-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【YouTube】東海オンエア18

685件ヒット!
1 12/22 20:49 ID:Q6U
前スレ(2ch2スレ)
b.2ch2.net

3 12/22 20:50
1
おつありです。もうちょっとで重複して立てるとこでした

4 12/22 20:52
19にして立てるとこでした
5 ◇3判定:× 12/22 20:53
3
何故か1850くらいから新レス反映されなくて遅れた気を付けるね

15 12/22 22:32
11
ツイでも4時間ゲームしてるって言ってたし昨日の配信でも毎日やってるって言ってたよ。時間はあるね

20 12/22 22:41
12
同意

22 ◆21判定:○ 12/22 22:43
i8は駐車中老害にぶつけられただけだけど
23 12/22 22:49
21
いや本当に怖いよ。忙しいし疲れてるだろうに。底辺の時にキャスでバイクチャンネルやりたいって言ってて何年たった?企画で買ったけど個チャンであそこまで入れ込むとは思わなかった

56 12/23 13:01
51
メインのあれは引いた。彼女が空気読んで助かったけどイチャついたらお互い怪我するのに。まあ裏でリプは軽めでいいよって相談してたかもしれないけど

72 12/24 18:18
ね、しかもどちらも急上昇1位3位だからまだ東海には底力があると信じてるよ
92 12/25 00:49
91
既婚者や彼女持ちを公言済みの人とクリスマス擬似体験するのきつい

103 12/25 14:42
101
編集も台本も大変そうなのに手抜きなんだw

105 12/25 22:30
104
何がおかしいの?

106 12/25 23:13
自己評価この中で何番目を思い出す最最初嫌そうなのにやり出したら段々本気出す所が撮影時間1時間を17分に仕上げるのはてつやならではの編集だわ撮ってる時にここは使おうと考えて編集すると言ってたしさすがだわ
112 12/26 15:38
111
それは無いでしょサブで告知はすると思うし

114 12/26 15:56
109
分かる編集なんか変わった無駄が多いかんじ

115 ◇114判定:× 12/26 16:03
114
自分も編集にちょっとした違和感あるよ。カットが甘いしね。東海始めた時からデッドラインギリギリで集中して仕上げるスタイルだったのにカノバレしたら予約投稿な時点で違和感あるわ。編集は勿論てつやだけど上げてるのはバディかお手伝いかな、って内心思ってる

122 12/26 17:32
121
凝った動画はないね。その場でぱっと撮れるものばかりでこれぞ東海という動画はないかな

125 12/26 17:39
面白そうな動画撮ってるみたいだから待とうや
124
メインに出してきたのは滑ってると思うよ

126 12/26 17:41
123
だから見ない人増えたんだろうね

127 12/26 17:41
ここで面白くないとか言ってる人自分で面白いと思う動画をあげてみれば?毎日東海みたいに100万再生は出せる自信があるんでしょう
128 12/26 17:42
126
アンチスレに行きなよ

131 12/26 17:48
125
メインに出したのはちょっとツイでも批判があった。滑ったし彼女貰い事故気味だったから今後気を付けると思うよ

133 12/26 17:51
132
ああいう金の掛からない動画は東海らしいし自己評価の動画に似てる気がする

134 12/26 17:54
132
わかる。コントなんだけどシニカルで時事ネタもある。攻めたタイトルと内容だと思った

140 12/26 19:35
138
事務所違う時の方がよく往き来してたよね。カズVとか

144 12/26 19:42
142
話に出てたから嫁も付いて来そう

145 12/26 19:42
139
今度やるとは言ってたけどね

148 12/26 19:54
147
わかる。水ボンもそうだけど東海は若い世代より同期あたりがいい

152 12/26 20:19
151
ダーマはあんまり喋らないからな

155 12/26 20:42
154
てつやの髪から最近だね。毎週末東京行ってる組だから撮れるだろ

159 12/26 21:12
139
魚は最近コムドットとボンボンTVとコラボしてたから人数関係ないと思う

160 12/26 21:23
158
あれは無いなYouTubeでだしたら一発バンされるわあんな罰ゲーム放送局がやったらダメだね

161 12/26 21:24
156
マサイのワンコはめっちゃ舐めるタイプの人好きだしなぁ

164 12/26 21:30
162
一時的前田敦子とすごく仲良しだったけどさすがにてつカノ繋がりではないよね

165 12/26 21:31
158
特別版聞いたらわかるけど東海は一ミリも言いだしてないから

166 12/26 21:31
164
本郷さんでしょあるなら

168 12/26 21:33
165
やばいよね局員ラジオより東海オンエアの方が知名度あるのにあんな事させてエロハラは学校で罰ゲームだって真似する子が出たらどうするんだろ?

170 12/26 21:35
168
ごめんだけどそういうの本当めんどい。それなら今までのてつやが喜んで受けてきたことほとんど当てはまる

173 12/26 21:38
172
どうぞお好きに。もう収録済みよね

174 12/26 21:39
171
あんな大人のおもちゃをお尻に入れるって罰ゲーム自体おかしいじゃん

175 12/26 21:39
173
そうだよ放送したものしか真偽しないし

176 12/26 21:40
174
何で罰ゲーム決まったてつやゲスト回の後に騒がないのか不思議

178 12/26 21:41
177
誰の?

179 12/26 21:41 ID:IY2
176
そんなの常識で考えたら本当にやるなんて思わないし

180 12/26 21:42 ID:IY2
178
大人のおもちゃの罰ゲーム考えた人

181 12/26 21:42
179
やるって言ったらやるのがてつやでは

183 12/26 21:43 ID:IY2
181
やってもいいけど社会的に許されないんじゃない公共の電波でYouTubeでも即消されると思うよ

184 12/26 21:44 ID:IY2
182
カイトで何がムカついたの?

185 12/26 21:45
184
ルルーシュコス

186 12/26 21:46
185
あんなのカッコいいだけの罰ゲームじゃん

187 12/26 21:47
183
あなたの許容範囲は理解したから好きにしたらいいじゃん

193 12/26 22:42
192
やばすぎん

197 12/26 22:58
192
見ようによってはマスクしてるからだからか辛そうでこちらも辛くなった。こういうのてつや一番嫌いだろうけど割と箱推し盲目だからさ

200 12/26 23:22
199
外部からやらされるのは違うと思う自分も

206 12/26 23:42
196
東海ラジオのツイートに批判リプ多いねあんなリプして人権侵害だよ

213 12/27 00:32
211
それ多分別のドラマだと思うし相手の人そういうことしない気がする。下手したらてつや気分悪いじゃん

214 12/27 00:36
213
わかる。性格はわからないけどそういう配慮はできそう。てつやは仕事とかに口出しされるのはダメな人な気がするから何も言わないし何もしないような気がする

218 12/27 00:49
217
としみつ他の人の時はリツイートもしないしアナルビーズに反応すごいな

219 12/27 01:30
217
あれはいやいやドラマでしょっていうツッコミ待ちのネタツイートだと思ったんだけど、としみつガチでラジオでトレンドだと思ってたのかね

222 12/27 07:01
211
HP見たらめっちゃ康絡んでて草

223 12/27 07:21
221
スマブラ好き好んでやってるイメージないから疑問ではあるしね

226 12/27 07:55
221
それが良いのに〜東海使ってスマブラ企画できるのは魚とUUUMしかないんだから

230 12/27 08:46
219
ツッコミ待ちだと思うけどポンコツキャラだしいつもツイート謎だから反応困る

232 12/27 08:58
217
ラジオでトレンドに入るのはオールナイトニッポンぐらいだよねくそ東海ラジオなんて入らないよ

234 12/27 10:08
228
あちらさんのチャンネルも見てるけど特に力入れてる感じはしなかったな
231
てつやと峯岸の行く末は秋元さんに握られてるみたいだなw

251 12/27 12:17
250
100同意。テレビ側の人間に利用されるのは勘弁だわ

283 12/27 14:51
281
そういや虫眼鏡かしばゆーが魚モトキの着替え写真だか動画を持ってるとかなんとか……?

284 12/27 14:59
281
シルクが素材買う動画でちょっと出たことでは?

304 12/27 15:46
301
そのうちYouTubeに載るよ?

316 12/27 15:52
313
モトキは東海ハウスに来てないんじゃない

320 12/27 15:59
318
高岡さんもフルメンバーコラボ見たいだろうねてつやとしみつがコラボした時高岡さん帯同したのかな?

322 12/27 16:04
319
己の感性を信じていってらっしゃい

323 12/27 16:07
321
サブで高岡さん交えて雑談も見たいかも

333 12/27 16:35
331
そこがよくわからないけどてつやは岡崎戻ってるね。名古屋で目情あったみたい

334 12/27 16:37
313
かなり前だけどYouTuber4×100でしばゆーが撮ったのを虫眼鏡が入手していつか動画で使おうかな、とお疲れ様会で言ってた気がしたうろ覚えだけど

344 12/27 17:26
341
おるたなはクリスマス前から年末年始休みに入ってるチョーホワイトらしい

352 12/27 17:42
351
ハワイ組は大喜びしてたよアメリカはてつゆめで写真を撮ったらマネーマネーってぼったくられたんだっけ?りょうはイタリア一人旅で今思えばいい思い出前まで渡航出来なかったし今も隔離期間があるし

363 12/28 00:03
362
しばゆーのshortは早々に切りぬかれて100万再生楽々超えてたと思う。たぶん公認じゃない

384 新年まで@63:36:12 12/29 08:23
低迷?他と比べるとダントツに良いけど
385 新年まで@61:45:15 12/29 10:14
魚のコラボの時2人は彼女に会いに来てたのかな?魚スレではそんな簡単にコラボ出来る相手じゃないって言われてるし、ふらっと遊びに〜ってほど仲良くないだろうし
386 新年まで@61:10:00 12/29 10:50
久々に声出して笑ったわ。自分でもあんなベタなコントで笑うと思わなかった。すぐリピしたし。好評価とコメントが最近の中では凄い。昨日全員で岡崎城で撮影してたらしいから普段は28から休んでたのに仕事してるね
387 新年まで@60:39:13 12/29 11:20
コント見たら本当としみつ上手いね。焼きそば屋のおばさんヤバいくらい面白い
394 新年まで@59:17:47 12/29 12:42
391
その人だ

395 新年まで@59:14:33 12/29 12:45
Woltの人か
402 新年まで@58:33:12 12/29 13:26
昨日岡崎城で撮影してたんだね。冬休み巡礼リスナーが沢山遭遇したみたい。通常28から休みなのに何か活動してるね
403 新年まで@58:30:13 12/29 13:29
正月休みでも動画投稿はあるのかな
404 新年まで@58:25:30 12/29 13:34
403
31日に恒例のてつや実家でオデコに湯呑みを乗せて振り返りで終わりじゃなかった?

