-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

騎士A赤リス専用スレ【姉妹板】避難所

※↓進 ※検索避け
7/39頁 (763件)
101: 2021/12/21 23:11
センシティブ入れてるとここまでおけなのか

102: 2021/12/21 23:11
どこのリスナーも限界突破なのはわかった

103: 2021/12/21 23:11 1
ここでまで好き好きするとは予想外で笑ってるwww

104: 2021/12/21 23:12
状況報告で止まらんくなるのが赤リスです

105: 2021/12/21 23:12
好きやもーん♡

106: 2021/12/21 23:12
103
はずかちい

107: 2021/12/21 23:13
好き好きは本スレ(姉妹)の方がいい?

108: 2021/12/21 23:13 1
どっちもパソコンで読み上げしてるけど元より人数増えるのやめww

109: 2021/12/21 23:13
なんか分裂しそうじゃない?

110: 2021/12/21 23:13
108
本スレの方が嬉しいねw

111: 2021/12/21 23:13
ここは調査だけの方がw

112: 2021/12/21 23:13
ここは調査報告書だよねw

113: 2021/12/21 23:14
報告書ww

114: 2021/12/21 23:14
ここに常駐するのは違うのかwww

115: 2021/12/21 23:14
調査してるとき以外は向こういく

116: 2021/12/21 23:14
つい好きが溢れてしまったごめんね好き好きは本スレでするね

117: 2021/12/21 23:14
ものすごく舐めてますけど

118: 2021/12/21 23:14
ここは浮気はしないと誓ったうちの子が報告だけしに来るとこww

119: 2021/12/21 23:14
べろべろしてますけど大丈夫ですか

120: 2021/12/21 23:15
調査報告以外は帰るよーw

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
騎士A赤リス専用スレ【姉妹板】避難所