-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

TikTokミンメイ(あーちゃん)128

636件ヒット!
1 12/26 17:52 ID:3xo
127が2000行ったらこちらへ♪
ご新規さんはある程度さかのぼって読んでくれると助かります。101からの新主です。よろしくお願いしますm(_ _)m仲良く大人の雑談を心掛けてくれると助かります。

17 12/27 08:37
上半身はモモ🍑
下半身はバナナ🍌www

20 12/27 08:52
10
それ!納めた税金がエロしか考えない人に流れてると思うとムカムカする💢

25 12/27 09:03
20毎日動画あげて、病気悪化をSNSせいにしたくせに、辞めないし。ネイルしておしゃれして、またひらいて😡必死に働いて、ガッツラ税金取られて。その分を、家族に使いたいわ。
34 12/27 09:57
クローゼットにお尻かいーの〜ってスリスリしながらスカートをビラだとめくるあげるエロおばさん❗️サッサとまた脱いでばっちいおまたおっぴろげでもいーよ
46 12/27 10:38
あの💩色トップスのVネック深過ぎじゃね?谷間見せる為に自分で伸ばして伸びてんちゃう?爆笑🤣🤣きしょいねん!ババァ
48 12/27 10:41
谷間と胸の大きさが違うような気がする💦
詰めてるのか?

53 12/27 10:52
あーちゃんの部屋クローゼットも台形❤︎
55 12/27 11:06
54
どんなに取り繕っても、こういう咄嗟の時に行動とか仕草に現れるよね💦

72 12/27 13:38
夜中に動画って化粧も落とさずに寝てんだねー。不潔すぎる。枕にもいっぱいファンデとかついてそうだし、シミだらけの顔も化粧がこびり付いて色素沈着してるんじゃないの?🤣
76 12/27 14:05
インスタストーリーメガネ噛んでワニ歯全開して見せんのやめて!スキッパ酷いねん。歯につまらなくて良さそうやけどっ爆笑🤣🤣
77 12/27 14:14
最近マックばかりだね、暇だからって動画上げすぎwww💩色のトップスのおしりかい〜の動画、🍑で膝、隠してるけどストッキングヨレヨレでウケる
82 12/27 14:54
81
別人なのにね〜
本人は加工と変わりないとか言ってるし💧

85 12/27 15:06
77
1人でケツ突き出してクローゼットに擦り付ける。何してんの?😂😂😂キ○ガイかな。

92 12/27 15:26
91
ああ、そっかw

93 12/27 15:37
77
🍑股隠しと思ったら まさかの膝隠しw
ストッキングあんなに膝でたるむ?www

95 12/27 16:41
35
すごっ👀 もうさーどこにも清楚とかキチンと感とかかけらもないね

102 12/27 17:08
思うようにライブできてないからって
動画で欲望満たそうとするのやめて🤣
上げすぎ

105 12/27 17:17
53見てきた❗️朝気がつかなかったんだけど扉が台形だね加工ってすごっ
109 12/27 17:39
93
1回履いたら伸びきってしまうんだね〜、パンストが可哀想!加工機能も可哀想!人より使ってんだから、多いめに払ってよね料金!w

116 12/27 17:57
114
土台からして違うのにwww

118 12/27 18:01
117
草すぎて森

119 12/27 18:03
112
5番目しといた

123 12/27 18:22
ランキング上位者は年収億だって
100位ぐらいでも400万ぐらいだってよー
うらやましー

124 12/27 18:31
123
ただし納税は来年の為取っとかないと大変な事になる

125 12/27 18:41
123
124
そんなんだ( °_° )一日中座って喜怒哀楽晒して煽ってそんなになるんだ。でもそれも才能なんだろうしね。凄いね。

126 12/27 18:42
☝️追記。みんながみんなそうだとは言ってませんので。私が見かけたライバーにそういう人がいたということです😅
130 12/27 19:50
127
荒れはしなかったかな?
みんなが可愛いー可愛いー言ってるからカチューシャの事コメントしたら、そこから雰囲気変わって終わった感じ

133 12/27 20:32
インスタのストーリーで1番最後に出てくる後ろって浴槽? ラブホなの?
134 12/27 20:35
133
は?いつものベッドやん

140 12/27 20:43
136
いつもの和柄の毛布うつってるよ

141 12/27 20:44
140そっか ごめんね ありがとう
142 12/27 20:45
140
137の写メいつもの毛布?

144 12/27 20:47
142
水色のはいつもベッドの上で座布団がわりにしてるやつでピンク色のはいつもの毛布やん

145 12/27 20:50
141
謝らないで💦
ぱっと見、湯船に見えたよ

146 12/27 20:53
145
優しぃ〜💓 ありがとうございます😊

147 12/27 20:54
144
わかりやすく サンキュー

149 12/27 21:20
148
たぶんベッド奥の隙間

150 12/27 21:28
148
ベッドの下with Hokori

151 12/27 21:31
1日前の最初の動画ホコリが舞ってる
157 12/27 23:47
156
そんなのあるの?知らなかった

163 12/28 07:24
162
凄いね

164 12/28 07:25
160
ベッドもギシギシ悲鳴あげてる

166 12/28 07:27
165
24時間

175 12/28 08:06
174
もしかしたら後ろの方に帽子乗せてるかも笑 私はあの真夏のレースのワンピースの重ね着見るたびに本当に普通の人じゃないんだと実感するなり

176 12/28 08:07
174
重ね着好きだからあの下にカチューシャしてるかも

178 12/28 08:17
176
次の動画にカチューシャしてるからあり得る

201 12/28 09:12
190
言われてみると向かって左側の胸が右側に比べて上にある気がした‥ええっ?笑w

202 12/28 09:19
カチューシャ変だって言ってるのに💦
203 12/28 09:23
この人の体型が加工でどこまでなのか💦
212 12/28 09:57
186
同じく‪w

214 12/28 10:01
211
最新の?

216 12/28 10:04
213
収納として活用してみましたww

217 12/28 10:07
215
そのまんま受け止める方?w

223 12/28 13:26
220
段ボール📦www

233 12/28 16:18
私の周りにはこんな面白い人いないなぁ😂
246 12/28 20:52
インスタの最新動画のコメ、…の方にも投稿できるといいのですが。が理解できなくて。どなたかわかる方教えてください🙏
262 12/28 23:41 ID:ytU
260
261🥦トムさんのこと?
エナママ今は4位だったし…
どっちも素敵な人よ(^∇^)

274 新年まで@71:59:56 12/29 00:00
273
www

275 新年まで@71:59:26 12/29 00:00
同じ服?それとも色違い?
276 新年まで@71:58:32 12/29 00:01
いやいや、メガネのフレームくい込んでるしw
277 新年まで@71:57:28 12/29 00:02
メガネかける間が長ぇーわ
278 新年まで@71:56:24 12/29 00:03
動画撮るのに夢中な割に仕上がりにはこだわらないのね
279 新年まで@71:55:59 12/29 00:04
新年までカウントダウン始まってるw
281 新年まで@71:53:56 12/29 00:06
あーちゃん顔でかいから首から上の小物はやめた方が良いよw
282 新年もanan 12/29 00:06
🐢みたい
283 新年まで@71:52:42 12/29 00:07
メガネかけてそんな顔されても可愛いとか綺麗よりも何?って言い返したくなる
284 新年まで@71:50:53 12/29 00:09
鎖骨とブラ紐見せたいのかもしれないが
顔がひどいwww

