-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ふわっちムーミン

773件ヒット!
112/27 16:20 ID:I4k
焼肉屋で火がついているのに2歳未満の子どもを席に一人にして外にタバコを吸いに行くような児相案件 
ド過疎子持ち配信者

2 12/27 16:20
1
焼肉屋で火がついているのに2歳未満の子どもを席に一人にして外にタバコを吸いに行かないでほしい。昨日は店員さんがたまたま気付いて見ててくれたけど火傷でもしたらどうする?外から見えてたって言っても駆けつける間にあっという間に火傷なんてする。火があるところに子どもを置き去りにしてまでタバコを吸いたいのか…恐ろしかった

3 12/27 16:22
1
ポエマーみたいなツィートと共に住所も公開❤️

11 12/27 21:48
10
あなたは誰?いちで良いの?
それなら、しっくりくるんだけど

12 12/27 22:18
11
違いますけど、ここだと証明しようないですね。私はここでアカウントすら出したくないんで

13 12/27 22:22
11
バカじゃねぇの?
もし仮に本人だったとしても答えるわけねぇだろ

14 12/27 22:22
埼玉県草加市児童相談所
048ー920ー4152

16 12/28 09:14
ムーミンさんのおかげで花火があの後1発飛びました💖
ありがとうございました💙

18 12/28 19:07
17

22 新年まで@71:14:43 12/29 00:45
ムーミンなんで警察よばれたの?
23 新年まで@71:07:07 12/29 00:52
このスレ立てたの誰だよ
24 新年まで@71:06:02 12/29 00:53
ムーミンスレあるけどあっちはアンチコメ書いたらアク禁対象だから某配信者が立て直したのか?ここ
26 新年まで@70:41:14 12/29 01:18
25
で、1回目の開示請求ネタはどうなったの?ww

27 新年まで@70:15:25 12/29 01:44
配信上で「潰す、お前の家に行ってやる」ヤバい発言をしといて、警察に通報されるアホムーミンww
でも、まったく反省してなくそれどころか逆ギレしている模様

28 新年まで@62:44:15 12/29 09:15
27
自分が奥さんと子どもの格、落とすことしてるって気づいてないのかな

30 新年まで@62:19:16 12/29 09:40
通報されたかどうかが問題じゃなくて、通報する為に関わりを持とうとしてリスナー達に、配信を見て録画何なりを促す事をして問題を起こしたのが駄目なんだよ
31 新年まで@61:44:52 12/29 10:15
27
稼げてないみたいだし配信辞めれば嫌がらせもされないし解決するのでは。ネットに子どもを晒さないほうがいいよ

32 新年まで@61:32:07 12/29 10:27
22
いちがムーミンを虚偽通報しようとして配信で住所聞いたり録画させたりしてるからムーミンが、怒り話聞こうとするも、いちが逃げるから、直接話そうといちの住所を手に入れたら、いちが警察呼んだ

33 新年まで@61:30:03 12/29 10:29
いちの行動は明らかに問題だから、ムーミンが普通に、いちと話を付けたいからと話せば良いのに、反社会的な言動を取るから警察沙汰になるんだよ。そこは被害者じゃなくて加害者になるわ
34 新年まで@60:13:53 12/29 11:46
ムーミンは口は悪いが間違ったことしてないと思うが。
いちの行動が一番まずいだろ住所回収とか。まずいちは人のこと言える立場なのか?児相ちょこちょこきてるんだろ?

35 新年まで@59:31:20 12/29 12:28
31
子ども晒さない、ホントそれ!

37 新年まで@59:23:37 12/29 12:36
31
稼げてないww

38 新年まで@59:10:40 12/29 12:49
いちアンチだけど、ムーミンて人もヤバいんですね。面白そうだからフォローするけどw
40 新年まで@58:34:18 12/29 13:25
39
多分これで初見さんにも伝わると思います

41 新年まで@58:28:14 12/29 13:31
なんかどっちもどっち感あるけど、
「アンチ使っておまえを潰す、家まで行ってやる」はさすがにヤバいww
通報されるに決まってるじゃん

46 新年まで@55:41:56 12/29 16:18
45
スルーしとけばよかったのに応戦してる時点でどっちもどっち

48 新年まで@55:19:08 12/29 16:40
46
ほんとそれ、どっちもどっち感が強すぎる。

50 新年まで@54:10:54 12/29 17:49
当たり屋いちを運営は永バンにしてくれないかな。通報してみよう
53 新年まで@53:51:59 12/29 18:08
52
オオカミ少年の話を聞くほど暇じゃない。そのうち罰がくだる

54 新年まで@53:41:47 12/29 18:18
話から逃げてあそこまでムーミンを怒らせたのっていちでしょ いちが真摯に話ができたらこんなことにはなってない
ムーミンはいちが会話できないから旦那と話すって目的で家に行くって言ってただけなのにね

56 新年まで@53:36:05 12/29 18:23
49
51

58 新年まで@53:35:13 12/29 18:24 ID:
!aku54
アク禁:54

61 新年まで@51:55:43 12/29 20:04
年明け前に自宅にポ◯リスきたムーミン
62 新年まで@51:55:31 12/29 20:04
61
恥ずかしーww

63 新年まで@50:23:15 12/29 21:36
47
虚偽通報されても児相に虚偽だと説明すればいいだけなのに自宅に行って潰すとか脅すようなこと言うから悪くなるわな。ところで本当に焼肉屋の件は虚偽なの?

64 新年まで@50:17:17 12/29 21:42
63
焼き肉屋に行っていたのはホント。
で、いちとの直接コラボの時、
「焼き肉屋で煙草を吸いに外にでた、
でもガラス越しに子どもは見ていた」
という主旨のことは言っていた

65 新年まで@50:15:41 12/29 21:44
64
えと、2才の子ども1人置いて外いったんだ…
この人もうすぐ子ども生まれるんだよね?

66 新年まで@50:11:07 12/29 21:48
64
これはいちとのコラボで本人の言葉

72 新年まで@48:50:11 12/29 23:09
68
警察沙汰にした人は僻んでるようだねwww

76 新年まで@44:56:18 12/30 03:03
74
自動ドアの鍵ねwww

81 新年まで@33:15:47 12/30 14:44
80
1日やると良い人になるの?www
そんな人は児相の世話にはならないよ(笑)

82 新年まで@33:12:14 12/30 14:47
81
カビキラー子どもに飲ませたって虚偽通報されたからだよ

83 新年まで@33:10:51 12/30 14:49 ID:
!aku73
!aku79
!aku81
何度も言ってるけどいち専用アンチスレならきちんとあるのでそっちに行ってね🙏
アク禁:737981

84 新年まで@33:10:21 12/30 14:49
83
いち27.28で検索

85 新年まで@33:07:16 12/30 14:52
ムーミンもそうだけど、悪阻で少し前まで入院してた奥さんいるのに、子どもの面倒すら見ないで他枠への粘着してるムーミンに助言の1つすらしないリスナー達はどうなの?
88 新年まで@29:10:28 12/30 18:49
ふわっち配信者埼玉のムーミンは
配信上でいちという他枠の配信者に「潰す、お前はいなくなればいい」と言いアンチを煽り、アンチからいちの住所を入手。その後「コイツの家にいく」発言。これに対して埼玉県草加市警察署にイチは連絡した
その後配信を直接確認した警察官達が危険と判断し、ムーミンの自宅に訪問。
警察が厳重な注意をしたらしい

95 新年まで@25:27:13 12/30 22:32
虚偽通報ってどゆこと?
99 新年まで@25:14:22 12/30 22:45
97
私だったら2才の子どもは置いていきたくないな

100 新年まで@25:14:05 12/30 22:45
99
100

101 新年まで@25:12:27 12/30 22:47
89
96の言ってることはホントなの?
だとしたら虚偽通報とはまた違ってくるけど

102 新年まで@25:09:03 12/30 22:50
101
いや、ホントです。コラボの時「子どもは置いていったけど…」って発言してましたね。さらにその時配信者いちに対して「消えろ。叩き潰す。いなくなれ」などの暴言も言っていました。昨日、枠の終わりで「…いち、しね」と発言。

104 新年まで@23:37:31 12/31 00:22
90
ムーミンはいちに虚偽通報と言っているが、ムーミンが子どもをひとり置いて店の外に出たのは事実だった。
その時に「危ない。心配」などのコメントはあったものの本人は無視。
これを問題視したイチが配信外で
既にムーミンの住所を特定していた自分のリスナーに「どこの市に住んでいるのかだけ知りたい。焼き肉の件で児相に相談する」と聞く。
「私が録画しておく。ムーミンを。見つけたら一緒に通報しよう」とLINE。

105 新年まで@23:32:14 12/31 00:27
104
追記。その後いちリスナーがムーミンにこのことを暴露。
その後報復配信として、ムーミンをいちの住所を特定する為、「アンチの皆さんイチを潰しましょう」というタイトルで放送。
いちの住所はアンチによって割れていた。
得意毛になったムーミンは「コイツを潰す。アンチの皆さん協力ください。潰してやる」という言葉を連呼。
これにより、恐らく子どもの安全を考慮したイチが埼玉県草加市警察署へ通報。ポリス登場。

106 新年まで@23:28:11 12/31 00:31
105
追記
ムーミン側の主張→「警察はいちのイタズラ電話だった。」
イチ側の主張  →「身の危険を感じたので通報。しかし警察官の方は1度電話を切ってふわっちの配信を確認してもらった。警察の方からも 潰す、消えろ、家に行ってやるという発言確認はしてもらった。

107 新年まで@23:24:27 12/31 00:35
106
追記 警察は潰す、消えろという発言を直接生配信で確認、いちの住所がアンチによって晒されていることなどから事件性を認識し、ムーミン宅まで行ったのが現状。

