-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【spoon】はなっしゅ

76/87頁 (1737件)
1495: 2023/08/31 15:51
ペップはアサトークをしてる31歳だよ💢💢💢

1496: 2023/08/31 15:51
チェックしてやれよ💢💢💢

1497: 2023/08/31 15:51 1
毎朝頑張ってんだよ!!!

1498: 2023/08/31 15:52
たぬきち商店街振興組合なめるなよ💢

1499: 2023/08/31 20:09 3
ずっと枠して、ずっと男とコラボしてるよなこの人。子供と旦那どうしてんの

1500: 2023/09/01 07:24 1
1499
気持ち悪いですよね、この人の枠何が楽しいんですかね?

1501: 2023/09/01 07:25 1
1497
朝からおばあちゃんの声聞きたくないわカワボ聞く

1502: 2023/09/01 08:42
1501
ちゃんと読め
朝はペップだよ
おじさんの声聞いてあげてください

1503: 2023/09/01 08:46
1499
ずっと枠してるなら
ずっとコラボできないだろ
日本語無茶苦茶やないかー!!

1504: 2023/09/01 08:48 2
1499
それをずっと見てるあなたもずっとspoonにいるしょーもない生活をしてる人ってことだよなー

1505: 2023/09/01 08:49
1504
ずっとたぬきで
ずっと匿名で
ずっと悪口言ってる俺も刺さるからやめてよ!

1506: 2023/09/01 10:23
1500
そんな事言えるなんて、すごい配信者さんなんですね!
見本にしたいから行っていいですか?
ちょっと名前教えて?

1507: 2023/09/02 23:14
刺さりすぎて必死ですね。

1508: 2023/09/03 03:00
こんなリスナーばっかだからアクティブ増えないんだよ

1509: 2023/09/04 19:24 1
男好き隠すために女も好きアピで利用されるのしんど

1510: 2023/09/05 18:57 1
お腹すいた

1511: 2023/09/05 19:11
1509
利用されてる事に気づいてない草猫っておばさんとかなんか可哀想Www

1512: 2023/09/05 19:12
1504
お前がやめろよWww本人乙

1513: 2023/09/05 19:36 2
最近本当にどうしてしまったのか怖いくらい人も配信スタイルも変わってしまって心配になるレベル

1514: 2023/09/05 19:37 1
腹減った

14

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【spoon】はなっしゅ