-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

コムドット39

※検索避け
93/101頁 (2001件)
1837: 2021/12/28 11:45 ID:JM6 2
1834
未成年飲酒はしたことない子の方が少ないレベル。一口でもそうなるからね。

1838: 2021/12/28 11:46
1832
見てきたw

1839: 2021/12/28 11:46
今めちゃくちゃ気を張って注意した生活送ってるし稼いだお金で親孝行してるんだから、親からしてみれば良い子なんじゃないの

1840: 2021/12/28 11:47
我が子はどんな子でもいい子なものだよ

1841: 2021/12/28 11:48
1837
ID消した方がいいよ

1842: 2021/12/28 11:51 2
2022年も獲りにいくらしいよ

1843: 2021/12/28 11:51
1832
〜あげとか〜さげとかでムキになってる人いたw

1844: 2021/12/28 11:58
ゆうたって友達とワイワイした末にここにいました感がある

1845: 2021/12/28 11:58
1842
なんの撮影だろ

1846: 2021/12/28 11:59
1837
だからってして良いものじゃないし、みんながしてるから!って言い訳マジで意味わからん

1847: 2021/12/28 12:01 1
ヒカキンとコラボまたするの?

1848: 2021/12/28 12:04 1
1842
いつ休むの?

1849: 2021/12/28 12:05
1848
それな

1850: 2021/12/28 12:05
1847
服装的に前の時の写真だと思うよ

1851: 2021/12/28 12:06
ゆうた以外はある程度贅沢できるくらい収入ある家庭だと思う

1852: 2021/12/28 12:07
登録者数って本人達的にはすごいモチベになるのかもしれないけど数字重視のコラボばっかより5人の昔みたいなくだらない動画のがいいし無理してギスってる動画出すんだったらしばらく休んでくれて全然いい

1853: 2021/12/28 12:07
しっかり休んで充電して復活する方が盛り上がるしパワー全開で楽しそうだけど、まだボロボロのメンバー出し続けるつもりだろうな誰かが倒れるまでやるつもりで、誰か倒れたらそれネタにして休止だな

1854: 2021/12/28 12:09
誰か倒れたりしたら社長にまた世間のヘイト集まって炎上することわかってないのかね

1855: 2021/12/28 12:11
危機回避能力が全く無い。誰も注意しない、300万達成までは分かるけど年内走り続ける意味が分からん

1856: 2021/12/28 12:12 1
倒れても倒れるまでやった自分たちかっこいいと思いそう

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コムドット