-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

【nana】キモ顔&キモ声 どんどん晒そうぜ

250件ヒット!
7 12/27 07:31
キモ名
nana-music

14 あけおめ◆小吉 01/01 16:56
7
じぃじやん

18 01/09 19:24
キモ顔ばっか‎𐤔𐤔𐤔
20 01/09 23:59
この人ずっとLiveにいるんだけど笑い声煩いしわざとらしくて気持ち悪い
nana-music

22 01/10 22:42
nana-music
キモ過ぎて無理

28 01/17 16:19
27
こういう声だから直すのは難しい
歌い過ぎで前より喉ボロボロ
乾燥してる空気もろにやってるなって感じ
喉に負担かけてるなって感じ

37 01/24 01:43
顔も声もキモ過ぎワロタnana-music
38 01/24 13:09
37
このおばさんだれ?

39 01/28 13:25
37
知ってる(笑)拗らせBBAやで。恋愛脳BBAでブロックしたで。

40 01/28 13:55
37
キモいというより恐い😢
関わって気に入られたら
死ぬほどコラボされて
ノイローゼになるかも

46 01/29 07:53
これキモ顔に入れてくれ
nana-music

53 01/30 22:22
47
その話聴いたことある

58 02/01 09:45
お漏らしナイアガラシンガポール
nana-music

71 02/03 03:13
70
歌で告白とかわらうʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ今もあなたが好きだとよ(笑)

72 02/03 07:07
67
ついでに「歌は加工してます」も書いておくべきよな
そうすりゃ加工歌声に騙された女に言い寄られることもないし一石二鳥

73 02/03 11:08
71
きいてきたwwwwBBAの告白きめーwwww

76 02/05 11:51
加工頑張りました
nana-music

77 02/05 20:46
75
何が言いたいのかねwwwww

78 02/06 22:22
nana-music
BBAの吐息イラネ

79 02/07 10:16
カサカサこそこそチョロチョロとうざいんですけど
nana-music

80 02/07 13:57
78
nana-music

81 02/07 18:27
80
全部ギターアイコン消えてるが演奏では歌わせないと言うことか?
nana-music

85 02/15 01:58
nana-musicきもい
86 02/18 02:26
nana-music
プロフに誕生日貼るやつ何期待してるんやろかwww意中の人からのおめでとう待ちやなwたとさんお祝いソング歌ってやれや

88 02/18 18:30
87

nana-music
シャカシャカの原因はなんですか?聞くのが苦痛です

89 02/20 13:34
リポストコラボ歓迎ダブルはきっついw
nana-music

92 02/22 19:20
nana-music
プロフに誰かが死んだとかいるんか?いらなくね?関係なくね?

96 03/02 11:01
94
nana-music
やめてねえぞ
相変わらずへたくそ

98 03/02 16:35
nana-music
101 03/02 17:56
97
_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ

102 03/06 23:28
nana-music
108 03/08 18:05
107
親しい人からのリークなんだね!?
怖い怖い😱😱😱

116 03/15 08:29
nana-music
120 03/17 07:48
女に必死でからんでるのはお前だろうが
nana-music

122 03/17 18:16
nana-music
123 03/17 23:39
nana-music
124 03/17 23:45
nana-music
125 03/18 09:35
nana-music
再生数伸ばしてやったランキングで晒されてしまえw

126 03/18 12:56
こいつもやべぇ
nana-musicキモっ

128 03/19 13:19
リズに謝れnana-music
132 03/20 12:57
nana-music
133 03/22 11:28
大丈夫か?w
nana-music

134 03/23 09:00:53
運営のご贔屓対象者から、スポット対象者にインされると、こんな変なのが連続してランクインされる
nana-music

135 03/24 08:32:44
nana-music
139 03/25 19:48:55
nana-music
140 03/27 17:14:57
nana-music
141 03/27 17:20:08
nana-music
142 03/28 07:47:31
nana-music
144 03/29 13:36:51
nana-music
148 03/30 02:41:48
nana-music
こんだけ顔隠してもBBA分かるし、歌い方いちいちキモ

149 03/30 18:42:07
147
なんですかぁ
nana-music

152 03/31 17:50:37
nana-music
153 04/02 08:33:12
バカな恥晒し下手くそ野郎
nana-music

157 04/03 23:54:12
これが社長とか笑う
nana-music

165 04/04 01:45:13
157
中の下の下ってところ。恥ずかしくないのか。PRESIDENTって(笑)

171 04/05 17:58:56
170
替え歌ダメなの?

