-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

くれいじーまぐねっと【くれまぐ】2

472件ヒット!
1 12/21 07:08 ID:5lw
最近色んなYouTuberとコラボしてるくれまぐについて
前スレ(2ch2スレ)

8 12/21 11:45
10万企画嫌いな人いるけど好きなんだよなー結構。ディズニーとかあんま行かないから背景がディズニーってだけで楽しくなる私的な考えだけどね
39 12/22 06:49
Uber1万動画とかは何度もみれるのに、コラボの動画は1回ってより、5分くらいで飽きてしまう。
52 12/22 08:34
51
それはありそうかも

62 12/22 11:27
61
ぽっちゃりが売りの雑誌?だし痩せる必要無いと思うけど確かに顔だけ見たらうらん1番整ってるよね痩せたら完全にビジュアル1位だと思う

74 12/22 15:06
71
そもそもの素材が悪いから可能性ないんでしょ自分で羨ましいって言ってる時点でないんやな

94 12/23 09:43
浅見話す時声聞こえないから見る時くれまぐの動画だけ音量15から25まで上げて見てるTVでYouTube見ても声小さいって相当だよ
109 12/23 18:16
めいちゃん3人だったら出演するけど1人だったら出ないって言ってたね、強くてかっこいい女性になりたいなら1人でも出演していける様になってほしいな、まだ若いから徐々にでも場数踏んでほしい
110 12/23 18:20
103
どっからどう見て応援に見えるんだ笑

114 12/24 00:28
109
浅見は強くてかっこいいんじゃなくて見た目がキツくて愛想がないだけ

116 12/24 01:44
115
ほんとそれ思った!好きな人だけ感が半端ない

118 12/24 02:04
昼1夜1で投稿すりゃいいのに毎度遅いんだねこの人達
119 12/24 02:33
100
今も冷たいキャラにしてるとこあるって言ってたから普段は動画より普通なんじゃない友達たくさんいるみたいだし

122 12/24 06:25
115
くれまぐって薄情な人たちだよね。全部口だけだし上辺だわ

123 12/24 06:25
114
間違いなくこれ。かっこいい女性になれるわけがない

128 12/25 10:56
126
態度も悪い上に服装も品がないよね

135 12/25 23:12
129
動画内で私服って言ってるよ

138 12/26 07:09
136
雰囲気暗いからじゃない?クリスマスラップもうらんは明るいしイメージにあってる。あと喋れる企画は基本的にエア浅見は何も喋れないからいてもいなくても同じってことで呼ばれない要因多め

143 12/26 11:04
140
何も面白くないよコラボ相手が登録者数持っててそのファンがお情けで登録してくれてるだけ

150 12/26 13:05
144
唯一無二感はないね

156 12/26 19:03
154
俺質問コーナー好きだよおもろい

158 12/26 20:23
157ママさんですかね、私は娘とエアちゃんが同じ誕生日で、私も半分親目線で応援してます
162 12/26 21:07
159
どんな年齢の人が来てもいいでしょう

163 12/26 21:15
162
159ではないけどここ来る暇あるファンなら一回でも多く動画見てあげたほうが本人たちのためだと思うよ

164 12/26 21:17
50本投稿31日までにできるのかな…?
166 12/26 21:41
161
YouTuberのスレは大体ファンとアンチが入り混じって最終的にファンスレとアンチスレに分かれる

167 12/26 21:48
166
タイトル自体はどっちでもないからな

168 12/26 22:40
163
162ではないけどそうですね素敵な意見ですそういう人が多数かな私は動画も見て応援コメントも残してここも見ます色んな人がいまよ

170 12/26 22:58
わかるどんな人が来てもいいとは思うけどスレのルールくらい知っとけよ168の文章って嫌いな人いるからな
181 12/27 05:37
169
170
すみませんでした

182 12/27 08:46
178
もう冬休みだべ

184 12/27 14:58
139
ゴミドットは有言実行できてるのにこいつらはできないのねWWWそのくせ女枠狙ってるんだ

185 12/27 16:13
178
浅見よりきりたんぽの方が細いw

191 12/27 22:25
三本投稿なのに1本目22:30?この人達すごい
195 12/28 00:06
24時間の中で三本ださないのはなんでだろ。たまに遅れるとかなら仕方ない気もするけど…まじで昼に1本あげるとかすればいいのにね
198 12/28 00:49
他のYouTuberさん達が1日3本投稿とかしてた時もこんな感じで24時間以内に上がらないのが当たり前だったんですか?私くれまぐしかわからないのでこれが普通なら仕方ないと思うけど流石に毎度遅いとあれ?って。
202 12/28 01:20
50本出せればいいってことでしょ!流石に31日は日付超えたらアウトだと思うけどねー笑
203 12/28 01:26
180
自分はただ小さいだけできりたんぽの可愛さ分からないので人それぞれですね

210 12/28 08:09
こんなんでも登録者150万以上いるんだな。女子学生はブーム去るの早いからなWWW異性でリアコにさせるタイプならともかく同性ならすぐ忘れられそうWWW
212 12/28 09:05
211
同じく

217 12/28 14:14
214
ほんとそれ。エロキャラにならないでいいよエアの良さが消えちゃう

219 12/28 20:27
顔だしてないやつが容姿のこと悪く言うな
218

226 新年まで@71:59:56 12/29 00:00
あさみ顔のパーツはそんな好きじゃないけど輪郭が可愛い
227 新年まで@71:30:02 12/29 00:29
2本目まだかなあ
228 新年まで@71:09:56 12/29 00:50
まずは毎日投稿をしっかり時間内に出来るようになってから時間帯を決めて1日2本にするべきだったね。50出すのは自由だけど前にも書いてあったが24時間以内にあげるべき。
229 新年まで@70:59:31 12/29 01:00
まてまて浅見ちゃん顔でかいどころか明らか小さいだろ
230 新年まで@66:21:30 12/29 05:38
50本出そうが200万人いくわけなくて草
232 新年まで@65:15:51 12/29 06:44
229
可愛くないとかは好みによるからわかるけど顔でかいは無理あるよね

234 新年まで@61:34:57 12/29 10:25
221
スカピの歌動画みたか?浅見より余裕で顔デカイやついたぞ

239 新年まで@51:27:37 12/29 20:32
浅見顔のパーツきつめだから顔痩せすると余計意地悪な顔になる気がする。丸顔だから可愛い
240 新年まで@51:11:11 12/29 20:48
浅見が顔濃いから目立って話題になってあの中で1番可愛いエアが目立たないのがなんとも言えない。売り出し方下手だな
243 新年まで@47:24:15 12/30 00:35
うらんのぶりっ子そろそろきつい
245 新年まで@42:02:10 12/30 05:57
200万無理ってわかってから応援する人少なくなったと思う。これじゃ50本投稿一気にひと月でする意味が無い
246 新年まで@41:03:48 12/30 06:56
下ネタに走りすぎてて気持ち悪い
248 新年まで@36:13:41 12/30 11:46
244
そりゃ投稿数多かったら観られる動画も分散するから再生数減るよね