405 新年まで@58:21:55 12/29 13:38
例年なら28日から撮影投稿休み31日にてつやソロで今年振り返り4日から投稿開始だね。なのでまだ告知もなく例年とは違う動きではある
408 新年まで@57:50:51 12/29 14:09
夢子が出てくる台所は斜めってないの何でw
412 新年まで@56:33:43 12/29 15:26
411
最近嫌そうな顔して座ってるから場の空気感が虫だけ違う自分から出ないと言ったのかもねなんか最近気難しそうに見える

416 415 12/29 15:35
ゆめまるのレポーターも街ブラ似合うだけあってよかった
417 新年まで@56:21:17 12/29 15:38
コント第二弾あってもいいな。虫さん出番少なくて物足りなかったし
418 新年まで@56:16:01 12/29 15:43
412
ヌルい面白くない企画が続いてたから虫の気持ちもわかる。サブの話しからまた尖り動画撮ってる風だし。昨日の動画は人数的にあんなもんだと思うね

419 新年まで@56:10:27 12/29 15:49
ドリフのオープニング的な感じで東海のスーツ着てオープニング作ったらエモそう
420 新年まで@56:06:36 12/29 15:53
1回だけならいいけど芸人さんじゃないから何度もやらなくていいわ
422 新年まで@55:43:05 12/29 16:16
もしまたやるなら年1のお楽しみって感じにまた年末年始辺りがいいな。本当に好評だし
423 新年まで@55:14:51 12/29 16:45
いつの間にか登録者数増えてるね。だいたい増えるのは週末だったのでイレギュラー感
424 新年まで@54:03:21 12/29 17:56
423
テレビで増えた訳ではないと思うよ。いつもの自然増で解除より登録が上回った感じ。最近ずっとトレンド乗ってるからこの波を逃がさないでほしいけど休むよね

425 新年まで@53:31:27 12/29 18:28
424
そんなに解除されてるのかな

427 新年まで@52:17:40 12/29 19:42
茶の間でみんなでテレビ観てる感覚
428 新年まで@52:06:11 12/29 19:53
426
こんなに動画について呟かれてるのはしbutter以来かな?

430 新年まで@51:58:09 12/29 20:01
429
解除は秒単位でどこもされてる。確かに東海は登録者減したことはないね。それは凄いこと

431 新年まで@50:21:03 12/29 21:38
昨日の動画どんどん急上昇順位上がってるやん。昼見た時は#14だったのに今見たら#5まで上がってる
432 新年まで@50:11:52 12/29 21:48
今年神休みタイミング的に失敗だったから年末休み短めでいくのかな。あと今日の動画出題センス悪くね?消しゴム出ないとかある?
433 新年まで@49:37:12 12/29 22:22
431
今4位に上がってるよ。年末に突然やる気出すじゃん東海。しばゆーshort転載チャンネルに再生回数負けてほしくないわ

436 新年まで@45:29:31 12/30 02:30
432
消しゴムMENさんはベタすぎるしてつや強いからゲームバランス考えたんじゃないかな、にしてもてつや凄かった流石

437 新年まで@39:53:16 12/30 08:06
今日もコント見たんだけどドリフって言うよりネタもノリもごっつええ感じの浸水家族みたいだった演技上手いし面白いし本当東海って芸達者だよね
443 新年まで@34:18:04 12/30 13:41
東海は昨日が撮影おさめ休みに入ったらしい。(てつやゲーム配信にて)予想では今日メインで振り返りつつ告知かな。明日てつやの年末動画がラストで例年なら4日からだけど他が休みなしだから寂しいー
446 新年まで@28:21:04 12/30 19:38
443
情報ありがとう

447 新年まで@28:05:10 12/30 19:54
444
生放送?テレビかなにか?

448 新年まで@27:35:16 12/30 20:24
447
自己解決しました

449 新年まで@19:48:41 12/31 04:11
しばゆー誕生日会ていいね。今年は動画にしてないだけで各メンバーお祝いはしてるってりょうがが言ってたから
450 新年まで@11:53:42 12/31 12:06
449
虫生放送で言ってたよ。この後しばゆー誕生日会に行くって。最近てつやがずっと着てるオレンジダウンはりょうからの誕プレだったんだ。去年のオレンジジャケといいどちらも可愛い

451 新年まで@11:39:47 12/31 12:20
バジュちゃんご供養に出されるのが寂しいわ。居候達にめちゃくちゃされたから仕方ないのだけど
452 新年まで@11:15:16 12/31 12:44
登録者増えたね。東海らしさが戻ってきたわ。動画面白くて他も見たら面白かった勢が沼にはまる
453 新年まで@10:49:58 12/31 13:10
来年は体を張るみたいで楽しみではあるけれど心身ともケガしないようにと願うわ
454 新年まで@10:41:47 12/31 13:18
453
今年は楽したいと言い出したのもてつやだし、その上でやっぱり自分のやりたいことはこれじゃないって思ったのもてつやだから東海原点回帰期待してる

455 新年まで@08:21:59 12/31 15:38
体を張るのは痛々しいのは嫌だわ全国都道府県旅行の旅月一で再開して欲しい
458 新年まで@07:10:09 12/31 16:49
今年はメンシプも改善されて忙しい中シフト制になってくれて良かったわ
468 新年まで@01:28:33 12/31 22:31
だとしてもてつやは、自分はしばゆーの結婚式にも出席せず今日までしばゆーに惚気を禁止にさせている自覚はしたほうがいい。
しばゆーは優しいから何も言わないけど、しばゆーリアコは厳しいから。

469 新年まで@01:05:22 12/31 22:54
てつしば虫メインの頃東海の原点だと思ってるからてつ虫が仲良くしてるとほっこりする。
470 新年まで@01:02:00 12/31 22:58
用事あったかもしれないけど結婚式にメンバー3人欠席って異常だったね
475 新年まで@00:13:31 12/31 23:46
472
チーム不潔

478 新年@あけおた 01/01 01:23
471
視聴者としてキツめの見方をするとてつや自分が惚気たいからしばゆーへの態度を軟化させたようにしか見えなくてキツいわ。昔しばと現嫁が東海に迷惑めちゃくちゃ、かけたのは

492 新年@あけおめ 01/01 04:08
レペゼンフォックスのフォロワー稼ぎで41万人になったらてつやに結婚しないのか聞いてみるってあったけど絡みあるんだね知らなかった
495 新年@あけおみ 01/01 09:37
491
金稼ぎの企画だったしあんなに礼を欠いた結婚式なかったから参列しなかった方が正解だったよ。ヒカキンに無礼働くわ両親も式まで認めてなかったカオス

511 あけおめ◆凶凶 01/01 13:14
510
凶だわイヤ

512 あけおめ◆凶 01/01 13:15
511
さらに凶凶で凹んだ、今度こそ大吉来い

513 あけおめ◆吉吉 01/01 13:21
510
舞台前はさすがに自粛してるよ自分が見てる舞台俳優や女優さん。替えがきかないからね

514 あけおめ◆最凶 01/01 13:23
510
一人感染したら舞台中止なんだよ。普段のガヤ収録とは違うんじゃない

516 あけおめ◆絶凶 01/01 13:36
514
新年を虫御曹司岸田とかと過ごしてくれる相手はまさにてつやの理想だよね。お似合いだけど確かにミュージカル前は気を付けた方がいいもわかる

517 あけおめ◆絶凶 01/01 13:37
515
その週水溜りコラボ撮影でヒカルも岡崎(りょうの個チャンでしば嫁岡崎に居る昨日水溜りと撮ったと言ってた)にきた日だよどさくさに紛れて汚い事やるよ

522 あけおめ◆中吉 01/01 13:52
518
わからん、動画内で底辺にしばゆーがてつやを連れてくるの遅いよって怒られてるし519見なくていいと思う

543 あけおめ◆小吉 01/01 14:33
541
としカノエイベだけど超底辺で誰も知らないのにアンチ多すぎて枕しまくってなんとか提供とか貰ってるし同事務所の子を階段から突き落としたってさ。なんも言えないけど今後黄嫁化間違いない。スレチだからこれくらいにしておくね

551 ◇545判定:× 01/01 14:39
545
横浜勢の話逸らすわけじゃないけど今年は体張って頑張るとお湯動画でも虫ころ生放送でも東海の方針として言ってたよ2021年のてつやのテーマがラクをする?だったから今年はエンジンかけてくれるといいね動画も年末の最後は持ち直してたよ

555 ◆545判定:○ 01/01 14:44
551
わかるけど語る動画でも東海に今までで一番やる気あると言っててあれだったからね。彼女いても結婚しても原点回帰した東海は推し続けるよ勿論

563 ◇561判定:× 01/01 14:53
561
本人同士がいいなら何も言えないけど東海に迷惑かけてほしくない。今のところ炎上で迷惑かける未来しか見えない

573 あけおめ◆吉 01/01 15:18
571
そんなネタバレしてたら大炎上だよ?とししば嫁

588 あけおめ◆吉吉 01/01 16:27
515
東海きて横浜勢が発した第一声が遅いって文句だったしね

591 あけおめ◆中吉 01/01 16:29
しかも何故か登場する東海側が横浜勢の為に動画撮ってたww100しばゆーの誘導ww
594 あけおめ◆中吉 01/01 16:36
591
誰がカメラ回してんの?先にネタバレしてるから全面カットでしょう

597 あけおめ◆絶凶 01/01 16:39
591
情けないな無名にパシリにされて動画まで撮らされてどこまで惨めなの

608 あけおめ◆吉 01/01 16:49
607
しばゆーって実は1番オラオラ系だよ東海の前ではキャラ作ってるけど

615 あけおめ◆たぬ凶 01/01 17:07
613
ただの臆病者でワロタ裏表がある人間がいちばん扱いづらい

616 あけおめ◆小吉 01/01 17:08
614
しばとしは絡む人によって態度が変わるね。東海だけ見てる方がいい

618 あけおめ◆小吉 01/01 17:08
613
情けない

619 あけおめ◆絶凶 01/01 17:09
617
自分から戻るって謝ったんでしょうあの脱退動画見てみなよ

622 あけおめ◆虎凶 01/01 17:12
619
そうだよ。騒動時何回か岡崎来てる。戻りたいって言っても話し聞いてもらえなかったからマホト連れてきた

623 あけおめ◆末吉 01/01 17:12
619
脱退動画で丸く収まった後に言ってたからね自分の口で

638 あけおめ◆絶凶 01/01 17:36
東海とつながったから100万人目指すとか意味わからない。解散したけどてつやに会いにハワイ飛んだ北陸オンエアの方が一万倍マシ
652 あけおめ◆諭吉 01/01 18:07
651
しばゆーに付いて行っただけでしょうどこでも付いてくるらしいよ

