-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

魂道組長@ママポ月五十万円組長65

29/101頁 (2000件)
542: 2021/12/25 08:38 ID:Pe6
あいぽっつ は5人当選者の内2人が親孝行してくれと辞退したから残りの3人に親孝行するからと連絡し無くなった。
それならプレゼント企画するなよ
また詐欺か!

543: 2021/12/25 08:39
だから人数すら嘘ついてるんだよ
5人じゃねーから

544: 2021/12/25 08:42
綺麗とまでは言わないが、容姿が普通で清潔感のある性格の良い女性の事を失って後悔しているならわかる。あれだろあの奇形ロバ鼻マスクにストロングストロー飲みのあの…近藤4ねよ

545: 2021/12/25 08:47
風呂にも入らずキッタネー

546: 2021/12/25 08:49
動画確認したら駒野乱入して駒野に1台ふろうとしてたが最終的自分で全部買うって言ってるな

547: 2021/12/25 08:50
アップルストアで月末給料入ったら買うって言ってる
googleに一応送っとくわ

548: 2021/12/25 08:54
昨日コメント者に殺す発言してるから
それも付け足しとく

549: 2021/12/25 09:06
ヒロポン通報ネタありがとうございます
毎度毎度助かります。こちらも出来るだけ早く刑務所送りますから安心して下さい

550: 2021/12/25 09:07
魂道に寄ってくる奴等ってみんな「金バエ」「西山」「やから」「ナイト」の話を遠回しだったり振って来るじゃん?実はお前なんかより後者に興味あんだわ!w

551: 2021/12/25 09:12
痴呆ゴリラをラジコンにするのはたやすい🦍

552: 2021/12/25 09:13
リスナー一同「魂道以外に興味あんだわ!お前は刺身のツマなんだわ!」

553: 2021/12/25 09:20
ヒロポン新しい通報ネタまだですか?期待してないけど早目に頼みますよ

554: 2021/12/25 09:23
国税から手紙きたヤバイから助けてくれ
は通らないよ?手は打ってるから安心して破産してくれ。

555: 2021/12/25 09:24 1
1200万もらいました
他人からの金銭受け取りは全額課税対象だよな。金額的に45%か?
自分で言ってるしほんとだろ

556: 2021/12/25 09:29
ヒロポン通報ネタ多いね?よかったな

557: 2021/12/25 09:31
金ないときはないと言う奴だし在住から貰ったも事実なんだろう。嘘つく理由がないからな

558: 2021/12/25 09:34
大金だとシャブの通報で警察も動きやすい。刑務所は間近だな

559: 2021/12/25 09:49
ゲルゲに収益自慢するくらいだし金入ると自慢したくてしょうがない魂道
金もらった話しはほんとだな

560: 2021/12/25 09:54
口座確認すりゃわかるのにバカなやつだな?自分でバラすとは

561: 2021/12/25 10:09
つーか直振りされてる預金通帳を配信で見せてたから
振り込み主も金額もばっちり映ってた

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
魂道組長@ママポ月五十万円組長