-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
スレッド つぶやき

【アンチさん】轟ちゃん(とどろん)【おいでませ】60

54件ヒット!
14 12/22 15:56 ID:kx.
轟の話したいだけなのにわざわざ主につっかかる人って轟さんじゃんw
94 12/23 15:01 ID:Mj6
91
twitcastin
出会い厨

531 新年まで@64:03:42 12/29 07:56 ID:1vk
誕生日配信のアーカイブにコメント14件って普通の動画とは違って買えないのかな
558 新年まで@56:48:14 12/29 15:11 ID:IlQ
557
除菌とかね。狙いがあるのかな?ただだらしないとしか思わないんだけど信者には愛しく思えるのかな

666 新年まで@14:24:25 12/31 09:35 ID:vrk
そもそも崩したくない格好をしたら寄り掛かるとかしないだろうし何処に誰に共感して欲しいのかよくわからんわ
667 新年まで@14:04:19 12/31 09:55 ID:AXU
ここでアドバイス貰えなくなったからコメント欄の意見参考にして生きてそう
680 新年まで@11:55:14 12/31 12:04 ID:2MU
677
688 新年まで@11:14:25 12/31 12:45 ID:imw
669の過去レスも見たら確かに文体は浮いてるね。でもお気持ち表面と感じる内容はなかったけどこを見てそう言ってるの?LsYの方が余程モメサでアク禁対象だと思うけど
815 01/04 06:32 ID:Djk
814
サラ夫婦と過ごすのは年末年始と言ってたはず

915 01/06 02:46 ID:WoE
914
動画見てないけど三が日ってことなら、サ□さんと会うのは12/31だったから押しかけてた可能性は変わらずだよ。こわ

1116 01/08 14:11 ID:Djk
1114
やめとけって注意喚起じゃなくこれ以上整形YouTuberライバル増やしたくないだけだろw

1117 01/08 14:13 ID:JwA
1114
別に頼んでないしもうやめたいならやめれば?

1131 01/08 17:16 ID:H4I
1114
自己承認欲求凄すぎて草

1144 01/08 20:07 ID:Djk
1141
Twitterにいるこの辺の界隈にスクショや切り抜きされてバズりたいんじゃない?ほんとこれ…分かる…みたいなこと言われたそう

1155 01/08 21:28 ID:iBA
1146
これ表記で改行したみたいに見えるけど実際は改行してないので主さんアク禁しないで

1162 01/08 22:55 ID:MXs
1148
訂正助かる、やっぱ普通に躾けてたら乗らないよね

1165 01/09 00:18 ID:vrM
1148
躾効かないって書いた者です。うちの猫は頑張っても躾が効かなくてネットにも書いてあったから鵜呑みにしてしまった。申し訳ない訂正します

1220 01/09 21:20 ID:chY
1114
整形成功した可愛い人に発信されたら完全に轟さんは埋もれてしまうもんね〜〜逆に「1000万以上かけたのに整形や後戻りを繰り返して元の顔に戻った女」を売ればまた伸びそう

1400 01/12 04:44 ID:7hk
1400(^_^)
1416 01/12 12:26 ID:slQ
1414たまひよがちょっと前から轟さんのこと苦手そうな感じするなと思ったけど、この画像見たらなんか納得
1418 01/12 12:28 ID:k6M
1417
このイベントは7月のやつだよ。その後から縁切られてるっぽいけど

1419 01/12 12:29 ID:SUQ
1414
恥ずかしすぎる見ていられない

1420 01/12 13:11 ID:jeA
1414
男性の表情見てて辛くなる

1421 01/12 13:58 ID:kx.
1416
たまひよどころか普通の人は察し…ってなって出来るだけ避けそう

1424 01/12 14:59 ID:imw
1414
この動画見て思ったけど轟さんやっぱり165センチくらいあるよね?事務所HPも165表記だし初期の頃も自分でそう言ってた気がするけどいつの間にか自称162になったよね