250 新年まで@35:12:25 12/30 12:47
投げやりになってそう
255 新年まで@21:45:01 12/31 02:14
お金使う系多すぎて見なくなった
256 新年まで@21:22:33 12/31 02:37
31日は時間内に出せるのかな?感覚的に日またいでも大丈夫と思ってそうだけど日またぐ前に三本出さないと達成ではないよね?
257 新年まで@20:23:58 12/31 03:36
1月になって日をまたいでも達成って動画で言って喜びそう
258 新年まで@16:39:11 12/31 07:20
254
アホ晒してて草

259 新年まで@12:47:27 12/31 11:12
これから伸びるんだろうけど9時間前にあげた動画8万再生てW今日は大晦日だから視聴者見やすいと思うんだけどな
260 新年まで@12:45:44 12/31 11:14
目標設定はもうやめて欲しい。結局達成できない、動画本数が増えて質が下がる、視聴者が散る。何一ついいこと無かった
261 新年まで@12:43:35 12/31 11:16
再生回数少なくね?本数多くて散ってることを考慮しても数字減るの早くない?今年有名になったばかりだよね
262 新年まで@12:04:55 12/31 11:55
261
某グループと絡むまではじわじわ人気出てきてて事務所からも推されてたけど、ここ最近実力以上に有名になっちゃって前からの固定ファンが離れていった結果じゃない

263 新年まで@11:56:30 12/31 12:03
察し。やっぱりみんな天狗になって昔のファンが離れるんだな。先例のYouTuberからなぜ学習しないんだろ
264 新年まで@10:36:35 12/31 13:23
50本投稿がここまで意味の無いものになるなんて思ってなかったろうね
273 新年まで@03:55:01 12/31 20:04
271
ジュキヤも一応いる

274 新年まで@03:41:18 12/31 20:18
どっちにしろ女性クリエーターとのtiktok載せないよね、相手の方には乗ってるのに
297 あけおめ◆小吉 01/01 12:48
3人で1000万円えぐくね?
304 あけおめ◆虎凶 01/01 14:02
浅見が1番性格微妙だなと思う、ジュキヤとのディズニーデートの時つまんなさそう過ぎて引いた
305 あけおめ◆大凶 01/01 14:05
性格1番良いのはエアだよ。人見知りで横に浅見がいるからセットで感じ悪く見えてるの二次災害起きてるもん
312 あけおめ◆小吉 01/01 15:07
そもそも同じ企画やりすぎなのよ、トークだけで面白いと思わせないとコムドットの1番は平フラのままだよ
317 あけおめ◆中吉 01/01 15:35
314
きつい50本投稿なのに再生数分散して微妙だったしこれで学ぶといいけどね

321 あけおめ◆最凶 01/01 16:29
318
でも顔はうらんが一番かわいいよデブなのに

323 あけおめ◆大凶 01/01 17:11
うらんが寄り酔い歌ってたけどなぜうらんなのか1番歌っちゃいけない曲だろ鏡見ろよ
331 あけおめ◆超吉 01/01 19:14
315
わかるわ、いい歳して化粧下手だなっていつも思うw

384 01/03 11:13
383
そうだよ、1番かわいそうなのはエア

396 01/03 15:27
381
じんたんも勿論謝るべきだけど知ったからには裏で一言謝るべきだよね、先輩だし

413 01/04 00:21
411
ショックだろうな。コムドットの話しなくなったから。でもこの前町で偶然会って気さくに話しかけてもらってまたコムドットの話するようになった

420 01/04 01:13
419
まあ思ってなかったらあんなにお泊まりとかしないよね

423 01/04 01:54
421
元々くれまぐより平フラの方が登録者少なかったんじゃないの?

449 01/04 15:44
再生回数マジで大丈夫?少ないやつだと10万代だけど本当に今年には消えそう
457 01/04 22:36
うらんは良くも悪くもお母さん優しくてやってあげるのが好きなのは分かるんだけど2人が何も出来ないように見えてしまう、1人画角はエアも浅見も出来るしコメントも言えてるし成長の為にもう少し前へ出て欲しいな
463 01/04 23:37
461
スレチすぎて草

465 01/05 01:46
くれまぐスカピみきおだがユニバにいたって事はまたデート企画かな!?女の子1人足りないから組み合わせ気になる!
473 01/05 12:47


507 01/06 18:56
501
インスタ頑張っても中身が伴ってないからエアには無理だよ

510 01/06 20:26
501
エロいの載せるとコムドットにチヤホヤされるためかな?とかよぎってしまう

511 01/06 20:29
510
そういう事してふりむかせようとしてるから平フラに負けちゃうんだよ。コムドットの1番になりたかったかもしれないけどやり方間違えたな

512 01/06 20:55
運動会で組別れた時位からコムドットの1番は狙えなくなったよな
514 01/06 21:46
512
あれが別れ道だったよね。白組になってスカピに取り入ってたけど結局スカピには青春と本命彼女いるからそこまで入り込めなくて終った感じ

516 01/06 21:54
515
そもそもくれまぐは赤か白か選べる立場じゃなかったからそれはないwむしろ運動会に呼ばれて感謝してると思うよ普通に

518 01/06 21:59
517
余裕で取れると思ったんじゃない?

522 01/06 22:46
521
なんかわかる、くれまぐ女の子と絡めなさそう

523 01/07 01:20
522
私たちが1番にいたい発言するような女が他の女と仲良く出来るわけないよ

526 01/07 06:44
517
その時点でコムドットの中ではくれまぐより平フラの方が上だったんでしょ

554 01/08 22:13
551
昔から見てる人からすると3人で寝起きで大食いしたりしてたのが面白かったんだよたまにやるから良かった購入品も今はネタ切れなのかそればっかりだし

562 01/09 02:20
浅見ってなんか1人だけジャンル全然ちがくない?
566 01/09 08:31
561
ギャーギャー言ってる人本人かもねw

573 01/09 15:04
平フラは休んだけどくれまぐは平気だったみたいだからコムドットのファンに何言われてもコムドットの1番だからって優越感に浸って効いてなかったんだろうなコムドットのファンからどれだけ誹謗中傷されても
582 01/09 19:56
平フラがコムドットの1番だから勝てないから意識なんかしてないよね。1番なんか狙ってなかったもんねw
586 01/09 20:16
今の感じだとコムドットの女枠1番手は平フラに間違いはないんじゃない?くれまぐは1番でいたかったけど残念だったね
587 01/09 20:21
あのさぁww誰が1番決めないとダメって決めたの?コムドットが俺らの1番は平フラだよなって言ってたの?ww
593 01/09 21:00
591
平フラのファンでバカにしてるんじゃなくてコムドットの1番になりたいって言ってたくれまぐさんを笑ってるだけ

607 01/09 22:25
598
中町綾1番でコンテンツ平フラは何番かわからないけど、くれまぐより上な感じ。そんなコラボしてないきりたんぼだっめコムドットとくれまぐより今仲良い感じもする。

613 01/09 22:30
610
自分でコムドットのファンって言ってて恥ずかしくないの?

