-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

魂道組長@ 自称アンチの魂道オタクのスレ主をバカにしよーぜ

2/27頁 (537件)
1: 2021/12/20 23:46 ID:2Vg 4
自称アンチの魂道オタクのバカ主をディスれ❗️
b.2ch2.net

2: 2021/12/20 23:47
1
ラジャー

3: 2021/12/21 01:31
魂道組長と戦ってるつもりかよ

4: 2021/12/21 03:04
ひとり芝居してるのか?

5: 2021/12/21 03:16
うんこ2get

6: 2021/12/21 03:16
よく見たらスレ主ディス用w面白い

7: 2021/12/21 03:45
アンチスレの自演主気持ち悪すぎだぜ

8: 2021/12/21 03:48
いつも1人なのに仲間が居る設定してるアンチ主

9: 2021/12/21 03:52
魂道組長の放送見てウレションしてるのはお前だよ

10: 2021/12/21 04:00
いつも孤独です。友達は魂道組長のみ

11: 2021/12/21 04:40
自分は目が肥えてると思い込みしてるアンチ君

12: 2021/12/21 04:50
絶対こんなスレできると思ってた
愉快愉快ガハハハハ😭
次のあんスレここの主でいいだろ

13: 2021/12/21 05:14
魂道と一心同体になりたい自称アンチ主

14: 2021/12/21 05:30
おめーらみたいなボンクラは抹消できる職業とか配信中に言うか?
マウント取りが脅しとかほんと未熟なやつだな

15: 2021/12/21 05:32
JBD-マニアの生贄 藍川美夏

16: 2021/12/21 05:35
相当な嫌われてるなアンチ主

17: 2021/12/21 05:36
皆さんで自称アンチをバカにしちゃってください

18: 2021/12/21 05:40
アンスレでクリスマスコメントしようぜなんて戯言ほざいてるがないなw
年末に視聴コメントして暇人アピールする物好きアンチはいませ〜ん

19: 2021/12/21 05:43
24時間365日張り付いてるのは、自称アンチの主だけです。

20: 2021/12/21 05:45
1200万貰ったんかw
なら資産1200万以下のやつはスパチャする必要なくね?くだらねー自慢に付き合うことほど無駄なことはない

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
魂道組長@ 自称アンチの魂道オタクのスレ主をバカにしよーぜ