-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【朝比奈えみり】=岡本沙希=エンゲル=イボ=皮=動物虐待=デリヘル多数クローズ=雄琴織姫2098

566件ヒット!
1 12/22 23:47 ID:lYg


@「どこで配信してる?」はなるべくお控えください。
A荒らしは無視してください。
B各SNS、配信サイト通報御協力お願いいたします。
Cあくまでもイボアンチスレです。流れの関係の無い時のイボ以外の特定の方の攻撃は控えましょう。
※2021年8月23日現在、たぬきのバグか仕様変更の為ID検索が出来なくなっております。主不在時、イボ出現、荒らし出現の際にアク禁対応遅れる事があるかと思います。ご了承ください。

次スレは早めに建てるので主のID履歴から飛んで下さい。

前スレ
b.2ch2.net

11 12/23 00:36 ID:xHo
10
これが工作なんよ

12 12/23 00:36 ID:TLs

14 12/23 00:37 ID:FLU
13
確認してきた 主さんごめんなさい。
間違いなくさっきのは羽ばたけの工作でした。
ここは間違いなく前スレ主と同じ

17 12/23 08:04 ID:DnU
14
こんな工作するんですね。羽ばたけ軽蔑するわ…

19 12/23 08:31 ID:FGo
18
話がなげーw
あんなん誰も最後までみない

21 12/23 08:41 ID:ewY
18
誹謗中傷で通報した

24 12/23 09:10 ID:b8c
余裕で通報した❗おい害虫🦟いつまでもネットにすがりつくなや❗消えろ
34 12/23 17:47 ID:DnU
散歩1匹だけ?
40 12/23 18:49 ID:TLs
ママが1番好き設定にされてるじゅにも気の毒
43 12/23 18:51 ID:yZE
41
焦げ茶色の範囲が酷くなってる。白犬達が目立つだけで5匹みんな涙やけ悪化してる

63 12/23 19:02 ID:aww
61
賢いから故に我慢強く耐えてるんよな
飼い主がそれを一番分かってないから悲惨

77 12/23 19:29 ID:TLs
あの家にあと1人お世話してくれる人間が居たらイボになんか近付かんわな
89 12/23 21:55 ID:OLc
散歩って1匹しか連れていかんの?
乳母車出せよババア

108 12/23 22:47 ID:DnU
103
ぷぷぷばぁか!

109 12/23 22:47 ID:FGo

1週間くらい着てる?

110 12/23 22:47 ID:nzg
109
10日以上

111 12/23 22:48 ID:FTc
109
もっと着てそうw

112 12/23 22:48 ID:FGo
110
きつw

113 12/23 22:48 ID:SP.
110
やっぱり…

115 12/23 22:48 ID:nzg
12.13から着てる
117 12/23 22:48 ID:FTc
110
2週間近く…

118 12/23 22:49 ID:FTc
110
ずっとお風呂入ってないの?

119 12/23 22:50 ID:AuU
そういえばちょっと前の朝方にかやくが揺れたってコメしてて地震情報見に行ったら京都南部で震度1だったことあったわ
キモメガネ京都なんだっけw

122 12/23 22:51 ID:nzg
121
洗ってないやろな

127 12/23 22:52 ID:uFY
125
だから、そんなん流れてこないよな普通は

177 12/23 23:00 ID:TLs
170
「事務員さんの給料いくら?」

186 12/23 23:00 ID:6mI
177
ありがとう

189 12/23 23:01 ID:AuU
去年の12月に弁護士に27万5千円払って開示請求したんでしょ、どうなったの?
213 12/23 23:04 ID:AuU
211
お力添えお願いしますw

274 12/23 23:20 ID:Vcc
雄琴は写メ日記に尿漏れしてる客ばっかとか書いてクビになったんでしょ?爆サイになんか1人でブツブツ言ってるとか書かれてたしw
275 12/23 23:20 ID:3/E
109
ペット不可物件で配信。

280 12/24 01:02 ID:CNc
251
シェアハウスも風評被害だよな。
オトンに謝れよ、バーカ!

295 12/24 02:00 ID:RSM
294
2019年の画面だった

301 12/24 05:47 ID:.kw
299
それが原因でナイト怒らせて枠破壊されてハイム特定され、奇跡のイベント1位からの急降下で破滅の始まり。まさに自業自得。どんなにやり過ぎたことしても絶対謝罪しない愚かイボ!

314 12/24 10:37 ID:FLU
313
これのコメは残ってたわ 消したのは他のやつやね

329 12/24 12:50 ID:3/E
313
可哀想。

333 12/24 13:25 ID:RSM
301
私が想定したのはその方ではありませんが。つまり複数存在するということです。

340 12/24 21:00 ID:3/E
337
トイプードルは毛は抜けないですよ。
だから我が家は月1のトリミングに必ず連れて行きます。

342 12/24 21:16 ID:F9A
341
いつもの誘われたけど断った!じゃないか?w

433 12/25 00:39 ID:TLs
431
そうなの?wそろそろ効かせてくれる一言飛び出すのかな?期待w

460 12/25 00:52 ID:KC6
まだ月50万にはたらんぞー
お前今まで1000万つかったんだよな

468 12/25 00:54 ID:DnU
歯ブラシ1500円って 歯磨きじゃないの?
471 12/25 00:57 ID:DnU
てめぇの歯🦷抜けや
475 12/25 00:58 ID:nzg
あさりてめーコメントしてコインまで投げてんなよ



491 12/25 01:03 ID:bVQ
490
1匹に3本ずつでトータル15本って言ってたよ

502 12/25 01:08 ID:nzg
501
そうだね

508 12/25 01:09 ID:CBM

もはや坂田利夫に見えてきた。

513 12/25 01:11 ID:TLs
歯磨きシーンは配信で1度もみせてませんw
ww

528 12/25 01:15 ID:nzg
この服12日連続
540 12/25 01:22 ID:DnU
トイレ🚽?
563 12/25 01:33 ID:8p.

570 12/25 01:37 ID:FLU
541


575 12/25 09:09 ID:ewY
563
入院患者のオバサンかよ?🤣

584 12/25 11:01 ID:kpM


今年は送らんのか?イボw

591 12/25 11:46 ID:c0A
590
うちは1週間放置だと、ロッカーの管理会社からメールかFAXで通知来るけどね。🤣

592 12/25 11:52 ID:hF.
584
590
金バエにガチ恋、金バエの取説とか言ってた癖に、スーパードライしか飲まない金バエにモルツを贈ったバカ!🤣🤣🤣

601 12/25 16:50 ID:ouA
598
だが来年もより深みに…

605 12/25 17:43 ID:AbI
601
お前はもっと上へ行けって言われたから今より上の階に住むんちゃうかw

609 12/25 17:57 ID:fFU
601
ドロやフロに堕ちるしかないのぅwww

612 12/25 19:58 ID:GNM
あさりとあゆみのコメ全消ししてるけど1つだけあさりのコメを残す意味が分からない
664 12/25 21:24 ID:sAY
1つ空いてる部屋に?新居のことかな
676 12/25 21:26 ID:FGo
去年はステーキ1人で食ってただけやん
719 12/25 21:32 ID:XDg
716デイリーモーションになかったっけ
720 12/25 21:32 ID:.kw
719
消された

721 12/25 21:33 ID:RSM
716
fc2にある

723 12/25 21:33 ID:.kw
721
マジか?見てこよー

725 12/25 21:34 ID:nzg



750 12/25 22:36 ID:TLs



また脳内で誰かに話しかけられたんか?
この量のケーキも1人で食べきったんやろなぁw

751 12/25 22:38 ID:3/E
750
ありがとうございます。
無理やり男いる設定ってかやくのこと?🤔

752 12/25 22:40 ID:.kw
750
イボは何言ってるんだ?w


757 12/26 00:20 ID:FGo
750
男いないしそもそも友達知り合いいないやんw
ボッチクリスマス、1人で臭い部屋でケーキとか地獄すぎて🤣

814 12/26 00:54 ID:nzg
812
ねw

866 12/26 06:52 ID:b8k
えみたんしか勝たん🥺👊
869 12/26 07:11 ID:ZfQ
みんな大きな混乱の中なのさ
彼らは自分たちの法律が気に入らないんだ。
毎日のように 結論を出し続ける
そしてまだ戦争に備えているんだ。
 

894 12/26 16:10 ID:yZE
890
1月と本人は言ってたよ。先週だったかな?あと一ヶ月ないなとも言ってた

906 12/26 16:48 ID:uFY
ゼロワンとつばにゃんとのたこ焼きコラボ。1人で4個食ってまだ食べたそうにしててww
937 12/26 17:07 ID:3/E
931
浪速警察署では担当者居ましたねw

942 12/26 17:12 ID:AuU
941
ガリレイの時より準備進んでる感じだったw辞書みたいなのも謎の位置にあったし

979 12/26 17:49 ID:hF.
ヨーキーがカワイイって、トイプーをボロ雑巾にしたのはオマエな!😡
995 12/26 19:14 ID:ewY
泪ヤケの手入れしてあげれば良いのに。
1日中する事ないんだろ?🤣

1012 12/26 20:01 ID:Esg
1011
動物園にいたライオンに似てるな

1015 12/26 20:41 ID:3/E
1011
これで設定人気キャバ嬢だっけ?
あれ?今経営者?