108 新年まで@23:23:51 12/31 00:36
106
この2人の意見に矛盾点がある

109 新年まで@16:24:56 12/31 07:35
いちがイランことしなければ良かっただけ
にこママが配信で焼肉屋ではなくてガストだと言ってました

110 新年まで@14:27:30 12/31 09:32
109
いちは昨日「通報はしない」と釈明。「ただあの人とは関わりたくない」言っていた

111 新年まで@12:35:08 12/31 11:24
虚偽通報されても児相に虚偽だと説明すればいいだけなのに自宅に行って潰すとか脅すようなこと言うから悪くなるわな。ところで本当に焼肉屋の件は虚偽なの?
112 新年まで@12:32:26 12/31 11:27
111
虚偽じゃないです。
イチとコラボした時、子ども1人おいて子どもを店内に置いて1人でタバコ吸いに行ったのは事実だと本人が認めています。

114 新年@あけおま 01/01 11:10
113
コラボしてでも謝りたいんです

118 01/07 22:29
117
うっわきも引く。

123 01/15 14:55
122
他人の住所、個人情報も晒してるよ

126 01/15 17:15
リスナーと寄ってたかって1人の女叩いて、
潰す発言…
で、「これはパフォーマンス」って…

128 01/17 05:36
d.kuku.lu/
129 01/17 05:39
128
一昨日、1月15日。いちが謝罪配信をつけていたと同時に行った配信の中で。
何度も警察から注意を受けているにも関わらず、すわった目で「お前の家いってやる」と発言。

130 01/17 05:45
128
呆れた……これが3児の父になる40歳がやることか。これから配信もうするなよ。
何回も警察にお世話になってるだろ
いちに対して「ビョーキあいつはビョーキと罵ったのもハッキリ覚えてます。
あいつの本名おしえるから通報して とかなり悪質な行為もしていた

131 01/17 13:19
128
 d.kuku.lu/
これと同日の配信動画の30秒頃、「オレは反社だから」と発言。
「ヤクザ、反社のオレにケンカ売ったのはアイツだ」と言い放つ。
以上の発言を踏まえた上での「お前の家庭環境を潰す」などの発言は相手が日常生活を脅かされる恐怖を感じる理由であることは明白である。

132 01/17 15:37
124
無理でしょwww

134 01/17 16:39
133
ウケるww

136 01/17 21:54
131
埼玉のムーミンじゃなくて脅迫のムーミン

146 01/23 00:36
1時間以上も同じ話題でネチネチネチネチ…
1人の女に誘導尋問

157 01/23 17:37
156
d.kuku.lu/

162 02/06 11:27
火がついたねムーミン
相手を怒らせたらやばいのにあーあー😮‍💨

163 02/07 22:52
24号正解〜👌
3回も警察きたらさすがに目をつけられる〜

165 02/07 23:02
164
w

166 02/07 23:34
163
お前、ろくなヤツじゃないだろ?www
宇宙人か?笑笑笑笑

168 02/08 02:55
167
何度か煽ってるヤツだろ?開示請求するから覚悟しろ。

170 02/08 08:05
宇宙人👽は黙ってろ!って言ってる!
171 02/09 09:26
1月26日の時点でいちに対して「ニコちゃんを1人にしたそれはオレが悪かった」と認めている。にも関わらず2月7日の時点でリスナー達から児相と警察に通報されたことに逆ギレしてるのは論理破綻している
172 02/09 10:30
uploader.c
問題となった動画

173 02/09 11:07
152
有名なの?先日ムーミンリスナーと名乗る女性がもんじょりに凸してたんだけど、もんじょりは「ムーミン??誰?」みたいな反応でした

174 02/09 11:55
173
リア凸して、家まで送ったんじゃないの?でも忘れられてるのか(笑)
記憶から抹消された

175 02/09 16:52
173
確かにもんじょりとはコラボしてるけど…同じもんじょりとコラボした養分、ぽるぽんとは雲泥の差だもんなーww

178 02/10 09:59
176
10月30日にムーミンの自宅から出る瞬間捉えた映像あるよ

179 02/10 12:00
もうツはムーミンの名前も住所も勤務先も手続きして知ってるよ😑
180 02/10 12:08
179
だろうね😎だから怒らせちゃダメなのに( ´ ▽ ` )

181 02/10 12:51
10月30日 「本日もんじょりさんとお会いします!」のタイトルより:26〜より自宅から外出している。そこから特定できるかも。
183 02/10 13:22
本名つとむ40歳職業トラック運転手埼玉県草加在住12月25日に2歳女児を近所の飲食店にて店内にタバコを吸いに行くと言い残し6分間放置さらにこれを生配信していた。それを今月2月に不安を感じたリスナーが児相へ通報
184 02/10 13:23
183
これを後日「アンチからの虚偽通報だ!」と視聴者に怒鳴り散らし当たり、自分の無責任な行動からきたことであるにも関わらず、まったく反省の余地が見られなかった。

185 02/10 13:24
184
そこでフリだけでも反省してる素振りすればまだ好感度保てるのにね…

186 02/10 13:46
183
不安を感じた?はて、捲られて、ディスられて、腹がたった人がじゃないですかぁ?

187 02/10 13:49
184
さすがに同じ件で2日前に児相が来てる訳ですから、また同じ件で虚偽通報されたら誰だってキレるでしょう。
弁護士かどうか分からないからって、何度も問い合わせされたらキレませんか?

188 02/10 13:50
185
やましいことがないのに、何度も反省すべきではないでしょう。

189 02/10 17:30
いちへ。10月30日、家の前の並木道歩いてる動画あるよ。
190 02/10 17:30
189
なに?

191 02/10 17:31
189
ムーミンの録画履歴

192 02/10 17:38
187
複数の人から通報されてると考えるべきじゃん
同じ人が何回もしてるとは思えないし、虚偽通報ではないでしょ事実なんだから(笑)
虚偽通報の意味も分からんのか

193 02/10 18:20
192
なるほど、そのうちの一人は弁護士さんということですね。

195 02/10 20:25
194
なにイミフメイナこといってんのー
誰を指してるのか、分からないからだけど、もぐりじゃないでしょ ただ表立って公表してないだけの人なのに
何煽ってるんだか

196 02/11 00:41
195
公表してない「だけの人」となぜ断定できるんでしょうか?
角印が見えたから断定してるんですか?藁

197 02/11 08:52
ムーミンは昨夜の時点でいちのリスナーと思われる視聴者に対して「お前の住所氏名全て晒してやる」と発言。金10万円を要求。恐喝行為。
198 02/11 12:30
184
自分が見たのは焼肉屋のときだったけど、前日に通りすがりっぽい人がファンタめっちゃ投げてくれて(たしか五万円ぐらい)それを使い果たそうってことでトイザらス配信からの焼肉屋だったからあのときいつもより閲覧あったから見てる証人たくさんいるのに虚偽だって騒いだのか…ビックリ。見てる人がいるのによく嘘だなんて言ったね

199 02/11 12:36
197
金銭要求ってがっつり恐喝じゃん。恐ろしい。その視聴者は運営に通報した方がいいよ。それか警察か弁護士に相談

200 02/11 13:23
196
断定って書類には自分の名前も判子もあるからね!検察庁との書類で検察庁からきたものだから疑う余地がないけどね藁

202 02/11 18:14
199
もうした。

203 02/11 18:14
198
これはガストでの動画
uploader.c

207 02/11 18:37
201
萌ちゃん、氏名晒したの?あの萌ちゃんが?

209 02/11 21:41
201
確か、自分で晒したら氏名を書いても良かったって話だったような。

216 02/12 18:34
215
ば囲い

217 02/12 20:09
215
それ証拠にもならないし(笑)ムーミンが不利になるだけ

218 02/12 21:22
217
たしかにwわろた

220 02/12 21:38
219
え!逆に歳いってるのに綺麗だと思ったw

239 02/15 00:23
213
どこ行っても追い出されるのは哀れだな。

251 02/17 12:31
草加松原4−1−32グリーンヒル草加松原のすぐ近くだね

便利だな

258 02/18 08:54
d.kuku.lu/
昨日の問題の動画。

263 02/18 15:33
261
ローン残ってて大変だろうね。配信でくだらない奴らと喧嘩してる場合じゃないのにね

274 02/18 17:30
270
271
お前がな

282 02/18 18:55
281
行かない

287 02/18 22:01
281
行くと言ってないんでしょ
仕事で静岡行く予定だったらしいじゃん
勝手に匂わせと思っただけのツ

293 02/18 22:45
291
292
それな。だいたい猿でも分かる。静岡行くって仕事だって想像つくだろ普通。藁

297 02/19 04:36
295
昨年12/28に、そういう発言とかされると警察は旦那さんを止めなきゃいけなくなるから、やめましょうよ。と警察に言われたとムーミンは配信してたな!
なのに忘れてそれをやったんだから当然だわ

300 02/19 06:38
d.kuku.lu/
307 02/19 17:45
306
いや言われたと12月に配信でムーミンが言ってたからな!それすらも嘘だったのかな(笑)
墓穴掘ってやがんの(笑)無知は駄目だな。猿以下なのね

311 02/19 18:37
310
普通はしないじゃなくて、警察からの指導が双方に入ってるし、警察の指示なんだから、ムーミンが従わなきゃだめだろ。12月にそういう配信を自分でしておいて!まさかの設定か?(笑)

312 02/19 19:30
310
理解できないのよwお猿さんなみの自閉症スペクトラムには。藁

314 02/19 22:04
現在ムーミン21位ww
いちもそうだけどコイツも転落死配信者ww

315 02/19 22:07
312
理解する必要はない。
本人の言ってる事が2ヶ月で矛盾しただけ。簡単に言えばバカなだけ(笑)
それを理解出来ない君たちが明らかに自閉症だわな(´∀`*)ウフフ

317 02/19 22:13
315
と、自閉症スペクトラムが言ってます。藁

318 02/19 22:14
315
アーメン。南無阿弥陀。どっちのがいい?

325 02/20 16:21
ムはいちに「イベは10位以内に入らなかったら意味ないよー」とか煽っといて自分は昨日のイベントで18位だもんなーwwそれを周りに指摘されたら「じゃあお前らがやってみろよってブチぎれるもんなーw
327 02/20 17:21
1日1回の配信で、コロナ陽性中に10位以内に入った配信者っていたっけ?
332 02/21 00:56
いちさん。またまた転落芸。最後10分程度は、他枠に移動し、自枠は、ミュートラジオ配信。しかも、自投げを自白。滅亡しました。www
343 02/21 11:54
d.kuku.lu/
363 02/21 18:06
再生回数1回で、本人なんだろうけど
税金払わなくていいなら自投げ→脱税コース
ガチの自投げ→規約違反コース
だけど大丈夫?