615 01/09 22:31
612
裏方にも手を出すコラボ相手とか冷静に考えてキモすぎるもんな

616 01/09 22:31
614
それな。やまととデートしたかったの丸出しはよくないよね

621 01/09 22:32
617
誘われたからでしょ?

622 01/09 22:33
614
浅見はいつもゆうたとペアにされるのあんまり好きじゃなさそうだよね。ゆうまあむぎりとの方が楽しそうだった

626 01/09 22:34
619
浅見ゆうたのデートほんとはやまと誘ったけどダメになったからゆうたになったからね

627 01/09 22:34
610
くれまぐスレでコムレンジャー名乗るの嫉妬丸出しで恥ずかしいな

632 01/09 22:36
631
了解

643 01/09 22:40
641
目指せ300万再生

647 01/09 22:47
平フラが1番近いのは事実で平フラファンだから言ったんじゃないよ。最近はきりたんぼだって近い存在。くれまぐは1番でありたいと言ってたのにその人達に負けてかわいそうだねって話
652 01/09 22:54
651
だからこそじゃない?せっかくスレ分けされてるんだから平フラのスレ探してそこに行けば良いんだと思うけどな簡単な事じゃないかな?

685 01/10 01:14
681
見たけど浅見がちコムレンジャーできつW

693 01/10 02:04
677
なんならJPも1番最初エアだよ

708 01/10 16:26
コムドットの1番になりたいってどの動画で言ってる?
713 01/10 16:32
710
ありがとう

717 01/10 16:48
716
なんか怖めの日本人形みたいじゃない?

718 01/10 16:52
714
ここにいる人全員含めて友達いる奴がこんなとこ来ないでしょまず

721 01/10 22:04
717
確かに。元々きつめの顔してるからちょっと芋っぽいくらいの方が幼く見えて可愛いのかもね

724 01/11 05:00
1番どころかもう眼中にもないと思う
762 01/11 20:17
761
自分でも思ったwエアって下品っていうのが気になっちゃって

817 01/12 13:21 ID:
誹謗中傷ってどれか言ってくれたらアク禁するって言ってるのに
814
815

820 01/12 13:28 ID:
819
さっきアク禁したけどそこまで酷いとは思わない。あなたはくれまぐのファン?

822 01/12 13:32
819
主のくせによっぽど自身ないのかアク禁してすぐ解除だもん。この人主に向いてないしパンピ丸出しw主もアンチならスレ名くれまぐアンチにすればいいのにね

832 01/12 13:42
831
それも傷ついた

865 01/13 01:35
858
地元一緒だけどそんな話1度も聞いたことないわ

870 01/13 16:21
1番影響力あるYouTuberにくれまぐ選ばないな〜
873 01/13 22:55
871
わかる

917 01/17 11:55
916
コロナあけたらここぞとばかりデート企画組んできそう

940 01/17 22:12
今日の動画160万人の本チャンに載せずにサブに載せた方が良い内容と思った、なぜサブを作らないんだ
950 01/18 01:03
1ヶ月で50本なんて無茶しなくても良かったのにね。事務所所属してるなら
959 01/18 10:37
1月17日の動画で17日の会議なら出す動画無くてあれ出したんだろうね。ストックも無くなったか
972 01/18 15:57
出す動画が無かったから。17日の会議そのまま出してるからな
974 01/18 16:22
970
本当にそう思うコムド筆頭に数字気にするYouTuber増えたけどこれが正常って感じもっと登録者いる人だって100万前後しか取れないのに

982 01/18 20:12
コムド辺りの再生回数インフレがすごいから感覚バグるけど、普通は200万人登録者いれば平均50~60万再生くらいだからね。登録者500万くらいからやっと平均100万ぐらいなもんよ
990 01/18 23:31
スカピがコンビで一位だと騒ぎコムドがグループで1番取るって言ってばんばんざいが3人組で1番で走り続けるって言った影響かな?女3グループならヘラヘラのが中身が上
1011 01/19 01:05
1人は無駄にやる気があって他の2人はお金のために嫌々働いてる感
1014 01/19 01:10
1012
ほんとそう

1015 01/19 01:22
1007
いくらありしゃんでもカバーしきれないくらいつまらなそう

1026 01/19 08:11
1025
視聴数落ちてるというかコラボ前に戻っただけコラボの時に登録した人が解除しないといいけど

1027 01/19 08:27
1024
確かに聞いたことないね、これから積極的に絡んでいくなら人見知り改善するかな

1039 01/19 11:51
Twitter乗っ取られて新しくしたけどフォロー返してないもんねフォロー数12。少なすぎ
1040 01/19 12:12
1038
新世代みんなそんなもんじゃない?それより少ない人もいるよ

1045 01/19 13:19
1044
JPぎしみゆとうあきりたんぽ

1046 01/19 13:20
1045
書き忘れこうくんいちえ

1053 01/19 17:44
1051
そうだね。もうコラボしないと思うから大丈夫だけど

1057 01/20 03:03
1056
コラボもデート企画しかできないの?っていつも思う。それでアンチされたらアンチ対して物申す企画コラボしないで3人の世界観大切にした方がいいと思う

1062 01/20 20:36
1060
それな

1064 01/21 00:24
1061
多分ゆうたはエアのこと嫌いだね、肝試しのときしつこいって文句言ってたし

1066 01/21 02:26
1063
1回褒められるとそれしかやらない次は購入品かな

1069 01/21 10:28
1067
せめて月1とかならわかるけど今日も明日も明後日もとか続いて見る気失せたし内容が無いよだったからね

1077 01/21 17:33
1075
ビジュ良いか?

1079 01/21 18:51
1077
中高生は憧れそうじゃない?

1081 01/21 19:51
1080
実物で見ると頭も小さいしそんな事ないよタイプにもよるかもだけど可愛いかった

1094 01/22 20:25
1090
ほんとだ謎すぎるwジュキのあデートも入ってるし普通にミスってるんでしょ

1101 01/23 02:45
1099
しつこいぞ飯でも食ってろねあれ不覚にも笑った

1104 01/23 09:19
ウーバーの動画急上昇乗って100万再生超えてる。別にコムドット抜きでも取れるんだから3人の動画がんばって作って行きなよ
1107 01/23 12:04
1095
でも個人LINEは持ってないらしいねおつ

1108 01/23 13:26
1107
いや全然持ってるよ

1113 01/23 16:10
1112
事実だとしてもわざわざ言わなくていいのにねって事なんじゃないの?

