-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

spoon しら〇まも〇か 配信裏実況板はコチラ

12/19頁 (379件)
204:新年まで@50:57:21 2021/12/29 21:02 1
201
男っていうか男装って声だねーあれは

205:新年まで@46:53:44 2021/12/30 01:06
204

206:新年まで@45:53:56 2021/12/30 02:06
202
いや別に分かってるよ。でもアンチが使う掲示板になんでわざわざケンカ仕掛けるん?て話じゃん?それはわかる?
アンチに向かってこんなとこでコソコソ悪口良くないなんていちいち言うのは頭おかしいじゃん?じゃあここ来んなよっていうことじゃん?

207:新年まで@45:51:34 2021/12/30 02:08
203
まあ一応このスレ主だからね
アンチスレだからさ趣旨と違うこと言われ過ぎるといやだよね
それにさその辺のとこでコメントしてた女はここにケンカしに来てるだけどからねー
にゃんにゃんにょー

208:新年まで@45:49:22 2021/12/30 02:10 ID:
!aku202
アク禁:202

209:新年まで@38:31:24 2021/12/30 09:28 2
囲いっぽいのはアク禁しないとアンチスレにはならないから反応せず即アク禁した方がいいよー主。説明しても囲いには理解出来ないんだから。全て本当の実力だと信じてるんだから

210:新年まで@34:28:58 2021/12/30 13:31 1
209
囲いならいいんだけどさ、このスレでしつこかったやつが多分囲いじゃないんだよね
そいつが誰か検討付いてるからさ
変な正義感持ってるやつなもんで単純な囲いじゃないのよ
spoonでいまいちなうっぷんをそうやって正義感かかげることでいい子アピールして気晴らしにきてるやつだからさ
もうアク禁したけどね
ケンカしに来てるから彼女は

211:新年まで@32:33:33 2021/12/30 15:26
210
そこまで特定出来てるなら名前出しちゃうのはダメなのー?
アク禁で正解だと思う(👏 '∀')
ないす判断!

212:新年まで@28:33:29 2021/12/30 19:26
209

213:新年まで@25:38:15 2021/12/30 22:21
今やってるねー

214:新年まで@25:31:56 2021/12/30 22:28
やっるねーw
なんなんこれw

215:新年まで@25:31:28 2021/12/30 22:28
公式妹とは?よ

216:新年まで@24:44:02 2021/12/30 23:15
妹達を公式の仲間入りさせようとしてんのかね?まじ何言ってるか分からんかったから聞くに絶えなかったわ

217:新年まで@24:23:34 2021/12/30 23:36
そうやってどんどん仲間を増やしてspoonを自分の帝国にしようとしてるよな
さっさとFC2に行けよな

218:新年まで@24:17:13 2021/12/30 23:42
ちなみにこいつは配信でアンチと勘づくもしくは怪しいと思うやついるとめちゃくちゃ絡んでくる傾向あるな
そこを逆手にとればそのうち発狂するぞこいつwおもしろそう
この間はTwitterのDMで呼び捨てやめて欲しいって来たアンチのことクソ野郎って言って声荒らげてたからな
おばさん高血圧注意だったわ

219:新年まで@24:14:30 2021/12/30 23:45 2
えちえちなのもあるって、、大丈夫なのか?

220:新年まで@17:25:19 2021/12/31 06:34 1
219
いやも〇かはFC2配信者だからねーw
運営という盾を存分に使って堂々とえちえちグレーゾーン配信してるよね
以前裏垢というか別垢使って女の子集めてあのエセ男声でえちえちなことしてたってこの間の配信で豪語してたよw
今は出来ないけどとか堂々と言うあたり運営をなめてるってかおごりだよね

221:新年まで@15:42:55 2021/12/31 08:17 1
220
やりたい放題で草すら生えないな
単純に過大自分語りしすぎて気持ち悪い…
SPOONの公式がそれとかSPOONってアプリは虚栄語りの巣窟と思われるじゃん

222:新年まで@13:27:33 2021/12/31 10:32
こいつの発狂するとこみたいよな

223:新年まで@09:32:17 2021/12/31 14:27
219
枠で女の子とかにあのキモイ男声でいちゃいちゃしない?とか言うんだよ
未成年もいるし、そもそもあの声じゃ女の子たちもいけないだろw

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
poon しら〇まも〇か 配信裏実況板はコチラ