384 02/22 13:31
381
また〜するべきの👽さんですか。笑
粘着しつこいですよ。
ドットちゃんですか?

388 02/22 13:36
381
自投げは規約違反

412 02/24 06:55
409
勝手にムーミンが怒っただけでしょ。精神的に知的能力が低いんだろ。1度精神科で診断受けた方がイイね

413 02/24 09:46
412
勝手に怒った?ムーミンの名前を出してないのに怒ったとか言ってるの?頭大丈夫?

414 02/24 10:40
413
名前が出たからなに?
虐待してたんだから名前出ても当然かと。それ逆ギレしてと良い理由になるとでも、思ってるのかな

417 02/24 12:36
414
相手の怒りをかうようなことを言ったことが原因なのに頭大丈夫?
何も言われたくなければかかわらなければいいのに出来ないのが愚か
自分から仕掛けてるのばらしてるじゃんw
415

419 02/24 14:04
418
なんのハナシしてんのww?

421 02/24 14:58
419
412

422 02/24 15:56
418
何もしてないよね。したと思い込んだ猿が騒いだだけ

424 02/24 16:00
414
虐待て何したん?

432 02/24 20:53
431
ありがたいメーン

441 02/24 22:27
北海道3位と、10位以内じゃ格が違うねwww
448 02/25 11:20
自投げが規約違反ではにゃいと思ってるにゃら反応しにゃくていいのでは?

399: 02/23 05:56 1
398
規約違反だという根拠は?

自投げしてないのに こんな反応する?w

453 02/25 16:02
451
誇張ではないよね事実だね
452
どうでもいいなら書くなよ巻き込まれるだけ

464 02/26 06:31
461
それで?でも阻却事由をもとに反論されたら、ムーミンの話は社会では通用しないことを知らないのかな?

476 02/28 08:42
471
グダグダ書いてるだけでBANにも出来ない方が頭悪いよ

482 03/02 16:05
481
さすが会話不全いち。笑
レスの返し方がド三流。

492 03/03 18:38
491
いちがよく書くコメだな。やっぱバカだと思うよなwww

493 03/03 19:28
492
なんでもいいけどwそのいちさんの宣伝おつかれさまーw😀

505 03/04 18:44
500
501
無理無理無理
相手の方が上手だから(笑)

513 03/04 19:03
512
陰湿なのはそうやって名前出すお前な

514 03/04 19:16
511
住所や氏名、家族の氏名まで晒すことが社会的必要性があると考えられません

515 03/04 19:45
513
あんたバカ?陰湿だったら名前出さないでしょ

516 03/04 19:46
514
それすら理解できないのがいるんです。バカですよね、いちもツイティも

517 03/04 22:01
514
ありますね。因果応報

516
名前挙げてるけど関係ないだろ?
理解できてないのは自分なのでは?

519 03/04 22:21
517
因果応報ってwwwwww爆笑
あんたバカなの?笑

520 03/05 14:19
519
しかたないよね。自分は良いけど?っていう論理は通用しないからね

542 03/05 23:40
541
それはこの前から本人がそう言ってたでしょ?でも認められないけどね。条件に該当してないから(笑)
捲れるよ。

562 03/06 14:23
561
繰り返し脅されてるなら被害届出されないのが不思議

565 03/06 15:03
561
ツヤバイやつだな

574 03/06 19:25
571
正直に伝えてくれて良かったじゃないか。申し訳ないが、相当な音痴だぞ。

578 03/06 20:20
571
そんなふうには言ってなかったよ。関係ないことを持ち出してバカにしてるのが、論点ズレてて話しにならないのでは?っていう話でしょ。相変わらず、潜ってても理解できないのね私出来るのに(笑)

582 03/07 13:03
581
いちは出したの?

584 03/07 13:07
580
ド音痴じゃなければ閲覧数増えてるだろwwwもかかが歌えば閲覧数1000を超える。ツが歌えばジャイアンリサイタル

611 03/09 11:56
610
そのあなたが、本物という弁護士が問題にしています。配信内容から今回の開示請求が正当な目的に欠けるのでは?…と

612 03/09 13:27
611
本物である証拠をはってください。登録番号でもいいです。
あなたがエセなのか、どこかのコピペなのか、本物なのか分かりますから。

614 03/09 17:49
613
裁判結果が楽しみ。

616 03/10 07:11
614
裁判できないよ
結果にもたどり着けないことに未だに気付けない愚かさ(笑)

617 03/10 07:14
615
配信ごときでギャーギャー騒いだのムーミン(笑)
そこから始まった事は配信で証明されてる。墓穴掘るムーミンウヒャヒャ

618 03/10 08:30
617
メシがウメェw。゚(゚´ω`゚)゚。w酒がウメェwww

623 03/10 20:42
あ〜愉快痛快🎵せっかく出した着手金ムダになるね〜🎵
あぁ〜メシウマ〜🎵

625 03/10 22:24
ムーミンwww😂😂😂
開示請求に約100万つかうwww
これで開示失敗したらアンチ大歓喜wwww

672 04/05 17:52:23
671
おい、いち、いい加減にしろよ。
全くよー。自分の配信見直せよ。
リスナーにどんだけヒドイ発言してるんだよ。そんな元気あるなら、子供預けるなよ。

673 04/05 18:21:06
いち19のスレ主は、いちだな。
追及したらタイミング良くアク禁して来た。
となると、スレ主は、いちか

693 04/07 23:56:53
いちが立てたスレだね。
しかも最初の方の投稿も含めていちだと捲れてるよ
691

708 04/09 14:48:25
706番さんが書いてあったごめん😅
711 04/10 01:06:24
107系ブーンブーン
714 04/10 20:30:23
713
ホントにバカだよね

718 04/10 23:34:50
715
すべて開示されて捕まればいい 悪質だし、わかりやすい

719 04/11 05:48:51
718
開示されないし捕まらないんだよ

723 04/11 15:54:32
721
誰にお咎めくるんだろうな。子どもじゃなきゃいいけど

727 04/12 10:53:09
718
多分、このキモキャラムーミンには死ぬほど時間と金と労力のかかる開示請求なんて無理ぜったい無理。むろひとのコラボ見てて分かった。アンチに叩かれた途端にむろひにチキってゴメンナサイし出すヘタレだし

732 04/13 16:06:05
731
おまえだったのか

736 04/15 15:55:19
去年の10月埼玉のムーミンは妻の友人である女性に無理やり迫り、避妊もせず酔った勢いで強姦を繰り返した(妻本人が配信上で告白している)さらに同じ年の年末に女性配信者に「コロス。死ね。お前の家を特定した潰しにいく」と言う脅迫とれる発言を配信上で行い、警察に通報される
752 04/16 11:08:29
751
前後の事情もあるし他社の権利を守る為の嘘の方便でもあり違法性が高いとは言えない

772 04/16 21:31:05
771
いちさんは配信しても誰も味方してくれないね
嫌われ者だもんね

782 04/17 08:05:13
781
ってことはそれに便乗したお前はもっと大したことないよな
全部裏側で手続きや根回ししてもらっていてその言い草はヤバいわ

788 04/17 11:19:37
消えるの嫌なんで貼っときます
 d.kuku.lu/

804 04/17 22:37:39
801
お前の存在はゴミ以下いち

816 04/18 12:33:24
812
大半がいちの粘着コメント あとはいちに対しての純粋なコメント だね

819 04/18 12:55:14
818
それなww スレ荒らしウケるww

820 04/18 12:56:03
818
嫌われ過ぎw

822 04/18 12:58:16
817
これ効果あるのかわからなかった
805の書き込みを通報したわ

829 04/19 10:32:00
812そもそもあのスレッドよく見てみな?違うムーミンのスレッドだよ!何年も前からあるし!
842 04/20 16:45:30
841
生き方が恥ずかしい

843 04/20 16:51:07
841
ひとりの女性としてみた時に恥ずかしい

853 04/20 19:52:43
851
しつこいよね
事実は違うでしょ
事情も有ったでしょ
方便でしょ
いいかげん理解しなよ

862 04/20 23:20:45
861
そんなにいってた?

865 04/21 00:36:24
851
こわ!未成年にそれはないわ。

902 04/21 19:36:46
901
はぁ?いちの住所晒したのは別のやつだろうが。

903 04/21 20:35:25
901
どっちもどっちとか関係なくいちは確実に逮捕されるよ
全部通報入ってるからね

904 04/21 20:37:32
901
ムーミンの住所を拡散し続けてるいちは確実に逮捕されるよ

912 04/21 22:29:46
911
もう惨めだから書き込みやめたら?いちさん

913 04/21 22:30:08
910
結局逃げてるよこのバカ女

915 04/21 22:33:51
自投げで赤だね。なのに10位以内入れそうにない。哀れだわ〜
916 04/21 22:37:26
913
914
コラボ待ってるのに逃げてますか?www(^-^)v

917 04/21 22:39:02
916
もうやめなよこんなこと
これ以上嫌われて楽しい?

918 04/21 22:39:57
916
おまえさ、過去に(^-^)vつけたコメント全部いちって認めることになるけど大丈夫?

919 04/21 22:56:16
918
あなたもつけてるように誰でもつけられますよ?(^^)v

921 04/21 23:12:08
919
動画貼ってるレスにもそのマークつけちゃってるね

924 04/21 23:56:59
1日中やって1時間のムーミンに負けたw
942 04/22 14:21:12
941
監視してたんでしょ

992 04/23 19:59:14
986
分かりました!!親切にありがとうございます🙏

1007 04/24 17:21:51
1004
え?関係ないムーミンの息子にまで粘着して嫌がらせをずっと続けてる人間のクズの母親がいるらしいけど?
ぽん太が同じことされても何も言えないよね?

1011 04/24 17:39:57
1008
いちがやる事って陰湿だよね

1012 04/24 17:53:04
1006
いつか犯罪を起こすやつの異常者だった

1013 04/24 18:03:23
1010
無関係でしょ

1014 04/24 18:04:23
1010
ていうかおまえ関係ないじゃん

1015 04/24 18:32:52
1010
お前大丈夫???www

1016 04/24 19:21:02
1010
お前、頭ガチ大丈夫か?