1123 01/24 09:24
1119
他の平フラとかヘラヘラは女性YouTuber皆で盛り上げてこうねって言ってたけどこいつらは自分達が引っ張ってくみたいな出しゃばったこと言ってたね

1124 01/24 09:26
1117
50本やって力尽きるくらいならちゃんと決まった日時に質のいい動画出した方がいいのに何考えてんだろ

1132 01/24 12:04
1130
そこ何も無いらしいよ

1133 01/24 12:36
1123
引っ張るって事は自分達が上ってことだよね下から引っ張られたら落ちるだけだし、何か女性YouTuberで企画するにしてもヘラヘラの方が人脈ない?

1138 01/24 13:40
1137
くれまぐよりいい企画考えるやんw

1161 01/25 03:24
1157
自分も越してくれないかとヘラヘラ応援してるw

1162 01/25 03:26
1148
学生の時にそーゆう事できなかったから今満たしてるんじゃないの

1163 01/25 04:10
1160
消す事によって何かあったみたいで変に勘違いする人いそうw

1165 01/25 06:59
1161
31人の時の謝罪の仕方でドン引きしたからこの人達も好きになれない

1170 01/25 12:00
1168
何だかんだ気にしてんだろうね

1172 01/25 12:47
1位コムドット2位平成フラミンゴ3位くれまぐの場違い感
1173 01/25 12:50
1172
勢いで考えたらくれまぐじゃなくてばんばんざい

1176 01/25 13:52
1175
晩年ネクストブレイク枠なんじゃない?俳優でもいるよねずっとブレイクするって言われてランキング入りしてるのに売れない中途半端な位置の人

1178 01/25 14:08
1174
こういうランキングってティーン受けも大事だと思うけどくれまぐはそこが強いのかな?ばんばんざいは投票弱いとか?勢いならくれまぐ以上なのに謎

1183 01/25 15:02
でもばんばんざい外注だから動画出すの3ヶ月とか1ヶ月遅れなんでしょ?
1185 01/25 17:11
事務所の人他のタレントも居るし手伝うにしても限度ありそう、1月に出した動画少ないけど、また2月毎日投稿しますとか言い出すのではと思ってる
1189 01/25 21:16
1188
女性YouTuber盛り上げていきます

1198 01/25 23:44
1197
いや行ってるくね?普通に動画でオンライン授業とか言ってる

1199 01/26 00:30
1197
青学おちて拓殖いってる

1204 01/26 06:37
エアの1番最新の投稿胸の位置低くね?
1206 01/26 08:22
1204
気持ち悪いそこみるのは

1208 01/26 09:31
1207
つけ忘れてた、エアじんのプリがツイッターには残ってるってこと

1211 01/26 22:58
12月の50本は1月サボるため?
1212 01/27 01:21
11月も後半動画減ってたしトータルでとんとん
1215 01/27 03:31
誰がYouTubeで話してたかは忘れたけど12月は広告収入upして1月は下がるんだよねそして3月もまた上がるからそれに向けてゆっくり溜め録りでもしてるんじゃないかと予想
1219 01/27 09:46
ばんばんざいとちょっと前まで登録者6万差ぐらいだったけどいつのまにか17万差ぐらいも付けられてたんだ
1225 01/27 11:54
1221
もろそれ毎日他人のデート見せられてもつまんないわだから自分たちがやりたかっただけって言われるんだよ

1227 01/27 12:01
1日2日なら動画上がらなくてもなんも思わないけど6日上げないならどっかしらで発信するのが普通だと思ってたけど何も言わないスタイルなんだねw
1231 01/27 13:07
1229
いなそうだよねインスタとかで載せてるのほぼないんじゃないかな?他の人のでもインスタにのってるの見ないかも

1237 01/27 16:03
1229
このご時世だからあれだけど遊びにも行ってる様子ないし飲みに行くタイプでもないからコラボでしか仲良くなる機会ないのにそれすら無関心だからいなくて当たり前よね

1242 01/27 19:40
1230
てかここまでコムドットに無視されてるのに未だにコムドットに縋って再生リストまで作ってるの哀れすぎる

1243 01/27 19:58
1242
ドット側のチャンネルの再生リスト仕事職人のやつ9本あると思うんだけど何故かくれまぐとジュキヤの動画入ってるんだよ、何かの間違いだと思うんだけど誰か指摘しないのかな

1244 01/27 22:55
1月入って大して動画もあげてないのに未だに忙しいアピールしてるの笑う
1248 01/28 02:14
いくら不定期でも発信する場所があるのにしないってどうなのかな?って。1週間に3動画ぐらいなのかと思ったら1週間休みって中々ないよね。50本投稿したから毎日投稿でも出来るとかエア言ってたのに
1249 01/28 02:17
毎日1日中撮影で忙しいってアピールはTwitterでしてるよ
1253 01/28 09:23
1247
浅見男いるよ

1257 01/28 13:47
外部から見たら70万くらいだったのが160万まで一気に登りつめたんだからそりゃ注目されるわ。コムドットとコラボして大型企画で増えただけだけどね
1259 01/28 14:09
1256
事務所パワー

1263 01/28 14:50
動画楽しみに待ってたし応援してたけど何日動画休むとかそんな連絡言わないし1週間待ってたの馬鹿らしいわ、後で毎日投稿の為に撮り溜めしてたとか何とか言うんでしょ、人には返信遅いとか無視されたって怒るくせに、優しく待ってる人なんて一部だぞ
1264 01/28 15:01
1255
よみうりのイルミ男といるの見たよ

1266 01/28 15:32
1週間動画あげないのは待ってる人からしたら苦でしかないよね。催促もできるわけじゃないし。まあ向こうからしてみたら不定期って言ってるから大丈夫って感じなんだろうね〜
1277 01/28 21:13
1276
誰もわからないのかな?1ヶ月に20本くらい出てるって50本投稿と時言ってたわ。今は完全に不定期だね

1284 01/29 00:47
1280
事務所のバックアップも強いしモデルプレスの雑誌で今月インタビュー受けてるからおだててもらえてるよ

1291 01/29 01:05
勢い止まったくれまぐがばんざい抜かして2位は草。登録者の伸びとか再生数とか見ても1位平フラで2位ばんざいだろ。くれまぐは後ろ盾が強いんだな
1300 01/29 02:55
1265
わんちゃん兄貴だよ

1307 01/29 09:22
1292
男はそんなの好きでしょって考えも男から距離置かれそう

1308 01/29 09:30

1312 01/29 10:59
1305
あのいくつですか?はあむぎりのこと聞こうとしたけどエアにやめとけって目配せされて不自然な感じになったんだと思うよ

1313 01/29 11:20
1310
ゆうたってこんなに襟足短い人だっけ?

