-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

あっとくん雑スレ1093

222件ヒット!
1 12/26 01:25 ID:26w
【ルール】
sage進・IDあり・検索避け・新規お断り
スレ終盤に声掛け→スレ立て→誘導
【アク禁】
荒らし・煽り喧嘩・他下げ・リスナーの話・クレクレ·メンシプ内容
アク禁依頼する場合は安価つけて
前スレ(2ch2スレ)

4 12/26 01:27 ID:Foc
かわちすぎる
69 12/26 01:35 ID:erg
64
わかる

81 12/26 01:37 ID:ekQ
74
ゲーム手元配信でチラチラ餅映り込んでたら数増えそうw

145 12/26 01:43 ID:yfY
143
ぽれもww

153 12/26 01:44 ID:yfY
147
それはそうBANのしようも無いw

171 12/26 01:46 ID:CQ2
164
この人間誰だ声大きいな

257 12/26 01:52 ID:7jM
247
てかさっきからアク禁できてない

331 12/26 01:59 ID:PaI
324
ほんそれ

349 12/26 02:01 ID:fac
348
伸びる未来しかない

351 12/26 02:02 ID:I.Y
348
台本の4000人は留まったしな

404 12/26 02:11 ID:a92
402
最近はわりと毎回してるくね?

408 12/26 02:12 ID:fac
404
リクエストしたらしてくれるかも機嫌次第だけど

413 12/26 02:13 ID:ohA
396
それな!ぽれももち書きたくて乙ついした‪w‪w

414 12/26 02:13 ID:M.w
10-14時がいちばんきついぽれは
415 12/26 02:13 ID:Erg
414
わかるぽれも

418 12/26 02:14 ID:b5Y
414
ぽれもその時間帯1番時間長く感じてきつい

419 12/26 02:14 ID:M.w
416
そのあとが大事なのに寝るの?

420 12/26 02:14 ID:Foc
414
何するかいつもぐだるよね

422 12/26 02:14 ID:49I
419
あーー餅の餌やりタイム見たら寝る!!

423 12/26 02:15 ID:M.w
415
418
420
んね餅で上がって一気に眠くなるし気づいたら意識飛ばしてる

426 12/26 02:16 ID:PaI
424
あっとじゃん

428 12/26 02:16 ID:ZLI
426
虚無って寝れないww

429 12/26 02:16 ID:EvQ
424
わかる!ぽれもなんか眠れんw

431 12/26 02:16 ID:gqA
424
くそわかる眠いはずなのに寝れない

432 12/26 02:17 ID:b5Y
423
ぽれも気づいたらぼーってしてる

433 12/26 02:17 ID:CQ2
431
でそのまま結局夜更かししていつもの時間に寝る

435 12/26 02:17 ID:ohA
434
え大丈夫?

436 12/26 02:17 ID:lKE
434
それは寝た方がいい

437 12/26 02:17 ID:b5Y
434
空腹で飲んだの?

438 12/26 02:17 ID:Erg
434
他の物ちゃんと食べてる?

439 12/26 02:18 ID:daI
437
空腹だったやばい?

440 12/26 02:18 ID:816
434
水飲んで中和しろ

441 12/26 02:18 ID:b5Y
439
空腹だったらぽれも震えるから他のものお腹に入れたほうがいい!

446 12/26 02:19 ID:Iuc
443
定期中大爆睡かましてた

447 12/26 02:20 ID:Un2
444
空腹じゃなくても普通に体に悪そう

448 12/26 02:20 ID:Y6w
439
やばいぞ

449 12/26 02:20 ID:Gfk
446
ぽれ台本で寝てた

451 12/26 02:20 ID:Iuc
445
それぽれもww顔ぴったりはまってておもろかったよね

452 12/26 02:20 ID:b5Y
444
人の体質によると思う

453 12/26 02:20 ID:4Ao
444
吸収しやすいからだめなんじゃん?知らんけど

454 12/26 02:20 ID:ZLI
451
馴染んでて笑ったあれ

457 12/26 02:21 ID:Iuc
454
無茶苦茶つくるのに時間かかったもんなww何してるのかと思ったもん

463 12/26 02:22 ID:ZLI
457
いつもクオリティ低いけどあれはよかったwww

464 12/26 02:22 ID:6Ag
455
Pリスじゃないけどあの時の自撮りかわちくてついいいねしちゃったw

466 12/26 02:22 ID:Iuc
463
思わず吹き出したよなww

478 12/26 02:24 ID:b5Y
474
そんなに怖いの?