173 04/06 09:38:00
170
この程度で晒すのは、歌詞が理由じゃないなw

179 04/06 18:11:20
178
そうは思えんなw
しかもこれだけの私怨身バレしないか?w

180 04/06 18:52:16
179
どこやったかに仲間割れ書かれてたな

181 04/06 19:37:52
178
擁護じゃなくて、新ネタかと思ってリンクを辿れば、毎度み○りんとか興味ないオバサンでがっかりするからやめてほしいだけ。
そんなに執着したいなら専スレ立てれば?

192 04/08 07:26:10
歌詞どおりにふざけすぎてるのを見つけたwwwwwwwwwwwwww
nana-music

193 04/10 08:52:24
反省してねぇ
nana-music

198 04/11 23:13:07
nana-music
200 04/12 02:15:37
197
かまってちゃんBBA

204 04/20 10:40:54
雪の華 / 中島美嘉
by 〜𝓢𝓪𝓬𝓱𝓲🌼*・(愛方〜𝓑𝓲𝓻𝓭 🪶)
#nanamusic
nana-musicキモ!痛いBBA

207 04/21 22:08:15
nana-music
216 04/27 19:42:23
nana-music
217 04/28 22:00:14
この赤いの下手くそすぎ
nana-music

218 04/29 14:40:47
217
これは特に度を越して酷すぎだなwwwwwwwwwww

220 05/01 09:13:34
217
ご本人様?
この程度ほとんどの奴歌えるな

223 05/02 02:15:10
217
このアホまだいるんだなwwww
nana-music

235 05/12 02:58:26
nana-music
237 05/12 19:23:40
nana-music
246 05/13 09:11:35
昨日のランクイン1位
nana-music

251 05/17 17:00:05
250
Riel🎀は、旦那が入院中だってのに、好き放題やらかしてたねー旦那不備で仕方ない😭これ有名な話な

263 05/19 10:02:03
nana-music
腹黒妄想腐女子
現実的でなく予想の思い込みから
決め付けが多く口がとても悪い
最初優しく馴れ馴れしく近づく常套手段

270 05/20 19:26:09
267
まあ確かに歌下手(音程とるのが不得意な方など)は子供時代からかなり肩身の狭い思いして抑圧されてるからな

272 05/21 10:31:38
0.02%ひけらかすRiel嫌い
nana-music

279 05/22 15:37:59
273
これ、ま?

280 05/22 15:57:33
279

286 05/25 21:07:26
気持ち悪い
nana-music

288 05/26 17:40:36
287
みんなやってるのだから許してやれwwwwwwwwwww

293 05/30 18:43:34
nana-music
294 05/30 21:32:41
nana-music
今日の一位
怒鳴り付け苦しい声で壊れてひどい
拷問のような不快感
ミックスしないとこんなにも酷いのかw

311 05/31 15:25:53
nana-music
普通に陰キャでキモい顔イラスト
歌声も普通に暗くてキモい下呂下呂
どこが格好良いのか理解に苦しむ

317 06/01 11:44:53
nana-music
コメントに愛を感じる(笑)

318 06/01 15:56:36
評論家の方々稚拙なことここに書くくらいならコメントに改善点出してあげてください💓 そして私のこともそろそろ書いていただけませんか??
324 06/01 17:28:54
323
二位の奴の⚔️と仲間??