1314 01/29 12:16
1312
そんなやめとけって言われるような質問しようとした時点で空気読んでない草

1316 01/29 14:37
1315
グレーのカラーだろ

1321 01/29 19:08
1316
ありがとうカラーだよね

1324 01/29 19:56
YouTuberを名乗るなら1週間放置はしない方がいい気もする…
1325 01/29 20:07
1324
ゴミ付き

1329 01/30 20:25
1327
夜のひとわらいと同じくらい

1330 01/30 22:33
10日も通常動画上げれないって忙しいんだね
1333 01/31 11:55
1331
くれまぐは忘れさられてしまいそう

1334 01/31 13:34
1331
コムドットも休んでたしパクリかと思った

1336 01/31 14:08
1295
どう頑張ってもエアはてんちむ枠なんて無理だろ

1339 01/31 17:51
1335
他の女性YouTuber囲って地味にハブられてるこの感じ、学生時代の女の嫌な部分を思い出すからどちらも見ない

1341 01/31 18:20
1340
それは間接的に誰の事か察しのいい視聴者に伝わるように言ってるんじゃない?

1349 01/31 21:56
1341
多分そうだよ

1352 02/01 01:26
1340
それ企画のやつとは別で言ってたの?

1354 02/01 03:29
1335
エアじんたんの件の気まずさがなくても真逆のタイプの人達だし交わることはなかったと思うしらけて終わる

1355 02/01 03:44
1340
最新動画?

1364 02/01 15:24
1358
思った

1365 02/01 15:55
1361
だってばんざいの方が頑張ってるしね

1384 02/02 17:58
うらんは空回りしてるなってとき多々あるけど話しやすそうだよね。浅見はああ言うコラボに1人で行ったら周りが気を使いっぱなしになりそう
1390 02/02 18:51
1387
残るものにわざわざ嘘言うとは思えなかった多分今回の雑誌みて浅見ぽいって感じたと思う

1395 02/02 19:42
1220
コムドットが助けてくれると思ってたと思うよ。蓋開けたらコムドットは平フラだの赤組だので全く相手されなくてちゃんと伸びなかった。コムドット協力あれば200万とまではいかなくてもいいところまで行けたと思う

1400 02/02 20:20
1398
浅見に当てはまるポイントは他にもあったよ

1403 02/02 21:57
1400
え、どこ?

1409 02/03 00:00
1406
連チャンで動画上げると再生数全く回らないからだと思う

1413 02/03 01:10
1396
自分の意思がないからうらんにエロ売りさせられるけどただの下品女になってる

1414 02/03 01:12
1407
平フラ中町ヘラヘラってもう3組凄い仲良いしこの中にくれまぐは入れないだろうねノリも合わないし

1415 02/03 01:22
1414
鼻から女性YouTuberと仲良くなる気ない感じするしコムドットさえ仲良くしてくれればいいってスタンスなんじゃない

1416 02/03 01:33
1412
平フラの動画も意識してたっぽいから特に関係なさそう

1417 02/03 01:33
1412
ヤマトもストーリーでウラン出してたし、落ち着いたらコラボでもするかな?

1426 02/03 03:29
1422
全く怪しいとか思ったことない。コムドットはくれまぐのこと誰も興味ない

1428 02/03 03:53
1425
エアがカモフラージュでいたのかもね

1429 02/03 04:00
1427
見た見た!浮きまくってたね!浅見エアは呼ばれなくて正解って思ったw

1430 02/03 04:01
1427
うらんであれなのに浅見とエアがいたらって考えただけでゾッとしたw

1436 02/03 06:27
やまとと浅見なんか1ミリも可能性無いのに結び付けられて可哀想(笑)浅見はただのコムレンジャーだよ
1448 02/03 09:10
1433miniの理想の彼女服で簡単に要約だけど、ロングで目力ある人白っぽい金のインナー大きめの黒いフーディをワンピ風に着てボリュームスニーカー合わせてる人みたいに答えてたから浮上してる
1450 02/03 09:46
1448
やまとのタイプはそれだけ?服装は置いといて内面や外見の好みはなんて言ってるの?

1463 02/03 10:23
1番こういうのが盛り上がるんじゃない?
1469 02/03 10:33
1466
ここコム界隈のネタでしか回らない日々だしくれまぐファンいることにはいるけど少数部隊だから基本過疎

1470 02/03 10:36
1467
インナーカラーのくだりは平成フラミンゴのにこも当てはまるよね

1471 02/03 10:37
1467
浅見にとっては朗報だしうらんがもう何か動いてそう

1476 02/03 10:44
1473
雑誌のコメだからネタとかで言ってないと思うんだよね

1477 02/03 10:44
1468
浅見がいるのにエアが男からモテていたら嫉妬してそうではある1番年下だし我儘したいほうだいだよな

1479 02/03 10:49
1478
あそこは友達でしょ?どっちも否定してたし友達ならTwitterで絡むぐらいするんじゃない?

1482 02/03 10:51
1479
普通さ友達と否定した相手でまた誤解されるかもしれないのにあんな絡み方する?

1483 02/03 10:52
1481
エア色々じんたんの事で言われるの嫌で疲れちゃってるからSNS低浮上なんだろうね。昨日出てきてたけど

1484 02/03 10:52
1482
あれどっちかと言うとけーすけに絡んでなかった?

1485 02/03 10:53
1468
エンタメわかってないね。純平もYouTuberとは何もない的なこと言ってたし、ゆうたもなえなのとかまひろ系の顔、ジュキヤも加藤乃愛とかがタイプだよ

1487 02/03 10:54
1484
そうだよでも騒がせたくないならスルーで良いと思うけーすけがにこ可愛いと話していた流れからのアレだから

1492 02/03 10:57
1488
けーすけをイジってるがやまとが出てくるとややこしくなるんだよ

1494 02/03 10:58
1489
JPのめいちゃんアピはリップサービス?

1498 02/03 10:59
1494
最初は本当だったんだろうけど今はビジネスも半分あるでしょ

1501 02/03 11:01
1500
気に入ってるとは思う可愛いって言ってたしね

1502 02/03 11:01
1500
りんりんの時も願っててやまと選んだ時がっかりしてたよ。浅見に限らず選ばれたら嬉しいでしょ

1503 02/03 11:02
1500
だからそれがエンタメというかそういう設定で演じてるんじゃないの?