656 あけおめ◆虎凶 01/01 18:19
651
繋げられる体で若い男のYouTuber昔から囲ってるんだからやめないでしょ

659 あけおめ◆諭吉 01/01 18:38
六本木ヒルズ31F、GROVE(株)
655

662 あけおめ◆諭吉 01/01 19:26
659
パパラと同じ事務所だね。自分が見た時登録者1万人くらいだった

663 あけおめ◆たぬ吉 01/01 19:29
662
今何人なの?東海の動画10万再生行きそうだな調子に乗んな

672 あけおめ◆凶凶 01/01 20:50
671
先々の事考えるのやめよ

689 あけおめ◆諭吉 01/01 21:35
しばなんオワコンだから夫婦で協力して若手囲って必死だよね1000円頂戴でバズってたから拾ったんだと思う
696 あけおめ◆小吉 01/01 21:40
しばなんは海外に移住したいみたいだから必死だね初めは嫁が言ってるだけだと思ってたけどしばゆーが1番海外に逃げたがってるみたいだし本人も願い事で書いてたし
706 あけおめ◆虎吉 01/01 21:48
701
しばゆーがお願いしまくったんだろうなてつや断らないから

718 あけおめ◆凶 01/01 22:08
716
怖いな峯岸さんもくるし

720 あけおめ◆小吉 01/01 22:11
715
いつもはめられるよねてつやはあの時しば嫁岡崎に来てた事知ってたのかな?りょうはヒカルコラボで来てるの知ってた昨日は水溜りコラボ撮影であやなんも岡崎にいますよと言ってたし

721 あけおめ◆大凶 01/01 22:11
716
てつやは性善説を信じ過ぎ。だから金も物もパクられる

728 あけおめ◆中吉 01/01 22:16
てつやの性格知っててしばゆーが誘導してるのが1番たちわるい
768 あけおめ◆吉 01/01 23:09
岸田って東海の中だとりょうと1番仲良さげなのになんで今回はてつ虫といるんだろうね
774 あけおめ◆大吉 01/01 23:13
771
かなてぃが東海メンバーで1番最後に仲良くなったのが虫

782 あけおめ◆末吉 01/01 23:17
781
ならりょうの所に行けばいいのに家が広いんだから居候させてあげればいいじゃん

796 あけおめ◆絶凶 01/01 23:23
791
リプで調子に乗ってるんだ?東海の事で?

805 あけおめ◆虎凶 01/01 23:49
802
他の動画1万行ってないのにてつや出てる動画12万再生よ。ちなみに自分もスキップでてつや達が来たところだけ見たから貢献してしまった。唐突に現れたけど結局しばゆーが連れて来たってことだよね。あとてつや家に行こってしばゆーが言ってるからてつやもしばゆー知り合いってわかってるよね?企画崩壊してないか

808 あけおめ◆末吉 01/01 23:54
てつやが断れないように仕向けてるしばゆーが1番無理だわ
813 あけおめ◆たぬ凶 01/02 00:16
810
やったれ!わたしも送る

814 あけおめ◆吉 01/02 00:17
812
何ってんのてつやも知らないでしょう

815 あけおめ◆たぬ吉 01/02 00:18
811
てつや弟子志願断ってた?

816 あけおめ◆超吉 01/02 00:18
814
しばゆーが頼んだんでしょてつやが悪いとは言ってない

817 あけおめ◆吉 01/02 00:18
811
やれ言えって指示してる人間が裏にいそう

820 あけおめ◆たぬ凶 01/02 00:20
815
ツイッターで弟子志願やめて家来ないでって言ってた

823 あけおめ◆末吉 01/02 00:21
814
てつや知らないの?しばゆーが繋がり秘密にして誘ったってこと?そんなすぐバレる嘘しばゆーがつくかな?ヤラセ嫌いなの知ってるやろ

824 あけおめ◆小吉 01/02 00:21
821
横浜勢じゃないパンピよ弟子志願は

843 あけおめ◆たぬ凶 01/02 00:33 ID:/uc
841
としみつもなの?

866 あけおめ◆たぬ凶 01/02 00:46
861
その週は嫁も岡崎に来てるのに帰らなかったら鬼電だよ

880 あけおめ◆超吉 01/02 00:56
871
この前のぷろびんコラボも含め、東海もあえて見下すかのように宣伝するときあるから

892 あけおめ◆大凶 01/02 01:04
891
りょうも知ってたんじゃない

893 あけおめ◆たぬ凶 01/02 01:06
891
界隈仲間だから大丈夫なんじゃない

905 あけおめ◆小吉 01/02 01:15
901
庇ってないししばゆーの好感度ダダ下がりだわ

914 あけおめ◆末吉 01/02 01:20
912
カメラ回ってるてYouTuberのサガで言えないんじゃない

915 あけおめ◆小吉 01/02 01:20
912
てつやは底辺が売れるために自分利用するのを断らないからしばゆーに頼まれたら行くだろうね

916 あけおめ◆大凶 01/02 01:21
911
スレチになるから名前は出さないけど実際関わってるよインスタとか見てみると

917 あけおめ◆絶凶 01/02 01:21
915
それをわかってるからやり方が汚いのよ

920 あけおめ◆吉 01/02 01:22
917
わかる。汚いよねやり方がさ

921 あけおめ◆大吉 01/02 01:22
916
興味が無いからいいけどそうなんだいいですね

922 あけおめ◆中吉 01/02 01:26
918
歴っていつも威張って言うけど動画出してない期間の方が長いじゃん今の時代歴で信用なんて誰もしないから登録者30万人のただのYouTuber勘違いするなら岡崎から出てけよ

923 あけおめ◆諭吉 01/02 01:26
915
6面とか岸田とかは東海全体のつながりだと思ってたけど、わりとてつや個人で利用させてるの?

943 あけおめ◆小吉 01/02 01:38
てつ虫だけは本当に嫁に触れもしないし騒動後1回も会ってないよね、結構時間経ってるしニアミスぐらいありそうなのにね
963 あけおめ◆吉吉 01/02 01:55
961
宴会部長はアルハラ王だから。かなてぃにも言われてた

994 01/02 11:17
991
何回見ても飽きないし笑えるんだよね、正月コント番組がないから何も考えずただ笑いたい、家族で大画面で見てるという人は多いよね

1002 01/02 12:35
1000
伸びていいのよ。どんなスタンスでも東海らしさを出せるようにやってんだから。ニンマリと違うのはクレジット全て載せてるのとあたかも一人でやってる風にしてたところなんだけど理解いただけた?

1004 01/02 12:39
1002
作家つけるのって東海らしさだっけ?

1006 01/02 12:40
1001
たまにだからいいんだけど過剰に面白い面白い言われてるからええ…?って思ったマジでつまらなかった

1010 01/02 12:45
1003
クズは一生クズだよ

1011 01/02 12:46
1008
やるなら完璧にやれって思う嫁と横浜勢がお漏らししすぎ

1012 01/02 12:46
1004
好きに思えばいいのでは
1006
他の人の感性を否定する必要はないね。勿論つまらなかったあなたの思いも当然自由

1013 01/02 12:47
1009
公開6日で急上昇入ってるのが答えかと

1016 01/02 13:19
1009
人によるとしか…一般人には志村けんの再放送で十分だしああいうの

1017 01/02 13:22
1015
コントしかしてないYouTuberで好きなの東海以外にいるからネタでもsage発言やめてほしいな

1018 01/02 13:36
1007
同意。としみつのやきそばネタはテレビでしたら炎上しそう

1020 01/02 14:35
1018
テチェラーも消えたけど今回も焼きそばが原因で消される可能性0ではないと思うから見たい人は今のうちに見といた方が良い

1021 01/02 16:06
1009
面白かったよ

1024 01/02 17:24
1023
そんなの許可取り時点で伝えてるけど後出しクレームはよくあることだからねぇ。自分はテチェラー見てから本家見た口だけどテチェラーの方が面白かったし世界観を壊してるとは思わなかった

1027 01/02 18:01
1025
同じような動画が結構な数あがってるけど

1030 01/02 20:03
1029
お疲れ様あんな奴らがちゃんとした対応すると思えない、2度と東海に近寄らないならいいけど

1031 01/02 21:09
1029
自分は何でしばゆーの家に住んでるのですか?ご親戚ですか?失礼なければ教えて下さい。って送ったけどスルーよ

1034 01/02 21:22
1033
しばゆーはナルシストだし自分が一番だと本気で思ってるからね自分の思考はメンバー誰にも理解できないから誰にも任せられなくて全部自分でやらないといけないから大変って嫁に愚痴ってたらしい

1037 01/02 22:00
1030
順調に東海ファンが流れていってるね。今後は自分達だけの力で頑張って頂きたい

1038 01/02 22:00
1034
へぇーそんな愚痴るくらいなら個チャンで才能発揮すればいいのに?ニンマリシティへようこそとしばなんチャンネルでしたっけ?どっちも炎上してましたね〜

1040 01/02 22:04
1034
当たり前に愚痴らず自作自演しまくり編集しまくりだった初期のてつやって偉いね

1041 01/02 22:10
1034
嫁はどこで言ってたのインラ?聞いたことないなソース貼って

1042 01/02 22:12
1037
登録者15000人のどこが東海の視聴者が流れてんの?桁間違ってない

1045 01/02 22:19
1042
これくらい?

1046 01/02 22:21
1044
概要欄見てみたーゆめ嫁に送迎してもらったとか本当に色んな人使いまくりだね

1047 01/02 22:22
1045
ねえ桁違いって意味わかって無いねグラフまで貼って爆笑

1048 01/02 22:23
1046
えーなにそれ

1049 01/02 22:23
1046
なんでゆめまるの嫁にそんな事をさせるの怖いんだけど

1050 01/02 22:26
1042
コメ欄ほとんど東海の視聴者だけどなw流れてると思ってるのは私個人の意見だからムキにならないでね

1051 01/02 22:30
1034
1037
あやなん?沖縄にいんでしょ?暇なの?w

1052 01/02 22:31
1050
もう2度と東海に拘らなかったらいいよあなたはその売名YouTuberのファンなのムキになってるのはあなただよ恥ずかしいね

1053 01/02 22:32
1050
なんかこいつ臭いなグラフまで貼って本人か

1054 01/02 22:34
1052
この流れであの無名YouTuberのファンだと思ったの?逆逆w

1055 01/02 22:35
1054
w使う人珍しいね

1056 01/02 22:36
登録者まだ15000とかだよねグラフは恥ずかしいわ
1057 01/02 22:37
1041
1034とは別だけど嫁がインラしてる画面外でしばゆー編集してて自分が言った造語とか他のメンバーがテロップとかで合ってるか確認あるから自分にしか分からないから自分でそこやったほうが早いとは聞いたことあるよ1034みたいな棘のある言い方は聞いたことない

1058 01/02 22:37
1053
1050だけどグラフ貼ったの別の人だよ

1059 01/02 22:42
1058
違うならなんでレスしてきたの?

1060 01/02 22:42
1059
どのレスについて言ってる?

