-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】1239

20/101頁 (2003件)
377: 2021/12/22 18:24
376
10人

378: 2021/12/22 18:25 3
シライ にゃーぽん ララ これで3人 あと7人

379: 2021/12/22 18:26
リスナーよりモデレーターが多いコメ欄()

380: 2021/12/22 18:26
378
にゃはPC持ってるか?

381: 2021/12/22 18:27 1
378
サンセト、親方

382: 2021/12/22 18:27
キャスにモデレーターなんて必要か?w

383: 2021/12/22 18:27 1
381
親方×4

384: 2021/12/22 18:28
378
ぽー

385: 2021/12/22 18:28 2
やったー携帯のコールセンターで働く事になった。無職5ヶ月長かった

386: 2021/12/22 18:28
コメ削除されたら次コメ出来るまで時間がどんどん延びる感じか

387: 2021/12/22 18:28
383
www

388: 2021/12/22 18:29
今日の回答載せました

389: 2021/12/22 18:30
モデレーターとか設定したら更にコメ減るんじゃないの?w

390: 2021/12/22 18:33
368
部屋の総面積 1/6くらいか

391: 2021/12/22 18:34
368
ネトプリのことあんなにディスってたのに女芸してたのを見ると本音はキモノも羨ましいんだろうな

392: 2021/12/22 18:35 1
lala×3 か lala×4 だから10垢は達成は簡単そうだ

393: 2021/12/22 18:36
392
こんなに愛されてんのにリスナー説教は報われないな

394: 2021/12/22 18:38
ロフト使ってるの?

395: 2021/12/22 18:40 1
364
ぺいたんはっきりいってるね
みずは経営者ではない個人事業主って…

396: 2021/12/22 18:45
アドラー心理学
安易にあれこれと口を出してくる人は信頼しない方がいい。親身に教えているようで、自分の凄さをアピールしていたりするだけですから。聞かれてもないことに口を出す人はほとんど大したことない人です。本当に凄い人は、無闇に他人に口出しすることはありません。自分のことで忙しいからです。

29

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】