333 06/01 21:19:41
327
ニワカじゃねーよ
君はキングの説明、今の今まで
説明したこともねえだろ
聞いても無視だろ
そんでニワカもねえよ

334 06/01 22:08:47
⚔️これ何?
337 06/01 23:43:44
レ゛レ゛レ゛🧹ってコピペして貰えたらすぐ当たると思うので評論家の方々私のコメ欄誰も当たったりしないので改善点あげていただけるとかなり嬉しいです🙆🏻‍♀️がんばりまーす
340 06/02 01:10:27
337
nana-music

342 06/02 07:10:13
頑張りました🙆🏻‍♀️
どうでしょうか?評論家の皆様😉✨
nana-music

344 06/02 08:02:04
336
337
342
うぜぇ

352 06/02 09:14:38
nana-music
358 06/02 10:47:20
345
346
そうなんですよ…
それは分かってるのでちゃんと改善出来る点を教えて頂けるとうれしいなと🙆🏻‍♀️

359 06/02 10:47:54
356
Twitter、nanaフォローありがとうございます🙆🏻‍♀️

364 06/02 11:23:32
nana-music
では、こちらへお願いします🙆🏻‍♀️

368 06/02 12:18:50
367
出しゃばりで嫌われ者のブスな女を彼女にするとかしら〇きは女なら誰でも良かった説

374 06/02 12:39:59
371
いやほんとあれはぶすすぎて私も心折れましたwww
人生やり直したいですw

376 06/02 12:46:20
375
ほんと尊敬の意😉😉

383 06/02 13:21:23
nana-music
384 06/02 13:22:40
27人視聴中
385 06/02 13:24:31
372
互助会子分はsyud○uばりのベビーフェイスアイコンで女の人気取ってたのにTwitterに不用意に毛の処理してない手のアップ写真載せて失脚したよね

399 06/02 13:57:25
372
人間の顔って普通ああいう陰影にはならんもんな

400 06/02 13:58:54
394
来世は両親のために美しく生まれますので😌
394さんみたいに人の親を貶せる程に心も顔も美しくなりたいです💓

415 06/02 19:22:50
nana-music
423 06/03 10:26:30
371
いやチミ自分の寝顔どれだけ美しいと思っちゃってんの?
ここで一句

溢れ出る
  虫唾が走る
    ナルシズム

428 06/03 18:33:54
427
nanaに必死すぎて草しか生えない

429 06/03 18:49:01
nana-music

nana-music
夜中から朝方にかけてのBBAの雑談

430 06/03 19:46:16
427
チミもチョベリバね

448 06/04 00:09:04
437
子どもに寝る意思がなくて素振りもない時って無理やりにでも寝かしつけるんものなんですか?

451 06/04 00:24:00
437
直接言ってあげる優しさもない口先無能人間で草

458 06/04 06:53:06
457
それ世の中のアンチの中で一番ダサいよ

チミがここに書き込むことでまた有名になっちゃうね笑笑笑笑笑笑笑
お疲れ様!って感じ

468 06/04 09:35:31
467
私も複数人でお祝いソングを歌ったことがありますが誘われなかった側の気持ちを考えていなかったです...

471 06/04 09:57:44
467
参加した側はその時楽しけりゃいいだろうけどみんなで歌う事すら知らなかった人はその曲を聞く度に自分は誘ってもらえなかったって思い出すんだろうな

473 06/04 10:24:58
471
そんなん言ってたらだれも歌えんよねww
繋がってる人全員誘うの?笑

474 06/04 10:29:09
472
それは断ればいいと思います

475 06/04 10:31:48
473
無理がありますよねwww
私的にお祝いは歌じゃなくてもコメントだったり枠で伝えたりでできるのでw 逆にそんなに気にします…?

476 06/04 11:00:24
467
仲間が〜とか言ってるヤツほど仲間をハブってる現状

477 06/04 11:09:11
476
要するに誘われたかったんですね。

かわちい。萌えちゃう。

478 06/04 11:38:46
477
昨日、まさに同じことあって俺の知り合いがヘラったんだよな
仲がいいと思ってたのは自分だけだったみたいとか言ってたけど女ってくだらんことでヘラるよな

479 06/04 12:09:02
478
で、どんな言葉をかけてあげたん?
耳元でウィスパー…?

480 06/04 12:13:41
478
てかそういうの気にかける
優しい心あるなら
こんなとこでグダグダ抜かすな

487 06/04 15:23:05
470
あの絵柄はグロ認定してランキング除外すべきよな

518 06/04 17:40:47
517
チミ、りぼんの良さがわからんの?