479 12/26 02:24 ID:7Us
434
呼吸が困難になったり吐き気がしてきたら急性カフェイン中毒の可能性あるから救急車呼んだ方がいいかも!他のたぬこ達もモンスター気をつけてねちなぽれ医療関係者だお

480 12/26 02:25 ID:sOI
478
ちゃう昔口裂け女の日本の映画見てそれがトラウマなだけwwwでもゲームたのしみ

482 12/26 02:25 ID:Kx.
481
えろげ

483 12/26 02:25 ID:M.w
482
あり

484 12/26 02:25 ID:CpA
481
えろげ

485 12/26 02:25 ID:sOI
479
大体何本飲んだら中毒になる?やっぱ毎日飲むの良くない?

486 12/26 02:26 ID:6Ag
479
ぽれ学生の時空腹時でモンスター飲んで震えて吐き気した事あるけどそれってカフェイン中毒だったんだ

491 12/26 02:26 ID:b5Y
480
なるほどwwwその映画も気になるwww

507 12/26 02:28 ID:sOI
491
有名だよ口裂け女の映画シリーズで一番怖いから調べれば一番最初に出てくるはず絶対トラウマになるそれみてから咳する人こわいもん

514 12/26 02:30 ID:zHw
ただいまです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝寝てたのに台本で起きて餅配信だったあっとありがとう録画も残ってた幸せ
533 12/26 02:34 ID:I.Y
24時間になっとる
534 12/26 02:34 ID:b82
24時間になってない?
541 12/26 02:36 ID:7Us
485
体重とか体質にもよるから一概には言えないかなアルコールと同じだよ同じ量飲んでも個人差があるよね毎日摂取するのも常習性があるから気をつけて!

544 12/26 02:36 ID:sOI
543
うん!見てみて!つべとかで予告あるからそれも見てみな!

545 12/26 02:38 ID:jY2
たぬきは見ちゃだめですか?🥺
549 12/26 02:38 ID:ekQ
547
変な改行入ってすまぬ

551 12/26 02:39 ID:sOI
546
その鬱映画超えるよ口裂け女の映画ネタバレわ言わんが最後もめっちゃ怖かったし

562 12/26 02:40 ID:fac
485
マジで人によるよ

578 12/26 02:43 ID:6Ag
575
マスターハニワまだぽれ手に入れてない🥺

587 12/26 02:45 ID:nrk
584
心臓バクバクだけどぽまえのおかげで和んだわあり!!

598 12/26 02:47 ID:ekQ
歌うんだぁ٩( ᐛ )و
608 12/26 02:50 ID:sOI
606
スーー余裕ദ്ദി^._.^)wwww

609 12/26 02:50 ID:erg
604
わかるこわくて画面みれない

641 12/26 03:17 ID:ohA
理解できなくていらいらする‪w
644 12/26 03:18 ID:NxQ
643
まじかwあり

652 12/26 03:20 ID:Erg
646
末っ子の家族は殺人者ではない

715 12/26 03:35 ID:sOI
714
顔怖いから見なくて正解だったよwww

737 12/26 03:45 ID:5jk
734
741 12/26 03:47 ID:sOI
740
頑張っておきてーw

745 12/26 03:50 ID:Erg
744
ぽれもあっとが歌ってるのかと思ってた

746 12/26 03:50 ID:hJU
741
がんばるみんなどうやって聞いてんのおふとんに入ってるからだめなのかな

748 12/26 03:51 ID:CQ2
746
それ寝そうだからパソコンの前に座ってるw

750 12/26 03:52 ID:sOI
746
ぽれも布団に寝っ転がってるwwwwアドバイスできなくてごめんwwww

751 12/26 03:52 ID:zHw
746
ぽれケーキ食べてる

766 12/26 03:59 ID:sOI
764
口裂け女の映画の告知見てきな目覚めるからオススメw

805 12/26 04:24 ID:NxQ
804
リクしたの?

