-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【声真似主】ニギ 東リべ部

66/101頁 (2000件)
1291: 2023/11/18 11:54
1282
マイクラ詳しくなくて動画見てもやばさがわからないんだがそんなに大変なことなの?

1292: 2023/11/18 20:07
1290
ママリスだろ多分、1人でやってるニギが心配なんじゃね

1293:!1289 2023/11/18 20:15 1
kyouに裏であんなに進めすぎたらリスナー置いてきぼりだからもう公式配信では使えないってダメ出しされてたな。別にこいつ名指しではないけど

1294: 2023/11/19 01:19
1293
狂愛か?他スレでkyou信者ぶり出すなよきもい

1295: 2023/11/19 07:25
kyouってダメ出ししかしない人じゃん、ミネやきる兄が止めないどころか一緒に作ってるんだから大きなお世話、ママリスもね

1296: 2023/11/19 13:04
ニギと絡み無さそうなのに口出してくる時点で老害で草

1297: 2023/11/19 13:06 1
団体以外で絡み企画してないし。ニギ自体伸びる気もないんだろ

1298:◇1296判定:× 2023/11/19 14:07
1297
kyouと絡み企画してないから伸びる気ないっていう発想に至る狂愛きもいんだけど

1299: 2023/11/19 19:08 1
伸びる気あると思ってるば囲い乙

1300: 2023/11/19 20:22
1299
伸びる気あるなんて書いてないだろ文盲かよ

1301:◇1300判定:× 2023/11/19 20:27
狂愛巣に帰れきしょい

1302: 2023/11/19 22:42
絡み企画ほぼないのにリスナーがしゃしゃってくるとか流石狂愛あたおかしかいねえ

1303: 2023/11/20 14:24
kyou絡むとスレ荒れるの草簡単にkyou出してくるの枠でも狂愛だけだからきもすぎ

1304: 2023/11/20 15:42
狂愛ってニギリスにいる?いなくね?

1305: 2023/11/20 16:43
狂愛多推しばかりだよ

1306: 2023/11/20 16:44
鳩するしkyouの枠で他メンsage平気でする。アイコンな垢変えて平気な顔でいるの草

1307: 2023/11/20 17:18 1
古参?ニギリスで最近狂愛になった人いるよね

1308: 2023/11/21 01:15
垢使い分けしてるやついるよ

1309: 2023/11/21 14:02
1307
ニギから推し変ってこと?かわいそう

1310: 2023/11/21 15:44
狂愛はどこにでもいるサブでkyouにチクる為に他推し装っている

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【声真似主】ニギ 東リべ部