-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

あっとくん雑スレ1092

50件ヒット!
78 12/25 00:20 ID:QwY
77
何飼ってるノ

80 12/25 00:20 ID:QwY
の?
514 12/25 01:47 ID:QwY
髪もメイクも今クリスマスだからって別に準備してないや
520 12/25 01:47 ID:QwY
すまんね準備してなくて
527 12/25 01:48 ID:QwY
524
かわいいやんルカリオ

530 12/25 01:48 ID:QwY
もうコメ辞めたいしんどい
544 12/25 01:49 ID:QwY
534
ぽまえちっこいんかカワE

907 12/25 02:35 ID:QwY
887
主ぽれもちゅらいから保健室いってくる

909 12/25 02:35 ID:QwY
なきそ
939 12/25 02:42 ID:QwY
932
頭!!!

943 12/25 02:42 ID:QwY
942
あんこ取り出してうんこつめるね

969 12/25 02:47 ID:QwY
959
わかるこれだよ

988 12/25 02:51 ID:QwY
ホワイトソースドリア食いたい
1106 12/25 03:24 ID:QwY
しょっちゅうチン貼りに来てる奴自分のチンは貼る度胸ないんだろうなーって思うとくさ
1116 12/25 03:34 ID:QwY
承認って全部見て選別し切ったのかな
1143 12/25 09:21 ID:QwY
1142
あの弟人虚言て言われてたじゃんw多分リスナーじゃないの、、、多用したコメをたまに来て投下してく人

1144 12/25 09:21 ID:QwY
1143
ないの×ないよ〇

1146 12/25 09:44 ID:QwY
1145
がんばえ

1158 12/25 10:53 ID:QwY
1147
カタカナにしないでむりwww

1192 12/25 12:18 ID:QwY
でも自分があっとの立場だったら言葉でないしタジって白けさせそうだから批判できんやwww
1203 12/25 13:20 ID:QwY
1196
城之内を連想させる

1230 12/25 14:48 ID:QwY
1228
1度もついてないんだけど承認されてないんかな

1231 12/25 14:48 ID:QwY
1227
いいなぁいってら!

1234 12/25 14:53 ID:QwY
1233
ねねぽれさ承認お願いしてから追いDM送っちまったから承認されてなさげで参考にならないかも

1235 12/25 15:02 ID:QwY
うんこうんこうんこうんこ(∩^o^)⊃━゚.*・。
1237 12/25 15:03 ID:QwY
いいな毎日欠かさず送ってるのに既読なんか7月頃のリセットから1度も着いたことない
1238 12/25 15:04 ID:QwY
ほんとに1日も欠かしたことないのに
1239 12/25 15:13 ID:QwY
あとリス不幸すぎん?幸せに捉えられる部分もあるけど報われないことが多いよねあとリスwww
1242 12/25 15:20 ID:QwY
楽しいというか寂しいから一緒にいてくれる感覚の人がほしくて配信者見始めたんだけどいつの間にか推しになってた
1248 12/25 15:26 ID:QwY
1242
続きだけど最初ただ応援してるだけだったけど推しにしたら段々辛くなってきたw

1253 12/25 15:32 ID:QwY
1251
ぽれ生活変えてでも意地でも起きてるよそうしてたら段々現実の方が疎かになってって自分が壊れてきた

1255 12/25 15:34 ID:QwY
1252
これが出来れば推してて楽なんだろうけどねwこう思えても実際に形にするのはムズいんよね

1256 12/25 15:35 ID:QwY
1254
なんか何があっても表で毒吐けない吐いたら積み重ねたものがおじゃんになるってのもきついなって思うw

1261 12/25 15:53 ID:QwY
1257
そうだね幸せもいっぱいあるよぽれもそれは実感してる!でもここ見てたら不幸な人多くねってなる

1293 12/25 17:28 ID:QwY
1289
しんどぽれも物心ついた時から顎ゴツイの気にしてるから勝手に申し訳なくなったwww

1294 12/25 17:29 ID:QwY
顎大事
1296 12/25 17:31 ID:QwY
あっとの顎って横から見たらまた違うよね
1313 12/25 18:08 ID:QwY
1311
行き過ぎてるところあるよな

1325 12/25 18:38 ID:QwY
いやケツアゴというか笑ったり表情筋動かした時に連動して顎の筋肉がそうなるの普通じゃない?
1326 12/25 18:39 ID:QwY
特に横から見た時みんなもそうなるよね
1332 12/25 19:01 ID:QwY
1331
ぽれガンガン送ってるや

1346 12/25 19:40 ID:QwY
1344
ふってたー!

1349 12/25 19:48 ID:QwY
1347
あの食生活のままいくと30過ぎてから一気に寸胴になるよ特に男は腹と顔

1350 12/25 19:48 ID:QwY
1348
きのう!

1354 12/25 19:53 ID:QwY
だまれ
1356 12/25 19:54 ID:QwY
你好
1362 12/25 20:05 ID:QwY
1359
がんばって

1364 12/25 20:21 ID:QwY
パブサしたら本物のたまたまみたいなお菓子あった
1627 12/25 23:12 ID:QwY
部屋が寒くて震え止まんないお
1636 12/25 23:14 ID:QwY
16091610
言ってることというか思考が完全にフォロバ勢のチャンリスまんまで疑っちまう
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あっとくん雑スレ