1061 01/02 22:43
1058
書き込み画面の三押して名前欄にチェックいれて半角?1045入力したら判定で別の人証明できるよ

1062 01/02 22:44
1060
ごめん違うかも

1066 01/02 22:49
1057
ネタとか動画作りに関しての話だよだから一人で全部作ってるんだってそれがストレスになってるらしい

1067 ◇1045判定:× 01/02 22:51
1061
判定しておくね。横浜勢とやらは二度と岡崎に来ないでください

1071 01/02 22:55
1068
それ嫁がインラで語った後にサブで嫁愚痴言ってて爆笑したけど?虚言女のクセみたいな話しいちいち書くな

1073 01/02 22:55
1068
だからそういうのどこで聞いたの?

1074 01/02 22:55
1071
クセ→クソ

1075 01/02 22:56
1066
1人で作れないならやめちまえよ

1076 01/02 22:56
1069
仕事の愚痴を妻にいうのも、妻の愚痴を仕事仲間に言うのも当たり前かと

1078 01/02 22:57
1077
しばゆーは めっちゃバカでめっちゃ元気な人がタイプ

1079 01/02 22:59
1070
同意。愚痴はみんな言うけどそれを表に出すのはしないよね

1081 01/02 22:59
1078
バカは合ってるけど元気じゃないよ

1082 01/02 22:59
1034
しばゆー嫁にそんなに東海のことを愚痴るのならしばなんで実力発揮すれば悩みは消えるんじゃないひとりでやればいいのに

1083 01/02 22:59
1079
夫の仕事仲間の耳に入るとか考慮?するよね普通なら

1085 01/02 23:00
1077
顔が好きなんだって

1086 01/02 23:00
1085
しばゆーが言ったの?どこで聞いたの?

1087 01/02 23:00
1085
どうしたん?躁状態?

1090 01/02 23:01
1081
しば嫁って元気じゃないの?いつもテンション高いし元気すぎだと思ってた

1091 01/02 23:01
1088
同意。専スレあるで

1092 01/02 23:02
1085
東海新規で嫁のインライ見たとき口悪くて子育て大変みたいなこと言ってたときすごい性格悪そうな顔してたからびっくりだわ

1094 01/02 23:02
ブスなコアラさん、文春PVランキング1位おめでとう
1100 01/02 23:04
1097
今までどれだけ守秘義務守らなかったと思う?最新のリサイタルズですら水の匂わせしてたよ

1101 01/02 23:05
1099
それはその人たちの動画見たからじゃない?最近みたチャンネルおすすめしてくるよ

1102 01/02 23:06
1098
違うよしばゆーがずっとてつやの近くにあるもの盗むのが好きだっただけでしょ不倫相手あんな顔じゃないじゃん

1103 01/02 23:06
1100
未だに守れてないのが問題だよね。そういうのってもっと強く言えないのかね?

1106 01/02 23:07
1104
誰が叩かれてるんですかぁ?

1108 01/02 23:09
1102
てつやのセフレも狙ってたしね

1112 01/02 23:11
1111
今回はしばゆー関連しているから仕方ないと思う普段はスルーだよ

1113 01/02 23:11
1102
不倫相手は遊んでただけでしょ。顔もだけど性格面でもしば嫁とてつ彼って似てない?

1115 01/02 23:11
31事件の後のしばゆーの対応にがっかりして東海見なくなった人結構いるのにどこまでも迷惑な夫婦だな
1116 01/02 23:12
1108
誰の話?

1120 01/02 23:15
1117
昔から病み系だと思ってるし実際そうだよね

1124 01/02 23:19
1118
しばゆはてつやの持ってるもの好きって何?超えられないのがコンプレックスなの?

1127 01/02 23:21
1125
自分のお陰で東海は人気だと思ってるからね

1128 01/02 23:22
1126
4日かな?

1129 01/02 23:25
1098
全く違うよ

1130 01/02 23:26
1111
なんかね詳しい人がわざわざ書き込んでくれるからね盛り上がってるの

1132 01/02 23:30
1127
実際どうなんだろね、しばゆーって自信あるのかな

1134 01/02 23:31
1132
さぁどうかな。動画でよく最後に謝ってる印象はあるね

1135 01/02 23:33
1132
自信というか自分が好きって言うのは編集でも感じるね。としみつと同じ感じ

1138 01/02 23:37
1137
しばゆー発だとほとんど不発でたまに大当たりかな。しばゆーはイジられてなんぼ

1139 01/02 23:37
1135
としみつは自分がナルシストでカッコつけて成り立つけど、しばゆーは自信なさそうにテキトーにやってて周りが面白いっていじってくれることで成り立つ

1140 01/02 23:37
1136
自分好き好きくんだけど恥ずかしがりでもあるもんね

1143 01/02 23:45
1142
みんなもうメイン動画だけにエネルギー使えないからね、アパレルもカフェも恋人も自分がやりたいことだからそっちに注力するのは分かる

1145 01/02 23:48
1144
気分屋だし根っからの面倒くさがりだからその時の気合がどれだけ続くか分からん。

1147 01/02 23:51
1144
YouTuberとしとの感性はピカイチだなとは思う。掘削も振り返り動画も台本なしでよくあれだけ上手く言語化出来るなーっていつも感心しちゃう

1148 01/02 23:56
1147
わかる

1149 01/02 23:57
1146
結婚確定報告以外もういらないのよね

1150 01/02 23:59
1147
凄いよね。勉強出来ないバカ設定だけどキャラクイズでも圧倒的だったし。頭は本当良いと思う

1152 01/03 00:01
1149
ね。最初に隠してたからもう何でも晒す路線はいらないんだよな

1153 01/03 00:02
1150
学校のお勉強とIQとか頭の回転とか記憶力とかは違うからね、ほんと頭いいと思う

1154 01/03 00:02
1151
もう荒れないよ。結婚確定で時期も決まってるって思ってるから

1155 01/03 00:03
1151
文春を反省して、少しずつ小出しにしてビックリさせないようにするっていう彼なりの誠意かな

1158 01/03 00:08
1157
皆そんな頭悪くないよ。しばゆーは勿論だしとしりょうそんなに。ゆめまる飛び抜けてバカに見えるけど通ってた医療系専門学校はかなり難しい

1159 01/03 00:11
1157
人はIQじゃないよ

1160 01/03 00:12
1158
お勉強の頭の良さじゃないから学校はあんま関係ない、としみつもだけどりょうは頭良くないでしょ

1162 01/03 00:14
1156
てつや今年結婚だよね

1164 01/03 00:20
1154
まだ先って言ってた人たち大丈夫かな

1167 01/03 00:21
1162
彼女が仕事に欲出さなければ今年でしょうね。てつやは彼女の気が変わらないうちに決めたいと思う

1169 01/03 00:23
1166
彼女のバックも巨大だしこの前のドラマとかコントとかテレビ業界に引きずり込まれそうな感じはしてる

1171 01/03 00:24
1168
んな訳ないと思うw

1172 01/03 00:28
1169
バックが巨大でも需要なければ消えるよ。実際女子メンタルまで仕事ほとんどなかったって言ってたよ。で、一人が寂しいから呼ばれたらすぐ行って「呼べばすぐ来る女」って言われたけどそれ合ってます、って言ってたよ

1178 01/03 08:36
しばなんが首謀者でてつやとゆめまるが巻き込まれたヤラセだったんだから話題になるのおかしくはないのでは。横浜勢って底辺とのコラボね。批判コメント100以上削除してて草
1179 01/03 08:38
1178
え、削除してんの?

1180 01/03 08:44
1179
明らかにごっそり数字が減ってるからねくだらない奴ら

1182 01/03 08:51
1181
今までのスレ読んだら分かるよ

1183 01/03 09:20
1181
流れ読んでから書き込んで

1184 01/03 09:31
1181
東海にも出たら今度こそ東海見るのやめる

1186 01/03 09:36
1185
これみて沢山の底辺YouTuberが真似して何かしら問題出たらどうすんだって話

1188 01/03 09:44
1187
全身タイツだけでも職質案件なのにね医療従事者に迷惑かけたら許されないよ通報とかこなかったのかな

1190 01/03 09:50
1187
大丈夫しばゆーと知り合いで打ち合わせ済みだから

1192 01/03 10:01
1191
黄嫁が言いそう

1193 01/03 10:03
1189
だったらとは?コアラだけじゃなく東海3人絡んでるけど

1194 01/03 10:21
1168
てつやの結婚式にしばゆめ虫行ったらしばファンが黙ってないよね

1195 01/03 10:25
1194
行くに決まってるでしょ誰かさん達と違って喪中に招待したりしないでしょうし

1197 01/03 10:46 ID:rG2
1194
しばゆーが行きたいと思うししば推しは何とも思わないよ。いまだかつてあの人の良さが一切わからないので

1199 01/03 10:53
1191
まだ居たんだ

1200 01/03 10:54
1198
秋元さんや元AKBも来るだろ

1201 01/03 10:56
1168
残念ながらダメだと思うよ相手が相手だし番組が放映権を買うんじゃない

1203 01/03 11:02
1068
嫁の前ではそう言って、メンバーの前では嫁の愚痴を言ってるんだろうね、コウモリだね。仕方ないけど

1205 ◇1102判定:× 01/03 11:06
1113
てつカノって今カノの事?てつ信じゃないけど全く似てない一緒にしないで。というか黄嫁だけの話題なら専スレでして欲しい。しばゆー絡みの話は仕方ないけど

1206 01/03 11:11
1157
物足りないとは思うけどしばゆーも性格に難ありだけど地頭はいいしりょうも勉強は出来ないけどバカではないと思う、としみつは地頭がバカだから同レベルのバカ彼女だしてつやと笑いの感性が合う時はあると思うけど真剣な話は出来なさそう

1207 01/03 11:44
1206
成績よくてもモラル社会性なしじゃどうしようもない。東海崩壊の引き金にならないといいけどね

1209 01/03 11:58
1197
しばゆーの結婚式に3人が来なかったのはさすがに居心地悪かったと思うから、しばゆーが忘れることはないだろうし、ゆめてつは結婚式が現実的になった今焦ってるんじゃない?

1210 01/03 12:00
1206
りょう地頭いいと思ったことないけどね、よく分からずいつもニコニコしてるだけかと

1211 01/03 12:03
1209
しばゆーの内心は別にしても行かない選択肢をしばゆーは取らないと思うよ。あとしばゆーは騒動諸々は全部自分が悪かったとしてるんだから妄想でしばゆー下げしないで

1212 01/03 12:06
1209
だれ目線の妄想なの?本人?

1214 01/03 12:08
1209
来なかったのか招待状が来なかったのか?どっちかな

1215 01/03 12:10
1214
理由はそれぞれあるみたいだけど欠席が正解。もうしば嫁が絡む話しやめよう

1216 01/03 12:10
1214
招待状を送らずに3人が来なかった事にしてたら悪質だけどそんな事はないと思いたい

1220 01/03 12:12
1217
1218
ゆめ虫てつネタなんだけど都合悪い?

