-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

★おかまいまい★AMCバーの店長

69/80頁 (1591件)
1352: 2023/12/01 15:52
売名おかま必死で拓磨のリア凸行ってんじゃんww
自分に利益のある付き合いしかしないからなこいつ

1353: 2023/12/01 17:28
ひでママのステッカー20枚もらってるけど金儲けする気?

1354: 2023/12/01 17:45
たまに出るスナックママの眼鏡の人にも、金借りてるらしいよ 拓磨に飯奢る金あったら、皆んなに金返せー

1355: 2023/12/01 17:56
ピリピリしてるね垢だし云々言うんだったらせめてたぬき枠やめればいいのに

1356: 2023/12/01 18:46
馬鹿みたいに売名のために配信者に奢るなら借金返せよクソオカマ

1357: 2023/12/05 20:50
意味不明に絡まれて、気づいたらブロックされてた

1358: 2023/12/06 16:29 1
釜クリ行きたくて必死www

1359: 2023/12/07 01:57 1
1358
もんじょりに遠回しに何度も誘わないって配信上で言われてたの知らないのかな?w

1360: 2023/12/07 04:12
メンシプで連絡先の話してたって、もんじょりのメンシプの内容バラしてる人いたよな。いつもなら他枠の話するなって怒るくせに、その鳩だけは大喜び。朝の配信では何度もコイツを誘ってってコメントに対して「交通費もかかるし、余裕がある人しか誘えない」って断られたのに

1361: 2023/12/07 06:05
1359
もんじょりが配信中あむちんと電話の後コメ欄がまいまいは誘わないの?だらけになってたけど、遠いから!忙しいから!あむちんも言ってたでしょ!って言われてた

1362: 2023/12/10 22:04
この人収入あるの?謎

1363: 2023/12/11 22:34
久しぶりに見たら相変わらず理屈っぽくてイライラしたわ。

1364: 2023/12/14 09:05
もんじょりはあむちんでさえも別にどうでもいい感じさえするのにこの人など眼中あるかしら?

1365: 2023/12/17 05:49
ツイキャスで名前出るの匿名で人が多い時だけ、あまりに出るから見てるかなてゆせが言ったら垢だしでいまーすて出てきたこいつ

1366: 2023/12/17 20:22
最近のメイクはあれどうなってんの、囲いはアレでいいわけ?

1367: 2023/12/19 19:48
毎回普通のコメントのたぬきにブチギレるなら何でたぬき付けてるの?本当に疑問

1368: 2023/12/23 06:32
年賀状とかいる?𐤔𐤔𐤔

1369: 2023/12/24 09:43
え、結局釜クリ行くんだ?あんなに誘わないって言われてたのに無理矢理ねじ込んだのかね。

1370: 2023/12/24 15:08
犬が怯えてキャンキャン吠えてるwww

1371: 2023/12/24 15:16
色々ヒゲからメイクから汚すぎて…

14

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
★おかまいまい★AMCバーの店長