-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【歌い手】ぴぽちぇり3

11/23頁 (444件)
184: 2022/01/16 21:23 1
179
まずこのスレの最初のカキコ(一番上のやつね)のリンクが2スレ目。で、ここから2スレ目に飛んでそこからまたトップのリンクを飛べば1スレ。

185: 2022/01/16 21:23
178
夢くらい見させてあげよう

186: 2022/01/16 21:24
182
改行すんな

187: 2022/01/16 21:25 1
正直そららんは色恋営業とか贔屓とかなかったからこうゆうので荒れるとは思ってなかった。でも何言われても良いから頑張ってるの知ってるから活動辞めないでほしい。

188: 2022/01/16 21:39
184
1見たらとむがやばすぎて笑った よく炎上しなかったな

189: 2022/01/16 22:07 1
とむくんって何気色恋営業凄いしオキニとかもすぐわかるよね。対応するのはかまわないけど嫉妬に狂ったオキニが他のオキニに攻撃してるって気づかないのクソ

190: 2022/01/17 00:44 1
活動者はそんなもんだよリスナーの問題はあるよなそららんも色恋営業こそしてないのかもしれないが繋がりあるしそこらへん活動者って感じ

191: 2022/01/17 00:45
187
夢見すぎてて草

192: 2022/01/17 00:50
190
そららんの繋がりソースは?

193: 2022/01/17 05:34
180
こいつお茶爆投げても同じ扱いするからクソ

194: 2022/01/17 05:42 3
189
とむくんの色恋営業ソースは?

195: 2022/01/17 05:52
180
裏でグループ内恋愛されるんなら色恋営業されたほうがオタク的にはよっぽどいいしそれでみんなに平等とか世界一とかほざいてんのウケるW

196: 2022/01/17 05:52
ソースマンいて草

197: 2022/01/17 05:55
194
ねえよ帰れWW

198: 2022/01/17 07:11 1
194
ソースていうかあいつ専垢作ってる人だけにしか見せてない垢とかあるでしょ知らんけど

199: 2022/01/17 07:11 2
そららんお茶投げても対応変らんとこすき

200: 2022/01/17 07:12
たまに出る無自覚贔屓最高

201: 2022/01/17 07:23 1
199
お前投げてねえじゃん草投げてるとしたら割れるけどW

202: 2022/01/17 07:25
199
そこは変えろよ金かけてんだからあいつ上からすぎて嫌

203: 2022/01/17 07:28 1
198
そんなこと言ったらあいだってそうだし甘味屋もそういうアカウントある

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歌い手】ぴぽちぇり