1017 04/24 19:35:00
1016
何か問題でもあります?www(^-^)v

1020 04/25 05:58:57
1019
気持ち悪いんだよキチガイ女

1021 04/25 06:13:21
1018
そんな事実はありませんし違法性が阻却されるから問題ありません

ムーミンとは全く違う藁

1023 04/25 08:20:57
1022
警察呼ばれていんじゃない?wwだってダンナにとってはそれもエンタメ、でしょ?ww

1024 04/25 08:21:52
1022
未成年の女性をヤクザ使って脅迫した怖い配信者がいるらしいよ
いちっていうゴミ配信者

1025 04/25 09:13:14
1023
そうだね
配信者がするべき見せるべきエンタメらしいね

1026 04/25 09:14:15
1024
それムーミンな
いちがやっても問題にならないんだよ
ムーミンがやれば悪
いちがやっても善
状況が違うからだよ

1029 04/25 15:46:18
1026
君の言う通りならとっくにムーミンは起訴されて刑事罰を受けている頃だろうに、なぜなにもないんだろうなあ

1030 04/25 15:57:25
1026
おまえだけだよそうやって言い続けているのは

1031 04/25 16:06:26
1022
1023
いちさん、しつこ過ぎだよ

1037 04/25 22:39:44
1036
お前もなwww(^-^)v

1039 04/26 00:59:28
1033
認められない場合があるじゃなくて原則として認められない
ただし例外的に認められる場合があると説明していたよ

1040 04/26 01:16:30
1029
とっくに?何を根拠に?
この手の犯罪の場合、年単位で先になるのにまだ3ヶ月ほどだよ

1041 04/26 06:59:54
1034
にこちゃん、1時間近くYouTubeみてたね

1046 04/26 15:08:21
1042
1044
これを投稿したものです
ただ目くじらを立てる問題ではないのでこれを問題提起したい訳ではありませんのでご理解下さい

1048 04/26 16:53:10
1047
児相案件ですよね。

1049 04/26 17:05:01
1048
バカなの?なぜに児相?www

1053 04/26 19:41:27
1052
ポンタじゃない。それは数の子。
ムーミンの子は虹心ちゃん

1054 04/26 19:46:19
1053
話の流れ理解出来てる?

1060 04/27 04:49:49
1059
問題ありませんよ?(^-^)v

1061 04/27 06:03:52
1060
問題有るから動かれてるんだよな
いい加減、認めろよな
そうやってイチは被害者ぶって認めるべき所を認めないから誰も味方しないんだよ

1062 04/27 07:28:16
1053
数の子?www魚介類か

1067 04/27 10:50:57
1063
ムーミンのいちと違うとこ
脅迫配信を何度も繰り返す

1068 04/27 10:52:07
1059
うーーーんと、ムが「児相に通報された」ていうのはホントなの?

1069 04/27 11:05:27
1068
その当時ムーミンが虹心ちゃんをファミレスで置き去りにしてた動画が出回ってた。
それに対しての批判する声も多くあった。
恐らく懸念した視聴者が児相及び189に連絡したと見られる

1071 04/27 13:33:15
1069
なるほどそういう事だったんだね
いちの方はまだ解決してないんだね

1072 04/27 14:40:50
1068
1069
また自演してるwwwwwww

1073 04/27 14:46:35
1067
いちはヤクザ使って未成年を脅してたもんね
あれはやばすぎる

1075 04/27 15:34:11
1073
でもそれいちと旦那が打ち合わせした台本だし、その台本部分も配信にのってるからな。脅迫にならない。
しかも時効だし笑
何騒いでるのおまえらw

1076 04/27 15:42:24
1075
いち、必死の弁明www
でもね、普通、そんな配信はやらないんだよ

1077 04/27 15:58:39
1076
やるかやらないかじゃなくて
ムーミンがやってることも普通やらないんだよw
ブーメランブーメランw

1078 04/27 16:02:56
1075
違法です

1079 04/27 16:48:33
1075
違法だよ 配信全部録画してるけど台本部分なんてない

1082 04/27 17:06:39
1075
時効なんてないよ?何年前に発言してようが、こういうことを言う人というソースにはなるから。

1084 04/27 17:12:59
いつも思うんだけど、平日16:30~ピタッと書き込み止まる気がするw
1085 04/27 17:13:26
ここにいつも連投されてる方ってもしかして16:30頃からお忙しいです?
1086 04/27 17:28:44
1085
それな。こっちも思ってたwww

1087 04/27 17:33:39
1085
その人は契約かなんかでたぬきに書き込めないとか言ってなかったっけ?
誰かにDMで送って投稿してもらってるのかな

1088 04/27 17:47:18
1087
ん?16:30〜ピタッと書き込み止まる人は、お子さんも居てご家庭もあるお忙しい人だと思うよ?

1089 04/27 18:16:18
1084
1085
1088
主婦の忙しいん時間だからですよ

1090 04/27 18:16:50
1087
何言ってるの?あんたの思って人は書き込みなんてしてませんよ笑

1091 04/27 18:32:43
1090
いちさんしつこいからね。ツイティさんのカキコミにしたいんだよ

1093 04/27 19:12:33
1081
脅迫罪は親告罪じゃないから被害届っていうより告訴の意思表示は不要です

つまり警察が事件の存在さえ知れば捜査します

1094 04/27 19:13:26
1085
1084
コメント無い訳じゃないし他スレで書いてるんだろうよ

1096 04/27 22:26:14
1095
了解

1098 04/27 22:49:48
1097
カスに送るものはゴミだけ

1099 04/28 10:40:24
1097

1101 04/28 14:07:45
1時間半でイベント抜かされたのが相当効いてるんだろうねw
でも、虚偽通報は犯罪です。

1102 04/28 14:26:36
1100
ムーミンの家庭が羨ましくて嫉妬してるんだよ
よしおにも相手にされず義母にも嫌われてぽん太をおもちゃにするしかない

1103 04/28 14:28:17
1097
こう言うのも全部裁判で不利になるのにバカなのかな

1104 04/28 15:24:50
1103
うん?不利にはならないでしょ
対抗してるだけだし笑
ムだけは認められて被害者であるイチが認められないわけ無いでしょうが笑笑

1105 04/28 15:25:41
1104
うん頑張って書いてね
裁判になれば全部わかるから

1106 04/28 15:26:19
1104
ムーミンが掲示板に書いてる証拠見せて

1107 04/28 15:26:27
1101
虚偽通報の意味分かってる?
イチがしてるのは事実に基づく通報だから虚偽にならん。だからイチはちゃんと証拠で対応してる。何も無いのに言うのが虚偽だから全然違うよ?分かってないんでしょ笑

1108 04/28 15:27:28
1106
ムーミンが書こうがイチが書こうが別に不利にはならない。
イチは本当の事を言えば良かったのに嘘をついて逃げ回ってることが問題なだけwww

1109 04/28 15:28:38
1107
事実とは?

1110 04/28 15:29:29
1104
いちは被害者ではないのでちゃんと訂正しておくわ
いちはムーミンの家族にまで嫌がらせをし続けて加害者な

1111 04/28 15:31:16
1109
害悪の告知とか配信上で生じてます
1110
ムーミンの家族と言ってもニコママだろ
んなもん共同不法行為だから加害者だわ
ならやはりイチは被害者だわな笑
いいかげん認めろ

1112 04/28 16:43:22
1110
いちは加害者とかみんな知ってる。いちだけだよ分からないのは。可愛そうだね。頭の病気?障害?はさ

1113 04/28 17:04:41
1112
加害者と思い込んでるのも知ってるよ
でも出る所にでれば間違いなくイチは被害者
むしろムーミンが出る所にでるのがイチにとっては有利だから楽しみだろうね

1115 04/28 18:00:04
1114
誰の子供のこと言ってるの?

1116 04/28 18:09:53
1115
誰のことだろうね?まあ、なんとなく分かるけど

1117 04/28 18:12:54
1113
じゃあなんで出る所出ないの?怖いの?

1118 04/28 18:15:46
1114
こういうのがあちらのリスナーなんだろうな残念

1119 04/28 18:21:27
1114
事実だからしょうがない

1121 04/28 18:27:48
1119
なにが事実なんですか?

1122 04/28 18:29:22
1119
何が事実?誰の子どもが?はっきり書いてみろよ 怖くて書けないのかな なら書くな

1123 04/28 18:32:31
1122
気になっちゃってしょうがないやつwww爆笑

1125 04/28 18:38:07
1124
誰のこと?

1126 04/28 18:38:33
1124
はっきり書けないの?

1127 04/28 18:39:02
1119
事実?証拠だせ

1128 04/28 18:39:37
1124
矢部先生に相談だねこの文言

1129 04/28 18:40:50
1124
誰のこと?このスレに関連した方のことですか?

1130 04/28 19:47:19
1128
誰とも分からないのに?どんだけ被害妄想してるの?バカなのか?

