-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】🐽調子のりこ🐽

14/16頁 (316件)
255: 2023/04/05 06:55
しゅんたが泊まってるドヤは非通知不可
番号知られたくなかったら公衆電話を利用して
管理人の事をカスって配信でめっちゃ言ってましたwwww

256: 2023/04/07 05:27
しゅんた閲覧ガタ落ち
どんな時間でも20人くらい来てたの今は4〜7くらい

257: 2023/04/25 08:36
しゅんたBAN

258: 2023/05/03 06:44
異常なほど咳をする豚

259: 2023/05/05 20:23
豚の閲覧は1桁(笑)

260: 2023/05/09 19:57
豚終わりだな

261: 2023/05/21 10:08
高木ブー豚のりこブーブー吠えてるだけでなんにもーできない飛べない豚🐷

262: 2023/06/01 06:05
雑談たぬきも過疎
完全オワコン豚

263: 2023/06/07 12:30
コラボ相手に助け求め花火まで投げてディスられる豚のりこ笑わして貰いました😆

264: 2023/06/11 02:02
豚の囲いはただ1人
その名も佐々木

265: 2023/07/11 05:14
豚の雑談たぬきも過疎

266: 2023/07/12 14:07
コレコレに憧れたが高木ぶー🐷が限界で敗走豚

267: 2023/07/14 15:27 1
ドラ猫先生、元祖サスケ、おっくん、しゅんた、名高い男達から相手されずポイ捨て出荷された豚のりこw

268: 2023/07/22 06:01
顔面が気持ち悪い

269: 2023/07/22 20:26
もはや
女の価値がない豚のりこ

270: 2023/07/24 14:11
豚のりこ出荷されるしか価値がない🤣

271: 2023/07/27 14:14
267
名高い?🤔

272: 2023/07/27 20:09
この豚は食べられない
食べたら食中毒になる

273: 2023/07/28 20:04
雑談たぬきでさえ過疎る

274: 2023/08/11 09:12
どらねこ先生アイテム爆投げされて絶好調
豚のりこざまー

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】🐽調子のりこ&# ;