1016 12/26 21:42 ID:kpM
1011


1017 12/26 21:51 ID:p4k
1016
www

1022 12/26 22:45 ID:FLU
1021
ホンマもんの金持ちを知らんのやろ 地域柄的に金持ちが周りにいて遠目で憧れてただけで

1028 12/27 00:02 ID:.kw


今さらキャバ設定見苦しい。
イボの2021年は風俗めぐり旅だったろwww

1029 12/27 00:03 ID:.kw
1028
キャバを体験荒らしして出禁なっととるのイボやんwww

1032 12/27 00:18 ID:3/E
1029
飲み要員クビだったよねw
リアルの関係者がたぬきに来たしw

1033 12/27 00:35 ID:pEM
1030
この時の特定班凄かった床の模様だけで店すぐ当ててた

1034 12/27 00:56 ID:3/E
1031
1月を予想してる、

1035 12/27 01:08 ID:8p.
1028
ブーブwww

1038 12/27 01:14 ID:F9A
1032
面接の時に自分に付いてる客を何十人も連れてくるってフカして誰も来ず。他のキャストの客が開けたシャンパンを自分の客が開けたシャンパンのようにインスタに載せる。その他いろいろ酷かったみたいね。

1040 12/27 01:21 ID:TLs

ほんと いぇあ🥰 恥ずかしいよねーwww

1053 12/27 01:30 ID:RSM
1053
www

1072 12/27 01:42 ID:3/E
1040
客怒らせてクビだっけw

1073 12/27 01:43 ID:pEM
15分30秒で敗走 気になって仕方ないんだな またすぐ開けそうw 見てんだろココ答え書かないんで〜
1078 12/27 06:38 ID:KC6
1028
読みにくいし一個目の文章酒言い過ぎだろ、国語からやりなおせ。ブーブってなんだよ笑

1080 12/27 07:58 ID:ewY
1078
インスタにブーブ載せてたんじゃなかった?

1094 12/27 11:46 ID:r.M
1087
きったねーw

1106 12/27 11:52 ID:GNM
1104
wwww

1110 12/27 11:55 ID:OtM
1104
怖いよww

1111 12/27 11:56 ID:FGo


イライラすんなよ、ハゲ

1116 12/27 11:59 ID:XDg
1111
片目だけカラコン入れてる?

1120 12/27 12:02 ID:OtM
1119
wwwww

1124 12/27 12:07 ID:Vcc
1121
www

1125 12/27 12:21 ID:6J2
1111
1121
見てなかったけどこの画像だけで大笑いさせてもらったわw
嘘ついた自分のせいやでイボww

1136 12/27 13:27 ID:ewY
1133
何のサロン?
誰が施術するんだ?イボじゃなかったの?

1137 12/27 13:28 ID:FTc
1136
事務員?wリモートかもw

1138 12/27 14:49 ID:F9A
1136
タイ古式とかいろいろらしいよw
でも今は事務員に全部任せてるんだとさ。
事務員がマッサージって良く分からんけどね。
ちなみに質問されて答えたんだけど、答えた後に質問者はブロック入れられましたw

1140 12/27 15:03 ID:GNM
1138
業務内容聞かれてタイ古式w ブロック後にリスナーじゃないとか言ってたねww

1141 12/27 15:07 ID:3/E
1134
事業計画書知らないんじゃ。。😂

1144 12/27 16:21 ID:YQ.
1142
また「50万」かよw

1147 12/27 19:30 ID:kW6
また嘘ばっかり付いてんだな🤬おい売れない不潔娼婦イボヒナ🤬お前キャバで誰にも相手にされなかったからって意味不明な事イボスタに書くなキチガイ🤬消えてなくなれ!
1148 12/27 19:33 ID:kW6
後お前ただの売れない売春ババアやんけ🤬キャバとか嘘つくなよ😂惨めでくさくてブサイクなババア😂壁と会話してろ😂配信するなお前なんか誰も見たくねえんだよキチガイ🤬
1149 12/27 19:59 ID:mEE
1134
1150 12/27 20:00 ID:mEE
1134
従業員はおやつ食い放題

1154 12/27 20:14 ID:Vcc
1153
チンシャブ

1155 12/27 20:42 ID:ZPo
1150
冷蔵庫にはパスタとフルーツ
時給は1000円だっけ?www

1157 12/27 20:46 ID:8p.
大阪の最低賃金知らないで時給1000円でドヤ顔ww
1161 12/27 21:14 ID:Vcc
1160
法人として(株式会社として)開業してるんじゃね?w事務員さんいるくらいだしw

1163 12/27 21:24 ID:3cI
1161
なるほどwww

1164 12/27 21:36 ID:FLU
1160
個人で開業してないならどこの開業?まさか他人が開業するのに見習いすればいつかは開業できるってやつ?いきなり見習いすっ飛ばして開業したつもり?

1165 12/27 22:10 ID:3cI
1164
ヤバイよねw小声で共同経営と言って逃げたりエステサロンもドッグサロンも面接ぱ自分でやるとかも言ってたしなぁ。
なんの経験もないのに何をどう面接するのか

1166 12/27 23:42 ID:FLU
1165
前は施設と提携って言ってたし 誰かが始めた事にイボは勝手に妄想で乗っかるクセがあるからタチ悪い

1169 12/27 23:52 ID:TLs



1172 12/28 00:00 ID:aww
1171
なかなかここまで妄想しながら長文書けるヤツっておらんよな

1174 12/28 00:09 ID:3/E
1171
今年の後半からマッサージ師になってたよね。

1175 12/28 00:20 ID:wyQ
老犬ホームなら場所は田舎で1匹数百万で寿命まで預かればいいから老犬ホームかもな。これから高齢化社会で犬を世話できなくなり手放さないといけないお年寄りが多くなるから需要は増えるばかりやしな。
1176 12/28 00:22 ID:TLs
1175
数百万はないやろw

1178 12/28 00:24 ID:wyQ
1176
いやホームページとか調べてみ。知り合いが飼えなくなって預けてたよ。もっと高いとこや毎年払い続けないといけない所とかあるで

1179 12/28 00:28 ID:TLs
1178
ほんまや。超大型犬で年間75万とかやね?
でもまぁイボには無縁やけどw

1180 12/28 00:33 ID:wyQ
1179
かなり高いよね

1190 12/28 11:45 ID:yZE
1185
確かキャスでライボは1/19?(1/17だったかもしれないけど)まで配信出来ないとか言ってたよ。2ヶ月banでもないし変な期日だなと思ったけど。本当かどうかはわからないけどね

1193 12/28 12:46 ID:3/E
1192
犬5匹物件はあるのかな?🐶

1194 12/28 13:09 ID:TLs

10万だっけ?www

1196 12/28 13:11 ID:.kw
1171
伝説の社長がメモwww

1197 12/28 13:13 ID:.kw
1169
ステップアップどころか風俗ドサ周りで草😂

1198 12/28 13:38 ID:O9o
1196
ガチ恋のかやくですら、うんうんで話し半分くらいしか聴いてないのに、社長クラスがメモ取りながら聴くなんて、煽てて騙す気満々やん。

1199 12/28 13:43 ID:FLU
1194
ご自慢のなんちゃってイタリア製(made in China )の白ソファぼろぼろやん

1201 12/28 16:28 ID:0Co
1194
販売してるショップのインスタ見ると書き下ろしイラストパネルとLINEスタンプで税込24200円 2セットだと48400円

1203 12/28 16:52 ID:TLs
1201
ww2セットやとしても半額以下やんw

1204 12/28 16:53 ID:.kw

海外行ったこともないのに他国語るなや!別に日本いてくれなくてもええんやで!誰も望んでない!

1205 12/28 16:55 ID:TLs
1204
また言うてるのかwしょぼいことでいきってるのもお前やし陰湿なのもお前やし

1222 12/28 17:14 ID:ppg
詰みおばさんざまぁwwww



1223 12/28 17:17 ID:st6
1222
クッソ顔でかくて草

1224 12/28 17:19 ID:ouA
1222
ブスなチンパンジー

1225 12/28 17:30 ID:GQc
1224
チンパンジーに失礼だぞw

1227 12/28 17:38 ID:F9A
1222
これを見るとTikTokやラインライブの加工技術って神レベルだな。

1228 12/28 17:45 ID:3/E
1221
火薬と同棲準備中じゃないんだ😰

1230 12/28 17:55 ID:nzg
1222
この服ハイムの時も着てた ブスだなぁ

1232 12/28 18:00 ID:3/E
1231
経営者だから社長と会議してたんだよw

1235 12/28 18:34 ID:aA2
1222
これで20代前半に見られるとか可愛いより美人って言われるとかフカスんだから腰抜かしますわ

1238 12/28 18:53 ID:F9A
1236
wwwww

1239 12/28 19:01 ID:.kw
1236
クッソwww

1242 12/28 19:03 ID:tCM
1236
声だしてワロタ

1243 12/28 19:12 ID:OLc
1240
どういう服装なんだよ、てかとなりのジジイ誰なんやデリ客??

