48
1803
駒メディア露出は少ないけどライブの集客力があって劇場がブッキングするって鬼越がフォローしてた大宮断トツで出てるんだっけか

1809 01/05 13:11
1801
以前も今後もないでしょ

1811 01/05 13:23
1809
西に住んでるけど二組ともテレビでほぼ見んかったよね

1814 01/05 13:30
1812
同じ時期に上京して一番上手く行ってるの帰るになったね

1815 01/05 13:41
まあ蛙が1番おもろいしな
1816 01/05 14:14
1800
駒声小さいから寄席にいると外れだって思う小さい劇場なら後ろまで聞こえてるのかなあれ

1825 01/05 19:24
ととネタちゃんとしてるはずなのに1回も笑ったことないなんでだろ好きでも嫌いでもないけどまん才はつまらない
1827 01/05 20:30
1825
わかる嫌いじゃないけど寄席に出てきたら早く終わらないかなと思ってしまう

1830 01/05 21:52
1829
葡萄は社長がやり手な上に藝人思いなんじゃなかったっけ他の事務所より取り分多そう

1831 01/05 21:53
瀧iおとが単価めっちゃ安いって言ってたけど1回5分として時給換算したら1000円でも高いだろって思うんだけどまさか3桁なのかな
1833 01/05 22:01
1831
まあネタ作りとかネタ合わせの時間もあるからなあ舞台若手は2000円くらいだよね

1835 01/05 22:25
1831
瀧レベルだと毎日何ステもあるわけじゃないだろうから一舞台千円でもキツい気がする

1845 01/06 01:47
1842
らららiらい

1846 01/06 02:09
1845ありがとうこんな読み方できるんやな
1852 01/06 08:41
1851
ほんとそれ

1859 01/06 11:48
1855
たぬめでやりとりしてた人が自称袋のカキだったけど部屋の写真だって送ってきたのも袋だって見切れてる男の写真も拾い画だったわ

1860 01/06 11:51
1859怖すぎるw何でそんな事するんだろ
1862 01/06 12:32
1857
パイiプカiットって独身は不可って病院多いよ

1865 01/06 14:24
1863
それな

1868 01/06 15:11
1866
垢おしえて

1869 01/06 15:28
1867
嬉々として載せてるけど貴女が踊らされて嘘つかれて騙されてない?知らんけど

1870 01/06 15:30
スクショ貼ってるの知っててこれ返してそう馬鹿にされてるね1867
1876 01/06 15:42
1874
自分でやったんだろうなあ

1882 01/06 16:05
1846
それしか読みようがない

1884 01/06 16:19
1878
藝人そういう人割といない?向日葵とかもそうらしいし

1885 ◆1878判定:○ 01/06 16:33
1884
挽肉嫌いだから特に傷付いたとかはないんだけどそうなんだ?そういうのスルーすればいいのにね

1894 ◇1885判定:× 01/06 17:22
本人気にしてないみたいだしそんなに責めなくても
1900 01/06 18:13
とりあえず主いたら18671874アク禁してほしい
1901 ◆1878判定:○ 01/06 18:15
自分はえむ関連に関わらないでほしいって言っただけだよ前にも書いたけど別にブロックされてもどうでもいいから何言われても気にしないけど
1904 01/06 18:38
1901
まああれだけえむ好きキャラな人に関わるなって言ったらブロックされても仕方ないわな

1907 01/06 19:24
1905
無関係の人の名前が検索に引っかかってくるの嫌でブロックする事もあるもんね

1908 01/06 19:32
1906
もう良くね

1911 01/06 20:22
1910
そうだと思う

1912 01/06 20:59
1906
きもいしつこいもうその話終わったよ

1913 ◇1906判定:× 01/06 21:22
1912
どう考えてもお前の方がしつこいしキモいだろ

1917 01/06 21:31
1916
思ったそれ大事にしてる割にそういう事しちゃうんだなと

1919 01/06 21:34
1915
写真撮って捨ててそう

1920 01/06 21:43
1915
皿の種類といい枚数といいひとり暮らしのわりに何枚持ってんの?くらいあるよね

1924 01/06 22:29
1923
新ネタライブって言いながらダンス一曲フル尺で踊ったって書いてて時間埋められなかったんだなと思った

1926 01/06 22:55
1925
コiロナの時は半年くらいかかった記憶がある定かじゃなくてごめんけど

1927 01/06 22:56
1925
クレカ払いで2ヶ月後ぐらいだった覚えがある私もうろ覚えごめん

1929 ◆1925判定:○ 01/06 23:24
1926
1927
教えてくれて有難う思ったよりかかるんだね

1935 01/07 22:50
1933
落語口調でウケ狙いそう

1941 01/07 23:43
1938話がどうかじゃないけど話し方が無理
1944 01/08 00:45
1943
ほんと可哀想解散した方が良かったんじゃないの

1946 01/08 00:50
むしろ他の相i方ならこんな10何年も耐えられてないだろ
1962 01/08 11:35
1959
今でも芝i居方面で出番がこiーのピンになるとかたまにあるしな

1964 01/08 11:49
1953
わかるのiむのは尖ってるだけじゃなくて情緒不安定感にじみ出るから怖いんだよね

1972 01/08 12:46
1971
プリiマ時代はオカンネタとかじゃない?

1978 01/08 13:33
1973
検索でも出にくいし漢字も変換しにくいしね

1982 01/08 13:48
1981
綿の西は?

1990 01/08 15:07
1982
だめ

1992 01/08 15:11
1990
下手ってこと?まあ流暢なだけだなと思うこと多いけど

1993 01/08 15:16
1981
ゆiに優勝したら夢幻も終わりやん

1994 01/08 15:27
1988
ツイの内容のことで弄られてるの見たことない

1997 01/08 15:49
1982
最低限の回しはできてるけど為替と比べるとお笑い的な知識や語彙が少なく感じる

1999 01/08 16:01
1996
あんなラジオほとんど聴いてる人いないからガチ揉めメンヘラみたいなイメージでもったいないと思ってしまうわ何でSNSあんな風に使うんだろ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸人雑談ダストBOX