-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

★Ken★【ツイキャス2度目の永BAN】星3リスナー大量失踪事件【おぱんちゅ】256

60/88頁 (1742件)
1162: 2022/01/22 09:29
1156
誹謗中傷でそこまでやった事例ない

1163: 2022/01/22 09:36
1160
悪運強かったね。コメントで誹謗中傷してなかったのなら逃げ切れるね

1164: 2022/01/22 11:21
このおじさんまだ消えてないの?しぶといね

1165: 2022/01/22 12:27
1161
そうだね。でも今回のことで流石にもうやる人いないと思うよ

1166: 2022/01/22 21:27
ジジイとコメ書いた人だけがヤバイ

1167: 2022/01/23 01:27 1
なんだかんだ犬も普通にアウトだろ

1168: 2022/01/23 07:13 2
昨日の配信見たけどずっとメモを弁当箱の裏か太ももで書いたか考察してたんだけどそれ意味ある?

1169: 2022/01/23 07:15
1167
凸内容はアウトかもしれんが、特定が難しい

1170: 2022/01/23 16:43
だな

1171: 2022/01/23 16:44
1168
それ思ったどーでもいいことをずっと考察してたな
弁当箱の裏だろうが太ももの上だろうがどうでも良くね?

1172: 2022/01/23 19:35
とりあえずジジイが痛い目に合えばそれでいい イッヌはおまけでなんかあればいいや なかったらなかったであんだけ出しゃばってたのに相手にされてないお気の毒なイッヌって嘲笑うだけ

1173: 2022/01/23 19:37
1168
もうこのレスだけでなんの事件扱ってたのかわかるくらいループで草

1174: 2022/01/23 19:49
真っ向勝負とか言いながらイッヌはどう転んでも恥ずかしい情けない存在

1175: 2022/01/23 21:37 2
犬は被害者の親御さんに謝罪のメールぐらいしてるんだろうな?

1176: 2022/01/23 21:37
真っ向勝負ならそれくらいやれよ犬

1177: 2022/01/24 01:50
1175
してるわけない

1178: 2022/01/24 10:40 1
尊属殺人がなくなったきっかけの栃木父親殺人事件も知ってるだろうに、1人からしたら全員死刑でいいっていつも言ってるなこいつ

1179: 2022/01/24 10:49
おぱんちゅのメンシプ入ってた人が気の毒。なんの説明もなかっただろうし

1180: 2022/01/24 11:30
メンシプは過去の動画見れるだけだからみんな気にしてなさそうw

1181: 2022/01/24 14:06
1178
奈良の高校生の母娘一家殺人放火事件も事件を紐解くと父親による暴力、パワハラの末だったのにね

7

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
★Ken★【ツイキャス2度目の永BAN】星3リスナー大量失踪事件【おぱんちゅ】