1506 02/03 11:04
1505
その時はね。でも変にゆためい推しとかできてからはビジネスもあるでしょ

1508 02/03 11:04
やまとは何気に女性グループで1人気になるちょっかいかける女の子に好意持たれるからなりんりん浅見るなこの子たちやまとを付き合いたいで選んでいる
1512 02/03 11:05
1507
ゆうたはなんて話してる?

1515 02/03 11:07
1514
みんなは寄せてなくない?

1516 02/03 11:07
1515
揚げ足取りかよある程度の人ねなら

1517 02/03 11:07
1514
寄せてないでしょ

1519 02/03 11:07
1508
るなはやまと

1521 02/03 11:08
1512
年下が好きで好きなタイプはイケイケや芸能人オーラではなく教室の隅にひとりでいるような物静か系のタイプのオーラのある子。フェチは首、鎖骨が綺麗な人

1522 02/03 11:08
1508
るなはやまとじゃなくてゆうたを選んでた

1524 02/03 11:09
1522
ばんばんざいの動画で今度はやまとも選んでいたよ

1525 02/03 11:09
1521
確かに浅見っぽいけど友達多いから教室の隅には居ないタイプだと思う

1527 02/03 11:11
1509
やまとは浅見やるなみたいににこに対しても可愛いとかいってる?

1528 02/03 11:11
1527
スレチ

1529 02/03 11:12
1526
実際男からチヤホヤされているじゃん

1530 02/03 11:12
1529
エンタメね

1533 02/03 11:13
1528
可愛いはわからないけどちょっかいというか絡みにはいってるそれはるなもかな

1535 02/03 11:13
1532
態度怖いから気使って浅見のこと持ち上げてるんじゃないの?

1536 02/03 11:14
1534
それな。むしろ諸悪の根源だろこいつと絡むとすぐ恋愛ネタにもってかれるし

1541 02/03 11:17
1539
それとも浅見がモテてるのが嬉しいのか?

1546 02/03 11:21
1544
やまと担だし有頂天になるでしょ

1547 02/03 11:22
1544
優越感は感じるんじゃない?レンジャーだし

1548 02/03 11:23
1545
ある意味それでお互いの登録者シェア出来てたからね。どの道みんなオワコンになったら共倒れな気もするけど

1549 02/03 11:25
1545
どのスレ行っても誰々と誰々ガーばっかり

1551 02/03 11:27
1542
正論すぎてぐうの音も出ねえ

1553 02/03 11:29
1549
そういうので騒ぐやつって芋い中高生多そう今更だけど

1556 02/03 11:29
1554
しっくり来た

1557 02/03 11:30
1552
コムドットとのコラボの日は夜寝れないんだっけ?

1559 02/03 11:30
1552
浅見と平フラだよな不仲説

1560 02/03 11:31
1557
乙女アピールだね

1562 02/03 11:31
1561
ゆうまと浅見は全然違う

1563 02/03 11:32
1559
平フラ側は不仲説びっくりしてたけどなwそらあんまり絡んでないのに不仲ってびっくりだろうに

1564 02/03 11:32
1561
浅見は女王様タイプこの子放置してたら面倒くさそう

1565 02/03 11:32
1559
だいぶ前に平フラとくれまぐを比べるなみたいなやついたけどこういう所だよ

1567 02/03 11:33
1566
エアちゃん絡みあるのか意外だわ

1569 02/03 11:33
1563
不仲ってより浅見が平フラ好きじゃないだけじゃない?

1570 02/03 11:34
1567
エアとうらん平フラの4人でストーリーあげてた気がする

1573 02/03 11:35
1569
浅見とりんりんは合わないと思うでもやまと推しでレンジャーの浅見ならにこが好きじゃないとかかな

1575 02/03 11:35
1564
彼氏いても自分から連絡しない、お前からしてこいって感じなんだっけ。今は若いし人気出てるからまだ許されるけどこの性格のまま歳だけとったらやばいよね

1577 02/03 11:35
1562
浅見はむしろかまってちゃんだよね?

1578 02/03 11:36
1568
うらんは仲良さそうだったねりほともにことも絡んでたし運動会でもにこと絡んでたし

1579 02/03 11:36
1570
いつ?

1580 02/03 11:37
1579
明日があるさの収録日

1581 02/03 11:37
1575
しかも付き合った男たちみんな骨抜きになるんですドヤ顔で言うてるからな

1583 02/03 11:39
1579
ごめん覚えてないけど年末年始頃だった気がする

1584 02/03 11:39
1580
浅見もその日居たのにそのメンツで一緒に写真撮らないのもうww

1586 02/03 11:40
1580
エアは付き合いたいでばんばんざいのみゆと話していたし女見る目はありそう平フ好きなのわかるな

1590 02/03 11:41
1586
すまん平成フラミンゴのことね

1591 02/03 11:41
1589
完全にそれでしかない

1595 02/03 11:42
1592
してるよ

1596 02/03 11:42
1589
そうとしか見えない。やまとが雑誌で好きなタイプは元気な人とか答えたらどうするんだろ

1597 02/03 11:42
1584
それな撮れよ

1598 02/03 11:42
1586
エアは運動会でカメラ外でにことふざけてるの映ってたからここはそもそも問題無い

1599 02/03 11:43
1592
にこはしてたはず。りほはしてなかったかな?

1600 02/03 11:43
1596
やまとの好きな人うるさい系の明るいゲラって昔答えてるよ

1601 02/03 11:43
1595
浅見クズだな

1604 02/03 11:44
1601
すまん言い過ぎたかもしれないが普通はさすがに返すやろ

1606 02/03 11:45
浅見大丈夫だぞコムドは平フラ女としてみてない100ないってキッパリ言ってたから安心しろ機嫌直せwこじらせんなw
1609 02/03 11:46
1606
その発言はやめてほしい平成フラミンゴに失礼じゃないかな

1610 02/03 11:46
1609
でも事実じゃね?コムドが動画で言ってたんだから

1612 02/03 11:46
コムミンゴは何回も否定動画出してるのにね。1番エンタメってわかってないの浅見なのでは?
1615 02/03 11:47
1番になりたいって言ってたのも浅見だもん
1616 02/03 11:47
1613
まぁシンプルにカプ推しが増えて盛り上がりすぎたからって言うのもあるでしょ

1619 02/03 11:48
1615
学校で飲んでるときの?その時に一番でいて欲しいって言ってたのはエアだよ

1620 02/03 11:48
1615
鳥肌立った

1621 02/03 11:48
1615
なんかキモいごめん

1622 02/03 11:49
1615
それはエア

1623 02/03 11:49
1613
やまとコムミンゴ最終日にも彼女には絶対出来ないって否定してたのにコムミンゴファンが盛り上がってたね

1625 02/03 11:49
1611
今見てきたけどそれで合ってる

1633 02/03 11:51
1631
ワイもそれ思うわ

1636 02/03 11:52
1629
ドライブって確実に2人きりになれるからな。それににことの浅草デートで移動中ドライブデートみたいになってたからうらやましかったのか

1639 02/03 11:53
1637
それなあと本人気にしてなさそうではある共演した人はフォローするタイプ

1640 02/03 11:53
1637
それかそこまで気にしてないかだな外から見たらにこの片思いw

1643 02/03 11:55
1637
優しいからまさか嫌われてるって発想にならないのかな

1644 02/03 11:56
1643
それやな

1645 02/03 11:56
1642
やまと共演して好きになられるの困るタイプだから浅見に狙われてるの気付いちゃって私情挟まれてるの引いたんじゃない?