530 06/04 19:12:52
527
チミ逆にだれがかわいいの?
申してみ?

533 06/04 19:17:33
527
それってあなたの意見ですよね?

542 06/04 21:11:12
537
嫁がいればの話ですよ!

554 06/04 22:01:57
547
てかかわいかったらなんなんって話よなw

性格ブッサイクには振り向かんよ?って話ww

559 06/04 22:41:51
547
顔関係ないなら他のたぬきスレッド行けよ
このスレッドはキモ顔とキモ声晒せだぞ

563 06/04 23:43:44
なんかブスって聞こえたから出てきちゃいましたよ?🧹💓
573 06/05 03:21:53
572
井上陽水の話しよ??

574 06/05 03:23:56
573
いや寝な⁉️

583 06/05 09:55:43 ID:
572

!aku572
アク禁:572

584 06/05 09:55:51 ID:
!aku576
アク禁:576

585 06/05 09:56:01 ID:
!aku576
アク禁:576

586 06/05 09:56:12 ID:
!aku578
アク禁:578

588 06/05 17:28:36
ゆうこの愛人nana-music
この女にはまじ気をつけろ
色んな悪事知ってるやつは多いと思うが男絡むと厄介(爆)ネトストやしやべぇよ

608 06/06 22:41:19
487
メンバーズクラブも友達ならあのグロキモホラーアイコンやめさすべきよな

614 06/07 12:03:01
nana-music
相手に媚び売り過ぎマザー
ハイトーン見せ付けようと無理に
力入れ過ぎて音域ガチガチブレまくり

617 06/07 19:07:31
⚔️とコラボしたら勝ち確なん?
626 06/10 17:11:24
他人のツイートにしら〇きがリプすると割って入るレ゛レ゛レ゛お前ストーカーかよʬʬʬ
629 06/10 19:05:04
627
育児放〇とは小さい子供の寝かしつけもしないで深夜まで子供が起きていても何もしないでLIVE上がってはバカ騒ぎしている人のことも指しますねWWW

631 06/10 22:18:48
nana-music
声がうるさい

672 06/14 19:32:17
670
万〇郎

674 06/14 21:21:46
672
サ○と万○郎って
サ○結婚してなかったっけか ○倫になるね

680 06/15 09:16:35
673
音楽への冒涜よなwww

698 06/19 00:42:14
697
レ゛レ゛レ゛イラストにて参加でーす✌🏻️

706 06/19 09:29:38
697
楽しそうにLIVE上がってんぞw
この時間LIVE上がるって子供放置っすか?
サ〇と同類じゃん

707 06/19 11:07:35
706
○ちゃって誰?

708 06/19 11:13:39
705
互助会の内部批判が出てこないのがヤバい
せいぜい黙ってnanaから離れる程度
なにしろキングを全国一上手いと感じる歌下手コメント職人が集まってるからな

709 06/19 13:48:23
707
男に媚び売りまくりで身内叩きしまくってる違法音源マン

710 06/19 16:39:09
709
自分の引き立て役に利用出来る女とは文句言いながらも表面上で仲良くしてるみたいだけど、それがバレてるから裏で失笑されていますね

712 06/19 21:37:18
711
既に要注意人物として離れていく人続出
人のいるLIVEで身内の誹謗中傷するような人と関わりたくないのが普通

715 06/19 22:52:30
713
nana-music
こいつだろ?

716 06/19 23:23:51
nana-music
717 06/20 11:47:28
715
体調悪くてもLIVEはやれるのか笑

719 06/20 19:01:13
きも
nana-music

720 06/20 19:09:52
719
こいつら嫌い
歌うまでもないくせにふざけてランキング
Ry○って何処まで勘違いしてんの???

721 06/20 20:43:14
719
うわ、ヤバ

722 06/21 10:06:50
nana-music
曲wwwwww自分の歌やないんかい(笑)

726 06/21 23:45:48
714
身内同士で仲良しこよしで良し悪しの判断つかないんかね。

727 06/22 00:22:05
708
キングにリポストとか応援広告とか再生数水増しが集まるのってホントに上手いと感じてるわけじゃなくて自分がランクイン支援してもらった恩返しまたはさせてもらうための代価じゃないの?