1221 01/03 12:18
1209
しばゆーの結婚式に実は表には出なかっただけでてつや一応来てたって話昔聞いたけど根拠ない噂だったのかな

1222 01/03 12:19
1221
まだそんな事信じてるのトミーのジョークだよ

1223 ◆1221判定:○ 01/03 12:19
1222
あー、そうなんだ

1224 01/03 12:20
1223
そうだよ

1225 01/03 12:21
スレチだけどトミーは31だけじゃなくてアバに不謹慎なドッキリ仕掛けて炎上してたからカンタとはコラボしていいけどトミーとはもう絡んでほしくない人間的に終わってる。東海が許してるなら仕方ないけど
1226 01/03 12:22
1225
どうでもいい、

1227 01/03 12:23
1225
はぁなに言ってんの?充分すぎるほど反省してんだろ?

1228 01/03 12:26
1227
個人的な意見だしスレチだから流してもらっていいけどエイジ失ったアバに海で足つったドッキリ仕掛けるような奴は反省で済むレベルじゃない。以下黙るねスレチすまん

1229 01/03 12:29
1228
水溜りと不仲にさせたいんだろ変な書き込みして、2度と来んな

1232 01/03 12:33
1220
都合って何?日本語まんまだよ新規なの

1233 01/03 12:34
1231
見たくねえわ、増田は招待状インスタに投稿してたけどね招待状は式場で用事されるし

1235 01/03 12:34
1209
数々のルール破りした夫婦には当然の報いだったから今後の式には関係ないしもう誰も気にしてないでしょ

1236 01/03 12:34
1231
しばなんで企画した結婚式だよ。動画にもしてる。挨拶でずっとてつやの話ししてる。動画見てきたらわかるよ

1240 01/03 12:37
1238
間違った書き込みする人がいるからダメなんじゃない

1241 01/03 12:38
1238
主あけおめ。しばなんネタは今後アク禁願いたい

1243 ◇1241判定:× 01/03 12:39 ID:
あけおめ。元はと言えば横浜勢辺りからこの流れになったけど余りにもなやつはそうするね
1244 01/03 12:40
1243
ありがとう

1246 01/03 12:41
1245
2度と書かないで

1247 ◇1246判定:× 01/03 12:42
1245
書いても仕方ないし荒れる元。やめよう。てつやの結婚式の予想話から連想する気持ちはわかるが

1249 01/03 12:44
1225
1228
主お手数だけどこれはアク禁だと思う。スレチな上に内容も酷い。東海本スレでこれを許してると思われるのも嫌なんだが

1250 01/03 12:44
1248
コラボしてないし向こうが勝手にコラボと書いてるだけ

1251 01/03 12:45
1249
私もアク禁だと思う

1252 01/03 12:45
1237
もううんざりだよね

1253 01/03 12:45
1248
コラボの意味わかってから書けば。あとしばゆーヤラセを流してはないよ。自分の中ではしばゆー株ダダ下がりだわ

1254 01/03 12:46
1249
アク禁同意。いきなり過ぎるだろ

1255 1225 01/03 12:47
1225だけど本当の事を言ったまでだからアク禁意味わからないんだけど
1256 01/03 12:48 ID:
!aku
1255
ごめんスレチだし内容的にも
アク禁:1255

1257 01/03 12:48
1255
人間的に終わってる←いや個人の感想知らんがな

1258 ◆1249判定:○ 01/03 12:51
1256
おつあり。内容が酷かったから。判定失敗してるし元レスアク禁お手すきの時によろ

1261 01/03 12:56
1260
東海の周辺人物にはしたくないしここでいいと思う主さんもあまりな者はアク禁にすると書いてるし

1264 ◇1261判定:× 01/03 12:58
1261
たしかに、そうだね。本当に東海から横浜勢を遠ざけたいなら某配信者にヤラセタレコミすれば食いついて燃やしてくれそうだけど東海に迷惑かかるからな

1267 ◇1266判定:× 01/03 13:06
1266
自分も違和感。ちゃんと考えて提出したメンバーもいると思うけど提出なしのメンバーはぷんさんがセレクトしたとかあると思うよただの推測だけど

1268 01/03 13:08
1262
柴田と写真撮って仲良しアピールしてたけど?

1271 01/03 13:10
1250
でも実際出演しちゃって売名に加担してるからすごく残念だよ

1272 01/03 13:11
1268
ここに貼ってあったから見たけど東京の家でしょうしばなん周辺の人じゃん

1273 01/03 13:13
1271
だまされて連れて来られたの見てわからない?

1274 01/03 13:13
1266
しばゆーサムネかタイトルにしばゆー入ってるだけでしbutterもバカ翻訳もゴルゴもない。特にゴルゴは生放送時に大好きって言ってたのに

1275 01/03 13:14
1273
相手しても無駄よ。見たらわかること言って残念がる人だから

1276 01/03 13:15
1268
しばなんスレでどうぞ

1277 01/03 13:15
1269
ぷんさんのTwitter書いてみたら?たしかに入ってないのおかしいし

1278 01/03 13:15
1275
そうだね

1280 01/03 13:17
1279
急に現れたよね

1281 01/03 13:24
1279
りょ!昨日の流れとは全然違うもんね

1284 01/03 13:43
1282
しばゆーはこういうの提出求められても期限内にやらなさそう、やむなくぷんさんがセレクトしたとかじゃないかな

1286 01/03 13:58
1284
それはそれで愛ないリストだね。ただしばゆーサムネかタイトルにしばゆー入ってるだけだし。しばゆーパワーで動画持ってるのは他にあるだろう

1287 01/03 14:02
1284
その線あるねリツイートしてるのてつやととしみつだけだし

1288 01/03 14:04
1286
見る人によって違うしここでも良いと思う人もいるだろうしひとそれぞれ

1289 01/03 14:47
1272
柴田と横浜勢だけで撮ってる写真Twitterにあがってるよ

1290 01/03 14:47
1273
てつやとゆめは騙されてかもしれないけどしばゆーだけは違う。現実なので受け止めてね

1293 01/03 14:53
1291
格が違いすぎるからだよキモイのは6面たちでお腹いっぱい

1294 01/03 14:55
1290
1289
主さんアク禁お願いします

1296 01/03 14:56
1293
岡崎に特攻すれば東海に会えると勘違いするヤツ現れたら大迷惑だし、格がどうだとか以前の問題

1303 01/03 15:18
1295
6ステも東海リスナーは嫌ってるけど同じ横浜か

1304 01/03 15:19
1302
東海リスナーじゃないからわかんないだけ?んでお前暇なの

1305 01/03 15:19
1301
なんで虫

1307 01/03 15:21
1306
なんか臭うくさいぞお前

1308 01/03 15:25
1304
正月気分で自由に過去動画見て気分良く過ごしている東海リスナーですが何か?

1309 01/03 15:25
1304
1307
この人も変な荒らしっぽい

1311 01/03 15:26
1309
逆攻撃かよあなたでしょう荒らしは

1313 01/03 15:27
1312
昔から面倒だよ

1315 01/03 15:34
1312
嫁スレで一々東海スレで叩かれてる報告してたわ

1316 01/03 15:35
1315
嫁スレだからじゃないの囲いが心配したんでしょう

1317 01/03 15:38
明らか浮いてるのは放置してたら一人で踊って連投規制かかるよ。しばゆーと横浜勢がズブズブなのとヤラセでてつゆめ会わせたのは誰も否定してないししばゆーダメだろって31日から共通認識で流れてるのに今東海と丸めて言ってる人はどちらからお越しになったのかな
1319 01/03 15:39
1318
嫁スレが過疎ってるからお察しだわ

1320 01/03 15:39
1315
嫁スレがここで叩いて持って帰ってセットでしょ

1325 ◇1324判定:× 01/03 16:01
1324
自分も。31日突然おすすめ上がってきたけどスルーしてここで知ったから見てないわ。たぬき見て良かった

1326 01/03 16:01
1324
誰も知らないしここには売名しにきてるだけ

1328 01/03 16:02
1324
そんなに知られてるのならスレたてしてここに持って来ないで欲しい

1329 01/03 16:04
1327
誰に教えてもらったのか知らないけど#東海オンエアのタグ付けしてるからだよ概要欄にも東海の誰かが書いた様な小細工してるし

1331 01/03 16:05
1330
興味ないだろ

1333 01/03 16:07
1332
同感

1335 01/03 16:13 ID:
!aku
1289
アク禁:1289

1336 01/03 16:14
1335
ありがとう

1337 01/03 16:14
1335
ありがとう!

1338 ◇1290判定:× 01/03 16:16 ID:
遅れてごめん
1290
は微妙だなと思ってアク禁まではしなかったけど以後モメサ的なやつを控えてもらう感じでいいかな

1339 01/03 16:17
1338
ありがとうございます

1341 01/03 16:23
1340
おつあり。的確だわ。底辺ネタはしばゆーがガチ絡みしてるから微妙だけど新ネタ以外もういらないような。主判断に任せます。あと登録者増えたね

1344 01/03 16:27
1340
同意です、忘れた頃に投下する奴がいるからお願いします

1347 01/03 16:42
1346
見たら面白いけど見られるかどうかだよね。コント動画が時期もよくバズった。休み入る流れも計算されてて良かった

1348 01/03 16:43
1345
クリーン且つ体を張るだったかな?

1349 01/03 16:47
1348
ありがとう。クリーンな東海か。意味は色々だけど下エロ封印ならあんまり求めてないなw

1351 01/03 17:15
1340
向こうでも嫌がられてるからどうだろうね、東海が絡んでるならここでで良いのでは

1352 01/03 17:17
1351
新しい話以外はなるべく話題に出さないのがいいかもね

1353 01/03 17:21
1351
あくまでも絡んできてるのであって、6ステ等と違って絡んであげてるわけでないし東海の方に登場してないからまず関係ない扱いでいいと思うわ

1355 01/03 17:32
1351
東海に関わり合ったらここでって感じかな

1356 01/03 17:34
潰瘍性大腸炎が2年前首やっちゃたのが1年前てつやなりに割と今体調いいほうじゃないのかな
1357 01/03 17:36
1355
6面共々周辺の人スレでよいかと

1358 01/03 17:36
1355
迷惑だしスレ立ててあげたら?

1359 01/03 17:37
1354
考えたら自分のやりたいことから乖離してたからって感じ。確かに去年の楽したい楽しみたい休みたいはてつやというか東海ぽくはなかったね。体張らないというより淡泊だった印象

1360 01/03 17:37
1355
1357
また来てる関係ないからスレ立てしてここで売名されても迷惑

1362 01/03 17:38
1359
今まで酷使してきたからそれが全部出てたのかな?

1364 01/03 17:39
1363
そうだよ蒸し返す人がいるから

1366 01/03 17:40
1363
東海に絡んだ新ネタ以外なしで完結した話しでは?

