-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
12のレス番から表示
スレッド つぶやき

【てるちこ】リスナーヲチ2

88件ヒット!
12 12/22 20:01 ID:YZY
9
たぬき見る前から見ようによってはキャラパクなのでは?と思ってて、ここ見たことで自分の思ったことは間違ってなかったんだ〜て思った次第です 仲良くしてた時は今残っている囲いさんの目が怖くて強く言えませんでしたけど

16 12/22 20:04
12
答えてくれてありがとう!

17 12/22 20:06
12近くにいると気付きにくいから違和感感じるだけで凄いと思う!そんな中抜けられたのも偉い…
13声は聞いた事ないけどイラストも上手だし個性出してけば良いのにね

20 12/22 20:12
今日から囲いになります♡仲間入れてください🥰🥰🥰
23 12/22 20:16
ここの人主さん含めてみんな🥰の三連アレルギーだからな
24 12/22 20:18
おつちゅ🥰🥰🥰
110 12/23 19:29
ごめんぶった切ってにゅるぬまDちこマリパ😭😭😭😭😭😭😭😭叫んだありがとうすぎる😭😭😭😭😭😭😭
130 12/23 20:16
129
配信外で遊んでたりしてるんじゃないかな?

134 12/23 20:18
121
例えばどんなの?

136 12/23 20:20
129
どいっさんとかゆちさんのこと軽くあしらう黒ちこ好きなんだけど分かりますか…

153 12/23 22:16
🐿優秀すぎ
165 12/24 00:36
てるさん運もいいけど普通にゲーム全般上手いタイプだから色んなゲーム色んな人としてるの見たい…というか楽しそうなところ見たい…今日最高だった😭😭
190 12/24 18:06
気持ち悪過ぎる〜〜〜🤢

195 12/24 18:13
187
何となーくだけど🐟さんのスレが停滞してるからそちらの新規の人達が来てる気がする

248 12/24 22:01
てかちこさんのサブと繋がってる垢でそういう話するなって思うわ 万が一見てたらどうすんの?😅
354 新年まで@70:11:12 12/29 01:48
350
リア友のサムネとか書いてる人だよ

437 新年まで@46:11:12 12/30 01:48
435
興味あるwww

467 新年まで@37:11:48 12/30 10:48
主さんありがとうございます!👍
475 新年まで@28:07:16 12/30 19:52
一回便がガバって生まれ年モロバレスクショあげてたけど皆ノータッチだったもんね、🐿のそういう所好き
488 新年まで@23:17:12 12/31 00:42
ピカピカのブロックって枠主が出来るやつじゃないの?違うかな
495 新年まで@20:55:12 12/31 03:04
そう思ってて来た時つらいから心の準備だけはしとこ
498 新年まで@14:12:07 12/31 09:47
わたしけっこう??て思ってる人いるよ〜
507 新年まで@12:13:34 12/31 11:46
もし、今ちこさんが誰かと付き合ってても凄い快適に見れてるから全然良しだわ。
633 01/09 22:32
プレイもなんだけどメンタルが安定してるのが1番強みだと思う
前のフォーラム杯で司令塔?の🍐さんが慌てまくっても伝染せず落ち着いてたの感心した

713 01/15 11:41
712
わかる
あの3人でゲームやる時の気を遣ってない感好き

715 01/15 14:04
712
マジか!久しぶりに三人の絡みが見れるのめっちゃ嬉しい

858 01/23 11:40
新規🐿️が統率されすぎててチャットしづらい言うてた。スパチャの後一矢乱れぬ「ないすぱです!」連呼にひいてた
891 01/23 20:34
まとめ
今日もちこにいは可愛い💯💯💯

945 01/27 01:55
やかましい奴おるな、って思われてるかな〜て思ってたから笑ってもらえたの地味に嬉しいwwまた雑談コメすると思うけどしつこくならないよう気を付けながらするわ😂
1120 01/31 21:31
私も苦手〜、、、
スナイプしてた時とか吐き気しそうだった

1129 02/01 15:13
メンバーだし一応リスナーだからスレチではないんだよね〜
1130 02/01 15:19
寄せてるのか似てきてるのかわからないけど節々に🐟感が見えるのが苦手なのよ。二番煎じっていうかなんていうか…
1136 02/01 16:59
1129
リスナーとして何かあったなら分かるけど今湧いてるのはただのアンチだからスレチじゃない?

