-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
71のレス番から表示
スレッド つぶやき

Boiz entertainment VOYZ BOY 82

14件ヒット!
71 12/23 21:54
木村のオタクインライの話とかよくするけど10人前後しかいないんだからやめときな身バレするよ
667 12/28 16:42
471
性格終わりで草

716 12/28 17:53
715
それ思った

721 12/28 17:59
715
顔暗くて福井が笑って励ます様に前押し出してたね

908 新年まで@71:59:28 12/29 00:00
ピンクは福井のサポートを立澤がやるのかなアンプリみたいな感じで
909 新年まで@71:57:48 12/29 00:02
ピンクのやる気ない人って今日マイク持ってない人だよね
910 新年まで@71:57:42 12/29 00:02
今日とか赤名のファン多かった?ファンサしてた?
911 新年まで@71:43:24 12/29 00:16
自分の周りは赤名のオタク結構いた
912 新年まで@71:41:32 12/29 00:18
私の周りは新井と伊月のオタク多かったな
913 新年まで@71:30:09 12/29 00:29
周りの席は伊月渡邉のオタクが多かった会場で井上のオタクとか見つけられなかった
1674 01/03 18:55
1671
サイトだと自分も見えなかったけどTwitterの方なら見えたよ

1719 01/04 00:22
1717
それだよね絶対

1773 01/04 12:56
1771
撮影の時に私服でも着ぐるみでも自由に選べる中でたまたま新多だけ私服だったみたい

1914 01/05 12:24
090-8705-2671
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Boiz entertainment VOYZ BOY