-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
13のレス番から表示
スレッド つぶやき

ちほ🌸🐉 Part5うすけ@北海道民

63件ヒット!
13 新年まで@60:12:31 12/29 11:47
11
年末の朝方まで配信を見てる馬鹿でなくてコドオジだらけだろ?
夕方まで寝られるからなぁ

33 新年まで@08:13:32 12/31 15:46
ID見えちゃッてるし笑
わるく。

34 新年まで@07:13:47 12/31 16:46
おい、こら。なんでパート5もようすけなんだよwww
133 07/14 13:15:05
130
ちほが言ってたの?

137 07/15 02:19:00
136
馴れ合いたいのか?

138 07/15 04:17:22
136
言ってる本人が馴れ合い配信してるじゃん🤌

141 07/15 08:15:06
137
オションコやろ?

145 07/15 19:29:01
133
おしょ枠で言ってた

176 07/18 11:27:49
139
今すぐ眼科へ行ってください

915 10/08 21:17:12
913
大原は警察に目つけられてるから何かあったらお前にも捜査されるよ?893屋さんに情報流したらと同じ論理だけどな。君とかじゃなくてお前普通にヤバいことしてるよって話

1131 10/25 19:11:02
1130
また話ズレるのさすがだわ

1135 10/25 21:16:42
1132
匿名なしだってよ

1137 10/25 23:07:44
1136
コメントなんかそんな信用されてないけどな

1141 10/25 23:26:58
1139
大体コラボ配信そんなもんやろw

1309 10/31 10:39:03
1307
誰も心配してねーwww
1人暴れてるオマエのほうが心配になるわw🍩🍫🍩

1310 10/31 11:28:51
1309
心配という言葉は気になるという意味も含まれる。アンチとはいえちほに気を取られてるだろ?辞書調べて出直せ!もしくはさっさと死ね!🍫🍬🍩

1313 10/31 12:46:11
1310
彼氏でも身内でもないオマエが1番気にしてるやんwww
たぬきまで見に来て枠主を守るんだ的な正義の味方面は今時さむいぞw幼稚園からやり直せ🤪
🍬🍭🎃

1314 10/31 14:38:52
1313
話変えないで貰えるかな?誰も心配してる人いないという話だったはず。誰一人というのは嘘だよな?反省しろ!もしくは死ね!🎃🎃🍬

1315 10/31 15:05:24
1314
ちよっと何言ってんのかわからないw 小学校の国語からやり直せ!もしくはヤミークリニックに行け!💩💩💩
🍭🍪🍩

1318 10/31 16:36:58
1315
出た出た都合悪くなると何言ってるか分かりません〜って逃げるパターン!自分の言った事に責任持て!これだから雑談たぬき民は死んだ方がいいんよ!🍭🍭🍩

1319 10/31 16:40:22
1317
何この回りくどい自分アピールw惨め過ぎるだろお前👻🍫🍩

1320 10/31 16:41:44
1319
何このコメント?キモすぎwwwwwwwwww👻🍬🍫

1321 10/31 16:43:30
1320
何効いてんだよw🍩🍩🍬

1324 10/31 18:38:34
1318
いい加減にしないと雑談たぬき運営(おーぷん2ちゃんねる)に対する誹謗中傷にもなるぞ🍫🎃🍭

1325 10/31 19:23:33
1324
自分達がまるで今までここで健全なコメントしていた様に見えてしまいます。貴方達の今までのコメントは誹謗中傷コメにならないと思っているのですか?🍩🍪🍭

1326 10/31 20:34:28
1317
悪いけど昔のがつまんなかったよwほぼ全員滑ってただけ🎃🎃🍫

1327 10/31 21:10:08
1325
ここネット掲示板だぞ?大丈夫そ?今はネットのコンプライアンスも厳しくなってるからこの板に問題があるなら閉鎖になってるからwそれに全員死○とか書いてるのオマエだけだけだからwww

🍫🍭👻

1328 10/31 21:18:15
1327
全員死○とは書いてなくて雑談たぬき民死ね!と書いたんですよ。雑談たぬき民という言葉は個人の名前を対象には取ってないですよね?雑談たぬき民という名前の方いたら訴えてみてくださいwwwwwwwwwwww🍫👻🍬

1337 11/01 21:51:15
1336
役立たないニートこそ親のスネかじるな!働けよ!

1339 11/01 23:30:32
1338
スポンサー ぴっちゃが軍資金投入中

1343 11/02 10:33:26
1337
何故ニートだと思うんですか?理由の説明お願いします!