1131 04/28 19:48:12
1129
気になっちゃってんの?ウケルwww

1134 04/28 20:46:17
1114
子どものことまでケチつけてくるってあなたの方が障害者だよ

1135 04/28 20:47:39
1100
それ、聞いたけどどこまで本当なの?
ムーミンがまたウソついてる可能性あるよね

1136 04/28 21:27:02
1134
さすが障害者の言うことは違うね

1137 04/28 21:44:01
1135
いちさんの場合、また嘘つくってレベルじゃないからね。嘘しかつかないww

1138 04/28 21:45:08
1136
いちだと思ってて草

1140 04/28 21:45:53
1130
ばかだよばかばか

1148 04/29 01:31:37
1142
かかってこいよーwwってな

1149 04/29 01:31:48
1142
バッカみたいww

1151 04/29 01:48:21
1150
ぶち殺したいとは思わないけど、消えればいいのに。

1156 04/29 06:16:23
1107
児相の人に事情を話したら虚偽通報ですね 実害出てますねって言ってた 第三者が認める虚偽通報 児相への業務妨害にあたる

1157 04/29 07:31:18
1153
あれは結局運営に通報みたいだよ
児相ではない。DM上では運営に対する通報だったからね。ムーミンのいう証拠にはなってないね笑

1158 04/29 07:35:23
1154
誹謗中傷による名誉毀損だし、潰す発言は脅迫ですから、繰り返されてるのを証拠として警察に言えば良いかと思います

1159 04/29 07:37:14
1157
それはいちが言ってるだけだからむしろ信用できない
あんな嘘つきの言うこと誰も信じてないからな

1160 04/29 07:37:49
1156
虚偽通報ではない。この場合、脅迫行為が無ければ虚偽通報となるが、脅迫行為は配信上で間違いなくしてる!ならば、虚偽通報ではない。わかってないね笑

1161 04/29 07:38:14
1157
1158
口調まで変えて自演するとか異常だよいち
お前が全部かき回しているのめくれてるのによくやるよな

1162 04/29 07:38:37
1159
証拠にまさるものなし
証拠では、今の所、間違いない。
だから今回はムーミンの勇み足

1163 04/29 07:39:19
1160
脅迫行為と児相になんの関係があるんだ?通報するなら警察だろう
やはり無理やり児相に通報したんだないち
バカだから自分でバラしやがった

1164 04/29 07:39:41
1162
証拠がない
それなら運営に通報したと言う証拠を見せろよ

1165 04/29 07:40:30
1162
バカかお前は
証拠ってあの嘘つきのいちの発言だけだろ
誰も信じてねえんだよ

1168 04/29 07:50:37
1164
証拠出てたのに見てないで騒いでる人もどうかと笑

1171 04/29 11:31:52
1169
エンタメらしいよwww

1174 04/29 13:16:05
1167
はじゅかちぃ

1176 04/29 18:19:40
1175
そう思いたいのねwww(^-^)v

1178 04/29 22:37:37
1173
犯罪だからその言い分は成り立たないだろう

1179 04/29 22:37:56
1175
いちの負けって何だよ笑
どこがだよ

1180 04/29 22:53:53
1179
勝ってるものなくね?ww

1181 04/29 23:05:23 ID:pp6
1180
保険はちゃんと入ってますwwww (^-^)v

1182 04/29 23:14:45
1181
なんの保険?

1185 04/30 05:41:32
1183
1184
どこでマウントとってるの?
元々何もしてないイチの個人情報を特定する配信をして家に行き潰すとか脅し文句を使ったり殺害予告したり子供取り上げると称してグループ作って

1186 04/30 05:43:50
1185
監視通報させたり犯罪行為をしまくったのはムーミンだろ。しかも子供を放置してタバコがよくないのでは?ってイチが思っただけで何もしてない!って事は先に手を下したのはムーミン。イチが被害者ね

1187 04/30 06:36:43
1184
おまえここムーミンのスレだぞ!紛らわしい書き込みやめろ

1189 04/30 07:31:26
1188
先に手を出したのはムーミンだから、イチがやり返したとしても最早、やむを得ないわな

1193 04/30 17:11:18
1191
時系列が間違ってます。初めに粘着したのはいちですよ。大丈夫ですか?あたま

1195 04/30 17:24:26
1193
大丈夫です
それは違います
粘着と評価できる内容のことをいちはやってません。勝手にムーミン側が騒いでるだけ。絶対にムーミンから先です。頭大丈夫なのか?はこっちのセリフ
すぐ分かる

1197 04/30 19:02:36
1196
どういうこと?

1201 04/30 22:14:30
1200
1200ないすー

1207 04/30 23:40:23
1205
本当に下品で汚い主婦の見せ物だと思う
オワコンヒゲ

1214 05/01 08:13:49
1211
まあ刑事告訴されたらいちや一家も終わりだと思うよ

1215 05/01 08:28:25
1214
無駄です
いちは違法行為はしていない
犯罪ではないから刑事告訴出来ない
出来ないのにするんならムーミン側が虚偽告訴罪で逮捕されます笑
もうイチに勝てないからやめておけ笑

1216 05/01 09:21:45
1210
いきなり、ムが出しゃばってきて
「お前は雑魚だザコ」てほざいてたね
初心者の配信者と女相手にしかイキれないのか。ちなみにあなたの尊敬してるみやびくんは女相手にイキるヤツ嫌いだそうですねw

1217 05/01 11:42:25
1215
いつもの勝てないさんwwwそう思いたくて仕方ないよね おつかれ

1221 05/01 19:09:12
1215
裁判官が決める事でーす

1222 05/01 20:40:52
1221
違います
法律と判例で決まってますから裁判官が決める所までに達しないんです
俗に言う門前払いです

1225 05/02 07:54:06
1223
1216のこと?本当その通りだね

1227 05/02 12:37:44
1226
まあ文字通りの意味なら脅迫じゃないからだよ。よくよんでごらん
家に行くのは合法。潰すは別に何に対してなのか意味不明だから論外。
わかった?君が間違ってるんだよ

1232 05/02 13:08:44
1230
いちはそんなこと言って脅迫したの?

1233 05/02 14:15:54
1230
もうやめたら?
そこ争点にならない
思い込みで書くな

1236 05/02 14:50:56
1234
この配信は多くの人が確認してます。

1237 05/02 14:54:20
1234
はい事実です。録画もバッチリ残っていますよ。

1238 05/02 15:53:18
1234
脅迫することを平気で言える人です。ムーミンさんは、エンタメですが、彼女の場合はガチです。

1239 05/02 16:41:56
1236
1237
1238
残念ながら台本だから脅迫にもなりません

1240 05/02 18:46:58
1239
はい、脅迫をネタにして配信するクズ女なんですよね(笑)

1241 05/02 19:39:16
1238
エンタメwww警察来てもエンタメなの?www頭の悪いリスナーがここにいますよーwww

1243 05/02 21:20:15
1239
台本とか後付けでいくら言っても無駄

1247 05/02 21:31:42
1244
ツは台本じゃねえだろ

1248 05/02 21:32:31
1243
後付じゃないよ
その配信上の記録にちゃんと入ってたからね

1251 05/02 22:00:35
音楽が鳴ってない事を教えなかったからね
1250

1263 05/02 22:27:43
1260
サイテーと決めるのは息子 どこの馬の骨かもわからないあなたではない。

1264 05/02 22:30:39
1263
いやサイテーです
明らかに人格を抑圧する発言を繰り返しています
じゅうぶんサイテーだろ

1265 05/02 22:31:00
1264
本当そのとおりですね!

1288 05/02 22:45:56
1272
いちはもっとむろひに嫌われてるけど自覚ないのかな

1294 05/02 22:47:29
1292
マジ?気持ち悪すぎる…ドン引きだわ

1297 05/02 22:48:20
1290
もう人気とか言ってるレベルじゃないだろ
配信者以外コメントしてないじゃんあいつの枠

1298 05/02 22:48:53
1295
普通に見てるだけでブロックされて晒されるようなことはないけどね

1299 05/02 22:49:29
1295
おまえ監視勢が怖くてずっと目玉機能にしてだろうがw
見てるだけなら問題ないなら目玉機能で逃げるなよwww

1300 05/02 22:50:13
1295
特大ブーメラン
じゃあモグラ枠は今後一切するなよ
見てやるからよ

1303 05/02 22:52:56
1298
マジかw

1306 05/02 22:55:10
1300
だからそれが粘着なんだろw

1307 05/02 22:55:25
1306
たしかにww

1308 05/02 22:57:27
1299
見てる性質が双方で違うだろ
見てる というだけのちっぽけな概念で話すなよ

1310 05/02 22:59:38
お前と縁切りたいんだろ。察しろよ。誰がお前みたいなやつに会いたいんだよ。終わって良いよ。まともな言動じゃないじゃん1時間以上もネチネチ。面倒くさいよwww
1311 05/02 23:00:32
普通1か月健診も済んでない子を自分勝手に預けて遊ばせようとしたりしない
断られてもこんな自己中にきれないよ
配信のネタとして執着しててまじでDV
元嫁も殴ってたらしいしな

1313 05/02 23:01:29
1308
アホかどう性質が違うのか言ってみろよ
自分がやることはなんでも許されると思うなよ卑怯者が

1315 05/02 23:02:18
1314
まさにそれな

1316 05/02 23:02:51
1311
よしおの元カノをヤクザ使って脅迫したとんでもない母親もいるらしいけどな

1317 05/02 23:03:29
1309
俺はいちの配信通報しておいたよ
嫁さんへの誹謗中傷が酷かったからな

1318 05/02 23:09:38
1313
言ってあげようか
息子の枠をみたところで何等の監視でも嫌がらせでも無い事は明白。
一方でいちの枠を監視するのは通報目的や情報を流す為である事は明白。

1319 05/02 23:09:58
1317
それはその通りだね

1325 05/02 23:12:25
1318
完全な思い込み
バカすぎて

1326 05/02 23:13:22
1318
おまえ嫌がらせって思われたからブロックされたんだろ?

1327 05/02 23:13:29
1325
事実じゃん。メガネ枠でイチがいただけのことを粘着とか嫌がらせって言い続けてるのは何処の誰だよ笑

1331 05/02 23:14:16
1328
ほんとだなw

1333 05/02 23:14:51
1327
意味がわからないw
頭おかしいなおまえは

1334 05/02 23:15:17
1327
それな

1335 05/02 23:16:04
1333
それが分からないお前が頭悪い

1336 05/02 23:16:36
1333
バカと話しても無駄だよ
自分は悪くないって前提でしか話せないバカだからね

1337 05/02 23:17:18
1336
全く同じことやってんのに相手は悪い、自分は悪くないってw
ほんとに頭おかしいわいちって

1340 05/02 23:17:49
1337
そんな考えだから自分でスレ立てたり動画載せたり住所晒したりしちゃうんだよ

1344 05/02 23:19:10
1343
大丈夫、にこママがあんなクズのような人格には育ててないよ

1345 05/02 23:19:36
1342
その通りですね
思いのほか息子はちゃんとしてた

1346 05/02 23:19:52
1337
ほんとにわからないみたいだね
だからこんな卑怯なマネばかりできるんだろうな

1357 05/03 06:11:16
1318
息子枠みてムーミンのアンチコメしてるんだから嫌がらせしてることは明白。

1359 05/03 12:30:43
1358
いちの貧乏くささが乗り移るぞ

1360 05/03 17:31:13
1357
見た上でアンチコメしてたっけ

1361 05/03 17:34:20
1358
いいからぽん太に向き合ってやれよ

1362 05/03 18:26:10
1361
向き合ってますよ?(^_^)v

1363 05/03 18:27:30
1362
本人?