827 12/26 04:53 ID:.zM
824
ぽれみたいに凍結で名前変えれない人も結構いると思う

841 12/26 05:11 ID:b5Y
840
出せるときに出しとこ

843 12/26 05:13 ID:6Ag
842
ぽれいっぱいでたー

845 12/26 05:15 ID:ohA
842
ぽまえID‪w‪w

846 12/26 05:15 ID:Omg
845
今日で言われたの2回目w

856 12/26 05:36 ID:.zM
855
4月と12月がある

931 12/26 06:23 ID:ohA
てかあっとソロ20時間配信中なんだ‪wテロップもだしめっちゃ1人主張するじゃん‪w
935 12/26 06:26 ID:1yM
934
おはたぬ

941 12/26 06:30 ID:6Ag
940
おやたぬ!ぽれがぽまえの寝顔撮ってOMGツイしたいw

946 12/26 06:31 ID:Mqo
945
グダってたからいい時に寝たね

947 12/26 06:32 ID:Omg
941
IDが同じだからってやめてくれ晒すなよ

948 12/26 06:32 ID:6Ag
947
すぐ消すから安心してwww

955 12/26 06:38 ID:lD.
954
書いてあったわ

1038 12/26 09:32 ID:ePw
4枠目何するんだろ
1041 12/26 09:33 ID:ohA
1034
ラジオ体操とかもちの餌やりはしなかったんか

1042 12/26 09:33 ID:hgk
1041
してない

1047 12/26 09:35 ID:Msk
1041
前々枠でラジオ体操しなきゃとは言ってたけど忘れてるのかねw

1048 12/26 09:36 ID:CQ2
1041
餅にはゲームの途中でサラッとえさやっちゃった

1051 12/26 09:38 ID:ohA
1048
まじか声も聞こえなかったの?

1076 12/26 09:55 ID:daI
ぽれ4時すぎから5時過ぎまで寝たちょうどホラゲ終わる手前でよっしゃって感じだったw
1090 12/26 09:57 ID:b5Y
1074
ぽれ昨日チンして食べたわ油なんだつら

1120 12/26 10:03 ID:ohA
1119
ホラゲはめっちゃちゃんと見てた‪w

1139 12/26 10:06 ID:ir2
1124
それなら見るねw

1144 12/26 10:06 ID:ohA
1129
えぽれ口裂け女でビビり散らかしてた‪w

1148 12/26 10:07 ID:fkE
1145
ぽれもー長時間の醍醐味なのにな

1151 12/26 10:07 ID:Foc
1147
げえむ

1152 12/26 10:08 ID:8fE
1147
フォールガイズ

1173 12/26 10:09 ID:ir2
1144
そこ音声でぱっと目覚めたのに画面見ず爆睡したあっと声でかかった?

1174 12/26 10:09 ID:Iwk
1164
いちゃい!あり!

1179 12/26 10:09 ID:466
ぽれんとこ4度
1185 12/26 10:10 ID:ohA
1173
1回叫んだ時はちょっとでかかったかな‪w

1285 12/26 10:22 ID:ohA
暗黒騎士って何‪w‪w‪w
1290 12/26 10:22 ID:fkE
さすが永遠の14歳あっと
1307 12/26 10:25 ID:ir2
1304
神っぽいな脳内再生された

1351 12/26 10:32 ID:b5Y
1344
君たちとちゃんと20時間過ごして思い出作りたいとかいいそうじゃん

1357 12/26 10:33 ID:fkE
1351
じゃあ24時間に戻してほしw

1388 12/26 10:36 ID:Eig
1384
完全に寝てたのは変な汗出たけどなw

1390 12/26 10:36 ID:9AI
1384
あれかわちよなw

1391 12/26 10:36 ID:6Ag
1384
かわいさ爆発するよね

1404 12/26 10:38 ID:Eig
1401
ウミガメのスープでよかたw

1405 12/26 10:38 ID:ohA
1399
もうそう言ってるようにしか見えなくなったじゃん‪w

1406 12/26 10:38 ID:6Ag
1403
まじで謎だけど直感www

1408 12/26 10:40 ID:Eig
1407
ほんとだかわちい珍しくw

1409 12/26 10:40 ID:b5Y
1384
ぽれもそれすき!

1410 12/26 10:41 ID:9AI
1408
服既視感あったから遡ったらやっぱ着てたww

1414 12/26 10:41 ID:fkE
1409
かわちだから年に一回くらいやってほしいw

1428 12/26 10:45 ID:Gfk
1427
いてら!気をつけてな!