1367 01/03 17:40
1365
佐々木希主演でしょう、笑っちゃう

1368 01/03 17:41
1366
これから向こうのチャンネルで売名してもろて嫁スレで語れば良いんじゃない

1369 01/03 17:41
1365
てつやスレで既出だからそちらでよろしくー

1382 01/03 18:23
1378
ゆめまるドッキリでは過去イチよかったとおもったわプロの手によると違うわって。だからりょうもしばゆーもなんとかなるはず

1385 01/03 18:34
1383
目かな〜?

1390 ◇1381判定:× 01/03 19:04
1381
分かる、顔は似てないんだけどはっちゃけコントや茶番してると時々似てる。金髪隠しでニット帽してた時も言われてたね

1391 01/03 19:20
1389
じゃあ花粉の季節に女装してもろて

1392 01/03 19:21
1386
冨永愛とかそのまんまだけどりょうとかシュッとした感じの?

1396 01/03 22:14
1395
スレ間違えてるよ

1399 01/03 22:28
1397
主役は夫婦なんだから専スレあるじゃん

1400 01/03 22:29
1397
ずーっと育児おかしい話しは嫁スレだよ

1402 01/03 22:31
1401
それは無理やり

1407 01/03 22:50
1404
そんなことより誰の再生リストがお気に入り?私はりょうかな

1408 01/03 22:57
1407
てつやかな

1409 01/03 23:01
1408
それは寒い

1411 01/03 23:16
1410
しbutterが入ってたのが意外。嫌よ嫌よも好きのうちってやつかな?

1413 01/04 00:20
1410
虫さんのは要はパクリリストだから狙い撃ちで報告されて消されそうで少し怖い

1417 01/04 09:49
1416
切り抜きが遠慮なく新しい動画すぐ切り抜いてくるからね

1423 01/04 12:50
1422
高岡さんは気付いてるよ。声かけ、面接?審査は高岡さんらしいから。公認増えないから飽和状態だと思ってるだろ。てつやは昔収益化しなければフリー素材って言ってたが3年後の今どう思ってるかだね

1424 ◇1421判定:× 01/04 13:30
1421
そうだね、メインサブ個チャンともに公開後◯日は切り抜きNGとかルール明確にして守ってない人、非公認で広告付けてるとこはbanでいいと思う。今逆に非公認のとこって収益東海に入れてないのかな?収益出るほどの登録数&再生数のとこも少ないだろうけど今後の話

1428 01/04 13:53
1427
リリィだけの時がギリだった

1433 01/04 16:00
1428
リリィは個人的には中の人の主張が激しくて苦手、虫ラジ生放送で赤スパ投げてスルーされてていい気味。視聴者には騒がれてたけど賛否あったな、ウザいも言われてた

1434 01/04 16:45
1432
としみつコントでは輝いてたけど最近影薄いからなー。出てない時も多くなかった?ガヤとしては一流だしとしみつが楽しそうだと動画も楽しい

1435 01/04 16:58
1433
東海切り抜き師の元祖だからさ。他は後発

1436 01/04 17:00
1435
そんなこと知ってるわ

1437 01/04 17:04
1435
お前Lily本人かよウザ。リリィは腐女子が喜びそうなカップリング多いイメージ。切り抜きあんま見ないけど自分はランキングの人のセンスが好きかな、一番は適当に過去動画を見てく事だけど

1438 ◆1435判定:○ 01/04 17:27
1437
お前って何?認定厨も意味分からない。アク禁してほしい

1440 ◇1435判定:× 01/04 18:20
1437
よく分からん絡み方しといて普通の反応されただけなのに何ヒスってるの?情緒大丈夫?対人能力ない人掲示板書き込むなよしんどい

1444 01/04 18:42
1442
流れ最初から見た方がいいよ。一つだけぐらいがいいって話しじゃないの?好き嫌いの問題だったか?ちなみに自分もリ〇ィは好きじゃない

1445 ◆1442判定:○ 01/04 18:46
1444
流れ全部みたけどその前の人にリプならまだしも14351433に飛ばす意味がまるで分からない。ファンで、disられて気分悪くしたのかな。蒸し返してごめん流すね

1446 ◆1444判定:○ 01/04 18:51
1445
認定厨ばっかりわくのは休みだからかな。日本語読めない人にいらないこと言ってごめんね

1447 01/04 19:24
1446
嫌な人

1450 ◆1449判定:○ 01/04 20:15
ごめん流れ見ずにめっちゃ空気読めないこと書いたわ
1454 ◇1450判定:× 01/04 20:36
1450
好きに書いたらいいと思うよ

1455 01/04 22:47
切り抜き動画が元の動画の再生数減らしてる原因の1つになってるんだし収益化されてるんだからもう少し配慮できないのかな
1457 01/04 22:59
12月キツイ動画撮ってたみたいなのにヌルっとした動画からスタートね。新年挨拶もなく。あとコント動画高評価21万てえぐいね
1460 01/05 01:05
1459
刺さらないよ。てつやが手持ちで編集楽なの出したと思ってる

1462 01/05 01:35
1460
ごめんけど個人に刺さる刺さらないの話はしてない

1466 01/05 11:51
1463
てつやは個チャン100万人目前だから頑張りたいんだろうね、個人的にはスプラ刺さらないからまいツヤ再開して欲しいけどハマったら沼だから仕方ない

1471 ◇1467判定:× 01/05 14:40
まあそろばんで炎上した過去あるから
1477 ◇1460判定:× 01/05 17:36
1462
なんか変な返しする人だね、後半はまだしも個人の話かどうか限らないし、第一個人的じゃない話なんてここじゃ出来ないのに。評判知りたきゃコメ欄見てくれば?

1479 01/05 19:53
1477
刺さる層もいるって話なのに1460が刺さらないとか断言したからでは。別に変な返しじゃない

1480 01/05 19:56
1478
てつやそんな反応気にして無いと思う。伸びればラッキーみたいな

1482 01/05 20:34
1481
確か味が薄いとは言ってたけど食べてたから本物だと思う

1484 01/05 20:44
1483
だから叩きつけてもいいと?

1487 01/05 21:00
1本目の動画が鼻からミルクティーだしね
1501 01/05 23:37
1498
コメ欄荒れてたって虫さんが書いてた

1503 01/05 23:43
1502
YouTubeとか見れなくない?

1505 01/05 23:47
1504
ちなみにゴルゴでとしみつがしばゆーの頭でメロン叩き割ってからぐちゃぐちゃに潰した件はどう思った?

1506 01/05 23:50
1502
擁護じゃなくて何で今更なの?が大半でしょそれなら文理系での食材使った実験やしばゆーの初めからゲテモノが約束されてる料理はスルーで許されてるのおかしいし

1507 01/05 23:53
1506
それだよね食べ物を粗末どうこうじゃなくて誰がやったかじゃん結局は

1514 01/05 23:59
1511
うんだから結局は面白さで許す許さないってなってる時点で食べ物粗末にするなって正論ぶった綺麗事盾にして批判してる人きしょく悪いなって初めから面白くないって言えばいいのにね

1517 ◆1515判定:○ 01/06 00:04
そんで不思議と虫さんが物や食べ物を粗末にした時荒れるよね、キャラの問題かな。これも議論しても仕方ないかもね
1521 01/06 00:09
1519
明らかに雰囲気違うからてつや編集ではないよね投稿間に合ってるのもおかしい

1522 01/06 00:13
1520
サブチャンの話?

1523 01/06 00:14
1522
そ!面白かった

1524 01/06 00:55
1513
私怨って逆じゃないの

1525 ◇1483判定:× 01/06 01:39
1484
そんな0か1かみたいな極端な反応しなくても。叩きつけていいって訳ではなく、他にもっと問題視すべき問題がある中で豆腐の件にそこまで目くじら立てる必要なくないかって話では。粗末にするのは不快だし止めてほしいって批判で十分。それ以上は私怨にしか見えない

1526 01/06 01:44
1519
1521
言い切って大丈夫なの?てつやの編集能力のある人なんていないでしょう一番大事にしてる動画の編集を任すわけないじゃん

1527 01/06 01:52
1525
それってもっと苦しんでる人がいるからあなたの悩みは大したことないっていうのと同じじゃない?それはそれ、これはこれ

1528 ◇1483判定:× 01/06 01:54
1527
判定忘れてた

1532 01/06 09:14
1531
そんな時もあるわメンバーてつやにとってメインは我が子同然安易に人に任せたりは絶対しないてつや昔は1日に3本編集して撮影もしてたんだから増田りょうにまんぷくやに誘われる昔のサブで言ってたし

1536 01/06 10:21
1534
なんでそんな事知ってんの?身内?

1537 01/06 10:27
1527
短絡的な解釈しないで。もっと目を向けるべき問題がある中で、話大きくして叩くのは違うよねっていう注意や批判の仕方をしてるだけ。理解できないかな

1538 01/06 10:27
1537
ミス。注意や批判の仕方の話をしてるだけ

1539 01/06 10:53
1535
撮影なきゃ東京入り浸りなのは今のてつや見たら容易に想像つくな。しかしわからないのは公表するまでは東海に集中しつつ付き合いも進めてたのに公表したら二の次感半端ないことよ

1542 01/06 11:15
1541
わかる。解除されてほぼ収束くらい落ち着いてる時に見たかったね。現実はバラバラでプラベ旅行だったけど

1545 01/06 11:24
1544
全員東京に揃って、かつ事務所使ってやる企画が無いからでは。ゲームやる?

1547 01/06 12:24
1544
東海はコラボあんましないししても岡崎でだし、使う必要無いんじゃない

1549 01/06 14:11
1548
付き合ってというよりばれて公表してからかな。年末振り返り動画見て無理矢理公表されたことで結果いい影響しかなかったって本気で思ってるならその前に話してた東海スタンスの核心ついた話しが薄まるんだよな

1553 01/06 15:02
1551
すぐ落ち着くと思ったら意外と長引いてる。結婚決まってるのに落ち着けやと

1555 01/06 15:31
1537
短絡的じゃなくて別の話でしょって言ってる。理解できないかな

1558 ◇1537判定:× 01/06 15:50
1555
ここまで来たら正論でもしつこいと言わざるを得ん
1557
そーなのよ東海リスナー盲目でさーせん

1560 01/06 15:52
豆腐100丁だったら流石に違ってたと思うわ。豆腐込のきれいに煮込まれた寄せ鍋ぶちまけて寄せず鍋でもやばかったかも。加減がわかってるんだよね
1562 01/06 15:56
1559
片付けるの大変そうってまっ先に思ったわ

1563 01/06 16:00
1559
今更なんとも思わないじゃなくて目を覚ましなよ。外からはめちゃくちゃ批判されてるしね

1564 01/06 16:03
1563
どこでかな?