285 新年まで@71:49:44 12/29 00:10
顔どーしたwwwメガネwww似合わんw
286 新年まで@71:48:27 12/29 00:11
メガネと帽子にしたらええw
287 新年まで@71:47:44 12/29 00:12
286
八百屋が被るようなあのデニム帽子かアパ帽子

288 新年まで@71:46:58 12/29 00:13
おすすめに出てきた…早く身内にバレろ〜w
289 新年まで@71:46:48 12/29 00:13
顔がデカイ加工してんだからバランスとれよ〜
290 新年まで@71:44:47 12/29 00:15
286
久々おばばスレみてきた

291 新年まで@71:44:25 12/29 00:15
犬眉毛が濃いねw
292 新年まで@71:43:11 12/29 00:16
291
またアイラインで書いてそう
眉間幅広で笑える

293 新年まで@71:41:50 12/29 00:18
動画2つだけかいな( ¯ࡇ¯ )
294 新年まで@71:41:20 12/29 00:18
メガネの食い込みウケるw
まじで顔でかいんだね

295 新年まで@71:34:38 12/29 00:25
おばあちゃんのメガネ勝手に使ったらだめだよ。あーちゃん
296 新年まで@71:31:51 12/29 00:28
緑のトップス動画の最初の顔
あれどんな顔なん?www

297 新年まで@71:29:39 12/29 00:30
メガネかけて画面見つめケツ突き出すのやめてもろてー
298 新年まで@71:27:26 12/29 00:32
足太っ!
299 新年まで@71:26:50 12/29 00:33
犬眉毛〜
300 新年まで@71:22:22 12/29 00:37
アイラインより眉毛だろ( ・᷄ὢ・᷅ )
301 新年まで@71:14:49 12/29 00:45
1つ目の動画スタンプしてるけど隠せてないよね
302 新年まで@70:50:38 12/29 01:09
301
わざとやろ。汚い

304 新年まで@70:18:21 12/29 01:41
262
2人とも最低な奴だよ

305 新年まで@70:10:11 12/29 01:49
304
どーして?

306 新年まで@69:09:18 12/29 02:50
関係ない話はいらないよ
307 新年まで@65:00:56 12/29 06:59 ID:ytU


312 新年まで@64:32:12 12/29 07:27
髪型アレンジって寝癖スタイルwww
315 新年まで@64:21:58 12/29 07:38
寒いから重ね着……ぇ?
いつも、寒くないの?って聞かれても部屋の中だから暖かいって言って夏着なのに?

317 新年まで@64:19:12 12/29 07:40
重ね着変だよーww
318 新年まで@64:14:15 12/29 07:45
爪ฅ(ー̀กー́ )キチャナイ
325 新年まで@63:38:18 12/29 08:21
あの醜態晒しても、まだSNSやり続けるメンタル最強やわw
326 新年まで@63:36:18 12/29 08:23
文章作るの下手よね、穏やかにとか爽やかにとかw
327 新年まで@63:28:18 12/29 08:31
276北朝鮮の偉い人みたいと思った(笑)
328 新年まで@63:27:41 12/29 08:32
322答えてあげるからコメ欄あけてよね
329 新年まで@63:16:40 12/29 08:43
長崎くんとは結局相互のままなのねww
331 新年まで@62:56:17 12/29 09:03
この新年まで@っての何?
334 新年まで@62:33:13 12/29 09:26
331
カウントダウン

335 新年まで@62:28:31 12/29 09:31
334
あー!62時間何分何秒って事か!
教えて頂きありがとうございます😊

336 新年まで@62:16:05 12/29 09:43
コートのベルト前にダラ〜ンって気にならないのねww w
337 新年まで@62:14:58 12/29 09:45
春先か秋に着そうなコートw
338 新年まで@62:13:52 12/29 09:46
お腹の所のハートはお腹の調子を表してるのかな?
340 新年まで@61:51:28 12/29 10:08
LIVEやらないかわりに動画上げすぎ
341 新年まで@61:46:52 12/29 10:13
Tiktok仕様が変わって見にくい💦
342 新年まで@61:31:29 12/29 10:28
337
コートの中は真っ裸だったりするw

343 新年まで@61:28:46 12/29 10:31
する事なくて暇で仕方ないのかね?お母さんを手伝うなり掃除でもしろよ
私は朝から動きつつのコーヒータイム😙

344 新年まで@61:19:00 12/29 10:41
スチュワーデス物語動画
347 新年まで@60:24:19 12/29 11:35
動画めっちゃ上げるやん^^;重ね着のセンスおかし過ぎて何回も見てしまう笑
349 新年まで@60:03:38 12/29 11:56
345
インスタントは好きじゃないw
豆からひいて…のコーヒーは好き💕まかろにのコーヒーは美味しくないwww

350 新年まで@59:45:10 12/29 12:14
やじろべえみたいなアイライン毎回草
351 新年まで@59:41:57 12/29 12:18
ベッドもギシギシ悲鳴あげているwww
353 新年まで@59:10:38 12/29 12:49
350
やじろべえがよく分からん

354 新年まで@59:10:32 12/29 12:49
みっともないかなって重ね着なこと言ってるけど‥それもそうだけどその後にカラコンの目を大きく見せようと目をみひらいてる醜さがみっともないと思う〜
358 新年まで@58:40:06 12/29 13:19
トレンチコートダサっ
春先でも着ない🤣

360 新年まで@58:00:41 12/29 13:59
357
ごま〜)^o^(電車なのに笑ってしまった〜ww面白い〜 カラコンの目玉は黒豆っぽいし もうすぐお正月だからかな?

361 新年まで@57:08:31 12/29 14:51
人差し指にハートのシール付いてるの?胸に手をあてて可愛いアピールw
362 新年まで@57:07:14 12/29 14:52
361
指 口にまで持ってったwww

363 新年まで@56:48:16 12/29 15:11
354
みっともないのは顔ですよ、マカロニ!

365 新年まで@56:41:26 12/29 15:18
360
ずっと思ってたけどやたらカラコンでかくない?三白眼のマカロニにはデカい方がいいのか?

366 新年まで@56:40:50 12/29 15:19
364
ほうれい線とワニ歯🐊がやばい

367 新年まで@56:37:19 12/29 15:22
364
まともな所がないってある意味すごいな

369 新年まで@56:18:38 12/29 15:41
全てがレトロ
371 新年まで@55:41:53 12/29 16:18
370
臭いもあると思うのよ。

372 新年まで@55:40:43 12/29 16:19
371
どんな臭いなんかな?💨ฅ(ー̀กー́ )

373 新年まで@55:29:12 12/29 16:30
372
獣臭しそう

374 新年まで@55:22:54 12/29 16:37
364
うっ💦 加工で化け物化してる💦 変な顔www

379 新年まで@52:51:48 12/29 19:08
個性強すぎて目が離せない
380 新年まで@52:50:08 12/29 19:09
加工の動画の姿なら普通に可愛いけどリアルを知ってしまったから今後が気になる1人です。
381 新年まで@52:46:15 12/29 19:13
どのライブ見てもライバーリスナーみんなで楽しそうにやってる
382 新年まで@52:36:17 12/29 19:23
380
そんなに可愛くないぜ

384 新年まで@51:56:07 12/29 20:03
383
もっと面白い返ししないとw

385 新年まで@51:54:06 12/29 20:05
384
えーっ。面白さを期待してたん?www

386 新年まで@51:12:04 12/29 20:47
最近ライブやらなくて楽しみがなくなったわw
387 新年まで@51:08:06 12/29 20:51
383
好きな人おるの?ここ

388 新年まで@51:00:37 12/29 20:59
LIVEで神回無いかと期待wこんな変な人見てたら面白いもんw周りにいない人種やわw
392 新年まで@50:43:18 12/29 21:16
390
それ言う人も必ず出てくるけど、揉めてなくないですか?