1204 02/03 19:02
1203
まじで可愛かった情報感謝
このイラスト多用して欲しい

1214 02/05 02:10
1209
名前ちがうのと、アカウント鍵かけてるだけじゃない?

1215 02/05 02:32
1212
外し忘れかな?敢えてそうしてるならタチ悪いと思っちゃうけど

1220 02/05 20:10
1215
解約しても普通にコメしてる人もいるよね
サブ垢繋がったまま

1221 02/05 22:00
1216
宇宙人じゃなくて?

1222 02/06 10:22
1220
普通に非常識すぎて引くんよねぇそれ…

1224 02/06 15:19
1221
じゃない

1225 02/06 18:09
1224
ごまてゃ?

1227 02/06 18:29
1225
ごめんなんだけど何が聞きたいのか全然分からないからもうちょい具体的に聞いて欲しい

1235 02/07 20:52
1234
それだれ?

1236 02/07 21:52
1235
さかのぼって読んでくれや

1243 02/08 11:04
1240
dmしてみた?前にTwitterあんまり開かないから連絡してほしいって言ってた気がする

1247 02/08 17:32
1238
ちこさんも見てる可能性あるからでしょ…名前伏せたりゴミ付きは

1248 02/08 17:33
1236
名前あがってなくない?

1255 02/08 20:19
1253
アイコンと名前揃えてもう一回フォロリク送ったら?

1261 02/08 20:49
1257
わかるー

1272 02/08 22:41
1267
1271
こいつ何?

1278 02/08 23:13
1275
それはそう

1282 02/08 23:37
1269
使用キャラ、得意なキャラによって役割が全然違うから当たり前じゃん…?違うの?

1284 02/08 23:47
1282
うーん幸さんが探鉱とか囚人でも積極的に粘着行こうとしてちこさんが解読でいいよ!って場面が頻繁だからそう思った
pickで違うのとはまた違う

1290 02/09 01:02
1285
そこでちこさんが「解読優先」を指示出来てるならそれで良いと思うんだけど

1294 02/09 01:07
1290
元読んでもらえばわかると思うけど悪いとは言ってないよー
1回2回じゃないから考え方の相性は良くないのかなって思っただけ

1298 02/09 03:26
1287
いいよここで

1335 02/11 03:47
スレ立てた事ないからよく分かんなくてごめんなさい!!

新規🐿なので良ければ、ちこ🐿限定のリスナーさんのマナーみたいなのがあれば教えて欲しいです…

1369 02/12 09:55
🐟が今ちこさんのことどう思ってるかわからんけど、オフ会するなら行きたいって言ってたの思い出した
1377 02/12 15:39
1369
焼き魚来ても誰得や…
🐟来たら🐟ちこオフ会やん…

1384 02/12 19:17
顔がかっこよくなかったって別に卑屈にならない精神が安定した人ってことでしょ
🐟と違って

1415 02/13 02:52
この意味わからないとかむしろ14101412が同一人物でしょ。必死に話し方変えてるとしたらかわいいけどさ
1436 02/13 21:26
🐿オチだよね。
まじ💩のアイコンのやつ無理なんだけど!
そんなアイコンでくんな
せめて‪🚽くらいにしとけ
名前もうん〇て何やねん
う〇こやんけ