730 06/22 11:23:13
729
体調不良でもしら〇きの為に歌ったから聴いてって全力アピールしたのに不発は笑える

731 06/22 13:17:13
727
互助会グルチャではキングが投稿するとリアルタイムで通知が来るから投稿直後にブワーッと再生が増える
それが毎回のランキング1位に繋がっているんだわな
運営も迎合してほぼ1位以外にはしなくなっとるし

732 06/22 13:36:28
730
し○たきの人気なんて所詮ミジンコなんよ笑笑

734 06/22 18:11:05
730
リハビリLIVEとか草
仮病Tweetしながら毎夜人のnana LIVEに入り浸ってるしnanaに依存しすぎだろ

735 06/22 18:56:01
731
組織的工作によるランキング操作ってやつなのにな

736 06/23 19:34:15
715
1周年LIVEとか有名人気取りでクソ笑える
害悪行為バレる度に転生しといて1周年かよWWW
ハッシュタグつけまくってアピとか必死感ヤベェだろ

737 06/23 19:55:55
731
グルチャってLINEグループ?

738 06/24 05:15:15
1年という節目だったので
思いの丈を伝えさせて頂きました⸜🙌🏻⸝‍
繋がってくださり、仲良くしてくださり
『信じてくださり』‪
本当にありがとうございます𓈒𓂂𓏸

739 06/24 10:16:18
738
なにこれ?w

740 06/24 11:09:44
739
自分の存在価値がnanaにあると豪語する害悪違法音源マンみ〇ゃの1周年記念サウンドのキャプションに書いてあったやつ

742 06/24 11:39:33
あたしがどうしてコラボが多いか…👀𓈒𓏸
それは出会ってくれたみなさんと
一緒にサウンドを作り、形に残したいと強く思うからです☺️
サウンド作りの過程や完成した時の喜びを
共有し合えるって幸せなことだなって思います!
なので今まで通りコラボもたくさんしていきたいと考えてます𓂃⑅⃛

743 06/24 12:28:46
742
ソロだとランキング上位狙えないからコラボで利用して上位狙いしてるだけだろ
頼まれたら断りにくいのわかっててコラボばかりするって自分さえよければ相手のこと全く考えてない証拠

744 06/24 14:25:00
742
nanaは生活の一部って子供放置してnanaに入り浸りなのによく言うわ笑
この女の配信に来る奴もろくでもないからチェックして晒すのもアリかもな笑

747 06/24 18:43:59
736
あれだけ大々的に1周年アピしてギフトやリポスト、拍手を大量にされててデイリー16位ってWWW

748 06/24 19:05:53
747
伴奏もなんちゅーって人が作っているのでしょうか?

753 06/25 23:08:38
752
20歳の男子設定らしいです

755 06/26 00:08:21
747
コラボは59位WWW
身内の事悪くいう女とよくコラボ出来るよな

758 06/26 00:42:05
756
前は別々に1位になれるように曜日で住み分けてたのにな

761 06/26 00:44:47
Minute to Kill
9875 回視聴 · 6 年前

764 06/26 00:46:42
キングダントツ1位
違法音源マンショボイ7位
今までの違法音源マンの1位ってたまたまじゃないのかね。
それとも違法が運営にバレてランキング下げられてるとか?

765 06/26 00:48:20
760
761
762
763
なにこれ笑笑

768 06/26 00:56:09
764
キングも今日のサウンド違法じゃないの?いつもみたくウラル貼り付けてないし、音源元アイコン無いしね

770 06/26 12:31:55
745
nana-music
こいつもみ〇ゃと一緒になって人のこと誹謗中傷してそうだな

771 06/26 12:55:35
751
もしや、なんちゃんってRiSA対まるで明菜ちゃんの迷勝負!?