1248 12/28 19:53 ID:8p.
1243
みやび

1250 12/28 19:55 ID:FLU
1247
あむちん達の時もまいまいの腕掴んで離さなかったし集団の時自分だけ疎外されるのがイヤで必死でついていこうとするよね

1253 12/28 20:04 ID:MxY
1244

1254 12/28 20:05 ID:fFU
1251
しむらー!右端右端!コジキのボッチチンパンジーが棒もって写り込んでんぞ!!

1255 12/28 20:29 ID:GNM
1253
これは確かジェダイさん撮影かな?

1256 12/28 20:37 ID:MxY
1255
そう

1260 12/28 22:13 ID:GNM
1251
これって絶対コラだと信じない人結構いたよねww

1261 12/28 22:16 ID:AuU
1251
このときしんやっちょに充電借りようとして拒絶されてたのとか金バエ達が歩くの止めたらイボも止まってだるまさんがころんだ状態だったの鮮明に覚えてるw

1262 12/28 22:18 ID:GNM
1261
後ろで絶妙な距離感保ってたよねwドレさんが結構怒っていた記憶

1263 12/28 22:19 ID:AuU
1262
そうwwwしかもこのスギちゃん服も真夏なのに数日間着てたと思うw

1266 12/28 23:27 ID:FGo
1264
2枚目好きwww

1267 12/28 23:33 ID:Vcc
1264
www

1268 12/28 23:45 ID:pEM
1264
二枚目のスネーク動画も面白かった

1269 新年まで@71:18:52 12/29 00:41 ID:xHo
1268
まだ見れる

1270 新年まで@71:18:36 12/29 00:41 ID:FLU
1264
2枚目最高ww

1271 新年まで@71:01:12 12/29 00:58 ID:pEM
1269
うん 見れるね

1275 新年まで@66:27:14 12/29 05:32 ID:RSM
1272
自分もユーチューブ貼ってみますか
フォーナインやピカソ在籍の方は違いますね
イボとの違いが鮮明に
youtu.be/m
youtu.be/W
まさか私がソープ関連のユーチューブを見る事になるなどと思いもしなかった

1276 新年まで@66:24:15 12/29 05:35 ID:RSM
1275
在籍だった

1278 新年まで@65:49:12 12/29 06:10 ID:RSM
イボ雄琴は懐かしいかい?
youtu.be/x

1281 新年まで@58:29:48 12/29 13:30 ID:.kw
1280
配信者としてはもう終わりやん。かやくとLINEしとればええやん!wwwゴミ

1283 新年まで@57:11:09 12/29 14:48 ID:M.E
えみりの風俗店勤務はアンチの捏造なので騙されないように注意してください
1284 新年まで@56:56:29 12/29 15:03 ID:jW.
1283
事務員さんは、お正月休み入った?

1285 新年まで@56:48:02 12/29 15:11 ID:WTA
1253
客引きですね
通報

1286 新年まで@55:52:19 12/29 16:07 ID:pEM
恥 頭がべったべた 顔もオイリー
1287 新年まで@55:51:38 12/29 16:08 ID:DnU
なに笑うの気持ち悪い
1288 新年まで@55:51:10 12/29 16:08 ID:pEM
髪の毛 束 固まってる
1292 新年まで@55:48:18 12/29 16:11 ID:pEM
初期費用は先々週払った言ってたけど
1294 新年まで@55:45:55 12/29 16:14 ID:pEM
ガリレイ退去日レベルで頭がべたべた こいつもう10日位風呂入ってないだろ
1300 新年まで@55:43:17 12/29 16:16 ID:FGo
この顔よw

1303 新年まで@55:42:44 12/29 16:17 ID:TLs
1300
www

1304 新年まで@55:42:06 12/29 16:17 ID:GNM
1300
www

1305 新年まで@55:41:56 12/29 16:18 ID:pEM
そんなもんいらねーよ
1306 新年まで@55:41:56 12/29 16:18 ID:YQ.
タバコが犬に悪影響って、心の中では分かってるんだろうな
1308 新年まで@55:40:51 12/29 16:19 ID:cI6
壁に張やなにまみれ床においても糞尿まみれ
1309 新年まで@55:40:38 12/29 16:19 ID:5BU
10万するわけねーだろバーカ
1310 新年まで@55:40:00 12/29 16:20 ID:cI6
1308
誤字すんません

1311 新年まで@55:39:36 12/29 16:20 ID:pEM
1310
大丈夫ですよ わかりますw

1313 新年まで@55:38:19 12/29 16:21 ID:pEM
MP0 コイン0 なかなかいねーよこんな奴
1314 新年まで@55:37:31 12/29 16:22 ID:DnU
ブスやなー
1315 新年まで@55:37:21 12/29 16:22 ID:5BU
横向くと鬼剃り
1316 新年まで@55:37:15 12/29 16:22 ID:TLs
www50万かけて作ったもんなー?w
1324 新年まで@55:35:41 12/29 16:24 ID:YQ.
自分はどこに頼んだんだよ?
1328 新年まで@55:34:17 12/29 16:25 ID:TLs
知り合いに頼んで、とかかなぁ?w
1331 新年まで@55:34:01 12/29 16:25 ID:OtM
HPなんてbaseで十分やろwww
1338 新年まで@55:31:32 12/29 16:28 ID:pEM
お前ねおねがい社長アプリだってみんな分かってんだよ
1339 新年まで@55:31:31 12/29 16:28 ID:DnU
ホームページ宣伝しろよw
1340 新年まで@55:31:00 12/29 16:29 ID:AbI
必死でフカシながら話してるから目がずっと斜め上むいてるぞ
1344 新年まで@55:30:01 12/29 16:29 ID:pEM
コメントしてるのアンチだってわかってんだろ?おいブス
1350 新年まで@55:27:51 12/29 16:32 ID:pEM
お前も佐野と同じ作話ばっかり
1356 新年まで@55:26:21 12/29 16:33 ID:GNM
そして無言 鼻チネリ
1364 新年まで@55:23:51 12/29 16:36 ID:pEM
嫌いだししないじゃなくて誘われないか正解だからな
1365 新年まで@55:23:51 12/29 16:36 ID:AbI
事務員と忘年会しろよ
1368 新年まで@55:23:26 12/29 16:36 ID:m8c
1366
つらたんw

1369 新年まで@55:23:17 12/29 16:36 ID:pEM
よっさんにも出禁されました
1370 新年まで@55:23:13 12/29 16:36 ID:xHo
?呼ばれ無くても入り込もうと散々してたやんけ
1375 新年まで@55:22:13 12/29 16:37 ID:xHo
1372
長くて1分くらいやもんな歯磨き

1376 新年まで@55:21:53 12/29 16:38 ID:pEM
歯ブラシも1本だけかな
1377 新年まで@55:21:34 12/29 16:38 ID:yZE
1375
5秒でおわったよ、くろのハミガキ

1378 新年まで@55:20:59 12/29 16:39 ID:m8c
12本あると以前言っていたよ歯ブラシ
1379 新年まで@55:20:02 12/29 16:39 ID:yZE
1376
水の入ったコップに歯ブラシ指しててすでに水が濁ってたから誰かのハミガキしたんじゃないかな。だから使いまわしだと思う

1380 新年まで@55:19:05 12/29 16:40 ID:0Co
服着せたままブラッシングw
1381 新年まで@55:18:57 12/29 16:41 ID:pEM
お前ハムマヨ飯 大好物だもんな
1382 新年まで@55:18:52 12/29 16:41 ID:GNM
初公開だよね歯磨きwww
1383 新年まで@55:18:32 12/29 16:41 ID:3cI
服脱がせてやらないと首のところダマにならんか
1384 新年まで@55:18:12 12/29 16:41 ID:znY



