-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ボカロPスレ5

48件ヒット!
1 12/23 23:49 ID:QpE
ボカロPスレ
前スレ(2ch2スレ)
主は一切スレッドの内容に関与しません

13 12/24 11:53
12
具体的に誰?

16 12/24 13:07
14
愚痴の多い絵師は自分で何もルール決めずに依頼受けるから、どこまで頼めるのかとかもわからなくてお願いしたら裏で愚痴られるし面倒
ちゃんとしてる絵師は手順とか細かい料金とかルールちゃんと決めてるんだよな

18 12/24 13:13
16
わかる、でも俺後者のタイプの絵師にいきなり飛ばれたことあるぞ いきなりツイート全消しして病みツイートし始めた二日後くらいに垢消し→1週間後に垢復活 ちゃんと納品されたけどやっぱ人によるとしか言いようがないわ

19 12/24 13:16
14
絵師もPも社不コミュ症だらけだからそもそも飲み会なんて開かれないぞ嘘乙

20 12/24 13:20
18
納品されてんなら飛ばれてねーじゃん

21 12/24 13:45
12
誰それまたAdo?

22 12/24 13:46
18
お前歌い手だろ?その話たぶん知ってるけど4.5年前の話を持ち出してくんなカス今の話してんだよ

24 12/24 15:00
19
出会い厨ボカロPのbuzzG、ねじ式、Junkyはよく女絵師や女歌い手誘って飲み会開いてるから嘘ではないと思う

43 12/25 01:21
42だけど貼るよ 頼むから条件反射で叩かないで聞いてくれ頼む
twitter.co

49 12/25 03:02
前推しが早死にした者からすると金にくらんでてもいいから推しPが1曲でも多く作ってくれたら嬉しいと思う
55 12/25 08:07
51
ツミキとしてはフォニイ出したのが最後

60 12/25 12:49
ツイッターのトピック使って他人を晒しあげて叩こうと必死なPいてわろたキツすぎ
twitter.co

61 12/25 14:29
164さんたぬき見てんのかな
78 12/25 16:51
71
いよわも加えろ

104 12/25 21:47
103
採用した方がいいとかそう言う話してないってわからない脳死の馬鹿しかいないんだな草

107 12/25 21:50
105
誤字った「ホイホイ受けてくれる」
提供先や曲の世界観とか見てればわかるだろ金積めば誰にでも曲書くPは大抵曲も1発ウケたやつに引きずられて量産化していく

108 12/25 21:50
106
お前みたいな底辺Pには話回ってきてねーだけだろ草

109 12/25 21:50
106
断った〜みたいな話はよく聞くぞ

110 12/25 21:51
109
ソースがないものは妄想です

112 12/25 21:51
111
だからソースと一緒に出せ

113 12/25 21:51
110
じゃあそう思っとけばいいだろ底辺くん

119 12/25 21:55
117
馬鹿じゃねえの?機密って草依頼されて断った〜だの金がいいから受けることにした〜だのそんなん言ってるわ

121 12/25 21:56
117
Adoスレの騎士草

124 12/25 21:57
120
お前が底辺すぎて知らないだけで草

129 12/25 21:58 ID:
!aku117
アク禁:117

131 12/25 21:59
117
頭悪そうだからアク禁されたのかな

143 12/25 22:12 ID:
!aku138
!aku139
!aku140
アク禁:138139140

144 12/25 22:12 ID:
!aku141
!aku142
アク禁されたやつがcookie削除して戻ってきて連投してるの透けてるよ
アク禁:141142

145 12/25 22:13
144
透けてる以前にさっきアク禁された同一と文の書き方同じやん

147 12/25 22:16
139
煮ルキチでもなんでもねーよ量産音楽でのし上がってるボカロpが気に食わんだけ^_^そう言うやつがアドさんやらすとぷりやらとおてて繋いでんじゃねーの?^_^

148 12/25 22:16
twitter.co
Adoが嫌われてんのってやっぱこのツイの所為?

149 12/25 22:17
148
このツイの内容自体まふまふが昔ツイしてたやつのパクリだから中身もクソもないだろ笑

150 12/25 22:17
148
これどう言うこと?

151 12/25 22:18
まふまふやら古参のPが言うなら何かしら一部に響くものはあったんかもしれんけど19歳の小娘に言われてもってことだろ
156 12/25 23:49
スレ主が暴れ始めたので新スレどうぞ
b.2ch2.net

158 12/26 01:28
156
私物化しそうでキモい

159 12/26 11:36
148
歌い手がまず嫌い

160 12/26 13:40
159
ボカロPって歌い手嫌いがちなヤツと歌い手に媚媚のやつにたくになるんだな

179 04/27 12:51
178
187 05/18 17:19
182
それ言うの何回目だよ?バッカじゃね?w

200 05/25 12:08
199
全部お前が遺した事実を述べてるだけ

210 05/25 12:22
広告8万ポイント突っ込んで130再生は草
214 05/25 12:24
212
サルの尻笑い

315 05/30 21:43
314
お前になんの権限があって言えるんだ?朝鮮人

316 05/30 21:44
314
お前も国に給付金返しとけ そして国にカエレ

324 05/31 15:34
@Emblemchu2 またこっちの垢でエロ垢10人水増し開始おつ
325 05/31 15:35
実質相互フォロワ10人しか居ないの哀れ
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ボカロPスレ