772 06/26 14:09:48
770
み〇ゃの周りには人のこと悪く言って楽しんでる奴しか集まらんからな
同類と思われたくない奴は離れてる
nanaやってる男のアイコン作りまくって媚び売ってろ笑

777 06/26 19:30:15
754
あとは互助会子分がリポストや応援広告、再生数協力でメンバーズクラブ首領の1位獲得もかなりアシストしてたんだが最近いなくなったからな
首領の違法音源問題でも肩入れしてTwitter上でJASRAC遵守派伴奏者に延々絡んでたし

779 06/26 22:29:48
758
そもそもそういう談合行為はいかがなものかと思うわな

782 06/27 02:41:46
768
本当にnanaのエフェクトだけで遊んだならコラボ元音源表示がないわけ無いもんね

784 06/27 12:06:38
781
今日のサ〇、1位は無理だろうな
ランキング上位がこぞって投稿してるし
万〇郎に泣きついてギフト200投げてもらえば可能だろうけど

785 06/27 14:32:36
784
予想が楽しくなってるじゃんw

787 06/28 08:03:23
772
量産型アイコンメーカーで作ったアイコンをもらって嬉しいか?
ここに書かれて効いちゃって急に女と仲良くしているフリしているのが滑稽

789 06/29 16:28:35
736
み〇ゃ、また身内のこと言ってたな
今度は伴奏者のことかよWWW
その場にいた奴が教えたのかTwitter休止したな

790 06/29 18:06:27
こんなんが6位www
nana-music

791 06/29 18:07:49
789
誰を休止に追い込んだの?

792 06/29 18:11:01
790
それよりこいつが10位とか頭おかしいランキングでしょ
nana-music

793 06/29 19:06:54
791
nana-music
Twitterだけじゃなくnanaも休止になったけどディスり方がエグすぎだった
女の嫉妬って怖いわ

794 06/29 20:58:17
nana-music
( •᷄д•᷅ )σ₹₺

795 06/30 10:27:33
789
どんなこと言ってたの?

796 06/30 10:53:35
793
単独?それとも複数人で言ってたってこと?

797 06/30 13:57:41
796
ペ〇とか一緒になって言ってそう

799 06/30 16:15:01
796
ボロクソに言ってたやつ、こいつな
nana-music

800 06/30 19:19:37
793
フォロワー離れが加速してるのは知ってたけど身内叩きが原因だったんだ
事実じゃなければ離れないよな、普通

801 06/30 19:48:46
常時ランクイン組はやっぱり関連会社に70万払ってるの?
803 07/01 05:14:23
795
本人に聞いたら?

805 07/01 10:35:19
789
仲間割れさせたいがためのホラ吹きだろ。最近み○ゃってやつにめっちゃしつこいよなお前。キャプのコピペ貼ったり枠とかランキングとかそいつの周りまとわりついて嫌いなら切れよ。ストーカーみてー

824 07/05 08:51:58
777
子分はリポストや複垢での応援広告といった直接的なランキング工作だけじゃなく互助会キングとカラオケ配信マンとの間を取り持って投稿日を分けるなどのネゴシエーターとしての役割も担っていたっていうしね(笑)

832 07/13 09:54:07
nana-music

youtu.be/g
聞き比べると笑える

843 08/13 23:39:49
nana-music
847 08/16 12:59:06
過去にピックアップに載ったサウンド(キャプションに記載→削除)でのランキング。nana-music
何回ピックアップ狙うのやら この2人同一人物nana-music
nana-music

848 08/16 13:48:16
847
えみ○んの拍手して、リスインしてね、言われてたから、どうしようかな、とキャプション見たら、ピックアップに載りました!みたいな事書いてあって、え?ってなりました。

849 08/16 17:15:59
847
私怨か?同じ内容をいろんなスレにコピペして必死だなW

852 08/17 17:22:23
男だろうが女だろうがぶりっ子ってやっぱきもい
nana-music

863 08/28 12:29:37
加工アプリ実写動画はやってんの?
加工アプリなのにブサイクで草
nana-music

867 08/29 21:50:04
nana-music
こいつらほんとキモイキモイキモイ
もう動画もだしゴーラスだかなんだか知らんけどキモくて吐きそう!!

