-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ツイキャス弾き語り】嫌なリスナーを晒せ

72/101頁 (2000件)
1417: 2024/03/09 13:34
マラソン28趣味はピアノの練習はするけどギターはオブジェらしいです

1418: 2024/03/09 13:34
1416
だから、課金が良いとは言い切れない

1419: 2024/03/09 13:35
1415
求めって性的なことですか

1420: 2024/03/09 17:04
課金してコメ多い人は友になれない

1421: 2024/03/09 21:40 1
弾き語りでたくさんコメントしてる奴って
横のつながりとか何かで脅迫めいたものを
ちらつかせながら大きな顔してるよね
大きな顔したいなら自枠開けばいいのにヘタだから誰も来ないんだよね

1422: 2024/03/09 23:07 1
1421
被害妄想ひどいぞオマエww

1423: 2024/03/09 23:22
1422
被害妄想の人が必死でコメントしてる気がする

1424: 2024/03/10 20:00 1
自枠開いても、ぜんぜん盛り上がらないくせに、人気のある人の枠で偉そうにしたり善良な人間ぶってるやつ何やねん

1425: 2024/03/10 20:49
1424
閲覧ある枠に居る奴なw

1426: 2024/03/10 23:03
閲覧あるって、小麦とか味噌かな

1427: 2024/03/11 13:25
聴きたくて行ってるのに
配信者がコメすると閲覧欲しさ
リスナー欲しさって言われ、そっちにすぐ
結び付ける人の方が変。

1428: 2024/03/11 14:12
書いてる人も配信者でリスナーが自分から離れ、悔しくって批判したいから書いてるんじゃない
直接は怖くて言えないからたぬきに書き込み可哀想で哀れな人

1429: 2024/03/11 14:14
1人のリスナーが連投してて、それをどうにかできないのはリスナーよりも主が悪いね

1430: 2024/03/11 16:30 1
主が悪い?お前の頭が悪いんだよ笑

1431: 2024/03/11 18:03
1430
あなたが配信していて
リスナーに連投されて他のリスナーのコメント止まった経験があるなら、頭が悪いという権利はあるでしょうね
でも、視聴0コメント0か配信経験0でしょうね

1432: 2024/03/11 19:24 3
必死になってる笑でしょうね笑

1433: 2024/03/11 20:40 1
1432
お前配信者じゃないでしょ

1434: 2024/03/11 20:41 1
1432
たぶん音痴でしょ、音痴じゃないなら配信まわしてみて

1435: 2024/03/11 20:48 1
1432
お前にファンが一人でもいるのか
youtube.co

1436: 2024/03/11 22:33 1
1433
1434
1435
同一人物の連投キモい

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ツイキャス弾き語り】嫌なリスナーを晒せ