-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
24のレス番から表示
スレッド つぶやき

強姦魔【唯我 12-13 受刑者 原唯之】ヤク中ガイコツ1227

39件ヒット!
2 12/27 06:51
武者震い知らないのに1人で勝手に震える((⛄))
24 12/27 10:56
約10年ぶりの帰省ですね
前回の服役は強姦罪でしたっけ?
ちゅぽ!

126 12/27 12:14
124
しつこいから死ねよ

243 12/27 12:37
241
あれは天誅だよ

245 12/27 12:38
242
短絡的なんだよね

718 12/27 17:39
これで納税してないとか死ねよ
こっちは240稼いでも手取り150だわ

728 12/27 17:49
240なら手取り200くらいだろ?
746 12/27 18:48
密着警察24時で福岡の薬物捜査やってるなw
812 12/27 20:09
いや年収240万で所得税54万ってやばくね?これ加工じゃねーよな?
820 12/27 20:12
あ、240って月収240万ね
825 12/27 20:14
824
たぬきを自慢していいよ

963 12/28 04:07
FC2で警察24時やってるけど、コメント唯我だらけw
1231 12/28 14:30
1224
猿はオリに入ってるほうが自然。シャバに
いると悪さばかりするからね。

1457 新年まで@71:24:24 12/29 00:35
1454
エビチャーハンと五目そばを吉祥寺のアゼリアで食ってたな
配信専用部屋設定の頃だったかな?
木更津に逃げる前だな

1474 新年まで@63:24:29 12/29 08:35
1年後に出て来た所でまたやらかして塀の中に戻る
生涯懲役生活間違いなし

1487 新年まで@61:24:31 12/29 10:35
他のやつのシャケ弁も盗んで帰るぞ。原のせいで社長もメンツ潰れるわw
1526 新年まで@58:24:51 12/29 13:35
だとしたら10LDKどころじゃなさそうだけどなw
1529 新年まで@58:18:24 12/29 13:41
新宿10LDK8000万とかいう一瞬で嘘と分かるパワーワード
1550 新年まで@57:53:24 12/29 14:06
1545
物件みても10LDKマンションは無いね
超高級な物件は客を招待してパーティーを開けるような超広い間取りに住居用とゲスト専用ルームがいくつかと、執事メイド専用住み込み部屋とか

1580 新年まで@57:24:28 12/29 14:35
拘置所で一人むせび泣く日々
1589 新年まで@57:21:24 12/29 14:38
元住吉の相談役という経歴が使えるといいね
1633 新年まで@56:24:48 12/29 15:35
1632
あれでも22cmあるって本人言ってたよ

1634 新年まで@56:24:39 12/29 15:35
原ちゃん御節食えて幸せだね
あ、でも控訴してたら拘置所だから出ないよ

1635 新年まで@56:24:35 12/29 15:35
31日に控訴すると弁護士を呼び出して
弁護士から年末年始だからあなたの
控訴期間は29日まででしたよと
言われて焦る原くん

1636 新年まで@56:24:04 12/29 15:35
1633
実寸マイナス10センチ以上

1637 新年まで@56:24:01 12/29 15:35
1634
今は去年から出るようになってるよ

1713 新年まで@55:38:24 12/29 16:21
リカピー編終盤の日に日に弱ってく原ちゃんはおもろかった
1719 新年まで@55:35:24 12/29 16:24
ディズニーデートで花束持ったまま遊ぶとかアホだね。ホテルに泊まるならホテルに事前に預けて部屋のベッドの上に置いて女を喜ばせるとかしろよ、それが大人のデートだよ
1741 新年まで@55:24:38 12/29 16:35
マイムカノゾ→りかぴー(本人否定)
マイムマイムカノゾ→のん

1756 新年まで@55:13:24 12/29 16:46
毛生え薬は人によってはホルモンのバランスおかしくなって変なところが毛深くなったりもするらしいな
1785 新年まで@53:08:24 12/29 18:51
1765
それよりも
原の全方位無差別チンコロだろ

1803 新年まで@52:32:24 12/29 19:27
牢屋の中で夜中の歯痛はどうにもならん地獄
1833 新年まで@48:36:24 12/29 23:23
唯我さんは俺らのおもちゃとして何年も頑張ってくれた!だから実家帰れたのは良かったと思うよ!
1834 新年まで@48:32:24 12/29 23:27
今頃涙流して喜んでくれているよ。
1868 新年まで@38:04:24 12/30 09:55
1867
ばーかおりぇが配信界変えるんじゃい

1904 新年まで@37:46:24 12/30 10:13
もっとひねろよ
1926 新年まで@37:42:05 12/30 10:17
1924
それアンタの給料だな?

1980 新年まで@37:34:24 12/30 10:25
拙訳w
2000 新年まで@37:30:24 12/30 10:29
スレ終わるやないかい
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
強姦魔【唯我 12-13 受刑者 原唯之】ヤク中ガイコツ