394 新年まで@50:37:17 12/29 21:22
今までどんな人生送ってきたのだろう?
学校ではずっと1人やったんかね?

397 新年まで@50:09:18 12/29 21:50
インスタ上がったね
399 新年まで@50:06:00 12/29 21:54
397
インスタ上がってる?
14時間前になってる

400 新年まで@50:04:51 12/29 21:55
ウン,私のも朝のままだよ?
401 新年まで@50:04:14 12/29 21:55
インスタに居たってことかな?
403 新年まで@50:02:58 12/29 21:57
1時間前にオンラインになってるけど投稿ないよ
405 新年まで@49:46:01 12/29 22:13
上がったかどうかでこんなにザワつくなんて。まかろに愛されてる♡
410 新年まで@48:07:11 12/29 23:52
408
何のこと?

413 新年まで@47:47:51 12/30 00:12
ザワザワざわ...ざわ...
415 新年まで@47:37:31 12/30 00:22
414
私もそう思う

416 新年まで@47:31:36 12/30 00:28
今日はインスタのコメントも無いね
417 新年まで@47:30:37 12/30 00:29
416
本人ちょこちょこ来てるのに可哀想ねw

419 新年まで@47:14:25 12/30 00:45
やめるやめる詐欺
420 新年まで@47:01:33 12/30 00:58
ほんとだ!インスタのコメ無いねw
お世辞でも可愛いってコメできないよね〜w

421 新年まで@46:55:19 12/30 01:04
420
気分で返信だね
せめてコメくれた人に返信くらいすればいいのに マナーも何もない ww

422 新年まで@42:15:32 12/30 05:44
マナーもだけど思いやりが元々ないよね
423 新年まで@42:10:55 12/30 05:49
ラクダ色のニット動画、いいねが多いと思ったら…
424 新年まで@41:31:43 12/30 06:28
423
何?気になる〜

425 新年まで@41:13:01 12/30 06:46
私も気になるわ〜
427 新年まで@40:41:53 12/30 07:18
426
あーそーゆう事ね💦

434 新年まで@39:31:56 12/30 08:28
431
おっちゃんは優しくていい人

436 新年まで@39:21:45 12/30 08:38
429
そそ

437 新年まで@39:15:02 12/30 08:44
彼女は色々晒してまで何がしたいんだろうか。客観的に見たら半年後一年後失ってるものの方が多い気がする
438 新年まで@38:41:28 12/30 09:18
437
たしかに 半年前から比べると私も含めて彼女に呆れて化け物屋敷見るような気持ちで眺めてる人増えてると思うこの先半年後も同じかもね‥

439 新年まで@38:36:15 12/30 09:23
437
失うってもナニも持ってないから平気なんじゃ?w

440 新年まで@38:33:25 12/30 09:26
439
1番大事なのは自分自身だよ

441 新年まで@38:30:15 12/30 09:29
439
一人で生きてるわけじゃあるまい

447 新年まで@38:15:46 12/30 09:44
446
違いますが

448 新年まで@38:12:40 12/30 09:47
444
スレ126内 ponで検索

450 新年まで@38:01:30 12/30 09:58
それだけじゃなくて、それも1つの要因ってだけ
452 新年まで@37:28:02 12/30 10:31
451
(`・ω・)ゞ

453 新年まで@36:17:56 12/30 11:42
頭、油ぎってる!汚い
456 新年まで@35:58:48 12/30 12:01
455
115スレ

460 新年まで@35:30:17 12/30 12:29
459
加齢と顔の中心しかこだわらないので
指先まで整える事を知らないのよ

461 新年まで@35:13:42 12/30 12:46
また左右違う色のネイル⁈
462 新年まで@35:03:26 12/30 12:56
461
左右で人格違うらしいからwww

468 新年まで@32:47:26 12/30 15:12
115の偽スレに面白いレスあるじゃん
470 新年まで@32:10:14 12/30 15:49
465
466
468
この話題つまらんから他行ってな

471 新年まで@32:05:14 12/30 15:54
470
まあでも、自分にとってそれぞれつまらん話ってものがあるけどスルーすれば、そのうち終わるんでない?

472 新年まで@31:59:24 12/30 16:00
471
その話題定期やんwww

473 新年まで@31:54:06 12/30 16:05
自分がつまらんからと言って他人を巻き込むのも考えものだわ
自分がハアの話題出ないスレに移動とは考えが及ばないのかね

474 新年まで@31:51:04 12/30 16:08
HAaでもHIeでもええよ笑
暇やし何の話も好きに語られよ

475 新年まで@31:49:42 12/30 16:10
人気者なんですね、その方
476 新年まで@31:46:23 12/30 16:13
お遊びのスレなんだし、マカロニもライブしてはいし、多少違う話しても目くじらたてなきゃよいのに…
477 新年まで@31:46:08 12/30 16:13
んーっと、、。他のスレを少し遡って見て頂くとその答えが分かると思うよ
捉え方は人それぞれやし自分で確認したらええよ〜

478 新年まで@31:44:47 12/30 16:15
477
他のスレなんてめんどくさくてみてないw

479 新年まで@31:31:36 12/30 16:28
他スレ行く気もないし遡る気もサラサラないし
その答えとは、何の話による答えなのか不明だし
本人だけが納得して理解できるレスポンスでも受け入れてあげますよ

480 新年まで@31:26:12 12/30 16:33
479
んーっ、、そっか。私中卒だから
供用ないんよ〜

481 新年まで@31:26:05 12/30 16:33
479
何言ってるのか良くわからないのですが

482 新年まで@31:25:07 12/30 16:34
つっかかるのやめよう
483 新年まで@31:24:23 12/30 16:35
本人だけが納得して理解できるレスポンスでも受け入れてあげますよ

て、どういう意味?
突っかかってないよん聞いてるだけ

484 新年まで@31:23:15 12/30 16:36
473
そんなにそのハァさんが好きなの?そうとしか思えないんですけど

485 新年まで@31:19:04 12/30 16:40
484
だよ!はーの話題を出したくないのに本人が手当り次第来て書き込んで行く。
はーの来ないスレがなくて草草

486 新年まで@31:17:55 12/30 16:42
480
教養

487 新年まで@31:17:35 12/30 16:42
485
それなら君が来ないスレが無いのと同じじゃない、

488 新年まで@31:14:49 12/30 16:45
また親衛隊か
リアルでもハアハアの面倒見てあげなよ

489 新年まで@31:14:00 12/30 16:46
487
句読点つけて本人匂わせかよ

490 新年まで@31:13:53 12/30 16:46
488
君も?ハァハァが好きなの?

491 新年まで@31:12:27 12/30 16:47
あっくんは直で会ってくんないの
492 新年まで@31:12:07 12/30 16:47
487
490
本人?頼むから年末やし実家(115、おばば)に帰郷して

493 新年まで@31:09:15 12/30 16:50
492
え?何処へ行こうが勝手じゃないの?貴方もそんな制限されたら嫌でしょ

494 新年まで@31:08:20 12/30 16:51
493
いえいえ、115とおばばには行きませんので制限して頂いて結構ですけど

495 新年まで@31:06:57 12/30 16:53
494
なら絶対に書き込みしないでね!お願いします

496 新年まで@31:05:52 12/30 16:54
495
言われなくてもしません。
頼まれてもしたくもないので!
てか本人じゃんウケる

497 新年まで@31:01:56 12/30 16:58
まーたはぁが荒らしに来てる
501 新年まで@30:41:59 12/30 17:18
500
おー!一番下らないヤツが来たみたいだね!