1364 05/03 18:44:56
1362
向き合いが足りないからもっと向き合ったほうがいいよ

1367 05/03 19:09:31
1365
??学資保険ちゃんとかけてるよ(^-^)v

1374 05/04 23:29:35
1372
普通に配信してましたよ
名前、名無しちゃんに変えてました

1375 05/04 23:30:01
1370
今度は名無しちゃん

1380 05/05 07:23:55
1379
よしおにも嫌われてるしね

1383 05/05 09:36:18
1382
そうだよ大久保さんの公開録画に載ってるw
ダサいよねww

1387 05/05 11:13:00
1384
違うでしょ
数個投げたからといって影響ないわ笑笑

1388 05/05 11:13:08
1385
バッカみたいww緑も緑

1394 05/05 11:14:40
1391
いち、今配信してるよ

1395 05/05 11:14:53
1393
それを言ってやるなよw

1396 05/05 11:15:04
1393
バカなのは仕方ないよ

1399 05/05 11:15:31
1393
でも、よしおは自分の立ちションを配信に出したらしないだけまだマシww

1400 05/05 11:16:08
1393
よしおっていちと一緒になってヤクザ出して未成年女性を脅迫した犯罪者だからね

1402 05/05 11:17:32
1401
全部訴訟対象になるけど頑張ってねw

1405 05/05 11:18:21
1400
さすがいちのような人間のクズを嫁にするバカ旦那だね

1407 05/05 13:17:42
大久保さん言われて効いちゃって裁判www
マジおもしれーーマジおもしれー😂😂😂

1408 05/05 14:17:54
裁判は前から準備してたョ?知らなかったのかな、このにわかは(笑)
1407

1409 05/05 15:42:10
1408
前から準備してたわりには妊娠中にか?笑笑

1410 05/05 15:45:30
1409
ずっと証拠集めしてたことも知らんのか、にわかはwww

1411 05/05 17:36:15
1410
だから?

1416 05/05 21:01:02
1414
違うよね枠上で馬鹿にするような発言をここ数日してたでしょ
しかも相手は嫌がってるのに、言い続けて嫌がらせを繰り返したんでしょ

1417 05/05 21:38:39
1414
はやく、送られてきた料理の味見配信やってよ。捨てたらダメだよwww

1419 05/05 22:56:30
1408
大久保さーんダンナと一緒にいちに嫌がらせしといてタヌキつかって反論ですか?
ダサいよwwせっかく積みあげてきたママ配信者のイメージ台無しだねww

1420 05/05 22:58:18
1419
全くそうはならないヨ?www
むしろ、当たり屋に狙われた可哀想なママになる。いちさん、ありがと〜\(^o^)/

1422 05/05 23:01:35
1421
全部いちさんのお陰でアイテムになって返ってくるよ〜いちさんありがと〜\(^o^)/

1430 05/05 23:08:59
1429
いちはくまたんとのコラボでブルブル震えてて惨めだったねwww

1433 05/05 23:09:37
1431
ぽっちゃまか

1434 05/05 23:10:05
1432
よしおは離婚するんじゃないかな
こんな裁判沙汰になるような最低な嫁さんなんて

1436 05/05 23:10:54
1434
人の嫌がることし続けてきたって全部バレちゃうもんねえ
よしおに隠し通せるかな
よしおも超絶バカだから大丈夫かもwww

1437 05/05 23:11:35
1436
あんな惨めなランクの低い女を嫁にするくらいだからなw
よしおも同レベルw

1441 05/05 23:12:55
1439
焦ってここで悪口書いても何も事態は改善されないのにねw

1443 05/05 23:15:02
1442
ふわっち永BANもあるかもね

1445 05/06 03:07:58
1443
大久保で永BAN?ないない笑笑

1447 05/06 05:12:52
1443
ママさんが弁護士に依頼し、その内容と経緯、作成した書類と弁護士のサインを問い合わせから運営に直接メールで送る。
あとは妊婦である身体を考慮し、弁護士に直接メールして貰うのが良い。

1448 05/06 05:56:03
1447
知ったかぶりかな
弁護士は運営にメールなんてしません
というより出来ません。根拠が無いからです。
あとこの件で弁護士入れても引き受けてくれないし費用対効果の問題が生じます

1450 05/06 08:14:51
1449
証拠?大久保?www

1455 05/06 10:01:35
1452
それもいちが書き込んだ可能性は十二分にあるし、 まあ、配信では全ては言わないけど、とことんやるって言ってたから
法律と弁護士さんにお任せしましょ

1456 05/06 13:20:04
1455
楽しみだ。裁判でしっかりめくってほしい。ついでに離婚されれば文句ないなぁ

1458 05/06 17:44:47
1457
マジでウケるwwww

1459 05/06 17:58:00
1457
1458
位置さん、頭大丈夫?

1461 05/06 18:33:44
1460
弁護士を雇うなんて表現はありえません
頼むとか委任するというのが適切です

1462 05/06 20:40:14
1460
訴える側が訴えられる側の管轄の裁判所いかないといけないって聞いたけど本当?

1463 05/06 21:19:25
1462
そんな事はありません
土地管轄や事物管轄や職分管轄が特別裁判籍が認められますから、訴える側の住所地あるいはスマホでふわっちを見た場所の住所地の裁判所にも提訴できます

1470 05/07 00:05:55
1469
あれ?焦ってんのかw

1471 05/07 00:06:42
1468
開示請求お願いした先生みたいだねw

1472 05/07 00:40:23
1471
その先生に何を頼んだの?

1474 05/07 00:57:24
1473
誰だか分からないけど、払わなくて大丈夫。いちは晒し目的と自白してるから。

1477 05/07 04:40:20
1473
そう思ってくれててよし(^-^)v

1478 05/07 11:05:10
1473
全部録画してるから、開示された人は勝てるよ。いちは開示請求した相手に色々やりすぎた

1479 05/07 11:30:16
1478
その前に開示内容に違法性がなきゃ開示されたからと言って支払義務が無いのだから認められるか分からないでしょ
〜開示内容が問題〜

1483 05/07 16:48:42
1482
確かに、義母もついでにね。

1484 05/07 19:54:53
1482
旦那と義母じゃないと話にならないよね。会話不全なのは 自分でも自覚してるし、
余命宣告もされたんだよね?なら尚更、旦那と義母さんと話さないと。

1486 05/08 01:24:21
1485
フカシじゃないよ
フカス意味がないじゃん

1487 05/08 01:26:48
1485
ましてツがきちんと細かく指導してるからね。
今日ツは他の弁護士ですら難航してた開示請求を意図も簡単に進めてあげて実力を見せつけて称賛されてたからな!
イチは、ツに謝るのかな

1488 05/08 01:27:31
1487
今日じゃなくて昨日の昼間だった

1490 05/08 06:25:19
1489
なりません
嫌かどうかではありません!
イチは受け入れてネタにして閲覧やアイテムを獲得していたのだから裁判上で出した所でイチが不利になるだけ
テキトーなこと書いてんなよ

1491 05/08 06:25:50
1489
そう言われるまでに至った経緯まで捲られるから色々不利になるのはいちだけど

1492 05/08 08:28:22
1490
1491
不利になるならいちいちレスしてくる必要ないだろバカなのw

1493 05/08 09:00:13
1492
教えてあげないと分からないおバカちゃんのようなのでレスしてあげました

1494 05/08 09:39:56
1489
(^_^)v

1495 05/08 10:13:52
1490
こいつ山葵っぽいな 文章最後の書いてんなよって言い方 こいつ怒ったときよく てんなよって使うよな

1496 05/08 12:44:31
1495
誰が書いたかそんなに心配?w

1500 05/08 17:53:34
1496
心配ではないよバレるような書き方に笑うwww

1507 05/09 17:51:54
1505
さあどうかな?www(^-^)v

1508 05/09 19:55:19
1507
どうかなって徐々に分かるよ
待ってな

1509 05/09 21:51:57
1508
あらら楽しみw(´▽`)ノ

1514 05/10 11:52:59
1512
この人ム枠でいちの旦那のことdisりまくってたらしいよ、垢だしてw

1517 05/10 16:43:41
1516
そこにこだわるのはイチだね。
フカしてないんだよ。そんなならイチだってフカシたろ。何も被害も無いのに当たり屋の開示請求をして今も1円も回収出来てない。当たり前だよな

1518 05/10 16:57:59
1516
開示請求は関係無いのにそこにこだわるのは何でなの?頭が悪いのかな?開示請求がどこに必要なのよ?イチさん、何もわからないんでしょ?開示請求要らないのに執着してるとイチとすぐバレる

1519 05/10 19:29:30
1518
いちは頭良いよ ある意味ねwww

1520 05/10 19:55:50
1519
それはない。

1521 05/11 18:49:48
1517
じゃ埼玉の夫婦も大金かけて1円も回収できないってこと?

1522 05/11 19:05:26
1521
何で?そっちは開示必要無いから別に気にする必要無いかと

1524 05/11 21:14:05
1523
まだ弁護士さんが交渉中な(^-^)v

1525 05/11 22:36:28
1524
交渉しても駄目だったらどうなるの?

1526 05/11 23:59:26
1525
だめだから長引いてるのよwww

1528 05/12 14:44:48
1527
それってムーミン夫妻のこと?

1529 05/12 16:00:32
1528
雑談たぬきの開示の方の話でしょ
夫妻は開示とは関係無い話でしょ

1530 05/12 16:41:40
1527
諦めるしかないでしょwww

1531 05/12 18:15:21
1530
それが当たり屋の末路としてふさわしいよ。

1532 05/12 20:40:29
1527
ちゃんと考えはありますご心配ありがとうございますwww(^-^)v

1534 05/13 20:14:40
1532
どんな考え?

