-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【知的障害】幸子【早口】2

2/58頁 (1147件)
17: 2022/01/04 23:55
まさるしゅって何者?

18: 2022/01/05 23:22
今日は珍しく配信しないね

19: 2022/01/06 01:01 2
さきと揉めてから配信減った

20: 2022/01/06 02:02
19
どんどん揉めればいいのにねw

21: 2022/01/06 12:32
19
さきとやっぱり揉めたんか

22: 2022/01/07 08:06
深夜から朝方に配信してるけど作業所行ってんのか?

23: 2022/01/08 03:55 1
バッグ全部ダサいw
しかも出掛けないくせに必要ないだろw
安物買いの銭失い

24: 2022/01/08 21:22
23
40過ぎのババアが使うバッグとは思えないよねw

25: 2022/01/09 11:24 1
服装とか髪型が小学生女児なのはやっぱ知的障害なのかなって思う

26: 2022/01/09 17:56
25
外見はそうだけど言い返すのは一丁前だよねw

27: 2022/01/09 22:00
うわ、また嘘ついてるw友達とスカイツリー見て東京に泊まって馬見てきたってw

28: 2022/01/10 02:46
www

29: 2022/01/10 02:47
Twitter見たことないけど出かけたとこツイートしてないの?

30: 2022/01/11 05:54
この豚はいつも深夜にやってるけど作業所で寝てるんじゃね?W

31: 2022/01/11 13:32
仕事してないように見える

32: 2022/01/11 18:44 1
この人何歳?

33: 2022/01/11 18:59 1
いちいち泣くの鬱陶しい

34: 2022/01/11 19:00
この豚まだ配信してんのか

35: 2022/01/11 19:18
なんで泣いてたの?

36: 2022/01/11 22:11
33
また泣き芸やったの?

17

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【知的障害】幸子【早口】