1437 02/13 21:31
やっぱ🚽も嫌やわ
1444 02/13 23:28
1436
どうせ🐟のリスでしょ
🐟のノリで来んなとは思う
ブロ安定

1539 02/16 20:12
何が真実でどこまで正しいか当事者じゃないから分からないけれど表沙汰になってるより燃え上がり激しくて一緒にスタダ行く時点でちこさんに延焼するのは免れないのだからせめて🐟動画で名前出さないでほしかったよ…
1613 02/16 22:56
ちこさんの何が悪いのかわからない…🥺
1620 02/16 23:01
自分はちこさんのこと時々見てたけど、今回のことはなかなか受け入れられないわ。もう🐟さんは見たくないし、普通に復帰直後は距離を置いて欲しかった
1627 02/16 23:29
嫌だからやめてほしい関わらないでほしいって気持ちは分かるんですけど、ちこさんの行動をいちリスナーが決める権利なんてあるわけ無です。私も🐟さん問題とか田土問題あたりから気が向いたら見るスタイルに変えました
1647 02/17 00:35
ちこさん、ここ最近大手とコラボしなかったのは🐟さんの復帰に付き合うと決めて飛び火しないように断ってたのかなと思うと色々言われるの覚悟のうえで腹括ってた気がしてもう何も言えん思うところはあるけれど見守る…
1658 02/17 01:31
🐟がつべ辞めるなら第5を1人で続けるのもなって考えてたのが1番びっくりしたかな
1670 02/17 09:31
ちこさんに怒ってほしかったとかちこさん非難だとか見かけるけれどちこさんに何を求めてるんだろうって思うよ🐟さんのママじゃないんだぞ
1671 02/17 09:34
🐟さんに感謝してることは名言してるし今回のこともTwitterにでてることと🐟さん側の言い分を聞いてるだけだろうちこさんにリスナーのお気持ち代弁求めてがっかりするのはお門違いとしか思えないよ…
1704 02/17 12:30
いわちこ普通に推してたけど今回の件で冷めてるからちこだけの配信が減ると思うと🥲
1792 02/18 21:30
ちこにいやっぱり🐟さんと組んでる時は素な状態な感じがしてそこはとても良い
1793 02/19 10:22
🐟復帰後に私のフォロワーさん10人ぐらい減ったから垢消しかブロ解されちゃったかな…笑笑
1808 02/19 22:15
飛んで火に入るちこにい😭😭😭😭
1813 02/19 22:25
1812
詳しくありがとう!見たことなかったから助かりました!

1833 02/20 00:54
1832
テロップの事とネタ動画と今回のコラボと…
ちこさんに対しての配慮の無さも感じるし、ちこさんを応援してる🐿の気持ちなんかも全く考えてないんだろうね

1853 02/20 01:24
1851
それね別に🐟さんが個人で組むのは自由だし全然良いと思う

1854 02/20 01:24
さんくす!でも近いうちに組むやつ😂
まあ組んだら組んだでもうしょうがねえ…

1856 02/20 01:28
全ブロネキの有難いお言葉頂戴致す🙏

でもやっぱり推しに何か風評被害があるかもと思うと心がザワザワして杞憂の民になってしまうのは許して欲しい

1861 02/20 01:32
自分でも不思議で🐟さん別に好きでも嫌いでも無いけど最近配信避けてしまってるから4人コラボも見ないかも…
無意識に全ブロネキみたいに自衛してるのかしら…

1872 02/20 02:19
もし許されるなら時々推しいわちこポイント書き込ませて🙏🏻
1877 02/20 03:06
おー推しポ助かり🙏
1879 02/20 10:44
vcから終わってからボソッと楽しかったって言ったのもかわいかった🤱
1884 02/20 17:33
世論の全てに共感できるし急速に推しから気持ちが離れている気がする 一度応援することをやめる時期なのかもしれないな…メンシプ長いこと入ってたから抜けるのがなんだか悲しいけれど😔自語りごめん…
1913 02/20 19:52
1912
リスナーへの感謝は本物だろうけど、根本的には自分が楽しいからやってるんだろうし、本人が良しとしてるなら良いと思うんだよね。YouTuber1本でもなさそうだし

1959 02/21 08:57
ちょっと調べれば偽物だって分かるのにわざわざ書くあたりよな……そんな人が🐿なの怖すぎる
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【てるちこ】リスナーヲチ