1537 05/14 14:19:58
1535
DMで、氏名、住所を教えます。ってはっきり言ったからね。(録画あり)
晒し目的だから、1円も払うことありませんよ。

1540 05/15 23:03:35
1539
びっくり…

1545 05/16 09:21:34
1544
子どもの目の前でたばこ、精神疾患抱えてる女性に「障害者は消えろ!死ね」と脅迫
…へぇ、リアル大事にしてるんだ?
つとむさん

1546 05/16 09:36:20
1545
子供の目の前でタバコ吸ってたけ?
あんま見た事がないけど、その光景

1547 05/16 11:55:07
1546
どこの店かは忘れた。
飲食店で。リスナーから止められてたのにそれでも吸い続けてた

1548 05/16 11:59:52
1542
もーくんなww

1549 05/16 12:00:12
1541
シルバーもシルバー+もそんな変わらんけど…

1551 05/16 13:00:41
1547
アイコスだからかな

1554 05/16 17:50:43
1543
そうだよどうでもいいことをムが言ったんだからムに言えバカなのw

1556 05/16 18:09:52
1545
いちって障がい者なの?

1558 05/16 20:04:06
1557
だから保育園入れたんですけど?なにか?

1559 05/16 20:13:51
1558
嘘つくなよ。いちがネグレクトと判断されたからだろ

1561 05/16 20:52:22
1559
こわw 脅迫w

1562 05/16 21:22:22
1558
違うよね
精神科にも掛からずに不眠症も慣れてるし薬は合わないから飲まないってことで病院にも通ってなかったよね
児童相談所問題が起きてから書類を手に入れる為に始まったこと

1563 05/16 21:24:42
1561
脅迫でない。
いちは心理的虐待や放置的虐待していたのにリスナーに噛み付いていたから呆れたリスナーが静岡県庁に録画付きで通報して、所管の児相に連携されてそれで保育園に通わせる事になった

1564 05/16 21:31:09
1555
物事が解決するまでキッチリと話を進めようとする事が粘着って言ってたら、仕事も何もかも世間一般の人がやっている全てが「粘着」という言葉になるんだろうね(笑

1566 05/16 22:00:03
1563
そうそう、誰が送ったのかは把握してます ww (^^)v

1567 05/17 00:35:52
1563
そんな虐待してたのか…いちってやばいな
放置してるよしおもやばい

1571 05/17 04:18:51
1568
ごめん、親が勝手に振り込みしちゃうんだ🥺🥺

1572 05/17 06:06:02
1569
1570
ツイティはコメントできません
画面見せつけられています
どっかの逃げ回るアタオカさんとは違って、きちんと証明してくれています

1573 05/17 12:52:11
1572
改行ゴミ付パンピジジイは出てけ

1575 05/17 14:08:11
1573
お前が出ていこうね

1576 05/17 14:08:30
1574
どうして?

1578 05/17 18:04:04
1572
そんな証明で納得しているのはお前ぐらいだよ弁護士なんだろ名前出したほうが早くないかw

1579 05/17 18:22:41
1578
何言ってるの?
書き込みができないことを本人は堂々と見せて証明してるんだから言いがかりつけてもね笑
契約自体をきちんとしないと無理でしょ
答えが出てるのに認めたくないのかな笑笑

1580 05/17 18:43:20
1579
この煽り方がジジイそのもの

1581 05/17 19:21:05
1580
そかそか煽りね笑
捉え方がウケる

1582 05/17 19:55:33
1579
あの証明なら自分もできるよ?自分が頭いいとか勘違いして法律家とか嘘つかない方がいいよ見てて痛い

1583 05/17 19:59:22
1582
日本語になってません

1584 05/17 20:00:42
1582
誰のこと言ってるんだか、身の程知らず笑
証明されているのに認めたくないのね笑

1585 05/17 20:31:24
1584
いちに何言っても通じません

1588 05/17 21:16:12
1580
それな

1589 05/17 23:38:14
1584
名前や住所も知らないのに他人がどんな契約してるのかすべてわかるか?頭大丈夫か?

1590 05/18 05:21:03
1589
┐(´д`)┌ハイハイ
しつこいねきみー
相手にされなくてネチネチしてるのかな

1594 05/18 06:05:16
1591
1592
1593
アーアーついに名前出しちゃったね
やっちまったなWwww
ガチモンだからイチの件も動画の件も裏で動かれて実現してるんだよ

1595 05/18 07:59:04
1591
周知の事実 ww

1596 05/18 07:59:58
1594
誰が動いてんだよ、ふかし野郎が

1597 05/18 08:36:48
💊は0.1g単位で調剤できんの?寺岡拓郎
1599 05/18 11:19:19
1596
どこがフカシなのかな
権利者でもないのに動画を全部削除で動けるのは自ずと決まってるよね笑

1600 05/18 20:23:55
1599
弁護士でなくてもできますよww

1601 05/18 20:58:32
1600
できないよ権利者じゃないからねw

1602 05/18 21:05:20
1600
誰でもできますよねw

1603 05/18 22:10:44
1602
できないよ、権利を持たない人が削除できないからね何も知らんのね。しつけー人だな。イチ系はもうヤバイ

1604 05/19 03:01:30
1603
弁護士以外でもできます これで理解できなければけっこうです

1605 05/19 08:44:06
1604
理解できないは君。権利者であるム以外は一般の方は出来ません。権利侵害の表示あるのが何よりの証拠。権利を持ってるのはムだけ。でもムは手続きしてないから分かるよね

1606 05/19 08:46:56
1605
そだね、緑さん ww

1607 05/19 08:50:40
1606
だよねアタオカさん

1608 05/19 15:24:13
1607
そうだねジジイwww

1610 05/19 16:05:15
1608
おもいこみーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

1615 05/19 22:35:22
1613
しつこいのはイベントかぶせてきたムだろ

1616 05/19 22:39:14
1614
何言ってんの?www爆笑

1617 05/19 23:39:07
1614
屁太郎を速攻ブロックして逃げたヘタレさんだからなwww

1618 05/20 06:59:48
1614
ゴミ、クソ、ヘタレ、
ふわっちあるある発言。
陰湿な粘着、雑談たぬきに画像や動画貼り付け、粘着されたくなかったらふわっち辞めれば?妊婦で大変なら配信辞めれば?って支離滅裂な暴言吐くのはエンタメですか?

1620 05/20 12:18:32
1619
社会で通用しないようなこと?
「お前を潰すから家に行ってやる」とか言ってるやつの方がフツーにヤバいと思うが…

1621 05/20 12:38:14
1620
それはパパな。ママはしていない。ママに過剰な嫌がらせをしていたイチが何言っても社会では通らないよね。何ならお前の旦那に同じように嫌がらせされてみれば理解出来るのかもな

1622 05/20 12:47:26
1620
それさ、児相に虚偽通報の嫌がらせをする行動があったから「どういうこと?説明してよ話し合おうよ」っていうのがあったのに嘘ついて逃げたから「じゃあリアルで」という流れだよね。ヤバイのはいち

1623 05/20 13:09:10
1622
これは痛打。電話したのは100%いちと断定できてるしね

1627 05/20 19:56:11
1626
ネタが古いよいちさんwww

1628 05/20 22:25:39
1627
なんでもいちさんなんですねwwムーミンさんww

1630 05/21 17:41:32
1629
だから?www(^-^)v

1631 05/21 17:44:51
1630
だから君の発言は名誉毀損

1632 05/21 18:22:59
1631
ジジイおつかれww

1633 05/21 20:19:01
1632
あんたがいちか、その仲間のいち23のスレ主か知らんけど、いちが損することをやってることに気づいた方がいいよ。

1635 05/21 21:45:39
1634
あなたはいち側の人間?

1637 05/22 07:20:57
1635
ふつーに違います

1639 05/22 10:04:05
1638
この人、そういえば2月とかの配信応援イベントで20位代にすら入れなくて、アンチに叩かれて悔しがってたなぁwあれはまじでメシウマだったww

1641 05/22 11:33:59
1640
は?かなかーなとじゃあどう違うの?

1642 05/22 11:36:32
1640
じゃ数でリスナーに負けて、
かなかーなのリスナーの方が若くて富裕層が厚いってことでおけ?

1644 05/22 16:31:14
1641
かなかーなといちとの差は何なの?

1645 05/22 17:30:17
1641
1644
何故、関係ない事に拘り論点をすり替えるのかな

1646 05/22 18:27:45
1643
けっこー高い頻度でYouTube見せたり、子どもの目の前でタバコ吸う父親はちょっと…
それをリスナーが注意すると「ぶち殺す」呼ばわりだし…

1647 05/22 19:13:16
1646
いちさんとこに言ってあげて。あそこの頻度は半端ないから。

1648 05/22 20:33:01
1646
配信見るたびYouTubeは時間決めて守ってるよね
タバコに関しては○いちさんもタバコ吸ってるよね 
い○ちはYouTube際限なくみせてるからタチ悪いよね

1650 05/23 05:41:56
1649
ひどい発言だね

1651 05/23 09:24:04
1648
いちってタバコ吸ってた?
見たことないんだけど、洗濯とトイレ掃除ばっかしてるし

1652 05/23 09:24:27
1649
出来のいい子どもではないと思うww

1653 05/23 10:56:04
1651
配信で吸ってたことあるよ
そこそこ前ね

1654 05/23 12:36:51
1653
肺には入れないただふかしてるだけの吸い方でねw

1655 05/23 13:38:12
1649
侵害だね。この書き込みは酷い。

1656 05/23 15:09:34
1654
どのみち環境に悪い
フカシはこいつの十八番

1657 05/23 15:26:20
投薬治療もあって、今吸いたくても吸えないって言ってたよ?本人
1656

1658 05/23 15:43:58
1657
フカシだから口だけです。投薬なんてしてるかどうか

1659 05/23 16:34:02
1658
フカシ?ムーミンのフカシ裁判か

1660 05/23 16:37:34
1646
タバコを子どもの前で吸ってたのはホントなの?にこちゃんの方

1661 05/23 18:05:45
1659
ふかしてるのは嘘つきまくりのイチしか勝たん
ムーミンのふかしなんか問題外。イチは嘘つきまくり逃げ回り何でも被害者意識のメンヘラ

1662 05/23 18:23:58
1660
ほんとだよ。
リスナーが止めてもぶち殺すだって

1665 05/23 20:59:25
1663
今、ケムさん、3位!!
頼む!!このまま突っ切ってくれ〜〜〜!!