1385 新年まで@55:17:09 12/29 16:42 ID:cI6
トイプードルってけがからみやすいから3に一回くらいブラッシング必要なんだけどな
1386 新年まで@55:16:30 12/29 16:43 ID:GNM
服着せたままブラッシングwww
1387 新年まで@55:16:12 12/29 16:43 ID:cI6
あとたれ耳犬種は耳見かなり汚れるぞ
1388 新年まで@55:15:59 12/29 16:44 ID:0Co
服着せたままで1週間くらいじゃない?
1389 新年まで@55:15:18 12/29 16:44 ID:pEM
ラウル うんこしろ
1390 新年まで@55:14:35 12/29 16:45 ID:pEM
お前もトリミングしてこい
1391 新年まで@55:14:20 12/29 16:45 ID:cI6
服脱がしたタイミングいつ脱がすんだよ
1392 新年まで@55:14:18 12/29 16:45 ID:0Co
防寒や毛玉対策なら室内着だよね ずっとお出かけ用服とか可哀想
1393 新年まで@55:13:51 12/29 16:46 ID:pEM
イボがさやえんどう豆みたいになってる
1394 新年まで@55:13:24 12/29 16:46 ID:m8c
病気や老犬でもないのにお腹に巻かれてかわいそう
1395 新年まで@55:13:09 12/29 16:46 ID:0Co
トップノット嫌がってる認識あるのに飼い主のエゴで
1396 新年まで@55:12:57 12/29 16:47 ID:cI6
らうるめがしんでる
1397 新年まで@55:11:45 12/29 16:48 ID:pEM
何がお洋服だよブス
1398 新年まで@55:11:34 12/29 16:48 ID:DnU
だんおw
1399 新年まで@55:11:27 12/29 16:48 ID:0Co
「背中は服脱がせたとき」
「毎日するのはお尻と両手足」
つまり服は着せたままなんですね

1400 新年まで@55:10:45 12/29 16:49 ID:pEM
頭洗えよ岡本
1402 新年まで@55:08:13 12/29 16:51 ID:YQ.
そんなこと誰も聞いてないから
1403 新年まで@55:08:12 12/29 16:51 ID:dVI
wだんお
1411 新年まで@55:06:40 12/29 16:53 ID:KC6
1398
エンゲルもそうだけど、だんお、ゲージなど知らないなら調べて発言したらいいのにな。指摘されてもブロック。ワンコの育て方とかに至っては間違いだらけじゃん。

1413 新年まで@55:06:18 12/29 16:53 ID:0Co
だんお連呼からのオフライン
1414 新年まで@55:06:14 12/29 16:53 ID:yZE
流石ふくろはぎw
1418 新年まで@55:04:48 12/29 16:55 ID:v3.
1417
得意げに言ってたw

1419 新年まで@55:04:15 12/29 16:55 ID:yZE
あーしは間違えてないとでもおもってるんだろうねwふくろはぎも頑なに直さないもん
1420 新年まで@55:01:10 12/29 16:58 ID:pEM
70万円払ったってドヤってるがそんなの払うの当たり前なんだよ バカじゃねーの
1421 新年まで@55:01:07 12/29 16:58 ID:5BU
しかしバカだね
1422 新年まで@54:59:16 12/29 17:00 ID:pEM
1417
イボ読み一覧に追加しますw

1425 新年まで@54:23:37 12/29 17:36 ID:uqo
1424
そんなことないワイも石原さとみに似てるって思ってるし

1426 新年まで@54:21:53 12/29 17:38 ID:qIA
同じように思ってる人いて安心したわ
1427 新年まで@54:18:41 12/29 17:41 ID:F9A
複数端末使って何やってんだ?w
1428 新年まで@54:17:34 12/29 17:42 ID:F9A
1425
タイムラインの名前は わい。
これは偶然かな〜?w

1429 新年まで@54:15:22 12/29 17:44 ID:qIA


実は姉妹なんじゃない?

1430 新年まで@54:14:05 12/29 17:45 ID:uqo
1429
やばっ!やっぱ似てるわ姉妹説もあるからたぬきで検証すべき案件かもね

1431 新年まで@54:12:57 12/29 17:47 ID:uqo
1428
そうなの?たまたまだと思うよ

1432 新年まで@54:11:05 12/29 17:48 ID:F9A
1431
お前イボだろw

1435 新年まで@54:05:41 12/29 17:54 ID:DnU
1434
ぶーす‼️

1437 新年まで@54:00:12 12/29 17:59 ID:pEM
あんた奇形でしょ まむし指で爪もおかしいX脚も 長頭で歯並びガチャガチャのアデノイド
1438 新年まで@53:59:56 12/29 18:00 ID:uqo
1436
妬みにしか見えないんだけど

1441 新年まで@53:55:51 12/29 18:04 ID:pEM
シラミの駆除しました?アマギフに入ってましたよスミスリン
1444 新年まで@53:51:37 12/29 18:08 ID:uqo
ここは妄想や妬みばかりなので皆さん信じないでくださいね
1445 新年まで@53:50:15 12/29 18:09 ID:DnU
ここは真実だけのスレですけど
1446 新年まで@53:47:13 12/29 18:12 ID:qIA
1444
はーい、信じてないので大丈夫です。可愛いなら可愛いってハッキリ書けばいいのにね素直じゃない捻くれた人が多い感じがする

1447 新年まで@53:46:12 12/29 18:13 ID:GNM
1279
1348

1448 新年まで@53:46:09 12/29 18:13 ID:
!aku
1424
1425
1444
アク禁:142414251444

1449 新年まで@53:45:51 12/29 18:14 ID:GNM
>> 1424
1425
1434

1450 新年まで@53:45:29 12/29 18:14 ID:
1279
1348
1446

1451 新年まで@53:45:06 12/29 18:14 ID:
!aku1434
アク禁:1434

1453 新年まで@53:44:23 12/29 18:15 ID:
!aku
1279
1348
1446
アク禁:127913481446

1456 新年まで@53:12:33 12/29 18:47 ID:jpI
1429
イボって石原さとみ好きよねー。

1457 新年まで@53:10:23 12/29 18:49 ID:.kw
1456
実際のイボは不潔おばさん。
風俗店舗次々と解雇される無能

1459 新年まで@51:49:25 12/29 20:10 ID:8p.
1429
違いますよw佐野と兄妹です

1460 新年まで@49:51:52 12/29 22:08 ID:kpM
今年もボッチで正月かw虚しいなイボw
1462 新年まで@48:51:24 12/29 23:08 ID:F9A
コメント削除きましたー。
ホームページ聞いた人の全コメント削除。
ブロックかな?
イボがフカシた事に関する質問した人は全員ブロック。

1463 新年まで@48:41:18 12/29 23:18 ID:XvQ
久しぶりに見にきたら前同様叩かれ方以上だなwさすがイボw
1464 新年まで@48:18:27 12/29 23:41 ID:GNM
こゆきのコメ消えてるね
1467 新年まで@47:57:17 12/30 00:02 ID:sgQ
強制退去待ったなし
1470 新年まで@47:55:16 12/30 00:04 ID:aww
いつもの嘘やろね ネットで見たり内覧した程度で決まったって言う毎度の事
1471 新年まで@47:51:53 12/30 00:08 ID:FLU
かやくも資産家ぶるくせにこんな時にも助けないんやな さすがイボ囲いだけあって口だけか
1472 新年まで@46:02:14 12/30 01:57 ID:DnU
前回ので歯磨きとブラッシングしてたけどとりあえず毎日散歩させろよ。外の空気吸わせてやれ!
1473 新年まで@45:53:59 12/30 02:06 ID:n76
1459
twitcastin

1475 新年まで@45:38:55 12/30 02:21 ID:DnU
1473
お前誰?

1476 新年まで@44:58:17 12/30 03:01 ID:aww
イボが載せる画像ってどれも不潔で汚いという印象しかない 根っからの不潔だから感覚が麻痺ってるんやな
1478 新年まで@44:41:50 12/30 03:18 ID:3cI
全て見るで引っ張ったらでてきたよ
1479 新年まで@44:10:39 12/30 03:49 ID:3cI
あと2日で今年も終わりますね
1481 新年まで@42:33:36 12/30 05:26 ID:RSM
1479
何か感じるものがありました
夏目漱石の月が綺麗ですね を真っ先に思い浮かべました。そして芭蕉の 月日は百代の過客にして行きかふ年もまた旅人なり も思い浮かべました。

1482 新年まで@42:31:29 12/30 05:28 ID:RSM
時とは
相対性理論にもある通り、これを握れば一点となりこれを開けば無窮となる
こんな感じでしょうか

1484 新年まで@42:25:40 12/30 05:34 ID:RSM
1424
ざんねーん アク禁なってもーたww
君にはステキな笑顔に見えるんだろーな カッコわらい 笑顔がブス 珍種だわ


1485 新年まで@42:17:54 12/30 05:42 ID:RSM
1483
家賃を払っている 断言してるけどさ
証拠提示出来る? 

