-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
スレッド つぶやき

マジカルロリポップ7

43件ヒット!
14 12/27 23:50 ID:GJc
沼超えてヘドロ
49 新年まで@52:14:22 12/29 19:45
もも、ゆ、はむの誰かで頼むは
61 新年まで@34:14:57 12/30 13:45
そういえばハムのゲーム実況で出てきた男って何者なん?
66 新年まで@24:23:14 12/30 23:36
化粧なしの日とか作って欲しい、
肌荒れるでしょ、たまにはすっぴんでも出社してもいいんじゃないかな

103 新年まで@14:32:53 12/31 09:27
はむー、どうしたの?
104 新年まで@14:24:35 12/31 09:35
はむ気になるな
148 01/03 23:31
フィリコ140,000G
158 01/04 18:08
勇者各位
飲み放題は粗利が小さいのと、高橋様を贅沢三昧させるためにも、ボトルぽぽぽぽーんでお願いします。
キャストは、飲み放題ケチ野郎より、気前のいい勇者様がだーいすきっ💕💋

159 01/04 18:49
145聞く勇気ないだろ?お前?さっさと聞いて出禁になれよ!さよーなら
342 01/09 11:31
シャンパンタワー入ったってマジ?
キャバやん😂

515 01/10 22:33
ただの水に14万円?まるで将棋だな
785 01/12 16:56
ももずり教🚹🍆💦🍑
827 01/13 04:25
何言ってんのよ14歳よ
918 01/13 18:47
914
言葉遣いに気をつけなさい

1156 01/15 19:18
1148
なりすましはんたーーーーーーーーーい

1189 01/16 08:53
ステッカー売れよ
もものステッカー14000円だよ。あれが一番儲かる

1192 01/16 12:23
ステッカー14000は草
1196 01/16 14:11
1189
ステッカーが1400...マジで

1298 01/17 23:48
ちゃんとキャストを14日間休ませてくれるのかな?
1317 01/20 00:54
1314
チップをメイド服の胸元とかに挟めるんだけど、オタクはみんな上手いこと触ってる。てかメイドも触らせてる。

1402 01/24 21:38
1401
俺もマジロリセブンで経験人数を聞いて離れようとしている

1403 01/24 22:09
1402
それで回転数取れるとも思えんし、オタが離れていくだけなのにね

1414 01/25 12:39
1404
お前ら見てるからハードルが低いんだよ

1418 01/25 19:24
1417
語彙w

1426 01/25 23:10
1424
元原稿は店長が相談して考えてるよ

1431 01/26 01:46
1430
ギリギリと言い、やっぱり遣り過ぎは良くないのよね

1438 01/26 09:49
1430
自分達より遥かに可愛いアイドルとかレイヤーでさえあんなこと普通は言わないよな。何様?

1441 01/26 14:58
1440
親族や気になる女の子でも誘って飯でも食べに行けば

1449 01/26 20:06
1445
底辺だからじゃない
通ってる人は最下層

1450 01/26 20:21
1448
見た目がよければマバムでアフター行けますよ

1455 01/26 23:36
1451
なんのコメント欄?

1465 01/27 23:36
1462
千太郎は脱がないでいい。高橋もな
こんな狭い店で接客してたらレトだっていつ感染してもおかしくないだろ

1471 01/28 00:06
1463
俺は見てえ

1472 01/28 00:08
1471
デブ専かよ
でもそういうコンセプトカフェもありかな

1483 01/28 15:14
1482
見なければいいだけだろ

1484 01/28 15:39
1482
なにを期待して見に来てるの?

1487 01/28 16:08
1486
掲示板に何言ってんだ

1497 01/28 19:55
1496
youtubeのコメントにどうぞ

1505 01/28 23:31
1492
よく言った!正論だよ!今ちゃんと対策して従業員の補償をしっかりやればそれをみたお客様が感銘を受けてお金を使ってくれるよ!平和な世の中になれば!と思う!

1640 02/03 11:25
1577
mobile.twi

時給1700円の千太郎の思いをご覧ください。

1724 02/07 10:40
逆に新人に掲示板の存在を教えてしまったと思ったのか

1844 02/11 09:31
水14万と生誕27万はちょっと馬鹿にしすぎ
オーダーする勇者がいるから調子に乗るし…

1922 02/13 17:27
1914
遡って見てもヤバい考えなのがわかる、とにかくコンカフェを目の敵にしている暇人
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
マジカルロリポップ