-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
124のレス番から表示
スレッド つぶやき

ジョンマナ(自称プロ編集者)254

7件ヒット!
124 12/23 08:04
122
マナのうわずったり裏返った声でジョーンって呼ぶの本当に背筋がゾワッとするんだよね。よく平気でいられると思う。しかも歯並び悪いから「ジョォォーン」みたいな。わかるかな

128 12/23 09:20
124
めっちゃ分かる‪wヒステリック感じとかいいイライラ通り越してキモい

1247 新年まで@14:38:31 12/31 09:21
1246
字は読めないけど11月のカレンダーだねw

1249 新年まで@13:51:56 12/31 10:08
1248
誰でもできる楽な仕事〜昔もう一生働かなくていいって言ってたけど頑張って仕事してるんだねどうしたんだろ

1258 新年まで@10:56:41 12/31 13:03
1247
ズボラだなー予定もかく意味ないじゃん

1260 新年まで@10:26:36 12/31 13:33
1244
わかる
絶対不自然なカット入る笑

2人共パパなんて言ったら赤っ恥だもんね

でも前マナちゃんがいない時の3人の動画の方がルイくんもいっぱい喋ってたしるねちゃんものびのびしてた感じするけど

1264 新年まで@10:09:25 12/31 13:50
1242
今気づいたけどノーマスクだね妊婦さんの気遣いできないなら大人しくしたケバいのに数字欲しさに最低なことばっかりするじゃん
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ジョンマナ(自称プロ編集者)