-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】避難所3

53/71頁 (1416件)
1029:新年まで@22:31:21 2021/12/31 01:28 2
1023
統失禿げ手ぶら🐒は未だに8万円温泉出会い厨ネタにされてる生き恥だらけのフィクサーwwww詐欺師って心理学スキルすげーのにアホすぎて一年中たぬきで過ごすとこPSYCHO-PASSすぎるwwww

1030:新年まで@22:30:45 2021/12/31 01:29 1

1029
アニョハセヨ〜呼んだ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1031:新年まで@22:28:33 2021/12/31 01:31
スレタイと書き込みスクショOKwwwwwwwwwwww
刑務所暮らしして悲惨なイジメにあいたいとかドSすぎてさすがみずくそのゴキブリwwwwwwwwwwwwwwww

1032:新年まで@22:19:42 2021/12/31 01:40 ID:
!aku1029
!aku1030
アク禁:10291030

1033:新年まで@12:53:52 2021/12/31 11:06
本スレでバカ主のアク禁された人いますか?

1034:新年まで@08:02:14 2021/12/31 15:57 1
みずちゃまって書けばバカ主かどうか分かるわ

1035:新年まで@07:39:07 2021/12/31 16:20 1
みずちゃまは過去もアク禁されてるしみず様呼びと同じだからアク禁だろw

1036:新年まで@07:32:08 2021/12/31 16:27 4
1035
様とちゃまはちがくね?
ちゃまはバカにしてるのわかるやん

1037:新年まで@07:29:48 2021/12/31 16:30
1036
わからないからアク禁されるんだろうがw10月にもアク禁あるから見て来いよ、ってかそれもあんたかw
何をそんなにちゃま呼びにこだわってるんだ?wwww

1038:新年まで@07:27:29 2021/12/31 16:32
1034
1036
過去スレ見たぞ あんたスレ乱立して荒らしてる張本人だよな
b.2ch2.net

1039:新年まで@07:24:47 2021/12/31 16:35
1036
書いてから言い訳必死にするのなんなんだろうな…。勘違いされるような書き方しなければいいだけだろう?アンチスレに何しに来てるのか甚だ疑問。アク禁されないギリギリのアンチスレ荒らしが目的にしか見えんぞおまえ

1040:新年まで@07:13:39 2021/12/31 16:46

1041:新年まで@07:10:53 2021/12/31 16:49

1042:新年まで@05:43:46 2021/12/31 18:16
凄いな妄想が

1043:新年まで@05:30:01 2021/12/31 18:29
閲覧やばw

1044:新年まで@05:25:07 2021/12/31 18:34 1
今のスレ主水曜日の人っぽいな

1045:新年まで@01:44:02 2021/12/31 22:15 1
呼び名でそんなカリカリする事?ちゃまは自分が書いた訳じゃないけどそれくらいスルーできない主の方がどうかしてるんじゃないかって思った

1046:新年まで@01:36:23 2021/12/31 22:23
1045
アンチスレにそういうことする自体が荒らし行為だよ よく考えなよ どうかしてるのは自分だって早く気づきな

1047:あけおめ◆小吉 2022/01/01 20:22 1
1044
水曜のせいで荒れてた

1048:あけおめ◆末吉 2022/01/01 20:38
糖質か、何が見えてるんだろうか

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】避難所