1565 01/06 16:04
1564
当たり前に盲目以外は批判的でしょうね

1568 01/06 16:08
1567
そうだよね好きに批判しまくればいいしどうでもいいし

1572 01/06 16:34
1563
外ってどこ?断言するならソースほしい。ツイ検索でもめちゃくちゃ批判されてないので。あなたが批判するのは自由です

1573 01/06 16:36
1572
とりあえずコレコレの配信見てきな

1575 01/06 16:38
1573
えっ外からめちゃくちゃ批判されてるってコレコレ配信なの?そりゃ失礼しました

1576 01/06 16:40
1574
それを含めての外道腐の爆誕よ

1579 01/06 16:43
1578
豆腐はどうでもよくて面白くもない上に常識のない行為に対してかな

1586 01/06 16:56
1585
主役の柴田より片手で後ろ向きカメラマンてつやの方が普通に怖いw

1588 01/06 17:02
1586
嬉々として走ってったりょうなんて人としてどうなのかと思える程えらい

1590 01/06 17:08
1588
頭のネジぶっ飛んでんな

1598 01/06 20:45
1595
命綱の意味をなさない時が何回かあるってことか。こわー!!!

1599 01/06 20:52
1597
増えてるね、プチ炎上効果かな

1600 01/06 20:54
1598
カシャンてやるやつが2つあって丸腰状態になる時がないと信じたい

1601 01/06 20:57
1599
多分コント動画かな

1604 01/06 21:03
1602
誰の家に?

1605 01/06 21:06
1604
6面と仲良いからてつやの家かな?この前東海と関係無いのにわきをがてつやの家に泊まってて6面の動画に出てた撮影はてつやの家だったし

1606 01/06 21:07
1605
シモdがマイキーやった動画

1607 01/06 21:09
1605
6面たちが東京から呼ぶんじゃない今日も明日も東京都大雪警報出てるから帰れないと思うよ

1608 01/06 21:25
1604
ストーリー見たらてつやの家にいる

1613 01/06 21:42
1610
バッティングしてても白熱してたら集まるしアカン時はアカン

1615 01/06 21:49
1608
東海とコラボしたければしてさっさと帰ればいいのに

1616 01/06 21:57
1608
てつや民泊代わりにされてて草。底辺もアバもしばゆー家に泊まれよ

1618 01/06 21:59
1615
コラボいらね

1625 01/06 23:34
1622
6面が呼んだんでしょ。東海コラボじゃなく

1626 01/06 23:34
1622
としみつビバヒルとか好きだから普通なんじゃないの

1627 01/06 23:35
1623
歴が長いと威張ってる所も一緒だし滑稽な人達だよ

1629 01/06 23:40
1625
小柳がひとりで来てラボで動画を撮ったのも6面たちが呼んだんでしょう小柳はちゃっかりしてるから自分だけてつや入れて動画を撮って行ったけどてつやがスタジオで動画を撮ってる時間は何してるん

1630 01/06 23:42
1628
てつやは迷惑だからゲーム実況に逃げるんだと思うよそこで編集もできるし

1632 01/06 23:57
アバ12月16万だって2人で割って8万じゃん6面29万
1634 01/07 00:23
1633
忙しいのかな?

1635 01/07 00:37
1633
虫さんは昨日生配信出てたね。でも後から出来るはず。としみつはインスタ更新してんだよね。全員低浮上だし何なのかな

1639 01/07 07:49
1638
コントはとしみつが後からツイートしてた。ちょうど泥酔企画してて誰もツイートできなかったらしい

1640 ◆1638判定:○ 01/07 11:01
1639
ありがとうなんか変だね。動画アップツイートってダルくね不要じゃね?って話題が出て試験的にツイートなしを試して再生数に影響あるか調べてるのかな、虫はサブのツイートしてるし多分考えすぎだけど

1643 01/07 13:42
自分は本当に概要欄が好きだった。皆楽しみだったけどてつ虫しばは内容も秀逸で動画より記憶に残ってる物もある。2019年までは書いてたのになー
1645 01/07 13:44
1641
今日ぐらいに今年のサブが見られてるといいね

1648 01/07 13:57
1646
5日からって聞いたんだけど。よくわからないね

1650 01/07 14:24
1649
楽しそう

1655 01/07 22:49
1653
それ誕生日も全然祝ってくれなくなったし昔に比べて冷めてるのかなって思う

1656 01/07 22:58
1654
メンバーも視聴者もマジか…ってなる回だったと思うw

1659 01/08 06:58
1655
昔って言っても2年前くらいはリプ返やツイ浮上一日に必ずあったけど放置だよね。これからリプ返タイム!ってなったら必死に皆送ってたわ。東海垢なのに寂しいね

1662 ◇1659判定:× 01/08 12:00
1659
懐かしい。りょうの誕生日おめでとうbotもあるだけマシだったんだな。てつやの新幹線移動時のリプ返タイムも今は行き先バレるからしなくなったね

1664 01/08 14:02
1662
ばれるも何もそれしかないのにね。動画面白けりゃ見てくれるってもんでもないのは伸び悩んだ時代でわかってると思うんだけど。まず興味持って開いてもらわないと面白いかどうかも伝わらないんだよな

1665 01/08 14:06
1660
わかる意識してるときはカッコ付けるよね

1667 01/08 14:17
1666
てつ信おつかれ

1668 01/08 14:25
1667
アンチもお疲れてつやスレにいないから心配されてたよ

1672 01/08 17:19
18禁があったなそう言えば
1674 01/08 21:53
1673
大量のてつや

1676 01/08 22:16
1674今日じゃなくて昨日の
1677 01/08 22:16
1675
自分も気になって元ネタあるのかなとYouTubeで「撮り鉄キレる」とかで検索したらめちゃ怒鳴ったり金だろ!とか揉めてる撮り鉄の動画があったよ笑

1678 01/08 22:18
1676
子供って子役さんじゃないの?

1679 01/09 00:23
1678
だろうね、しっかりしてるし対応がそんな雰囲気

1682 01/09 02:27
1680
今日かわからないけど誤解しちゃうよね。としみつ一人できちんとしてくれました

1685 01/09 02:54
1683
多分今日というか昨日。他にも沢山誕生日祝いの人がいてってあるから休日じゃないの。あの人関わるとがっかりする

1686 01/09 03:12
1685
土曜日ってことだよね?子供も一緒に誕生日のお祝いしたかったのかな?と思ったけどそれにしてもメンバーシップ飛ばすのはヒドイね

1687 01/09 03:15
1686
一緒どころか子供ほったらかしで夫婦でディナーだったみたいよ

1689 01/09 03:48
1682
今日じゃなかったらなかったでしばゆー家族の誰かオミクロンかなって疑惑出てくる。年末年始に沖縄での目情があるので

1690 01/09 04:55
1688
嫁の母親が家に常駐してるらしくてしょっちゅう子供預けて遊んだりしてるみたいよ

1697 01/09 10:10
1694
文春張ってたの沖縄に?なんか暴露されそうだから好感度ageのとしみつソロメンシプだったのかな、しばゆーも出るはずだったのに欠席て。結果的にソロで良かった内容だったらokだよ

1698 ◆1697判定:○ 01/09 10:11
だったら → だったから
1699 01/09 10:19
31人飲み会くらいやばいことしてなきゃ年末年始の軽い旅行くらいはいいんじゃないの。好感度とかも考えすぎじゃない?勿論また感染者増えてきてるから色々心配ではあるけどね
1701 01/09 10:49
1699
複数の目情とインスタが確かならしばゆー沖縄から東京に移動して有名な初詣スポット行ってその後すぐ岡崎に行ってるよ。沖縄、東京、愛知の感染者爆発してる最中にね。PCR検査どころか沖縄に行った事すら隠してるのがおかしいよ

1702 01/09 10:53
1700
東海沖縄好きってしばとしりょうが去年神休み今年神休み不確定だけど今年正月休みに行ったのであって丸めないでほしい。しばゆー仕事ドタキャンは驚かないわ

1703 01/09 10:57
1701
それしばゆーだけじゃなくて嫁も全部一緒に移動してる

1706 01/09 11:08
柴嫁と密に繋がっててオワコンにならなかった人1人もいない中、東海はなんとか生き残ってたけど変にコソコソ絡み始めた辺りから落ち始めた去年だけど今年本当に終わるかもね
1707 01/09 11:22
1706
今年は本当に落ちそうだねまあなんでも肯定するファンが甘やかした結果だから。ダメなことはダメって言ってくれる視聴者を無視して謝罪もしてこなかったツケがとうとうまわってきただけ

1708 01/09 11:42
1707
プラベは知らん。だけどプラベ優先で東海クオリティが下がったら落ちるのもしゃーないし本人達も納得だろう。面白い限り自分は見るよ

1710 01/09 11:53
1709
動画の東海が迷惑系と変わらないような事してたら言ってあげるんだよね?もちろん

1714 01/09 12:03
1712
てつや文春の件もあったし皆ピリピリしちゃうんだよ。元々東海は比較的プラベもオープンにしてたから尚更

1715 01/09 12:05
1712
ツイートでもインスタでも触れないし理Yもなんも言わないとか例年通りですか?

1717 01/09 12:08
1714
てつや相手が先にラジオで話してたわ。年末年始仕事ないの久々で家で飲みまくって年越しはジャンプして少し寝て近くに初日の出見に行ったって。ただ家がてつやの家なだけ

1719 01/09 12:10
1717
てつやの家正月にとんでもない人数集まったみたいだけど家ならいいってわけじゃないのよ

1721 01/09 12:15
1717
自宅と思わせるけど嘘はついてないパターンだね。てつやも同じくわざわざ三が日行動ツイってたし。ゲーム配信者6面中学同級生と相手って紹介みたいだけどカオスだな。あんまり密らないようにね

1723 01/09 12:19
1722
それは自分達東海視聴者への配慮だろ。大嫌いだからそんな写真いらねー

1727 ◇1724判定:× 01/09 12:25
1724
てつやがあんな感じだからとしみつもチラホラ話すようになったしてつやのあれはやめた方がいいよね

1728 01/09 12:27
1727
てつやの今の人気のなさ自分できづいてないのかな?w リーダーがあれだともう東海は沈む一方

1730 01/09 12:34
1728
人気ない訳ではない。前が凄過ぎた。自分からゴリゴリ今現在も削り中だけど気にならない訳は絶対ない。だけど彼女最優先彼女の承認欲求を満たしてあげる方が優先なのよ

1736 01/09 12:41
1733
昔はめちゃくちゃマメにやってたから逆に寂しいね

1739 01/09 12:55
1738
そうなんだよね。昔はキャスやツベラやインライやブログやツイと多方面にやってて動画につなげてたからさ。今の新世代も東海が過去やってたことと変わらないんだけどね。東海からリプ返はもう誰も期待してないからリプも送らない

1745 01/09 13:12
1744
しかも全然アンケート回答がなくて職員が困ってやっとぷんさんがリツイートw

1747 01/09 13:15
1744
ツイ界隈でもメンバー拡散してあげないの?ってチラホラ出てたよね。もう終わってるわ

1748 01/09 13:15
1732
某所に沖縄でしばなん見たって人きたけど塩だったってよ

1749 01/09 13:16
1739
そう。東海が昔ちゃんとやってたことをまんま新世代がやって人気を得てるだけ東海は人気に甘んじてファン離れ加速してる

1757 01/09 13:36
1755
昨日のサブは良かったわ。ニトロを張り倒したくなったけど

1760 01/09 13:42
1758
優秀か?バディというよりハウスキーパーやん。専門のところにお願いした方がコストも品質も上よ

1761 01/09 13:42
1758
高岡さんはお母さんかよ!