1486 新年まで@42:09:44 12/30 05:50 ID:RSM
1485
追加
前段で

1488 新年まで@41:59:59 12/30 06:00 ID:tCM
家賃さえ払ってたら強制退去は認められにくい
お願いベースの話し合いで退去を促すしかない

最終手段としては、行政代執行もあるけどハードルがクソ高い

1489 新年まで@41:49:43 12/30 06:10 ID:RSM
1487
後段は認める 頭が悪くとも異常に法律の抜け穴だけは熟知している犯罪者は確かにいる 言わんとする事は理解した
ただ家賃を払っているという確証が欲しかった 証拠有りきのスレだから

1490 新年まで@41:47:46 12/30 06:12 ID:tCM
1489
現在ものうのうと住み続けられてる事が証拠の一部になると思う
第三者は、そこで判断するしかないんじゃね

1491 新年まで@41:44:18 12/30 06:15 ID:F9A
1477
違う。
昨日の配信のだよ。

1492 新年まで@41:33:21 12/30 06:26 ID:F9A
漢字が読めないイボが断尾をだんおと連呼した関連コメント。

店のホームページを作るのにいくらかかったか聞かれたコメント。
これらをガッツリ消した。
ちなみに質問者はアンチでは無い。

1496 新年まで@38:52:27 12/30 09:07 ID:ewY
1492
50万円とか言ってたのにね。🤣
マッサージ店、通販業か分からんけど。

1497 新年まで@37:10:43 12/30 10:49 ID:p4k
何?この気持ち悪いサムネw
1498 新年まで@37:10:26 12/30 10:49 ID:FGo
おかぁさーん、、
1503 新年まで@36:38:01 12/30 11:21 ID:dVI
落ちてそうw
1504 新年まで@36:28:38 12/30 11:31 ID:sgQ
コーシャにブチ切れられてんじゃね?
12末退去出来なくてww

1505 新年まで@36:20:11 12/30 11:39 ID:OLc
私もコーシャにぶちギレられてるんだと思った。立ち退きできずに
1506 新年まで@36:16:55 12/30 11:43 ID:OLc
母親は勿論、いざかやくも助けてくれず。。。あ!タワマン入居いつですか?????
1511 新年まで@35:32:11 12/30 12:27 ID:FLU
田舎の方で借り手がつかんようなボロ小屋とかしか無理やろな 
1512 新年まで@35:30:12 12/30 12:29 ID:.kw

この期に及んでワンコ増やしたいという馬鹿www

1515 新年まで@35:23:42 12/30 12:36 ID:xHo
1512
こいつが自分の家を持って犬屋敷始めたらを想像したらご近所トラブルと環境訴訟にしか行き着かなくね?

1517 新年まで@35:19:55 12/30 12:40 ID:sgQ
こんな化け物に育てたのは母親にも責任がある
1518 新年まで@35:18:34 12/30 12:41 ID:xHo
ダミアンみたいな生き物や
1519 新年まで@35:16:08 12/30 12:43 ID:3cI
こいつたぬき見てるんだな
自分がたぬき民だもん見るわな

1520 新年まで@35:01:11 12/30 12:58 ID:pEM
1516
コカコーラ弁護士の時乳母車でしゃがんでましたねw

1522 新年まで@34:49:19 12/30 13:10 ID:pEM
来年も追い出しまーーす
1526 新年まで@34:38:34 12/30 13:21 ID:jpI
1518
ダミアンって頭いいんじゃなかった?w

1527 新年まで@34:19:09 12/30 13:40 ID:sgQ
1525
それも多分フカシ

1528 新年まで@34:03:47 12/30 13:56 ID:Dvw
1525
賃貸でも持ち家って考えだから、買ったんじゃなくて借家だろう

1530 新年まで@33:25:28 12/30 14:34 ID:ewY
1529
魂道組長の親みたいに金持ちなら良いけどね。
イボ母じゃ無理でしょ。

1533 新年まで@32:11:57 12/30 15:48 ID:xHo
言うに事欠いて一軒家欲しいから金貸せとか言ってそうじゃね?
1534 新年まで@31:04:35 12/30 16:55 ID:sgQ
今度こそ詰みそうじゃね?
1535 新年まで@30:59:23 12/30 17:00 ID:jhs
1530
こんどーの実家は貧困対策住宅

1536 新年まで@30:58:15 12/30 17:01 ID:xHo
1535
寺やで

1537 新年まで@30:54:47 12/30 17:05 ID:jhs
1536
特殊な公営住宅だった

1538 新年まで@30:21:47 12/30 17:38 ID:jpI
1505
同意。

1539 新年まで@30:15:05 12/30 17:44 ID:Vcc
タワマンもらえるから家4つになるんでしょwイボッターで言ってたよね
1540 新年まで@30:13:44 12/30 17:46 ID:F9A
呑気にTikTokに動画上げてるよ
1541 新年まで@30:10:43 12/30 17:49 ID:.kw
犬が餌食ってるだけの動画とかTic Toc舐めてるw
1542 新年まで@28:46:53 12/30 19:13 ID:EtI
おいゴキブリ🤬さっさと出ていけや🤬お前なんか誰も助けねえから😁お前は誰にも必要とされてない🤬ブスで臭くて汚くて不潔なババア😂はよタワマン行けよ😂
1543 新年まで@28:42:41 12/30 19:17 ID:EtI
ばかやくごはんも助けないってさ😂虚しいババア😂後さ客に文句言う前に自分を改善しろ🤬
1544 新年まで@28:40:32 12/30 19:19 ID:EtI
お前の様な臭くて汚くて不潔なキチガイババアにわざわざ金出してんだから殴られても文句言う権利なし🤬後さ飲み屋はシャンパンが一番金になるわけ、何がテキーラだよ飲めねえくせに😂😂
1545 新年まで@28:38:04 12/30 19:21 ID:jpI
1543
火薬のばあちゃんの家も嘘かな。

1546 新年まで@28:36:01 12/30 19:23 ID:EtI
1545
嘘だよ17で相続なんて無理だし、仮にあっても鼻っから貸すつもりなんかないよ!あったらとっくに貸してるよ

1547 新年まで@28:33:17 12/30 19:26 ID:EtI
イボヒナが出来る事は殴られ屋くらいかな殴りたい人沢山居るでしょ😂素手だと汚えから是非バッドで殴られて欲しい😂腐った頭もマシになんじゃね😂
1550 新年まで@28:14:51 12/30 19:45 ID:5SI
1541
食いつき悪ぅ 安い餌なんだろうな

1551 新年まで@28:13:37 12/30 19:46 ID:Vcc
予定も仕事もないのに年末年始忙しいフリしてるね
1552 新年まで@27:50:25 12/30 20:09 ID:jpI
1550
可哀想。

1556 新年まで@27:34:25 12/30 20:25 ID:yZE
1548
母親にキレられたって感じじゃなくて(おかぁさーん助けて〜)って感じのニュアンスで(おかぁさーん)って呟いてたよ

1557 新年まで@27:34:14 12/30 20:25 ID:TLs
ライダーって30万だか渡したかなんか言うてた仮面ライダーのこと?w
1559 新年まで@27:33:18 12/30 20:26 ID:TLs
高貴なホワイトだってよw
1562 新年まで@27:31:49 12/30 20:28 ID:GNM
ダメだモードに入ってやがるww
1563 新年まで@27:31:37 12/30 20:28 ID:8p.
ブラッシングガリガリうるさい
1564 新年まで@27:31:22 12/30 20:28 ID:TLs
現実逃避やな
1566 新年まで@27:27:12 12/30 20:32 ID:sgQ
年明けには地獄が待ってんぞww
1568 新年まで@27:25:12 12/30 20:34 ID:TLs
マットさんwww
1570 新年まで@27:24:18 12/30 20:35 ID:FGo
急に黙るw
1571 新年まで@27:24:13 12/30 20:35 ID:TLs
黙り込んだww
1577 新年まで@27:22:19 12/30 20:37 ID:sgQ
だんび、事務員ww
1578 新年まで@27:20:15 12/30 20:39 ID:FGo
しーーーん
1579 新年まで@27:19:11 12/30 20:40 ID:bVQ
イボの配信こそどーでもいいし誰からも相手にされてないくせに他配信者の事えらそうに言えんやろ
1580 新年まで@27:18:39 12/30 20:41 ID:7gY
マットwww
1581 新年まで@27:18:28 12/30 20:41 ID:r.M
たわまんぶっこんだw
1582 新年まで@27:18:12 12/30 20:41 ID:GNM
タワマンw年賀状www
1583 新年まで@27:18:02 12/30 20:41 ID:yZE
またまた効いた〜w
1584 新年まで@27:17:47 12/30 20:42 ID:TLs
マットさん「タワマンくれる人に年賀状書いた?」www
1585 新年まで@27:17:25 12/30 20:42 ID:r.M
イボくそ口パクパクしてる模様
1586 新年まで@27:17:22 12/30 20:42 ID:VoU
マットのid
tawamanibo
笑笑

1587 新年まで@27:17:03 12/30 20:42 ID:yZE
意味がわからないならなんで効いてんだよwww
1588 新年まで@27:16:55 12/30 20:43 ID:Vcc
1586
くっそwww

