-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ペラリオ【被害妄想やバスw】

3/9頁 (178件)
35: 2023/07/07 21:46
こいつわ人格の障害でしょww質の悪い双極よりもやばいわwwww

36: 2023/07/26 07:47
かまって、かまって、って書いてあって、見に行ってみたらコメント無くて、イライラブツブツと落ち着きのない子供みたいな言動してて驚きました。40歳…男性…

37: 2023/07/29 02:21
配信画面にパンパンの顔面近すぎてキツい

38: 2023/07/29 07:27 1
苦しい生活みんな同じですよ。まともにご飯食べられない人も沢山居ますよ。メンタル疾患と言いながら配信できてるだけ余程いい。中には埋もれてる人達が居る中で。

39: 2023/07/29 16:41
頻繁に配信してるね
それなりにリスナーは付いてるみたいだな

40: 2023/07/29 16:44
ぐだぐだと何の進展もなしで飽きたわ。おすすめに上がってくるなよー。あ、人生そんな甘くないよ。日本人?鋭い目つきだね。怖いね。自立頑張ってね。

41: 2023/07/29 16:44
38
お前キモい

42: 2023/07/29 17:02
配信で話しておられた店等の情報提供、各所に通報しておきます。気をつけて下さいね。41については、強めの◯◯◯飛ばしておきます。お大事に。

43: 2023/07/29 17:28
配信者にネチネチしたコメントしといて自分が何か言われたら強目の◯◯◯飛ばすとかネチネチ感凄まじくて草ボーボー。
配信者より精神衛生悪いんじゃない?w

44: 2023/07/29 17:40
勝手にフォローしてこないでね。肝すぎ🤮迷惑だから。自立頑張りや。これから夏休みで子供らも見るから配慮してね。

45: 2023/07/29 17:44
わけわからんやつ吸うてるやろ。責任持って配慮した明白な配信してね。見た子供らが変な道に走らんように。では。

46: 2023/07/29 21:52
ペラリオ特に面白い事してないのにわりと閲覧あるなと思ってたんだけどアンチがいるんだなw

47: 2023/07/30 07:32 1
何か言ったりやったりしないのにアンチがついてるのは何で?
無表情でタバコ吸ってるかラジオ配信でイビキかいて寝てる配信者でしょ
あとは興奮して震えてるくらいかな
何かしたことあるの?

48: 2023/07/30 10:52
ラジオ配信で何も話さないのにコメントとアイテムコジってもなぁ

49: 2023/08/01 19:16
自分から話を振るでもなくコメント来ても即答で終わらせるし配信向いてないよ

50: 2023/08/09 20:57
少し閲覧あるけどアンチの潜りかな?

51: 2023/08/10 05:49
朝はいつも震えてるけど薬の副作用なの?

52: 2023/08/10 10:46
19分やってコメントなし
目を見開いてカタカタ震えてる

53: 2023/08/11 10:17 1
閲覧は増えてるけどコメントが少ないね
自分から声かけたりしないし

54: 2023/08/12 01:18 1
53
コメントしても会話能力0だからつまらないんだよ

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ペラリオ【被害妄想やバスw】