502 新年まで@30:31:22 12/30 17:28
なんかまた揉めてるね
503 新年まで@30:30:12 12/30 17:29
毎度ウザイです!アク禁希望します。
507 新年まで@28:10:54 12/30 19:49
505
ありがとうございます!

509 新年まで@27:30:01 12/30 20:29
年末どこ行っても渋滞だった
514 新年まで@26:29:45 12/30 21:30
512
アザなのかシミなのか
ずっとあるね

516 新年まで@25:47:38 12/30 22:12
512
ヘアアイロンで火傷したんじゃない?

520 新年まで@24:37:15 12/30 23:22
レースとフリル大好きおばさんか
523 新年まで@24:31:12 12/30 23:28
522
ホントだらしない
カーディガン 縮んだ?それともあーちゃん大きくなった?
あっ両方かぁwww

525 新年まで@24:19:55 12/30 23:40
お帰りなさいお疲れ様
526 新年まで@24:18:54 12/30 23:41
動画もライブも腹がすげ〜
527 新年まで@24:18:26 12/30 23:41
Tシャツの重ね着うける
528 新年まで@24:18:17 12/30 23:41
カーディガンの襟中に折って2way
529 新年まで@24:17:40 12/30 23:42
なんか子供服を無理矢理着てるようなピチピチで超ダサいw
530 新年まで@24:17:17 12/30 23:42
だんだんと小さくなる謎のカーディガン
531 新年まで@24:15:40 12/30 23:44
ツインテール………www
単なる田舎娘じゃん爆笑

532 新年まで@24:15:33 12/30 23:44
パンツは血流が止まってそうな食い込み
533 新年まで@24:15:24 12/30 23:44
Liveやってる?
534 新年まで@24:15:08 12/30 23:44
全世界に配信て恥ずかしい
535 新年まで@24:15:00 12/30 23:45
533
終わったよー

536 新年まで@24:14:57 12/30 23:45
533
終わったよ

537 新年まで@24:13:50 12/30 23:46
ライブやっても短時間なんですね
今日は通知に気がついたのですぐ見に行きましたが数分で終わってしまいました。

538 新年まで@24:13:47 12/30 23:46
535
536
残念 間に合わなかった💦ありがとう。

539 新年まで@24:10:54 12/30 23:49
516
ずっとあるからシミ?
アイロンなら1か月もすればよくなるはず

540 新年まで@24:10:49 12/30 23:49
ツインテールにパジャマの上から
カーディガンって…ダサすぎてウケる🤣

541 新年まで@24:10:16 12/30 23:49
540
あれパジャマなの?

543 新年まで@24:09:11 12/30 23:50
バサバサの髪の毛にツインテールはきつい

さらに30過ぎてツインテールはダブルにキツい

547 新年まで@24:00:13 12/30 23:59
首を傾げただけでギシギシいうベッド
549 新年まで@23:59:10 12/31 00:00
また上がったし
553 新年まで@23:56:27 12/31 00:03
551
歳とったな

554 新年まで@23:54:02 12/31 00:05
551
本当に34?おばちゃん

556 新年まで@23:50:22 12/31 00:09
哀れさが増してく🥲まぁ好きでやってるから関係ないけど
561 新年まで@23:47:13 12/31 00:12
559
だよねー😱

562 新年まで@23:46:54 12/31 00:13
561
盛り塩納得

563 新年まで@23:45:00 12/31 00:15
まさか前の家の時聞こえたコンコンっていう音も??👻
564 新年まで@23:43:12 12/31 00:16
前のマンションのクローゼットにうつる顔も怖かった
565 新年まで@23:42:08 12/31 00:17
564
まかろにの顔だったよね💦

568 新年まで@23:39:19 12/31 00:20
一瞬 舌👅ペロ
572 新年まで@23:34:10 12/31 00:25
ちょっと待って、最新動画の重ね着どーなってんの?
573 新年まで@23:33:20 12/31 00:26
1時間の間に動画7あげた 寝ろ!
574 新年まで@23:32:24 12/31 00:27
571
自信もってね

575 新年まで@23:31:11 12/31 00:28
クリスマスプレゼント🎁だったのかしら?
576 新年まで@23:31:03 12/31 00:28
カーディガンを前開きにして、インナーにしてるってこと?ん??わからん
579 新年まで@23:29:21 12/31 00:30
香水見せびらかすのやめて
普通に買えるんよマジ被って最悪
574
香水変えるわ

580 新年まで@23:27:48 12/31 00:32
569
右か左か迷う前に服の着方学べよ🤣

581 新年まで@23:24:08 12/31 00:35
579
心中お察しします😑

582 新年まで@23:21:58 12/31 00:38
お気に入りの香水ってコンビニで買える安い奴だったのに変えたんだね
カーディガン をまるでストールのようにしてる?w
あのTシャツ何?
しまむらで300円ぐらい?w

583 新年まで@23:21:54 12/31 00:38
ちょっと前の香水はどーしたwww
585 新年まで@23:19:02 12/31 00:40
今朝から合計9個の動画、、、
どれもバエてないから〜www

586 新年まで@23:14:56 12/31 00:45
583
もうどこにやったか分からないんだよ

587 新年まで@23:13:23 12/31 00:46
もう寝るって早々とライブ終わらせてコレ?ホント嘘つき女
588 新年まで@23:12:47 12/31 00:47
フォローしたての子の撮り方真似してるんだね
589 新年まで@23:12:10 12/31 00:47
新しい動画の重ね着はどんな状態?
590 新年まで@23:10:31 12/31 00:49
589
はだけたのか?

591 新年まで@23:09:51 12/31 00:50
またベロでだしたぞ
595 新年まで@23:01:16 12/31 00:58
594
歳考えろ
いい歳だぞ笑はよ気付けよ笑

596 新年まで@22:58:17 12/31 01:01
大人ぽく見られたいと言う割にはツインテールwww
601 新年まで@22:38:21 12/31 01:21
結婚式もしないし姑とも不仲だし
自分の実家にも旦那来ないし
すごく気になる

602 新年まで@22:15:48 12/31 01:44
600
ありがとうございます。肩のフリルを見せたかったからカーディガンを下げたのか。

603 新年まで@22:13:33 12/31 01:46
3枚目4枚目の動画エロビデオ見すぎかなw
604 新年まで@22:10:07 12/31 01:49
パジャマで投稿www
606 新年まで@21:42:51 12/31 02:17
首シワシワ、動画1つで良くない?全部一緒やん。
607 新年まで@21:42:47 12/31 02:17
香水を紹介するだけなのに、あの作った顔
608 新年まで@21:41:59 12/31 02:18
年の瀬までアホ全開!可愛い仕草のつもりだろうけど、ただのアホ
609 新年まで@21:31:47 12/31 02:28
最後の動画 髪に指が通らなくて引っかかってるw
610 新年まで@21:28:46 12/31 02:31
自眉に逆らって犬眉毛が酷いね
611 新年まで@21:28:29 12/31 02:31
しかも最初の方、瓶を顔にくっつけて、くさっ…臭っ…てやってるように見えるw香水に謝りなさい
612 新年まで@16:23:05 12/31 07:36
香水持ってアホ全開
613 新年まで@15:52:49 12/31 08:07
ランバンの香水、2度と使わない。
614 新年まで@15:45:27 12/31 08:14
ランバン風評被害
615 新年まで@15:23:00 12/31 08:37
今日は朝の動画上げてないねネタ切れか?
616 新年まで@14:59:19 12/31 09:00
香水瓶咥えたそうだし寝転がってるのは恍惚に見える見せてないだけでオナヌしてそう
617 新年まで@14:56:35 12/31 09:03
あーちゃんって自称34だよね?最近コメ解放で35才って言われても全く気にしないけどなんでだろ
618 新年まで@14:54:37 12/31 09:05
599
半袖の中に着てるのは袖がプリントシフォン布なのね可愛いと思って?脱ぎ途中みたいな色気と思って?見せてる