1589 新年まで@27:16:55 12/30 20:43 ID:bVQ
イボ現実逃避中?
1590 新年まで@27:16:29 12/30 20:43 ID:FGo
サイレントブロックしてるんやろうけど口数減って効いてるのわかりやすいw
1591 新年まで@27:16:15 12/30 20:43 ID:sgQ
内容証明パーンとブラックカード軍団もぶち込んで
1592 新年まで@27:15:54 12/30 20:44 ID:7gY
只今チネリ中
1593 新年まで@27:15:44 12/30 20:44 ID:FGo
メモする社長達にも年賀状だしたかな
1594 新年まで@27:15:25 12/30 20:44 ID:VoU
今必死でキレるの我慢してるけど捨て台詞くるやろなw
1595 新年まで@27:14:41 12/30 20:45 ID:sgQ
タワマンイボww
1596 新年まで@27:14:23 12/30 20:45 ID:FGo
最初のテンション何処いったw
1597 新年まで@27:14:13 12/30 20:45 ID:yZE
ジュニの名前呼んだw現実逃避だw
1598 新年まで@27:14:10 12/30 20:45 ID:r.M
だしたかだしてないのか答えたらいいだけやんw
1599 新年まで@27:13:34 12/30 20:46 ID:TLs
明日で2021年終わりやけど、募集する言ってた従業員はどうなってるのかも知りたいなーw
1600 新年まで@27:13:08 12/30 20:46 ID:FGo
「マンションからポイされたらどうする?やぁ〜ね」
1601 新年まで@27:13:07 12/30 20:46 ID:bVQ
こわ!ジュニをマンションから落とす想像してんの?落ちるならイボひとりにして!
1602 新年まで@27:12:46 12/30 20:47 ID:jpI
1599
パスタとフルーツ食べ放題

1603 新年まで@27:12:34 12/30 20:47 ID:Vcc
めっちゃ効いてるw
1604 新年まで@27:11:46 12/30 20:48 ID:r.M
岸田?
1605 新年まで@27:11:24 12/30 20:48 ID:sgQ
年内退去の約束をブッチしたなコレ
1606 新年まで@27:11:16 12/30 20:48 ID:bVQ
根暗やから何か文句言える材料探してるんやろな
1607 新年まで@27:11:15 12/30 20:48 ID:yZE
総理批判w意味わからんし
1608 新年まで@27:11:10 12/30 20:48 ID:DAc
岸田総理?w
1609 新年まで@27:10:57 12/30 20:49 ID:r.M
テメー投票いったことねーだろ
1610 新年まで@27:10:46 12/30 20:49 ID:jpI
1609
www

1611 新年まで@27:10:39 12/30 20:49 ID:bVQ
まーーたお国のせい?
1613 新年まで@27:09:01 12/30 20:50 ID:bVQ
かやくもイボを助ける気ないくせにシレっとコメだけしてるんよな
1618 新年まで@27:07:58 12/30 20:52 ID:r.M
10万もらえないから逆恨みw
1620 新年まで@27:07:51 12/30 20:52 ID:DAc
なんの話し?
1623 新年まで@27:07:17 12/30 20:52 ID:yZE
落ちるとこまで落ちたあなたは?生き恥じゃないの?
1629 新年まで@27:05:41 12/30 20:54 ID:r.M
かやくのアホはクインすら投げないw
1630 新年まで@27:04:40 12/30 20:55 ID:jpI
1629
真のアンチw

1631 新年まで@27:00:15 12/30 20:59 ID:sgQ
年明けにはついに待望の強制退去来そう
1633 新年まで@26:43:07 12/30 21:16 ID:mEE
1556
ププー助けて〜と同じパターンか

1634 新年まで@26:31:55 12/30 21:28 ID:Vcc
私たちが思ってる以上に早く詰みそうじゃない?
1635 新年まで@26:31:38 12/30 21:28 ID:jpI
1631
実は年内に公社にリア凸されてたんじゃない?

1636 新年まで@26:29:17 12/30 21:30 ID:sgQ
1635
あり得るよね
年明けには室内清掃入る日程も決まってるかもしれないし

1639 新年まで@26:10:11 12/30 21:49 ID:JyE
人生詰んでるんだから人生一発逆転とか可能性ゼロ狙わず現実みて叶う確率高い方に進むのが定石タワマンとかアホかよ
1641 新年まで@25:44:37 12/30 22:15 ID:bVQ
1640
そう思う。預けてそのままドロンしそう。ってか預ける以外犬連れて行けるところなんかないもんな

1642 新年まで@25:43:13 12/30 22:16 ID:bVQ
さすがに母親も犬連れイボなんか面倒みれるわけないしな 後先考えずホンマにアホやわ
1643 新年まで@25:42:11 12/30 22:17 ID:jpI
1636
リッツ退去時みたいに誓約書書かされたのかなw

1649 新年まで@25:24:12 12/30 22:35 ID:tCM
まぁ、退去が確定してんなら
里親探しでもしたら?

このままだと見殺しだよ

1650 新年まで@25:05:47 12/30 22:54 ID:.kw
1649
イボの性格だと無料では譲らない。
購入した価格より高く売ろうとして路頭に迷うか捨てるかの予測。

1651 新年まで@25:00:23 12/30 22:59 ID:BmQ
1641
狂犬病予防接種未接種だけど大丈夫?

1652 新年まで@24:59:41 12/30 23:00 ID:sxo
足の指なめたい
1653 新年まで@24:59:00 12/30 23:01 ID:p.k
1652
ぇみたんの?そりゃみんななめたいよ

1654 新年まで@24:55:19 12/30 23:04 ID:
!aku1652
!aku1653
アク禁:16521653

1655 新年まで@24:50:16 12/30 23:09 ID:TLs


舐めてこいやww

1656 新年まで@24:49:43 12/30 23:10 ID:.kw
1655
うっひーーーーーー!
無理ゲーーーーーー!

1658 新年まで@23:42:12 12/31 00:17 ID:xHo
1657
気合いが違うからなぁ〜

1660 新年まで@23:19:06 12/31 00:40 ID:FLU
イボの場合プライド(プライボ)というよりしょーもない意地よな 間違いを正せないくだらない意地 
1661 新年まで@23:14:54 12/31 00:45 ID:FLU
他人より何かひとつでも優れてるならまだしも、貧乏不潔陰キャ虚言癖 何も他人に勝れるもの持ってない病人
1663 新年まで@22:33:10 12/31 01:26 ID:rII
ネットで稼ぎたい、有名になりたい!っていう野心を捨てれば幸せになれる
あなたは汚れすぎた…
心機一転、本気で経営を成功させたいなら海外を拠点にすべきだな

1664 新年まで@22:31:00 12/31 01:29 ID:ANM
1655
こんな汚ない足の皮食べたんだからキモすぎ

1665 新年まで@22:19:26 12/31 01:40 ID:rII
虚言癖には2種類ある

・嘘をついて人をだまして味をしめたタイプ
・嘘をつく事で自分以外のモノを助けるために身代わりになるタイプ

イボは圧倒的に前者だから情けは無用!

1666 新年まで@22:06:21 12/31 01:53 ID:rII
リスナーもバカじゃないから、過去の放送だったり発言をしっかり覚えてるんだよね〜

ポケモンみたいに上書き保存しか出来ない、ジジイリスナーを騙しても先はないぜ

10年後はそいつらからも恐らく見放されてる

1667 新年まで@21:52:52 12/31 02:07 ID:rII
まぁ、子供たちには罪はないしな
って、コイツが出馬がよ

1668 新年まで@21:09:20 12/31 02:50 ID:bVQ
1655
もしかして素足でヒールはいてんの?

1669 新年まで@21:05:51 12/31 02:54 ID:bVQ
しかもつま先ぎゅうぎゅうで横幅ガバガバ 変な足w
1670 新年まで@17:41:53 12/31 06:18 ID:pEM
1655
これはリッツエレベーターで散歩行く時のハイヒールだね 牛歩もこれだった

1671 新年まで@17:28:36 12/31 06:31 ID:Fk.
また皮食べたの?
1672 新年まで@15:30:19 12/31 08:29 ID:OLc
イボアンチのみなさん、よいお年をー!
1673 新年まで@14:21:59 12/31 09:38 ID:jW.
イボ程、生きてて害の人間って見た事ないので来年こそは野垂れ死んで下さい。
1674 新年まで@13:54:56 12/31 10:05 ID:vAc
来年はイボがもっとブサイクで汚らしい女になりますように
1675 新年まで@13:34:07 12/31 10:25 ID:xzA
1663
有名にはなっただろ?🤣🤣🤣

1676 新年まで@13:26:30 12/31 10:33 ID:AbI
1674
その願いは必ず叶います

1677 新年まで@13:01:32 12/31 10:58 ID:pEM
来年も特定と追い出し頑張ろう〜〜〜!!
1678 新年まで@12:59:38 12/31 11:00 ID:jSg
お前は来年2回は強制退去になるでしょう
1679 新年まで@12:55:30 12/31 11:04 ID:nzg
何の為に風俗店特定してるかわかるか?お前アホだからわからねーだろごみ 来年もお前だけは攻撃してやる
1680 新年まで@10:07:30 12/31 13:52 ID:F9A
去年の大晦日だっけ?ホスト行って、その日にパコって初詣に行くとか行かないとか言ってたのって。
1681 新年まで@09:50:05 12/31 14:09 ID:TLs
1680
初詣のくだりは一昨年かな?3人のうち誰と同棲しようとかマンスリーで妄想して、シェアハウスへの流れの合間にあったはずww

1682 新年まで@09:42:46 12/31 14:17 ID:F9A
1681
月日の経つのは早いな〜。
初めてのホストとパコって、あーしは性的な事苦手!だもんなw

1683 新年まで@09:31:57 12/31 14:28 ID:F9A
キャス恥
1684 新年まで@09:29:10 12/31 14:30 ID:sgQ
レトルトのシチュー食わすのか?
香辛料大量だぞ

1688 新年まで@09:26:17 12/31 14:33 ID:sgQ
来た来た来たw
1689 新年まで@09:26:10 12/31 14:33 ID:TLs
電話w
1697 新年まで@09:21:35 12/31 14:38 ID:YQ.
風俗の待機確認だと思うな
1698 新年まで@09:21:27 12/31 14:38 ID:nzg
電話が鳴った時の顔


1699 新年まで@09:16:31 12/31 14:43 ID:sgQ
1697
待機中なら化粧してそうじゃね?