868 08/30 13:19:53
867
みかりんちゃん落ち着け𐤔𐤔𐤔𐤔

869 08/30 13:38:58
867
好きにさせときゃいいんじゃね?歌いたくないやつは歌わなくなるだけさ‪w‪w‪‪w‪w‪‪w‪

872 08/30 21:15:28
870
下手すぎ 威張りすぎ ウザい

873 08/30 21:36:25
870
すぐ病気になるw

874 08/30 22:04:37
873
病気理由に乞食してる

875 08/30 22:49:05
870
また配信してるよ今も

877 09/03 23:13:36
870
今日はじめて配信聴いたけど喋り方が生理的にムリだった。再生スピード1.5倍で聴いてるんかと錯覚したわ💦なに?あの早口😂

880 09/05 11:43:08
879
確かに〜!!!

897 09/09 19:00:27
これもきもい
ここの奴らにはわからんか笑女なら誰でもいいって奴ばかりだもんなnana-music

898 09/09 23:29:07
897
きもい人達のあいだで顔出し流行ってんの?!(笑)

899 09/10 02:11:31
897
ブッサイクやなぁw

903 09/22 06:17:22
こいつなー、タチ悪い
nana-music

910 09/23 02:03:23
news.lived
クロウサギ

914 09/23 11:47:25
907
この人余命持ちなんだ😅
そのうち居なくなるの?
めちゃくちゃチヤホヤされてるよね
みんな人がよすぎる😂

916 09/23 17:44:09
907
余命持ちの設定でしょ?心臓悪いのにタバコは吸う酒は飲むわ、、、チヤホヤされたいBBAの末路。虚言臭凄いから嫌い

921 09/25 00:52:58
907
キングとか言われてるのも20歳とは思えない声帯だよね

929 09/26 16:00:23
927
まぁね

934 10/02 23:52:15
nana-music

941 10/12 07:54:44
nana-music
この人嫌い 空気読めないし 話つまんない。
承認欲求強すぎてうんざり

946 10/13 13:47:26
nana-music
968 10/29 10:34:13
さすがとしか言いようがないっっ🌟✨💕❤️ 血が湧き上がる素敵さ🌟🌟✨🌟

きもい表現ww

974 11/05 22:43:06
973
いや、仲良しこよしというより、とにかく時間をかけて見返りを求めて👏などを頑張ったランキング🥲 

975 11/06 01:55:34
974
拍手👏?
関係ある場合もあれば 関係ない場合もあるよ。ランキング見てたら分かること
。拍手少なくてもランキング乗って上位にいる人もいるし拍手が上位より多くても下位にいる人もいたり。ホントなにが基準で選んでるのか?ホントわからんのよwww
よく上位に選ばれてる人を見てると運営の好みで選んでるなっていってもいいかもねwwwピックアップも運営の依怙贔屓で毎週選ばれたり、何回も選ばれてる人とかいるから公平にやってないことは確実!ふざけてるよ!と思う。ポイント代返せ!と思う!!

977 11/27 23:10:10
nana-music
55のババアがきめえw

979 12/18 11:15:16
nana-music
980 12/26 06:36:15
978
どしたどした?w嫌いなのに姉さん呼びw構ってちゃんかよwwwここに書き込まねーで本人に言ってこいwww

984 12/27 13:21:01
nana-music

声も性格もチョイスも下品

985 新年まで@64:09:35 12/29 07:50:25
nana-music

既婚者の女漁り勘違い男ゆーリがnanaに復帰。早速狙いの女2人に粘着開始

nana-music

986 新年まで@53:13:37 12/29 18:46:23
nana-music

おばさん!たぬき見てるのバレバレだよ
気にしすぎ

987 新年まで@50:47:00 12/29 21:13:00
985
退会してますね

988 新年まで@49:43:15 12/29 22:16:45
978
わたしも大嫌い 被害妄想をライブで話をして弱者きどりするな! 出会い厨なことをしてるくせに! 被害者ヅラすんな!

990 新年まで@43:02:57 12/30 04:57:03
988
それ本人に言ったらどうですか?
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【nana】キモ顔&キモ声 どんどん晒そうぜ