-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

さくたん ましゅだ 地声似について

15/17頁 (325件)
280: 2024/02/17 13:00 1
276
ましゅだじゃなく女の方がストーリーにあげたりポストしてる

281: 2024/02/17 15:50 1
こいつが会場行く意味って女と会うためとXのインプ稼ぎの写真撮るためだよ。一人で参戦する訳ないよ。こいつにとってなんの意味も無いから。だからファンじゃないよこいつ

282: 2024/02/17 17:24
281
その通りすぎるお泊まりが楽しみだろ

283: 2024/02/17 17:32 1
元々eighterで丸山担って何年か前言ってたけど今もうその素振りすらないしどこのファンのフリすれば出会えるかファン層とか見てやってるもん

284: 2024/02/17 18:22 1
280
だれ?

285: 2024/02/17 18:23
283
大倉

286: 2024/02/17 20:18 1
284
それは自分で探して女の方に罪も無いし晒す気ない

287: 2024/02/17 23:57
恐らくいつもの北斗担だね
その女とこの界隈から足洗なよ

288: 2024/02/18 04:17
286
すこしヒント

289: 2024/02/18 08:14
いい歳して大学生男子みたいなこといつまでしてんだろうね、そろそろ痛いって気づけ

290: 2024/02/19 21:33
全てにおいて共感性羞恥すぎる

291: 2024/02/19 22:03
今回もみこと行ってたね

292: 2024/02/19 22:05
2人で同じストーリーあげてるの笑う

293: 2024/02/19 23:59 1
いい加減女ひとりに絞って界隈から足洗え

294: 2024/02/20 16:10 1
293
間違いない。承認欲求の塊でいいねとか欲しくて辞めないだろうけどね

295: 2024/02/20 17:32
ファンやめろとか言わないからせめて界隈から消えて欲しい、女漁りだけは本当に不愉快だから無理

296: 2024/02/20 17:32 1
294
30まで続けてたらさすがに面白いよね

297: 2024/02/20 17:46
296
続けるだろうね笑
絶対やめれないと思う。いいね数とかで気持ちよくなってるし

298: 2024/02/28 02:24
あざとい話し方とマウントきしょ昔からずっと…
女見る目なさすぎて草

299: 2024/02/28 02:54
女も見る目無くて草だけどね

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
さくたん ましゅだ 地声似について