1700 新年まで@09:14:41 12/31 14:45 ID:jpI
1692
今日退去されてないみたいですね?
年明けに話し合いましょう!みたいな😂

1703 新年まで@09:06:12 12/31 14:53 ID:FLU
人気ある配信者はこんなくだらんもの他人に見せへんよな あえて配信に乗せるって事は配信のための掃除
1704 新年まで@09:01:49 12/31 14:58 ID:sgQ
ゴミ捨てた?
やっぱ退去関係の電話やったんやな

1705 新年まで@09:01:13 12/31 14:58 ID:FLU
いちいちアンチにアピールせずに黙ってさっさとやれや
1710 新年まで@08:53:54 12/31 15:06 ID:0Co
毎回服着せたまま1週間以上とか酷い
1713 新年まで@08:49:41 12/31 15:10 ID:sgQ
目が泳いでるって事はフカシやな
1726 新年まで@08:37:45 12/31 15:22 ID:sgQ
やけくそで更に増やしそうやなww
10匹くらいになればいいな

1728 新年まで@08:36:18 12/31 15:23 ID:.kw
減らないシャンプー
1730 新年まで@08:35:11 12/31 15:24 ID:3z.
犬ってタバコのけむり大丈夫なんスか?
1732 新年まで@08:34:51 12/31 15:25 ID:.kw
引っ越し先決まってないと予測わ
1734 新年まで@08:31:59 12/31 15:28 ID:xHo
二重になるのは老化で瞼が落ちてくるからやブス
1738 新年まで@08:26:31 12/31 15:33 ID:WTA
犬を飼ってんじゃなくて動物園に住んでる感じだな
一番でかいのは豚で

1744 新年まで@08:21:38 12/31 15:38 ID:FLU
歯磨きしたらすぐおやつ?
1745 新年まで@08:21:18 12/31 15:38 ID:xHo
飽きるな
1748 新年まで@08:20:41 12/31 15:39 ID:sgQ
審査全落ちのくせに
1749 新年まで@08:19:24 12/31 15:40 ID:KC6
なんのアピかしらんけど歯磨きしてたな
絶対歯ブラシ洗ってないよな

1750 新年まで@08:17:36 12/31 15:42 ID:jpI
1743
年越ししてあげれば?火薬

1753 新年まで@07:01:54 12/31 16:58 ID:xHo
いませんw
1754 新年まで@07:01:46 12/31 16:58 ID:TLs
よくこれだけふかしながら1人で歩けるなw
1758 新年まで@07:00:21 12/31 16:59 ID:uFY
1755
それな、異常にテンション上るのなww

1759 新年まで@07:00:08 12/31 16:59 ID:Fk.
1755
犬やん

1761 新年まで@06:59:51 12/31 17:00 ID:TLs
ばふぁりんの時の隙間ファッションの方が今の格好より暖かそうやな
1762 新年まで@06:59:24 12/31 17:00 ID:uFY
1761
ピンクの安物コート

1764 新年まで@06:59:03 12/31 17:00 ID:Fk.
1761
アパ

1767 新年まで@06:58:19 12/31 17:01 ID:Fk.
40代よりやばいよね
1769 新年まで@06:56:12 12/31 17:03 ID:aA2
コメント0なのにw生き恥の見本だわな
1771 新年まで@06:46:01 12/31 17:13 ID:pEM
6000円だけって何 あんたこれからチンシャブ?
1772 新年まで@06:45:10 12/31 17:14 ID:pEM
どこかで配信したら祝電してやるからなゴミ
1773 新年まで@05:48:34 12/31 18:11 ID:jpI
1771
クレジットカードあれば大丈夫だよw

1774 新年まで@05:16:23 12/31 18:43 ID:CNc
1732
犬いなけりゃ、行動範囲がベッドの上なんだから3畳で十分。
西成じゃ家賃 3万であるのに。
毎月10万以上捨ててるようなもん。

1776 新年まで@04:58:01 12/31 19:01 ID:Q66
35歳になって身寄りなし
1779 新年まで@02:25:22 12/31 21:34 ID:OLc
1686
なにこれ、パンツ被ってるの??てかこれ涙やけってレベルじゃないね。病院いけよ

1780 新年まで@02:20:12 12/31 21:39 ID:DnU
1779
よくこんな写真あげられるよね…

1781 新年まで@02:14:56 12/31 21:45 ID:OLc
1780
うちも白い子いるけど、毎朝嫌がっても顔拭いてあげたらこんななるわけないから。ブラッシングも全然されてないのわかる

1782 新年まで@02:12:15 12/31 21:47 ID:DnU
昨日もラジオでユキちゃんが何たら言ってたけど、現実はコレだもんね。てかこれ誰?
1783 新年まで@01:57:56 12/31 22:02 ID:Vcc
シェアハウス配信から何年たった?あれ3年前だっけ?
1784 新年まで@01:54:35 12/31 22:05 ID:DnU
あら恥よ
1785 新年まで@01:52:25 12/31 22:07 ID:TLs
また格闘技モードか?w
1786 新年まで@01:52:20 12/31 22:07 ID:uFY
口元が臭そう
1787 新年まで@01:51:35 12/31 22:08 ID:p4k
膝十字ちゃうわブス、肘十字なw
1788 新年まで@01:51:09 12/31 22:08 ID:uFY
劣化が酷い
1789 新年まで@01:51:01 12/31 22:08 ID:0Vc
以前より前歯の捻れ酷くなってんな
1790 新年まで@01:50:23 12/31 22:09 ID:uFY
マットww
1791 新年まで@01:50:18 12/31 22:09 ID:p4k
毎年ボッチ年末年始
1792 新年まで@01:50:16 12/31 22:09 ID:TLs
マットさん「タワマンくれる人と内容証明パーンの人にちゃんと年賀状書いた?」ww
1793 新年まで@01:50:01 12/31 22:09 ID:TLs
ブーメランw
1794 新年まで@01:49:47 12/31 22:10 ID:uFY
ヤバいのはお前な
1795 新年まで@01:49:39 12/31 22:10 ID:p4k
マットwコメント消されたw
1796 新年まで@01:49:30 12/31 22:10 ID:p4k
1792
www

1797 新年まで@01:49:28 12/31 22:10 ID:DnU
マットに返事しろよw
1798 新年まで@01:48:56 12/31 22:11 ID:TLs
マットさん心配してるだけやのにあんな言い方酷いわ!
1799 新年まで@01:48:10 12/31 22:11 ID:uFY
タワマンも内容証明パーンも自分で言ってたことやんなw
1800 新年まで@01:48:09 12/31 22:11 ID:OLc
年賀状書いたか聞いただけなのに
1801 新年まで@01:48:01 12/31 22:11 ID:p4k
と、50人のアンチしかいない監視員に申しておりますw
1802 新年まで@01:47:54 12/31 22:12 ID:DnU
お前は日本人じゃなから日本を語るな!
1803 新年まで@01:47:25 12/31 22:12 ID:p4k
汚いな、お茶でうがい
1804 新年まで@01:47:11 12/31 22:12 ID:TLs
イキリモードだったのにw
1805 新年まで@01:47:01 12/31 22:12 ID:YQ.
配信やめろや
1806 新年まで@01:45:21 12/31 22:14 ID:uFY
マットww
1807 新年まで@01:45:09 12/31 22:14 ID:TLs
マットさん「事務員さんと新年会するの?」
1808 新年まで@01:45:09 12/31 22:14 ID:OLc
わろた
1809 新年まで@01:44:19 12/31 22:15 ID:TLs
マット@内容証明パーンwwwww
1810 新年まで@01:44:13 12/31 22:15 ID:uFY
有能な事務員さんって自分が言ってたやん
1811 新年まで@01:43:58 12/31 22:16 ID:3cI
マットさんのIDwww
1812 新年まで@01:42:43 12/31 22:17 ID:aA2
マットさんのイボのテンション潰しが面白くて気になって仕方ないw
1813 新年まで@01:42:35 12/31 22:17 ID:TLs
拳対拳やもんなww
1814 新年まで@01:40:54 12/31 22:19 ID:p4k
キッショ
1815 新年まで@01:40:37 12/31 22:19 ID:TLs
自分は隙間なのに
1816 新年まで@01:39:53 12/31 22:20 ID:YQ.
醜悪な面だなぁw
1817 新年まで@01:39:51 12/31 22:20 ID:p4k
アデノイド酷いな
1818 新年まで@01:37:15 12/31 22:22 ID:TLs
こんなんで今日もまた24.5って1番言われるとかほざいてたからな
1819 新年まで@01:36:45 12/31 22:23 ID:TLs
マット「開業したしタワマンもらったし素敵な一年でしたね 笑」
1820 新年まで@01:36:41 12/31 22:23 ID:aA2
年内ラストがマットさんコメで敗走なら笑う
1821 新年まで@01:35:57 12/31 22:24 ID:TLs
何言ってんだw
1822 新年まで@01:35:27 12/31 22:24 ID:CBM