619 新年まで@14:18:48 12/31 09:41
あーちゃん可愛い!なんでみんなそんなに悪く言うんだ?
620 新年まで@14:16:49 12/31 09:43
なぜ指サックつけて見せつけてるの?
621 新年まで@14:07:32 12/31 09:52
股がはちかりすぎだよ。あーちゃんなんであんな動画。カーテンつけましょう。
622 新年まで@13:58:46 12/31 10:01
620
ネイルしてる子の真似?w
指サックなのか指輪が第一関節で止まってるんか知らんけどww

623 新年まで@13:52:26 12/31 10:07
顔がな残念なのに着飾って尚ひどい
やっぱり小豆の下着がお似合いだ

624 新年まで@13:44:59 12/31 10:15
621
はちかりってなに?

625 新年まで@13:33:25 12/31 10:26
624
京言葉?

626 新年まで@13:22:55 12/31 10:37
着飾ってる?
627 新年まで@13:10:55 12/31 10:49
昨日の重ね着何あれーwwwあんな服来て動画上げれるって頭大丈夫そ?www
628 新年まで@12:53:25 12/31 11:06
また新しいの上げてるね…年末も暇そうだな
629 新年まで@12:33:35 12/31 11:26
顔が嫌い。
630 新年まで@12:12:50 12/31 11:47
態度も無理
631 新年まで@12:12:29 12/31 11:47
歯が無理
632 新年まで@10:59:54 12/31 13:00
ぜーんぶ誰かの真似。あの喋り方も。中身空っぽな女は何をしても魅力ないね
633 新年まで@10:57:56 12/31 13:02
あの体重に耐えきれず、そのうちベッド折れるんじゃない?w
634 新年まで@10:52:37 12/31 13:07
毛糸のマスクって。ら毎日何か買わんと治らんのかね。イヒヒヒイヒヒヒ笑っとらんとママのお手伝いくらいせーよ
635 新年まで@10:50:13 12/31 13:09
ケイトマスク動画の黒コート?あれボロボロだよ
636 新年まで@10:49:37 12/31 13:10
胸元ハートとばしてるの隠すためか?
637 新年まで@10:27:48 12/31 13:32
親の手伝いもしない35歳。
地元に帰ってきたけど友だちいないから
ずーっとTikTokみて鏡みて
セクシーポーズの練習して
ムダに日々を過ごしています。
ピンクのマスクしているのはワニ歯と歪んだ口を隠すためのものだと思ったけど
可愛いマスクした自分が可愛いから見てもらいたいだけだったのね

638 新年まで@10:14:09 12/31 13:45
この人の場合、病気治す為の年金じゃなくて悪化させる為の年金だよね。
639 新年まで@10:13:50 12/31 13:46
足のふとっ🦵
640 新年まで@10:12:50 12/31 13:47
637
ながっww

641 新年まで@10:09:45 12/31 13:50
女の厄年って…36だっけ?
642 新年まで@09:51:03 12/31 14:08
641
37よ

644 新年まで@09:35:21 12/31 14:24
ホントにあれで出かけてるのだろうか
646 新年まで@09:23:32 12/31 14:36
641
女の最後の厄年は37だけど、その時独身でなければ、免れるよ!独り者なら大厄になる。

647 新年まで@08:41:34 12/31 15:18
マスク買った報告いる?
648 新年まで@08:35:12 12/31 15:24
マスクしてもねちゃピチャって音がひどい!頼むし喋らんといて!
てか、マスクしたって中身も顔面もブスはブスだよw

649 新年まで@08:31:24 12/31 15:28
648
www

655 新年まで@06:13:10 12/31 17:46
リサイクルショップで買ったのかな?
658 新年まで@04:52:39 12/31 19:07
宝箱投げた人って誰がどれだけとったか見れるのかなー。まかろにのライブの宝箱って1回だけあったっけ?
659 新年まで@03:52:11 12/31 20:07
みんなTV見てんの?
662 新年まで@02:47:11 12/31 21:12
660
え?唐突になんでハァなの?好きなの?

663 新年まで@02:41:01 12/31 21:18
662
そういうのやめて。好きなわけない

665 新年まで@02:28:01 12/31 21:31
660
アク禁されてるのに、何で急に出すん?

666 新年まで@02:25:19 12/31 21:34
デカ目加工やり過ぎやろ!リアルは、ほっそいくせに。輪郭も加工せんと、もう画面に入らないよねw
668 新年まで@02:13:02 12/31 21:46
マカロニ食べる度に思い出して、腹立たしい
669 新年まで@02:10:04 12/31 21:49
667
ほんと風評被害よね。

670 新年まで@01:45:13 12/31 22:14
あの髪の巻き方正解なの?
あれで出掛ける?寝癖やろ

671 新年まで@01:41:08 12/31 22:18
664
キモ

672 新年まで@01:24:30 12/31 22:35
671
そう思われたく無いならもうヤツの話はやめたら?

673 新年まで@01:09:53 12/31 22:50
672
やかましいうんこたれ

674 新年まで@01:05:06 12/31 22:54
673
( っ'-')╮ =͟͟͞͞ 💩

675 新年まで@01:02:27 12/31 22:57
(っ'-')╮=͟͟͞͞💩) ゚д゚ )
676 新年まで@00:59:01 12/31 23:00
新年のカウントダウン1時間切りました🥳
677 新年まで@00:54:58 12/31 23:05
💩なんか投げてる場合じゃねーだろwww
679 新年まで@00:40:15 12/31 23:19
タヌキのみんな、今年1年ありがとう!
681 新年まで@00:03:24 12/31 23:56
もうすぐ新年来年もよい年でありますように🙆‍♀️
682 新年@あけおむ 01/01 00:06
あけおめことよろ🙇🌅🎍
686 新年@あけおま 01/01 09:09
あけおな とか あけおぱ
これなに🤣

703 あけおめ◆中吉 01/01 16:56
701
でもあの人わりと最終回的なこと何度も言ってるよねw
嘘つき女め

705 あけおめ◆中吉 01/01 17:06
最終回とバンされる所みたい。何個もあるんだから1垢ぐらい大胆にやって欲しいわ🎆
707 あけおめ◆中吉 01/01 17:27
🧟‍♀️あや
712 あけおめ◆最凶 01/01 18:36
711
🤣

714 あけおめ◆たぬ吉 01/01 20:07
🍓ってさぁ、、○のりっでおばはんにも粘着してるんだねぇ、、ヒマだねぇ、、
718 あけおめ◆凶吉 01/01 21:46
716
洗面所じゃね

722 あけおめ◆小吉 01/01 23:23
721
パイスラπ/だよ

734 01/02 09:24
顔どうにかして🤣
743 01/02 16:37
741
どうやったらこうなるの

746 01/02 18:11
741
ずごっww新年早々から加工で歪んだ窓の下で真夏の服着てクネクネ‥‥呆れる‥

787 01/03 00:30
781
確かに...