1447 01/12 19:24 ID:7so
1446
訂正。他の人は上から入って下からすくい上げるような動き

1448 01/12 19:26 ID:quw
1446
この画像二枚だけで下手なのわかる

1449 01/12 19:28 ID:xPI
1439
フラスタの色とサブ垢アンケのペンラの色が同じで話題になってたよね懐かしい

1451 01/12 19:39 ID:ydo
1446
二人でウェーブみたいになってるの草

1452 01/12 19:41 ID:9rY
1446
腕が伸びきってて動きが固いんだよね。逆にたまひよは柔らかいから違うフリに見える

1453 01/12 19:46 ID:hfg
1440
普段満たされない注目されたい欲が爆発してるよねw大勢のファンは轟さん目当てじゃないのに

1456 01/12 20:15 ID:ccU
1446
ここみてて本当に違和感だった。誰からも指摘されないのかな

1457 01/12 20:27 ID:ibA
1446
ド下手ァ!

1460 01/12 20:57 ID:Ep6
1446
難しい振り付けでもないしダンス習ってるのに1人だけお遊戯会みたいになってるよね?男の人が動き合わなく困ってるように見える

1464 01/12 22:11 ID:o.E
1454
1469 01/12 23:18 ID:QCM
1446
お化けの真似してるの?何このだらんとした手

1470 01/12 23:19 ID:hJo
1465
ブスは他人の視線が怖くて電車乗るのも大変だからブス専用車両作れとか言ってた人とは思えないほど、注目集めてピョンピョン楽しんでるよね

1471 01/12 23:34 ID:15w
1446
これ明らかに動きおかしくて見てるこっちが恥ずかしくなった。基礎が下手くそなのにブリブリアレンジするのやめて

1472 01/12 23:42 ID:CVo
1470よくこれで自己犠牲型とか言えるよね
1473 01/12 23:59 ID:th2
1446
胸の位置あまりにも低すぎてびっくりする

1474 01/13 00:26 ID:8L2
1446
1枚目男が轟から逃げてるみたいでワロタ

1479 01/13 01:35 ID:JwA
1477
表情管理っていうのかな、ハイテンションすぎて気が回ってないのかもしれないけどいくらなんでも表情ひどすぎる

1480 01/13 02:36 ID:15w
1477
悦に浸ってるのかただ気が抜けて口が半開きなのか分からないけど笑ってしまった

1481 01/13 02:58 ID:8L2
1477
悦ってて草。異常に力の入った指に制服みたいなミニスカート、乳ドリルで最高に欲情してるじゃん、キモイ

1486 01/13 07:07 ID:ASo
1463
そういうとこで切られたならなんか納得しちゃう

1492 01/13 10:42 ID:KqM
1477
下から見た鼻が、下から見た湯婆婆の鼻と全く同じ形してる

1494 01/13 12:21 ID:H4I
1477
表情ヤバすぎワロタ

1498 01/13 13:00 ID:ibA
1496
センスないに尽きる。才能もない、リズム感もない、筋トレ()してるはずなのに体幹ふにゃふにゃ。教室の後ろで踊ってる小学生レベル

1499 01/13 13:07 ID:kS2
1489
キメ顔口半開きのくねくね求愛ダンス本当面白い

1506 01/13 15:12 ID:iBA
1489
ムチムチしててだらしない身体

1572 01/14 01:37 ID:GmM
1477
この距離でもわかる鼻コンセント

1583 01/14 09:49 ID:ASo
1477
これオクサレ様に似てる

1615 01/14 18:55 ID:ibA
1614
まぁ自分で課金して選んだ地獄だから、実は顎伸ばしたかったのかもね

1916 01/18 10:02 ID:jgI
1914
草。轟内心めっちゃ焦ってそう
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アンチさん】轟ちゃん(とどろん)【おいでませ】