1429 12/26 10:46 ID:b5Y
1427
気をつけてな!

1431 12/26 10:46 ID:b5Y
1429
すまんたぬめ

1434 12/26 10:46 ID:ir2
1427
いてら!

1435 12/26 10:46 ID:mtw
1430
新規が増えたってことだよ

1437 12/26 10:46 ID:CQ2
1430
あっと大丈夫かな?コメもいらん

1438 12/26 10:47 ID:dfQ
1430
あっといないのにきもいよね

1439 12/26 10:47 ID:.zM
1435
やっぱルール確認した方がいいよな

1440 12/26 10:47 ID:.zM
1438
それあっとがコメしても流れてしまう

1441 12/26 10:47 ID:fkE
1439
あっとルール確認乗り気じゃなかったけどw

1442 12/26 10:47 ID:.zM
1437
それな

1443 12/26 10:48 ID:lD.
1441
めんどくさいんでしょ

1444 12/26 10:48 ID:dfQ
1440
あっとがコメしても把握です!とかばかなコメで流れるしね

1445 12/26 10:48 ID:.zM
1441
あんまり決めたくないって言ってたけど固定のルールは確認した方がいいと思うわ途中でキレそうだし

1447 12/26 10:48 ID:fkE
1443
せめて前のルール確認リツイートするくらいはしてほしい

1448 12/26 10:48 ID:.zM
1444
お茶前のはーい!とかな

1452 12/26 10:49 ID:Foc
1449
ぽまえだけ

1454 12/26 10:49 ID:M.w
1452
なんでだろマックスなのに

1455 12/26 10:49 ID:fkE
1445
無法地帯と化して困るのはあっとだからね結局ww

1456 12/26 10:49 ID:Foc
1454
はいりなおしたら!

1457 12/26 10:49 ID:Gfk
1454
いったんキャス閉じたほうがいいかも

1458 12/26 10:49 ID:.zM
1450
ちなみに開幕画面かわってからわこつ以外していいってやつは解放すらしてなかったから次枠聞けてない人も多かったと思うわ

1461 12/26 10:50 ID:dfQ
1448
考えればわかりそうなルールしかないのにねあほすぎる

1462 12/26 10:50 ID:M.w
1456
だめだ何回やってもむり

1463 12/26 10:50 ID:pDw
1462
端末の電源落としてみたら?

1464 12/26 10:50 ID:Eig
1462
端末再起動したらは

1465 12/26 10:50 ID:M.w
1463
再起してみる

1466 12/26 10:50 ID:a92
1460
わこつじゃないんです・A・

1467 12/26 10:50 ID:.zM
1461
とりあえず半年ROMれって思う

1469 12/26 10:52 ID:Eig
1468
よかた

1470 12/26 10:52 ID:pDw
1468
よかった!

1472 12/26 10:53 ID:.zM
1471
ぽれ西日本と東日本で味違うの最近しって引っ越すからショックすぎて立ち直れん

1473 12/26 10:53 ID:6Ag
1471
ぽれ今バームクーヘン食べてる!

1475 12/26 10:54 ID:ir2
1472
西のが美味しいよね

1476 12/26 10:54 ID:.zM
1475
らしいぽれ東行くから買いだめしとかないと

1478 12/26 10:55 ID:ir2
1476
ぽれ西出身東住みだが慣れた

1480 12/26 10:57 ID:.zM
1478
そのうち慣れるんかー

1482 12/26 11:01 ID:ir2
1480
もう何年も西の食べてないw

1483 12/26 11:01 ID:.zM
1482
でも食べ比べみたいな感じでどっちも売ってるところあるって聞いた

1488 12/26 11:02 ID:Ixc
1483
イオンでやってたよ

1492 12/26 11:04 ID:.zM
1488
そうなんだ良かった

1494 12/26 11:04 ID:.zM
1491
味濃いって聞いた

1495 12/26 11:04 ID:yoQ
14931494
なるほど

1496 12/26 11:06 ID:Omo
今録画確認したらホラゲのとこだけ音おかしくなってた:( ; ´꒳` ;):
1497 12/26 11:07 ID:ir2
1493
年末買ってみようっと

1498 12/26 11:07 ID:ir2
1496
それは!