794 01/03 00:38
思春期? 35歳のBBAがふざけた事言ってんなよ タコ🐙
810 01/03 00:51
808
1枚目えぐっ

817 01/03 00:55
815
アイプチしてない言い張りからのコンタクトのおかげって言ってる気する

818 01/03 00:55
816
そのまま就寝

821 01/03 00:56
819
元から二重だよ、薄かったけど

824 01/03 01:02
インスタで愚痴愚痴。TikTokライブでブロックされた方ナイスマカロニダメージ受けてました🤣
827 01/03 01:05
826
録画いいのないから消しちゃった💦文字起こしできない🙏

863 01/03 10:55
1000越えのいいねあったりしてtiktokやめられないよね
872 01/03 12:49
スカートの中見せないで欲しい💦
880 01/03 17:25
今日で正月も終わりだね💦
あーさんは変わりないけど

890 01/03 18:41
1人で何言ってんのw
913 01/03 19:30
股に🍌
914 01/03 19:30
912
まじ変態よね、この女やっぱり親父

915 01/03 19:33
914
おばさんの皮かぶったオッサン ww

918 01/03 19:44
917
やってない

919 01/03 19:47
914
915
やってる事考えてる事まじキモいよね

922 01/03 20:19
921
旦那いないでしょ

923 01/03 20:25
922本人居るみたいな話だったけど、ありゃーいないよね😆
926 01/03 20:28
スカートの中を🍌スタンプで隠す…これ以上の下品さはないわ
954 01/03 22:14
953
確かに❗️ 加工がないと肌も汚いし太ってるしブスだし‥言動もおかしいし

963 01/03 23:24
961
w

971 01/04 01:33
970
レーザーも1回じゃ無理ね

978 01/04 08:47
遠くからも分かるワニッパ🐊
982 01/04 09:01
今日も安定のワニ🐊やね
1001 01/04 09:43
1000
無理だと思う
また動画上げてるし

1005 01/04 09:47
1004同じこと思った
1007 01/04 09:47
1003
母乳あげてて丸見えも大丈夫らしいよ

1009 01/04 09:49
1007
授乳はまた別モンかな。今この人ライブやってるけど明らかに狙ってるのよね〜。

1012 01/04 09:56
1010
閉め忘れてる
もう開いてるだけよ

1016 01/04 11:11
こわっ😱呪怨
1018 01/04 11:45
1017
あの咳はどこか悪いんじゃないんかな?

1020 01/04 12:07
1018
ハウスダストじゃない?

1021 01/04 12:26
1020
実家はまだ綺麗だと思うけどな〜

1026 01/04 14:28
1024
別に仕事中だって髪の毛位触れるよ…、どんだけ厳しいんだよ

1027 01/04 14:28
1024
職場見学で落とされたのも、髪触りながらとか咳払いのクセ、喋り方で落とされたんちゃう?

1028 01/04 14:29
1015
ほんとブス‼️こんな顔だったら私も鏡見たくないし、速攻化粧するかも

1031 01/04 14:34
1030
ん?普通?
え?まとも?
へぇーそーなんだ

1032 01/04 14:41
1030
外面いいか?

1033 01/04 14:43
1030
意見の押し付けすぎってマカロニ意見聞いてないし笑 意見述べてるだけだよ 

1034 01/04 15:08
1030
そうですね自分を肯定してくれる人に対してはまともだと思うよだだ肯定していても忠告してくれる人は悪意が有る無しに関わらずアンチだと誤解しているだけだと思う
まぁ、それを言っても聞いてはくれないでしょうがね

1039 01/04 15:50
1026
髪の毛触るっていうのをまさかそのまんま髪を撫でるくらいに理解したの?

1045 01/04 16:57
1044
センター分けやめて欲しいよね笑
眉毛見せんでって笑笑

1046 01/04 17:03
1026
汚料理配信見てない人かな?

1049 01/04 17:06
1045
暖簾からこんにちはヘアスタイル

1052 01/04 17:11
1046
観たよ5月のでしょ?あれは料理だから目に付くけど仕事中ならリスナーが見てる訳じゃないからいくら触ってたってやる事やってればいちいち指摘する人居ないんじゃないの

1056 01/04 17:26
1052
仕事中髪の毛ずっと触ってたら言われるよ、だって異常だもんw

1057 01/04 17:30
1054
あの眉なかなか特殊ꉂ( ᵔ̴̶̤᷄∇⃚⃘⃙̮ ᵔ̴̶̤᷅ )キ”ャ′‵′‵

1058 01/04 17:56
1056
職種によるんじゃないの?
一概には言えないよ

1063 01/04 20:22
1059
デスクワーク

1070 01/04 20:44
1069
漢字よめません

1073 01/04 20:51
1069
一点しか見れない病気なら無理じゃね?

1080 01/04 21:39
1079
はにゃ?

1085 01/04 21:49
1082
今の生活のままだと廃人になるの?

1086 01/04 21:53
1073
それな!軽作業も目が見えないと無理じゃん

1089 01/04 22:08
1081
あーさんに似た人だろ

1092 01/04 22:39
1090制度あっても、自立できるように、子供だって自分でできることさがして、支援学校受験したり頑張ってるよ
1094 01/04 22:52
1078
無理と思う。カゴに物がいっぱい入ってる人が自分の列に並んだだけでもイライラして卵とかパンとか下において精算する意地悪な人だから

1096 01/04 22:53
1095
あなだがその一人?

1107 01/04 23:11
1103
私もー

1108 01/04 23:14
1107
ね〜!

1116 01/04 23:17
1110
嘘に決まってるやん

1117 01/04 23:17
1112
妊婦?

1121 01/04 23:18
1119
あきた

1129 01/04 23:19
1126
妊婦言われて、かぁーって熱くなって脱いだ

1139 01/04 23:21
お前に頑張って下さいって1番言われたくないわ!毎日毎日頑張って下さい頑張って下さいって。
1143 01/04 23:22
1139
思う自分のことすら出来ないのに料理洗濯掃除

1146 01/04 23:23
1144
しんどw

1148 01/04 23:23
1144
長っ!w

1152 01/04 23:23
1151
爆笑

1153 01/04 23:24
1151
吹いたwww

1156 01/04 23:24
1154
福禄寿

1166 01/04 23:26
ファンマ🐊にはワロタ
1167 01/04 23:27
1166
ファンマやろ?🐊🐊www

1168 01/04 23:28
あたし今🐊
1169 01/04 23:29
🐊いたw
1171 01/04 23:30
次回本人に🐊ファンマの意味聞いてみよ
もちろんわかるよね(´艸`)

1172 01/04 23:31
1170
こうゆう顔の時
大嫌い(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ

1173 01/04 23:32
1168
私も‪w

1175 01/04 23:32
1170
この顔の時コメント気に障ったときじゃない?

1177 01/04 23:33
1091
何そのあほな発言じゃあ貴方は税金で賄われてる公共の物とか利用すんなよ

1179 01/04 23:34
1174
最後( `_ゝ´)チッだって

1186 01/04 23:36
1176
どんなコメントしたの?