1648 02/03 11:58
1525
ゆうたは雰囲気はハマるけど服装とかは全然浅見じゃない

1651 02/03 11:58
1630
浅見めいですの覇気の無さ

1654 02/03 11:59
1653
スレチ

1655 02/03 12:00
1653
間違えたやまとがにこに対してだ

1656 02/03 12:00
1647
単純にあの中だと浅見が1番仲良いってだけじゃない?

1657 02/03 12:00
1656
エアじゃないの?

1659 02/03 12:01
1653
ビジネスだからといってあんなに絡みに行くかな?

1660 02/03 12:01
1657
割と浅見と仲いいですってTikTokの一言に書いてたよ

1663 02/03 12:02
1661
リオだれ?

1664 02/03 12:02
1663
青木社長

1665 02/03 12:02
1663
エアがこの前リョーマ匂わせで騒がれたパーカーのブランド創業者のやまとの親友

1667 02/03 12:05
1658
そうなんw怒ってたらウケるw誰か検証してほしい

1668 02/03 12:05
1647
やまとの妹と浅見同い年だし浅見も兄貴がやまとと同い年だから絡みやすいのかもね

1669 02/03 12:05
1647
やまとの投稿の空にトロフィー掲げてる写真の手はにこだよね

1671 02/03 12:06
1669
あれやまにこ勢で話題に上がってたけど普通にやまとだよ

1673 02/03 12:07
1670
赤組のグランピング見た人いる?やまとはにこが誰か違う男と絡むとさらに絡みに行くんだよなこれ計算なら怖いわ

1674 02/03 12:07
1667
口は笑ってるけど目は笑ってない。元々浅見不機嫌だから怒ってるかまでは分かりずらいけど

1675 02/03 12:08
1672
たしかにwてかほぼコムドットの話題でちょっとズレてきてる感もあるw

1678 02/03 12:09
1674
一応口は笑っているのか

1682 02/03 12:11
1681
まじで?なんで?

1684 02/03 12:11
1677
ほんそれ

1685 02/03 12:11
1682
見てくればわかるよ。理由は知らないw

1688 02/03 12:12
1686
ふざけてる感じの人好きそうだけどね

1692 02/03 12:14
1689
平フラ側は軽く否定してたけどね不仲説

1693 02/03 12:15
1692
浅見側な平フラというかニコがなんとも思ってないのは分かるから

1697 02/03 12:16
1694
多分してない。やまにこは騒がれてすぎたんだと思う。お似合いとかどころじゃなくて、この時の顔が嫉妬してそうとか言われてたから

1702 02/03 12:18
1697
ゆうまのくだり?あれは嫉妬じゃないと思うからヲタク落ち着けと思ったやまとはゆうまにおこだっただけ

1705 02/03 12:18
1698
改行ごめん

1711 02/03 12:20
1707
ひゅうが中町綾は確定案件だからな否定できないわ

1712 02/03 12:20
1708
キッズの思考だよね全然なんも思わなかったわw

1714 02/03 12:20
1710
でも中町の時は中町に全振りしてなかった?

1715 02/03 12:20
1708
それはきもいなすまん

1716 02/03 12:20
1714
なんもなかったからじゃない?

1717 02/03 12:21
1716
スレチだけどなんも無かったら否定するだろ。あやふやにする方が叩かれる

1719 02/03 12:22
1717
なんかある方が否定したくなりそうなもんだけど

1720 02/03 12:23
1719
でもさらに証拠出たら終わりだからできないでしょ

1721 02/03 12:24
くれまぐの名前あからさまに言わなくなったし何かあるかもしれない、切られたとだけと思ってたけど
1718

1723 02/03 12:25
1721
昨日やまとストーリーにあげてたぞうらんのこと

1724 02/03 12:26
1722
こういう絡みめんどくさい女と分からないのかなエンタメでやってるのかもしれないけどクラスメイトで見かけても痛いと思う

1727 02/03 12:27
1725
笑ったw多分いるのコムドットファンだしね

1749 02/03 12:39
1722
うらんジュキヤにストーリーで絡んでたの?めんどくせーわ

1750 02/03 12:39
1747
1年とかならわかるけどそんな数ヶ月で変わんないわ

1751 02/03 12:40
1747
2ヶ月前の話だわw

1752 02/03 12:40
1726
きもいですごめん

1753 02/03 12:41
1728
ぎしwww

1756 02/03 12:41
1749
11月の話だけどね

1757 02/03 12:42
1749
うらんが1番浅見がモテるの喜んでる、ジュキヤはのあちゃんでしょ恥ずかしい

1759 02/03 12:42
1745
年下はないかなっていつ言うてたん?

1761 02/03 12:43
1756
この絡みだるいすぐ首突っ込んでくるなうらん

1762 02/03 12:43
1759
あむぎりが時計買う企画のとき

1763 02/03 12:43
1756
だるいな

1766 02/03 12:44
1755
本当だ平フラスレも浅見の話題。浅見も含めてレンジャーが1番アレだな

1768 02/03 12:44
1764
過疎るよ。くれまぐの未来に興味ある人たちはせいぜい5人ぐらい?しかたぬきにもういたい

1769 02/03 12:45
1764
浅見が我慢するしかないやろ

1770 02/03 12:45
1768
悲しい

1771 02/03 12:45
1757
うらんなんなん浅見の親衛隊かよ

1774 02/03 12:47
1772
間入ってくるけど下手そう

1777 02/03 12:49
1776
もう黙れよ

1778 02/03 12:50
1776
浅見なら

1785 02/03 13:03
でもコムドットには平フラ、スカイピースには青ラブがあるからどこの1番にもなれない
1795 02/03 14:21
1794
間違えた赤組女子チームねこれはほぼみんなそう思ってそう

1800 02/03 15:38
1773
ケンタッキー食べるやつかなんかじゃないかな?あーるちゃんとかきりちゃんがいたやつ!