これ同じでしょ?w

1823 新年まで@01:35:15 12/31 22:24 ID:3cI
マットさんのコメ見えてないのか?こいつ
1824 新年まで@01:34:41 12/31 22:25 ID:aA2
格闘技で上がったテンションだだ下がりw
1825 新年まで@01:33:02 12/31 22:26 ID:AuU
あのダンボールは引っ越し直後のやつなのかこれから引っ越すためのものなのか
1826 新年まで@01:32:43 12/31 22:27 ID:5BU
歌舞伎犬酷いなぁ
1827 新年まで@01:31:31 12/31 22:28 ID:3cI
ひなが来るといきなり世話が始まる
1828 新年まで@01:31:25 12/31 22:28 ID:jW.
もうこの血の涙は消えないもんなのかな。可哀想に。
1829 新年まで@01:28:18 12/31 22:31 ID:uFY
ゆき汚い
1830 新年まで@01:28:00 12/31 22:32 ID:TLs
マット「歌舞伎役者みたい」
1831 新年まで@01:27:57 12/31 22:32 ID:pJM
もうぬいぐるみで満足しとけや
1832 新年まで@01:26:39 12/31 22:33 ID:TLs
どこが綺麗になってん!見えてるやろが酷い涙やけ!
1833 新年まで@01:26:11 12/31 22:33 ID:WTA
ソファの上に物いっぱいあるけど、ソファの使い方しらんのかな
1834 新年まで@01:25:54 12/31 22:34 ID:5BU
何処が綺麗な顔やねんwww
1835 新年まで@01:24:17 12/31 22:35 ID:TLs
マット「その前はもはや伝説の実家配信だったね」www
1836 新年まで@01:24:00 12/31 22:36 ID:.kw

レジェンドやねん!

1837 新年まで@01:23:25 12/31 22:36 ID:TLs
1836
くれぇうとぅうとぅのへやぁ

1838 新年まで@01:23:12 12/31 22:36 ID:WTA
マットさん今ブロックされたかな?
1839 新年まで@01:22:51 12/31 22:37 ID:TLs
サイレントブロックされたかなw
1840 新年まで@01:22:45 12/31 22:37 ID:3cI
ブロック早っ
1841 新年まで@01:22:17 12/31 22:37 ID:3cI
入り直すとマットさんいない
1842 新年まで@01:22:16 12/31 22:37 ID:p4k
いやいやw
汚いからwww

1843 新年まで@01:22:11 12/31 22:37 ID:TLs
いや、涙やけすごいて、ちゃんとしようや
1844 新年まで@01:21:42 12/31 22:38 ID:Vcc
実家配信で効いたのかなw
1845 新年まで@01:21:40 12/31 22:38 ID:.kw
悔しいがシェアハウスはおもろかったwww猿芝居が馬鹿すぎてwww
1846 新年まで@01:20:57 12/31 22:39 ID:p4k
そーいやシェアはう劇場から早くも1年かw
1847 新年まで@01:20:53 12/31 22:39 ID:.kw
シェアハウスの敗因はおせち料理と雑煮用意してなかったことやなwww
1848 新年まで@01:20:03 12/31 22:39 ID:TLs
あんな殺風景で何もないのにやたらとベッドある実家なんてあるかよw
1849 新年まで@01:19:07 12/31 22:40 ID:3cI
あの涙やけなかったらなもっと可愛いだろう
1850 新年まで@01:19:07 12/31 22:40 ID:.kw
ワンチャン!シェアハウスに引っ越しなのかwww
1851 新年まで@01:18:33 12/31 22:41 ID:WTA
70人見てて1人しかコメントしないことへ異常性を感じない狂人
1852 新年まで@01:18:11 12/31 22:41 ID:jW.
クマ、凄w
1853 新年まで@01:17:46 12/31 22:42 ID:.kw
イボ見てるとガチモンの孤独ってこうなのかって理解できるわw
1854 新年まで@01:17:44 12/31 22:42 ID:TLs
何がくーちゃんだよジジイ
1855 新年まで@01:17:13 12/31 22:42 ID:aA2
イボ!まだ立ち上がれるか?
1856 新年まで@01:17:05 12/31 22:42 ID:CBM

チューバッカにしか見えない。

1857 新年まで@01:16:57 12/31 22:43 ID:5BU
いつの間にか豚走してた
1858 新年まで@01:12:17 12/31 22:47 ID:jpI
1836
1番輝いてたよね笑

1859 新年まで@01:05:44 12/31 22:54 ID:AuU
1858
何度でもベッドへダイブしたくなる
ここがあーしのアナザースカイ

1864 新年@あけおた 01/01 06:05 ID:RSM
1863
そう 事実は事実
認めるべき所は認める 事実と違う所は糾弾されるべき 

1865 新年@あけおみ 01/01 06:11 ID:RSM
ありのままの事実
シェアハウス
video.fc2.

1867 新年@あけおみ 01/01 06:42 ID:RSM
1865
夙川
パパは5歳上
全身リップ

1868 新年@あけおす 01/01 08:15 ID:ewY
1866
苦楽園、甲陽園、夙川は西宮市の高級住宅街。
イボの憧れじゃないの?

1870 新年@あけおな 01/01 08:55 ID:.kw
1865
懐かしい!まだあったんだね!

1872 新年@あけおぱ 01/01 10:02 ID:CNc
1871
削除依頼で本名バレるんだっけ!www
たぬきで古いURL踏んだら名前出て来てビックリしたわ!w

1873 新年@あけおむ 01/01 10:14 ID:CNc
今は名前出なくなってるな
b.2ch2.net

1874 新年@あけおみ 01/01 10:27 ID:xzA
1863
新しいステージは来るのか?
maidonanew
イボも映画にしてもらえ。

1875 新年@あけおむ 01/01 11:20 ID:nzg
大晦日
電話鳴った時の驚き顔は凄かった



1876 新年@あけおな 01/01 11:31 ID:jpI
1875
右の顔こわっ💦

1877 新年@あけおん 01/01 11:40 ID:FGo
1875
これで20代に見られるとかwww
本当に言われてたとしたら馬鹿にされとるんやでー

1878 新年@あけおめ 01/01 11:51 ID:ewY
1875
デリか出会い系?🤣

1879 新年@あけおす 01/01 11:56 ID:jhs
1878
妖怪の小豆洗い系

1894 新年@あけおは 01/01 12:10 ID:ewY
ユキ、呼んでも来ねーじゃん!😆😆😆
1897 新年@あけおん 01/01 12:10 ID:ewY
1893
Amazonじゃね?
安いし

1898 新年@あけおす 01/01 12:11 ID:3cI
1897
かもしれない。ペットショップで税込2000円くらいで売ってた

1911 新年@あけおぱ 01/01 12:16 ID:pEM
1910
ひどい・・・・

1912 あけおめ@小吉 01/01 12:17 ID:Wgs
1907
思った!

1929 あけおめ@吉 01/01 12:25 ID:sAY
1928
へ?崩御寸前なん?www

1941 あけおめ@凶 01/01 12:27 ID:pEM
昨日かやくはコイン10枚だけ課金
1972 あけおめ◆吉吉 01/01 12:35 ID:8p.
1968
ステゴロ前に空手設定してた

1978 あけおめ◆末吉 01/01 12:37 ID:aHw
1655
足でっけーし臭そうだしきっついなーw

1992 あけおめ◆たぬ吉 01/01 12:40 ID:CNc
お前の乳にそんな価値ないで!🤣🤣🤣
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【朝比奈えみり】=岡本沙希=エンゲル=イボ=皮=動物虐待=デリヘル多数クローズ=雄琴織姫