1187 01/04 23:37
1185
ぶりっ子しても本性出てくるから無理よ

1188 01/04 23:37
1186
スカートどした?って言っただけ
引き抜くように外してた

1192 01/05 00:19
マジおもろー🤣
1197 01/05 00:40
1196
図星だから

1201 01/05 00:41
ニート責めと🐊責めしたろ
1204 01/05 00:48
1191
いつもだいぶ違う
オリジナルで草

1206 01/05 00:51
1015
この顔、ちっちっていう人とそっくり

1211 01/05 01:00
1206
似てる、

1212 01/05 01:03
〜人類の歴史は2031年で終わり〜

31年 キリスト死亡

↓ 2000年 ←テスト期間

2031年 人類滅亡(人類は不合格)

1213 01/05 01:03
人類は2000年間に及ぶテストで不合格になりました。
木村秋則と松原照子が宇宙人(神)が2031年に人類を滅ぼすと言ってる。

1222 01/05 01:21
ものすごーく見つめられて困る😂
1224 01/05 01:21
1223
いつもだよ🤣

1227 01/05 01:23
本日のメインは野球帽🧢
頭長いの巻

1232 01/05 01:27
洋服には白ゴマたくさん🤣
1233 01/05 01:27
1225
仕事なんて行く気ないない!

1235 01/05 01:28
1228
リアルを知る人ですか?

1237 01/05 01:29
1233ないよねw
1241 01/05 01:31
1238
眉間に高速道路www

1245 01/05 01:34
1244
これはいつ?

1246 01/05 01:34
1245
この前

1247 01/05 01:35
1238
シミが消せてない

1248 01/05 01:38
1244
ちゃんと顎の下に袋あるね

1251 01/05 05:59
1250
そーゆの見つけるのは一生懸命なのよね

1257 01/05 07:36
1254
腰振りしたくなった時のためにあーいうのが必要なのよね?あーちゃん

1258 01/05 08:07
1238
ゲロゲロ〜💦自己満のおブス顔‥‥ペッペッ

1259 01/05 08:10
がんばれがんばれ先輩って あーちゃん何になったつもり? お笑い? 34歳だもんね大丈夫?って思っちゃった❗️ぜんっぜん可愛くないよ不気味なの
1262 01/05 08:24
1015
新年ホラー

1265 01/05 08:27
1144
見たかった‼︎一瞬見せてよ‼︎

1266 01/05 08:29
1265
昨日のLIVE始まりのキャップ被ってる頭長いやつよ

1267 01/05 08:32
1266
ライブ見てないwみたい

1269 01/05 08:37
1267
動画のキャップみてみれば?
頭長いよ

1271 01/05 08:37
1269
動画なのねwwライブかと思った

1276 01/05 08:53
無言で…ギシギシ近づいてこないで😱
1280 01/05 09:08
1279
おばあーちゃんにはお似合いよ

1285 01/05 09:18
立ち動画の踊り何あれ爆笑
クルクルパーって?自分の事やっててウケる🤣、🤣

1288 01/05 09:29
1287
キツいわー

1290 01/05 09:33
1287
これを見た上での動画鑑賞が趣味です

1292 01/05 09:57
1287びっくりなんだけど。。この人があんな投稿してるの?加工しすぎて、想像できない
1295 01/05 10:04
1287
2枚目初めてみたけど凄いちがいだね

1297 01/05 11:59
1287
目と輪郭は非対称なんは知ってるけど眉毛と鼻もだいぶ非対称なんだね

1301 01/05 12:32
1300
人気者になったね

1302 01/05 12:37
1300
マジ?見てくる!

1304 01/05 12:42
1303
痛いな。クルクルパーして自己表現ww

1305 01/05 12:50
1300
立膝で飲み物飲んでる〜
やべーな

1307 01/05 13:19
1300出てきた


1309 01/05 13:33
1307
韓国の人は立て膝でご飯食べたりするよね

1310 01/05 13:33
1307
すごいの出てきて草

1312 01/05 14:02
まんまるりんごケーキが一番可愛い🍎
1314 01/05 14:06
1287
この変態エロおばさんが加工動画で胸突き出したり舌出したり股にバナナスタンプ付けたりゾッとするw知らないリスナーが沢山いるんだよね可哀想に〜

1315 01/05 15:31
1287
目が三白眼のせいなのか?うつろに見えて怖い…三白眼でも綺麗な人やイケメンいるのにマカロニは醜い

1320 01/05 16:16
ゾウ🐘みたいな足よ!w
1321 01/05 16:32
目と輪郭よw 頭長いね!



1323 01/05 16:46
1321
化粧を一生懸命頑張ってこれ?3秒で終わりそうだけど

1325 01/05 16:48
1324
まじ?終わってる

1326 01/05 16:49
1321
人中モッコリモッコリ♪

1327 01/05 17:04
1300
ほんとだーwこんなに拡散されたら生きていけな〜いw

1330 01/05 18:10
1321
なんちゅーブス

1332 01/05 18:12
1308
おばさん、ニートはNGワードに追加してるから反映されないから気をつけて

1334 01/05 18:18
1328
自己流と思い込みって怖いよね!

1335 01/05 18:32
1332
BBAと中年無業者でいいじゃん

1337 01/05 18:50
1331
可愛いコメントしか見えない病気

1338 01/05 19:07
1322
こんばんは、あっごめん…って後退り

1339 01/05 19:09
1334
眼瞼下垂にしか見えん笑
自己流にもほどがあるよね

1341 01/05 19:19
1321
目尻にもひじき?

1346 01/05 20:53
1345
ここ読んでるけど理解力無いからわかってないと思う

1350 01/05 21:59
1348
やばw
近所の方が見たらすぐわかる元の顔

1351 01/05 22:05
1348
ヤバいやんwM字に変態画像やんwww
一般人でこんなん出てきたら、もー外歩けない

1358 01/05 22:32
1354
居ませんよ

1359 01/05 22:34
1356
うん。見えない!

1362 01/05 22:37
1358
離婚?

1363 01/05 22:42
1360
前からずっと残ってるのもあるけど?

1369 01/05 23:16
1368
いんでね?ww

1372 01/05 23:17
1370
お!

1375 01/05 23:19
1374
www

1381 01/05 23:26
1377
お洒落なつもりかな?ごっつい手して

1388 01/05 23:35
1387
みんなは落としてスキンケアしてる時間よ

1395 01/05 23:41
1392
女優さんに似てるからじゃない?樹木希林さんに

1413 01/05 23:48
ぶりっ子な喋り方無理🙅‍♀️
本性出してみてー

1425 01/05 23:53
1422
やば〜い ww

1426 01/05 23:54
1422
棒www

1430 01/05 23:57
1428
ストローの紙みたい

1435 01/06 00:00
カチューシャ1000円
1463 01/06 00:07
1459
🆗

1486 01/06 00:11
気になる画像がスッピンなのウケる🤣
1493 01/06 00:12
1477
グビグビ言わしてたw

1523 01/06 00:14
1517
はにゃ?とかきも

1546 01/06 00:16
1541
インライで

1549 01/06 00:16
1546
まじ ありがとう

1550 01/06 00:16
1545
変態だよ

1556 01/06 00:17
1551
反省して

1559 01/06 00:17
1人で話しててこわ
1560 01/06 00:17
1551
大丈夫よ ありがとう

1562 01/06 00:17
1551
謝らなくていいよ。久しぶりのオコ面白い

1563 01/06 00:17
1551
いいじゃん

1565 01/06 00:17
1551
大丈夫よ。怒らせてくれて楽しい

1569 01/06 00:18
1556
別にいいやろ

1571 01/06 00:18
1567
なおるやつなのか

1573 01/06 00:18
1564
腐ったキクラゲ

1574 01/06 00:18
1566
100均かと思ったw

1575 01/06 00:18
1569
反省して

1577 01/06 00:18
1571
性癖だから直らない

1578 01/06 00:19
1567
治らないからTikTokやる前から病気やん

1584 01/06 00:19
1575
何で反省?マカロニに言えよ

1585 01/06 00:19
1581
たぬき

1586 01/06 00:20
1582
それはそれでしょうがないと思う

1589 01/06 00:20
1582
神田さんがジシした理由知ってるんですか?