1808 02/03 16:47
1801
そのくせ普段は不機嫌そうというかサバサバが多いから面白くもないしただただ不快だったわ

1817 02/03 17:28
1816
普通相互するよねでもお互いスルーなのは察するところあるわ

1818 02/03 17:30
1810
てかエアと浅見はある程度容姿良いから男に困ってなさそうだけどうらんはガチで飢えてる感じがする

1820 02/03 17:54
1816
コムドットってジュキヤみたいなガチの陽キャ苦手そうw

1824 02/03 18:38
1823
これはガチだろうね

1825 02/03 18:40
1823
今日の沢山スレ回ったけどピンと来たのこれだけだった

1828 02/03 18:47
1827
あれはコラボの話が出てたのにってことでしょ。まあチームは違えどコラボに近いことしてるんだからフォローするべきだと思うけど

1831 02/03 19:02
1829
浅見では無いんじゃない?300万達成ライブでもくれまぐの話題1個もでてなかったと思うし

1833 02/03 19:05
1831
女性クリエイターで平フラ以外に話題出てた人たちいた?

1837 02/03 19:08
1836
スレチ

1838 02/03 19:10
1836
こうやってアホなコメするばかが現れるから恋愛ネタは荒れるんだよな

1845 02/03 19:23
1844
そうなの?なんかの動画でるなが同業者で好きになりかけたと話してたのよてかはんくんだってソースある?初耳

1846 02/03 19:24
1845
ばんばんざいスレいけば匂わせがすごいらしいよ

1850 02/03 19:26
1849
まじ?

1853 02/03 19:27
1851
にこへのアンチやばいのかな?可哀想

1854 02/03 19:27
1853
アンチではなく付き合ってくれコールだよ

1856 02/03 19:27
1854
コムドファンから叩かれてないの?

1857 02/03 19:28
1854
むしろにこだったらいいだよ

1858 02/03 19:28
1857
そうなん?やまと否定してたからアンチ凄いと思っていた

1859 02/03 19:28
1855
ゆうた気まずい

1860 02/03 19:29
1859
でもゆうたは浅見好みだよなデレデレ

1864 02/03 19:30
1861
そうだよね

1866 02/03 19:31
1855
あれはゆうたとはデート何回かしたかららしいよ

1867 02/03 19:32
1866
適当なこと言うな。ひゅうがうらんとドライブデートが被ったからって言ってた

1868 02/03 19:33
1867
言ってるよそれも

1869 02/03 19:33
1868
デート何回かしたなんて言ってない

1870 02/03 19:33
1869
同じ人より色んな人としたいだけでしょ

1871 02/03 19:35
1870
何言ってんの?

1872 02/03 19:36
1871
てことをいってたからね

1874 02/03 19:38
1873
あると思うタイプがやまとっぽい

1879 02/03 19:44
1878
でも初めてコラボした時マッシュじゃなくない?センター分けのイメージ

1881 02/03 19:44
1877

1883 02/03 19:45
1877
やまと嫌な予感を察して避けた可能性

1884 02/03 19:47
1880
どこ情?

1888 02/03 20:08
1885
正月浅見とエアといたってやつ?あれ見間違いとかじゃないのかな

1895 02/03 20:16
1892
インスタではたまにされてるのみるよ。うらんは平フラとかにされたりしてるし、浅見は主にjpとたまにひゅうがとか?エアもひゅうがとかからされてたかな

1896 02/03 20:21
1895
それだけか・・ちょっと少ないと感じる

1898 02/03 20:22
検索してきたけどたった一件の目撃情報ってどうだろうね1月8日の新宿でやまとエア浅見居たらすぐ騒ぎになるよ
1902 02/03 20:30
1901
カモフラじゃないかって今日話に出てた

1904 02/03 20:30
1900
ヘラヘラは結構女のネチネチイジメをするイメある

1905 02/03 20:30
1904
そうなん?ヘラヘラよく知らんのよどういうところがそう思う?

1915 02/03 20:35
1897
昼からこんな感じだよ雑誌のインタビューでやまとの理想の女性が浅見疑惑出てコムレンジャーがここに来てる

1919 02/03 20:37
目撃情報が1件っていうのも怪しいよな新宿だから若いYouTuber知ってる人少なかったのかな
1920 02/03 20:38
1919
新宿なら逆にすぐバレるでしょ

1923 02/03 20:41
1914
焼肉行ったのエアだと思ってた。ひとわらいの動画とかで1番はリョーマとか言ってたし、ひゅうがのインライでリョーマ映っただけでガチで照れてたのに。何もなかったとしてももう冷めたの?

1926 02/03 20:47
1923
それ言ったらリョーマも照れてたけどな

1931 02/03 20:55
1925
よっぽどヤバいやつじゃない限り許すも何も人の恋愛に首突っ込まないでしょ

1932 02/03 20:55
1930
じんたん

1933 02/03 20:59
1931
じんたんというかボディタッチ多いしちょい下品よな男好きに思われる

1936 02/03 21:01
1935
じんたん悪いよこいつは悪いでも第三者目線でエアの立ち振る舞いは女受けしないよなーと思うじんたんに媚び入って見えたし

1939 02/03 21:03
1937
そうだ」

1946 02/03 21:18
1944
あむぎり以外はしてない。やまとはうらんの雑誌について反応してた

1947 02/03 21:19
1945
スレでもよく言われているよね

1948 02/03 21:42
1945
コラボ動画見ればわかるよw女とのコラボはつまんなさそうにしてうらん以外喋らないから

1951 02/03 22:46
1929
というより浅見がやまとの好きな系統に勝手に合わせにいってるのかと思ってた

1952 02/03 22:47
1951
でもインナーカラーの白金好きって言うのは今回初めて言ったんじゃない?好きな服装も前回と変わってるし

1955 02/03 22:57
1925
ゆうたがエアだけtiktokフォローしてないの闇を感じる

1963 02/03 23:31
1961
でも今回年上、年下は答えてなかったよね

1969 02/03 23:49
1968
一般人との絡みなんてファンにはわかんないからコラボしたクリエイターから探してんじゃない?

1970 02/03 23:50
1969
だからってなんでクリエイターになるのかなってね。わからないからこそドンピシャで特定の人言っててもバレないのに

1972 02/03 23:52
1970
ファンがわかるのはクリエイターとの絡みだけだからね。まあなんであさみになるかはわかんないけど

1973 02/03 23:54
1970
それだけ想像力のないキッズがほとんどってことでしょ

1976 02/03 23:58
1974
それな同じこと話して再放送かよ本当に年齢層丸わかりで民度も低いしつまらん

1977 02/03 23:58
1974
そうなんじゃない?

1993 02/04 01:28
1984
やまと何色なん?

1997 02/04 01:56
1949
貧相なのに下品に見えるの凄いよね

1998 02/04 02:01
1900
中町とかから色々聞いてそう

1999 02/04 02:16
1996
にこのことは否定してるから浅見っぽいよね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
くれいじーまぐねっと【くれまぐ】