-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

HAKUNA ゆちろ

9/89頁 (1772件)
159: 2022/01/15 17:21
女いるのにめめちといちゃいちゃすんなよー
どこまで女食うんだよー

160: 2022/01/16 18:00
こいつの枠がハクナが壊れた元凶

161: 2022/01/16 18:15
壊れるほど有名でも無い笑笑
ただの投げ専ごときで壊れないから安心しろ笑笑

162: 2022/01/16 18:46
残念な男だよな

163: 2022/01/17 07:17
結局みなうと付き合ってんの?
ツイート臭すぎて見てられねーんだけどあのブス

164: 2022/01/17 14:00 1
さすがにあむとかカワイソ
リアコ迷惑って言いながらあむとかに投げさせて結局みなうちゃんのリア充トゥイート!どうせゆちゆちじゃないのに勘違いwとか言うだろぉね!人の気持ち思えばあんなトゥイートはせんよぉ

165: 2022/01/17 15:04
164
トゥイートすべってるよ

166: 2022/01/17 16:19 1
一緒に住んでるんだし、いいんじゃないかな

167: 2022/01/17 17:36
166
誰と誰が住んでるの?

168: 2022/01/17 17:48
あむはただのリアコ
ゆちろも営業お疲れ様だね

169: 2022/01/17 18:17
ゆちろとみなう

170: 2022/01/17 23:31
156
157

この流れ好きwww

171: 2022/01/18 00:17 1
でもこいつあむも抱いたんだろ?

172: 2022/01/18 01:04
171
気になるならみんな抱けば?

173: 2022/01/18 01:43
みんなどうでもいい人のこと気にしすぎてて笑けるんだけど

174: 2022/01/18 04:52 1
配信者だから仕方ない
でも36歳が24歳と付き合うのは気持ち悪い

175: 2022/01/18 08:48
174
今時年齢関係なぃぞただの嫉妬気にしてるお前が1番気持ち悪い

176: 2022/01/18 09:16
投げてもらえないヤツの妬みでしょ?投げてもらってるやつは投げられたいから書かんよな

177: 2022/01/18 10:12
投げてもらってもむり
嘘つきくそおとこ

178: 2022/01/18 10:32
仲良くなれば投げてもらえるでしょ笑

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
HAKUNA ゆちろ