1350 11/02 23:28:17
1347
水増しツールなんかとっくの昔から使えない様になってんぞ

1353 11/03 16:05:26
1350
いたちごっこで次から次へと新しいツールでてるよ

1354 11/03 16:54:51
1353
意味不明なふかしすんなって

1356 11/03 17:15:51
1348
誰も言わないけど、笑ったときの顔あれだよねw

1364 11/04 07:15:06
1363
やってることがみる婆と同じ。本人居ないとこでグチグチ言って、被害者ぶってリスナーの同情買おうとしてる。凸に上がられてボコボコにされればいいのに。あのリスナー他の配信者詰めまくってたからねww

1368 11/04 17:52:21
1363
1364
1人で喋るなってw

1370 11/04 18:34:10
1363
1364
この人は自分が自演してるのバレてないと思ってるのかな?…多分老人の方だと思うけどじじいにしろババアにしろさっさと消えろ!

1371 11/04 20:07:31 ID:37U
1365
ツッコミどころ満載で草だわw

1373 11/04 22:09:25
1372
ブロックされて悲ちいねw
クソワロタwww www www

1376 11/05 02:04:55 ID:Lnw
1364
巨乳タレ乳おばさん

1377 11/05 07:08:09
1375
アンチなら配信なしで喜べよwそんな中途半端に配信楽しみにしてる感じ出すから元ガチ恋とか言われて自分立場アンチがバカにされんだぞ?二度と来んなよ

1379 11/05 10:53:03
1378
アンチがいたから2年間の配信が盛り上がって来たんだろw
わからんのか?たぬきでキンもい擁護して粘着してるのは自分だと気づけ!そして反省しろ!

1381 11/05 13:55:09
1380
キンプリは二人、コイツは一人w

1382 11/05 14:46:58
1379
アンチのおかげで配信が盛り上がった!というデータでもあるのか?データや根拠を出してから言え!反省しろ!

1383 11/05 15:00:13
1373
オイラのコメントに対して返答があったからこのコメントした人は嘘つきだという事が分かった。消えろ!

1384 11/05 18:55:06
1383
ボキは消えまちぇーん!オイラって孫悟空かよwww

1385 11/05 19:03:13
1382
データは草ソースなオジサンw
ここの枠主も雑談たぬきにカキコしてたの知らないのw新参かな?
ネットも新参かな?www

1386 11/05 19:03:49
1384
ボキという言葉は分かりませんが孫悟空の一人称はオイラではなくオラです。嘘に嘘重ねないでほしい!消えろ!

1387 11/05 19:07:17
1385
アンチのおかげで配信が盛り上がった!と断定をされた事に対して根拠やデータを求めたんですけど示して貰えますか?

1388 11/05 19:12:50
1387
だからソースなw配信見てないの?枠主匿名アンチとプロレスしてるしオイラ君が言ってるような誹謗中傷は配信内でもたぬきでも無いと思うけどねw何にでも粘着は良くないよw

1389 11/05 19:20:27
1388
枠主がアンチとプロレスしてたからアンチのおかげというのはいい過ぎだと思います。枠主本人がアンチのおかげです!って認めてるなら証拠になりますが現状証拠になるものがない。粘着してるに関しても何に粘着してるか示して貰えますか?

1391 11/05 19:42:26
1390
何を持って慣れた!とか何が楽しい!とかは個人個人で違うと思います。後質問なんですけど!でなけりや止めろ!ってどういう意味ですか?なけりゃなら分かりますが…

1393 11/05 20:55:57
1391
雑談たぬきで長文のキンモい質問してくるところだよ!ブリブリ💩

1394 11/05 21:06:30
1393
長文の質問をキモいと思うのは貴方の自由です。後でなけりや止めろ!と意味不明なコメントしなければ長文の質問が返ってくる事もないですよ!誤爆には注意してね!そういう意味では貴方はネットに慣れてないですね!

1395 11/05 21:28:04
1393
今辞書で調べてきたけどキンモいって言葉は間違いですね!正確にはきもい!だよ!今日も勉強になったね!

1396 11/05 21:28:31
1395
かまってちゃんかよwww

1398 11/05 22:51:24
1397
だからちほアンチに対してアンチコメをしてるんですよ!

1414 11/08 17:19:09
1413
どこ目線やねんお前w
昔は良かった←これが言いたいんだろw

1814 新年まで@24:54:43 12/30 23:05:16
1813
何で君はヤバいって分かるの?
大人の男性だよ。自分で何とかするでしょ?

1816 新年まで@13:02:02 12/31 10:57:58
酒雑喧嘩配信してた頃は面白かったな、久々に見たら現在は落ち着いた感じの配信になってて草
それはそれで需要あんのかなw

1994 02/09 11:02:33
ちほがフォローしてる男キャス主
1番目本命?なつきおじ2キープ?まっすー3野田草履4亀井5どらねこ6藤沢なな7石川典行8ヤレヤレ9ごちょう10ゆつお11便所12ノリノーリ13麦わらのれい14加川15
daichan16村野ヒカル17ヨギママ18こまち19TJ20ばふぁりん21ヤミー22わんたろう23たくみ

1997 02/09 16:59:55
1億円あってもたった13年で消化してしまいます。 2億円あると26年は暮らすことができます。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ちほ🌸🐉 Part うすけ@北海道民