1590 01/06 00:20
1582
そういう書き込みが追い詰める

1595 01/06 00:21
1592
小窓に上がれます

1596 01/06 00:21
1592
オフになっとる?

1600 01/06 00:22
1593
癒して欲しいんだろなw笑われてるとも知らずに

1629 01/06 00:25
1ミリも僻んでません笑
変すぎて笑ってます

1630 01/06 00:25
1624
ミンメイ垢からいけるよ

1635 01/06 00:26
1人で怒って1人で笑って僻みだ!僻みだ!って
1646 01/06 00:27
1643
グチグチ言う時だけね

1652 01/06 00:27
なに1人で喋ってんの?怖すぎだろ
1656 01/06 00:28
1651
まかろに語通訳無理

1676 01/06 00:30
1672
ちょうちょも飛んでるw

1681 01/06 00:30
1678
www

1716 01/06 00:33
1709
一緒ww

1717 01/06 00:33
なんでまた同じことグチグチいってるの?1人だけで笑ってるけど
1719 01/06 00:33
1709
同じ〜

1720 01/06 00:34
1709
たぬきの板に画像出るよ

1738 01/06 00:35
1733
いらっしゃい

1740 01/06 00:35
1735
変態

1747 01/06 00:35
1人で笑ってラァ
1748 01/06 00:35
可哀想な人 1人語りでスッキリ?
1749 01/06 00:36
1747
イヒヒヒヒヒィ

1751 01/06 00:36
まじでなに1人で笑ってんだ
1758 01/06 00:36
1755
加工です

1766 01/06 00:36
1763
出来ますよ

1772 01/06 00:37
1758
加工でこんな変わるん?!

1777 01/06 00:37
1772
変わるよ

1786 01/06 00:38
1778何もなかったように動画あげるとおもう
1794 01/06 00:38
1777
またこの加工の自分を本当の自分と思ってる?

1799 01/06 00:39
1797
可愛いコメント読めないからね

1804 01/06 00:40
1802
オフ

1805 01/06 00:40
1800
100人越えの頃が懐かしいな

1806 01/06 00:40
1801
何の画像?

1807 01/06 00:41
1806
先輩に任せます!

1808 01/06 00:41
1805
あの頃はもう来ない

1809 01/06 00:41
1807
画像一覧↓みた

1813 01/06 00:42
1807
M字開脚?

1814 01/06 00:42
1813
はい!笑あるんすか?

1819 01/06 00:43
1817
はいはい

1820 01/06 00:43
1817
お疲れ様でございます

1821 01/06 00:43
1817
♡マークかなにか?

1822 01/06 00:43
1811
30過ぎて中学生みたいなショートパンツやめろよ!気持ち悪い

1824 01/06 00:43
1817
たぬきはみんなマークかなw

1826 01/06 00:44
1814
スレ1、11に画像あるよ

1828 01/06 00:44
1827
www

1829 01/06 00:44
1827
腹よwww

1831 01/06 00:45
1827
この指のゆくへが気になるw

1832 01/06 00:45
1831
お布団にペちょペちょ

1833 01/06 00:46
1827
ホントにジム行ってんの?腹よwww胸も垂れてるしwww

1834 01/06 00:46
1833
ふれあいセンターとかじゃない?w
家で着替えて行くジム聞いた事ないw

1836 01/06 00:47




上げ直すごめん

1843 01/06 00:47
1836
2枚目W

1845 01/06 00:48
1839
1枚目の顔よwww

1846 01/06 00:48
1844
本物よ

1847 01/06 00:48
1839
小指w

1848 01/06 00:48
1844自分であげたみたいです。
1850 01/06 00:49
1848
こんなTikTokバンなら無かったの?

1851 01/06 00:49
1844
Twitterで自分発信
もともとはお○にー動画らしい

1852 01/06 00:49
1850
Twitter

1853 01/06 00:49
1834
ふれあいセンターwwwww
あんなダサいジャージで行くんだもんな!ふれあいセンターで間違いないかもwwwww

1856 01/06 00:50
1852
自分発信すか!?
で、拡散されたんすね!

1857 01/06 00:50
1855
お疲れ様です

1859 01/06 00:50
1855
ご苦労様です

1861 01/06 00:51
1860
2枚目初めまして

1863 01/06 00:51
1839
気持ち悪い…ほんとにコレ本人?顔全然違うし、これを過去で片付けられるの信じられない…

1865 01/06 00:51
1863
本人

1866 01/06 00:52
1860
さよならって帰ってきてるやんw

1868 01/06 00:52
1863
TikTokの加工はすごいけど画像も加工してある

1874 01/06 00:53
1860
Twitterでこんな事呟いてたんですかー?!これは酷い!!

1875 01/06 00:53
1870
そーだよ。旦那いる時にこれだもんねw

1876 01/06 00:53
1873
今は実家にいるらしい

1883 01/06 00:53
1874
レモンでもエロ日記

1886 01/06 00:54
1879
めっちゃブスじゃん!

1903 01/06 00:58
1902
余計なこと?

1904 01/06 00:58
1902
はい???何言ってんの?

1913 01/06 01:06
1912
お疲れ様ー

1915 01/06 01:06
1912
よく頑張りましたよ讃えます。

1920 01/06 01:07
1912
録画してます!画像お任せください

1922 01/06 01:07
1912
👏👏👏お疲れ様👏👏👏

1924 01/06 01:07
1918
連携ってのはなに?

1925 01/06 01:07
1920
さすが

1927 01/06 01:08
1920
楽しみ♪

1929 01/06 01:08
1920
職人っす!

1932 01/06 01:10
1930
みんな逮捕されましたよ

1933 01/06 01:10
1920
フォロワー限定ですか?

1935 01/06 01:10
1930
今活動してる動画師は知らない

1937 01/06 01:10
1920
画像かよ動画出してくれ

1939 01/06 01:11
1932
嘘こくなw

1941 01/06 01:11
1939
あーさんは屁こいてる

1944 01/06 01:12
1938
ありがとうございます。ブロックされても意味があった死だと思っておきます

1949 01/06 01:13
1944
お礼を申し上げます、、、
ありがとう

1951 01/06 01:13
1944
嫌なコメント飛ばすって言ってたくせにブロックやもんね!

1954 01/06 01:13
1951
言いたい事どーぞでブロックやもんね

1955 01/06 01:14
1953
違反で制限かかりました

1958 01/06 01:14
1955
なんの違反?

1961 01/06 01:14
1957
オナラネタまだ続いてるんかいw

1964 01/06 01:15
1937
インライで一瞬加工外れたレア物あったのに貼ってあげない

1965 01/06 01:15
1961
一般男性脱pシリーズのコピペですまん

1966 01/06 01:15
ゔずぅーーーっ
1967 01/06 01:15
1964
かわいい

1969 01/06 01:16
1964
ごめん!謝る!このとーり

1975 01/06 01:17
1972
女の子は前から拭くんよ

1976 01/06 01:18
1975
後ろから後ろに拭かないの?

1988 01/06 01:21
1987
🤣

1991 01/06 01:22
1989
面白さを求めてるの?

1993 01/06 01:22
1630万円1番マグロの事?
1996 01/06 01:23
1995
マグロ?

1997 01/06 01:23
1993
いいえ、そんな価値あるマグロと一緒にしてはダメよ

2002 01/06 01:24
1998
え?全然顔違う
TikTokは加工してないから、素顔に近いって言ってたくせに!

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTokミンメイ(あーちゃん)