1765 01/09 13:47
1760
年始迎えるにあたって綺麗なスタジオでって考えが一番偉いのに率先出来るのは優秀な人だと思う。前のUUUMイベントの高岡さん紹介でも掃除片付け消毒一人でしてたよ。高岡さん来るまでスタジオめっちゃ散らかってたじゃん

1774 01/09 15:01
1773
しばゆーがメンシプ急遽欠席で嫁が二人でディナー♡写真あげたからかな。あれが絡むとろくなことない

1775 01/09 15:02
1774
あと単純にファンサないのが寂しいってことね

1779 01/09 15:19
1778
これから一緒にいる時間長くなるっていってたし事務所にも所属したからしばなんに専念するんじゃない

1780 01/09 15:25
1779
それは憶測?願望?

1781 01/09 15:25
1780
嫁が動画で話すって言ってたよ

1782 01/09 15:33
1781
しばゆー脱退を?

1785 01/09 15:37
1779
好きにすればいいけど完全終了チャンネルに拍車かけるだけで今の生活水準は保てないね。まぁ昔みたいに色々計画あるんでしょうから頑張って。翻意はやめてね

1787 01/09 16:04
1779
それどこで言ってた?

1789 01/09 16:12
1788
仕方ないとか全く思わんなぁ。周りが自分達に合わせるのが当然←本当にそう思ってたしそう行動してた。来れないなら来れないって最初から言えば済んだこと。それを何回も約束反故にして夫婦動画は上げてた。ただ自己中夫婦なだけ

1795 01/09 16:56
1789
根に持ちすぎじゃん。他人に完璧求めちゃう人?

1797 01/09 17:00
1796
嫌いなものは嫌いでは?自分も大嫌いだよ。しばゆーは好きだけど

1799 01/09 17:02
1796
それな、事実と感情は別物だよな

1800 01/09 17:04
1796
しばゆー嫁なのは事実だけどだから何?意味わからない

1805 01/09 17:06
1801
しばゆーがクソな行動するからでは?(2回目)

1807 01/09 17:08
1806
あ沖縄旅行ね

1808 01/09 17:09
1805
ならしばゆースレでやれ(1回目)

1810 01/09 17:12
1808
メンシプは東海本スレだろ

1813 01/09 17:22
1811
まだ理由が明確じゃないのに憶測と感情で話してるのが…ね

1817 01/09 17:30
1815
連想するのは仕方ないけどワザワザ書くなら向こうでね

1819 01/09 18:03
1814
嫁が絡んできてるんだよ?メンシプサボりの日に夫婦ディナー投稿

1822 01/09 18:05
1820
ゆめまる以外ソロ配信なくない?前自宅待機中にてつやがやったくらいで

1824 01/09 18:12
1821
だから出張してくる意味ないし

1825 01/09 18:14
1820
としみつにわざと言ってやろうとかそこまでの深い意図はなさそう。単純に話として出したくらいじゃない?まぁこちらとしては言われなきゃわかんなかったことではあるけどね

1826 01/09 18:14
1823
そこは知らないんじゃないかと思うけど

1827 01/09 18:15
1825
ないよ絶対。あんな写真あげるとは思わなかっただろうし

1830 01/09 18:39
1824
じゃあミリオンエアって言うわ

1831 01/09 18:41
1828
そこまで意識低いならメンシプなんかやめちまえよって思いますけど仕事だよね

1832 01/09 18:42
よくわからないんだけど、誕生日12月30日じゃなかった?何で今更?
1835 01/09 18:59
1833
てつややゆめまるやとしみつが彼女と同じことしてもそう言えんの?

1839 01/09 19:30
1828
メンシプ欠席して食事に行ったとしか見えないけど。嫁なんて関係ない

1842 01/09 19:47
1828
昨日行ったかもしれない

1843 01/09 19:47
1833
としみつは余計なこと言ってないだろw

1849 01/09 20:11
1844
てつやはしばゆー外してるよね。そういうことなんだと思ってる

1850 01/09 20:14
1848
バカらしくて話しにならない

1856 01/09 20:42
1848
昨日かどうかは未確定。確定なのは8日かそれ以前の夕飯で誕生日祝いしたと言うこと

1857 01/09 20:43
1854
わざわざ「今日」とか「◯日」とか書かない辺りそれ狙いの可能性高い

1859 01/09 20:55
1849
それはどこ情報?

1860 01/09 20:55
1855
12月から結構飛ばした動画撮ってるみたいだけどまだ出てないね

1862 01/09 20:56
1859
サブでりょうが話した時にしばゆーが何それ?って言ってたやつじゃないかな

1863 01/09 20:57
1861
しばゆーがメンシプドタキャンしたことだけが事実

1864 01/09 20:59
1863
底辺とメンバーをつなげたこともね

1865 01/09 21:05
1864
それ今の話題に関係ない

1867 01/09 21:26
1865
今の話題って何よ。知らないよそんなもん

1869 01/09 21:29
1868
わかる。しばゆー単体で話してほしい

1870 01/09 21:30
1867
なかれ読めないなら書き込むなや

1872 01/09 21:40
1868
違くない?嫁が金魚のフンのように出しゃばって東海のごく近くに映り込みはじめてんだよ映り込みバディがうざいとかに近い

1875 01/09 21:43
1872
1873
周辺スレへどうぞ

1876 01/09 21:44
1872
今までのことじゃなくて、今回のことについて話してるのだが…ほんと流れ読めないのな

1877 01/09 21:44
久しぶりに見たら登録者結構増えてる?1月だから?
1878 01/09 21:44
1877
まだ冬休み気分が抜けない、または冬休み継続中な人が多いから。長期休みはパンピ沸きがち

1879 01/09 21:45
1874
三脚じゃなく撮るならズームで撮ったら画角に入らないよね。物凄く目障りだった

1881 01/09 21:47
1878
動画投稿してるしてないに関わらず他クリエイターも増えてたし冬休みは増えがちなのか

1882 01/09 21:47
1877
半月で5万くらい増えてるよ

1885 01/09 21:49
1881
そうだよ。だから長期休み前や中は新規呼び込みの意味もあってどのチャンネルも大型企画やる

1886 01/09 21:54
1884
むしろ再生回数や登録者数考えて動画出したらもう東海じゃないくらい思ってる

1888 01/09 21:56
1886
にしてもちょっとヌルい動画が続いてるね

1889 01/09 22:01
1888
その感想はもう数年聞いてる気がする

1890 01/09 22:03
1888
最近知ったからよく言われるヌルいってのがわからない。ヌルくない動画ってたとえば何?

1898 01/10 00:21 ID:
!aku
1893
この人だけアク禁も申し訳ないけど嫁寄りの話はしばなんスレでお願い。沖縄は東海も一緒だけどメンシプ日にディナーは未確定だし色々線引き難しいけどよろしくお願いします
アク禁:1893

1900 01/10 00:58
1898
ありがとう

1901 01/10 11:25
1886
再生数狙いの動画も定期で出してるじゃん。しばゆーの汚料理とかいい歳なんだからもうやめてほしいけど数字取れると思ってるからやめないんでしょ?まともで面白いって事ができないとこの先厳しい

1904 ◇1902判定:× 01/10 14:23
ペペロンチーノの料理対決とか伸びてるね
1907 01/10 15:42
1903
焼きそばが本物でなければね

1908 01/10 15:44
1902
東海では柴田のゲテモノ料理伸びるって扱いだよねって話だと思うけどどこ向いて話してんの?

1909 01/10 17:38
1901
いい歳なんだからとか言う人東海ファンに向かないと思うよ頭堅くてつまらん

1910 01/10 17:58
1909
子供ができないことを大人がやるってのがコンセプトだよね

1915 01/10 18:55
1914
なにそれソースどこ?

1923 01/10 18:58
1922
そうなんだ…じゃあガチか

1926 01/10 18:59
1924
てつやに続いてはキツイからじゃない

1928 01/10 19:00
1924
相手にもよるのがてつやでよく分かった

1932 01/10 19:01
1924
てつやもそうだったからね

1933 01/10 19:01
1928
虫さんとりょうはそういう事情もなく彼女いないって言ってたよ

1935 01/10 19:01
1932
何がそう?

1936 01/10 19:02
1935
彼女居ないいたら言うからの峯岸婚約

1937 01/10 19:05
1930
だからどこ

1938 01/10 19:07
1936
婚約したの?

1939 01/10 19:07
1934
ぽいね

1941 01/10 19:07
1922
閉まってると思ってた

1948 01/10 19:10
1947
ワロタw

1949 01/10 19:10
1943
1944
1946
1947
おちついて

1956 01/10 19:11
1954
結構具体的だから半分アリかなと思ってる

1957 01/10 19:11
1943
1946
随分詳しいんだね

1958 01/10 19:12
1956
具体的な話はどこに?

1959 01/10 19:12
1953
ラジオついでに口説いてたらしい

1960 01/10 19:12
1959
事情通だねw

1961 01/10 19:13
1960
ごめんw他の掲示板のレス拾っただけ

1969 01/10 19:22
1965
え!芸能人なのか

1972 01/10 19:22
1965
そうなんだ?すごいね虫さん

1975 01/10 19:23
1972
まだ本気にするな
1973

1976 01/10 19:23
1967
バレたんじゃねw

1978 01/10 19:23
1973
それな

1979 01/10 19:23
1976
たぬだけならなんとかなる!

1982 01/10 19:23
まー、虫の情報提供だけは今までの実績的にも1番信用ないから信じないわ
1988 01/10 19:24
1987
まずはそれだよね

1989 01/10 19:25
1987
それは面白いw

1990 01/10 19:25
1986
1985
虫スレの人乙

1991 01/10 19:25
1986
女ネタ嫌がって埋め立ててた熱狂的なファンも居るよね

1992 01/10 19:25
1990
はい、お疲れさまありがとう。で、ソースクレクレよ

1994 01/10 19:25
1987
市役所で?カメラなしに変装して?

1995 01/10 19:25
1983
1981
なるほど

1998 01/10 19:26
1997
おもろすぎる

1999 01/10 19:26
1996
本人は大アリ

2001 01/10 19:26
1996
ここでも凄い熱いファン居るから隠したくなるのわかる

2002 01/10 19:26
1994
バレたくなかったら代理人が婚姻届提出だよ普通

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【YouTube】東海オンエア