1499 12/26 11:08 ID:wW2
1496
平気で画録したいうなよ

1500 12/26 11:09 ID:fkE
1499
みんなしてるよ

1506 12/26 11:11 ID:Erg
1504
あれ衝撃だったよな

1517 12/26 11:14 ID:M.w
1514
マリカ?ゲーム3つした感じか

1522 12/26 11:23 ID:DiI
4枠目なのに元気だな
1541 12/26 11:35 ID:erg
1534
そゆことか焦れば焦るほど騒ぎそうなのにw

1553 12/26 11:36 ID:8fE
1548
ぽれの友達もあやちゃん

1590 12/26 11:38 ID:yoQ
1584
同情した

1591 12/26 11:38 ID:jY2
1584
だろうね

1616 12/26 11:41 ID:fkE
1614
数年に一度の寒波よんだのたぬこだったんか死ぬwww

1625 12/26 11:42 ID:wW2
1624
🤝

1626 12/26 11:42 ID:BB6
1621
ぽまえぇ⁝(ᵒ̴̶̷᷄൧̑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝ℓσνє

1649 12/26 11:44 ID:M.w
1645
ぽれなら切る

1651 12/26 11:44 ID:EvQ
1648
アク禁

1664 12/26 11:45 ID:
!aku1648
アク禁:1648

1665 12/26 11:45 ID:yoQ
1647
推し垢装った捨て垢で行きやがった

1674 12/26 11:45 ID:EvQ
1664
おはよう!あり!

1705 12/26 11:47 ID:yoQ
1704
泣けてくるな

1706 12/26 11:47 ID:wW2
1704
だろうね

1710 12/26 11:48 ID:wW2
1704
捨て垢からリスナーの突然の裏切り報告もありそうで泣ける

1727 12/26 11:49 ID:erg
1724
それな

1743 12/26 11:53 ID:Ohc
1740
他の界隈知らんからピンとこない

1744 12/26 11:53 ID:9AI
1740
更に上を言えば風俗の害悪客と一緒

1745 12/26 11:54 ID:wW2
1740
立場的にそんなもんなのに変に彼女面してるのガチはたから見たらヤバいやつ

1747 12/26 11:55 ID:Ohc
1746
いや総じて誰でもきちぃな

1751 12/26 11:56 ID:wW2
1749
こんなんで凸られるあっと不憫だね

1752 12/26 11:57 ID:jY2
1749
自演魔とかな

1753 12/26 11:57 ID:BB6
1749
そこせめてもの救いよなwwww

1797 12/26 12:14 ID:9AI
もち( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )🥺
1816 12/26 12:17 ID:jY2
1814
ディズニーリクしたらやってくれるかな

1835 12/26 12:21 ID:ir2
1831
一緒だ
1832
ま?すご!
1834
えらこだわ

1853 12/26 12:25 ID:GUs
1849
ぽまえのブロック欄に入ってるとかじゃなく?

1857 12/26 12:28 ID:HCg
1854
仕事バイト学校とかじゃない?

1861 12/26 12:29 ID:ohA
1859
なら初めから処すなよ‪w‪w‪w

1875 12/26 12:48 ID:ir2
1874
疲れてんのよ

1879 12/26 12:50 ID:zUE
1875
休んでると思うけど3時間4時間睡眠続けるのはダメだな

1906 12/26 13:00 ID:M.w
1904
ラスト終わる頃に眠くなっていい感じに寝られるように調整して飲んでるよん

1928 12/26 13:13 ID:Omg
1924
おはたぬ

1942 12/26 13:15 ID:pZI
1940
右下のあっとの位置確認しな

1943 12/26 13:15 ID:lao
1942
してるけどいないんだよね。スマホだからかな?

1945 12/26 13:16 ID:ir2
1934
なんかコツあるんかな

1947 12/26 13:19 ID:ir2
1946
どぅどぅ

1968 12/26 13:24 ID:4ws
1967
ここ?
b.2ch2.net

1977 12/26 13:30 ID:OIY
1940
サーバーの番号教えて欲しい

1985 12/26 13:35 ID:.ws
1984
他リス

1986 12/26 13:35 ID:9XY
4900たまで貯めたのにリスナーに食われた
1999 12/26 13:40 ID:
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あっとくん雑スレ