1667 05/23 23:47:46
1665
どっちにしても3位では入賞できないよ2位までだし

1668 05/23 23:49:26
1666
会ってないね息子も会いたくないみたい

1670 05/24 13:33:32
ムーミン3位入賞👏👏👏
いち 16位転落↓
かなかーなは雑魚だったよwww

1672 05/24 14:21:34
1670
16位は笑うwww

1673 05/24 14:25:15
1649
1652
開示対象 

1675 05/26 07:07:43
1674
それ、いちのこと?あいつは口だけで、対峙もせずに逃げ回る弱虫なアタオカだよね

1676 05/26 09:25:27
1675
お前の事だよw

1677 05/26 12:08:56
1676
ダチョウと同じくらいの脳足りんいち

1679 05/26 18:22:45
1675
そうそう。逃げてばかりで卑怯者のくせにここでは悪口ばかり書いてるのがいち

1684 05/26 19:41:42
1683
出来ちゃったから!それが理由らしい

1685 05/26 20:51:06
1670
3位は入賞できないって1667に書いてあったけど?

1689 05/27 13:46:26
1686
スレ主である根拠ないのに勝手に決めつけの方が知能の低さ露呈

1690 05/27 14:22:43
1688
ムーミン乙w

1691 05/27 14:34:43
1689
根拠はあるのよ
気付いていないのね
開示請求しても知識は見につかなかったようだね
まあ、あんな当たり屋な開示請求じゃ当然だわな

1693 05/27 17:58:20
1692
いちさん、お前は売名しようとして失敗したんだろwwwしょうもな

1695 05/27 20:53:07
1693
アンチを全ていちにしてるムーミンおじさん、ダサすぎw

1696 05/27 21:20:57
1695
と、いちがほざいてます。

1697 05/27 22:15:53
1696
ムーミンバレバレw

1698 05/27 22:16:59
1697
と、いちが泣いています

1699 05/27 22:40:53
1698
流石に配信切った直後に書き込みはバレバレ過ぎるw
アンチ多すぎvsムーミン
雑談たぬきの監視も必死w

1701 05/28 02:37:06
1694
本社に何を確認するの?

1704 05/28 12:16:50
1702
といちが泣き続けてます

1706 05/28 16:08:43
1705
といちが騒いでます

1708 05/29 18:57:51
1707
この汚いオッサンが気持ち悪いのは分かるが生憎主は不在らしいねこのスレ

1709 05/30 11:55:19
1707
といちが助けを求めてます

1711 05/30 17:51:43
1710
お前はアスペ?ww

1712 05/30 19:06:46
1707
いちをアク禁にするべき

1713 05/30 19:07:38
1710
ただ極度に性格が悪いだけだよ
アスペとかじゃない
にこママに対しても何を言えば傷つくかわかってやってるクズだからね

1714 05/30 20:04:11
1713
そういうの大体発達なんだよな

1715 05/30 21:21:55
1714
調べたら発達障害と診断されるね。と言うか、診断されてるだろうね。だから、障害に敏感なんだろうよ。

1718 05/31 02:34:56
1717
それを書いてる君が終わってますね(^-^)v

1721 05/31 13:25:24
1719
1720
ムーミンさん、いちとは関係ないけど、「精神疾患患者は消えろ」とか酷い言葉を女性リスナーを言ってましたよね?

1722 06/01 05:21:49
1721
そういう所だけにこだわって全体を見る事ができないくせにペチャクチャしゃべるから警察からも相手にされてないのに、連絡くるから「相手にされてる」と思い込んでるバカいち

1723 06/01 07:19:57
1722
警察から電話がかかってきた着信履歴だしてたよ?
全体みれてないのはどっち?

1724 06/01 07:30:58
1723
そんなの意味ないんだって。形式だから。分かってないね。見れてないね

1726 06/01 19:25:23
1724
ジジイおつかれ

1727 06/01 22:52:10
1726
しつけえよてめえ

1728 06/02 01:52:13
1727
ジジイおつかれ

1730 06/02 12:57:40
1729
といちが叫んでます。ダチョウ脳いちアーメン

1731 06/02 22:51:57
1730
相当いちに恨みあるよーだなw
雑談たぬきで本人出てくるって、ダサすぎw
容姿がダサすぎやのにw

1732 06/03 07:27:22
1731
容姿がダサいのは数字だよね
見るに堪えないし、美顔つけてアレw

1733 06/03 11:21:08
1732
いえてるわ。髪の毛も何かカツラみたいじゃん恥ずかしい
顔の大きさも目立つようになったし病的って噂されてるよ。病院に行けよな

1734 06/03 12:30:27
1731
とブサ顔いちが叫んでます

1736 06/04 06:46:55
1735
目瞑ってるだけじゃね?悪意ある切り取りですね

1737 06/04 07:22:56
1736
又本人が顔真っ赤かよw

1738 06/04 12:04:40
1737
といちが怯えてます

1740 06/04 14:31:47
1735
うわぁ、、、

1741 06/04 14:32:22
1735
こうやって画像貼られるって本当嫌われてんだなこの人…

1742 06/04 14:33:00
1737
それなーwー本人顔真っ赤にして打ったんだろうなー♫

1743 06/04 14:36:29
1735
ブサイクとか置いといて生理的に気持ち悪い顔なんだよな

1746 06/04 16:29:14
1743
はい、その言葉犯罪です

1752 06/08 22:32:05
1751
え!?それいつしてたの?

1753 06/08 23:17:14
1751
結局 自分の子どもを商品か 金稼ぎの道具としか思ってないんだよ

1755 06/09 08:00:17
1752
昨日わざと映してたよ 煽りながらほら子供の裸映してるけど運営バンにするのかよ!とか言いながら裸のにこちゃんを生配信してた
やめた方がいいってコメントしたらブロックするよ?謝る?って言ってたからその行為を止めるコメントはなかったの
もろ映してたよ お母さん配信見てるのに止めないのかな?本当に色んな変質者いるからやめた方がいい

1757 06/09 08:54:53
1754
いつもそのやり方だよ
この気持ち悪いおじさん

1759 06/09 09:28:45
1757
1758
そこまで考えてのことじゃなくて、子供なんだし、むしろ自分でお着替え出来てるところを見守ってただけじゃないの?

1760 06/09 09:36:17
1759
そんな感じじゃなかったって1755に書いてるよ。

1761 06/09 12:18:54
1751
そんなことするわけないだろ 嘘つくなよ

1762 06/09 13:14:41
1755
あの…具体的にどこを映してたんですか?
故意に全裸を見せつけるように配信していたなら明らかに問題があると思います

1763 06/09 13:40:28
1762
にこちゃんのためにあえて言わないでおく。

1764 06/09 14:34:05
1763
それはオムツ替えのときの話だよね?

1765 06/09 14:37:09
1755
奥さんもおかしい。ダンナがダンナの息子に「お前らは離婚する」とか暴言言ってたときも一切止めようとしなかったし

1766 06/09 16:24:32
1764
なんか必死すぎて変態かと思ってしまうw

1767 06/09 19:34:13
1766
いやいやオムツ替えの瞬間だったらまだ擁護のしがいはあるんじゃないかと思っただけ。
あなたは我が子の下半身を平気で晒せるのかな?

1768 06/09 19:35:17
1767
それこそ子どもへのプライバシーの配慮が出来ない変態の親だね

1769 06/09 21:45:15
1767
擁護できないよ 普通にオムツ替えでも配慮するよ 平気で晒すのはあんたじゃん こわー

1771 06/10 15:24:12
1765
それ最大級の愛情表現だとにこママは分かってたからだよ。
悔しかったら離婚するな。悔しかった幸せになれ。って意味。 ただROMってただけでも理解出来たがw

1772 06/10 17:03:50
1767
1768
何の話なの?そんなの言ってたらだいの大人がぽんたに性的虐待を加えているイチなんかどうなる?プライバシーってそもそも何よ。パジャマに着替えただけじゃなく?

1776 06/11 00:49:34
1775
いちってやっぱり申告してなかったのか

1779 06/11 08:25:59
1775
1776
えー!やっぱりいち申告してなかったの?申告する義務はだれでもあるのに?
無知で切れてブロックしたの?いち

1780 06/11 09:16:31
1778
ばかじゃないの?
もう、嫌がらせやめたら?その通報が間違ってるんだよ

1781 06/11 09:16:55
1777
何の住所?

1782 06/11 09:48:46
1778
自分の子供の前や自分の子供に性的虐待してるイチに言われたくないよな
そっちの方が児童相談所に通報するべき案件だな

1783 06/11 12:45:57
1771
バツイチのオヤジが言っても何も説得力ないんですけど…

1784 06/11 12:50:13
1780
何も分かってないんだよ?小さな子どもって。
自分が成長した時に自分の裸の写真残ってたらあなたならどう思う?

1785 06/11 12:55:32
1784
と言っても通報先が違うしwww
説得力ないわ

1786 06/11 15:24:43
1775
この夫婦は申告してんの?

1787 06/11 16:47:30
1777
これは何?

1788 06/11 18:38:05
1784
自分の子供をしっかり面倒みろよ
地面に子供を叩き付ける虐待や
道路に置き去りにして保護責任者遺棄事件を起こしたり子供に心理的虐待を加えたりしてる方が問題なのでは?

1790 06/12 00:19:39
1788
地面?トイレに着いてきたポンタを抱っこしたらフザけて後ろにのけぞったポンタを手を滑らせて落としただけだよね?
道路に置き去り?それもその時ヨシオが側にいたって言ってなかった?

1791 06/12 06:58:30
1790
落とす事が問題だしそこ所で抱っこて危険極まりなく認められない。置き去りもヨシオ自身がそう証言していた。ヨシオが身内なのに嘘つく理由もないのだから事実置き去りしたんだろうねアウトッス

1792 06/12 09:58:26
1791
ん?ヨシオがポンタの近くにいたんじゃないの?

1794 06/12 11:52:51
1790
そういうことか

1797 06/12 17:45:00
1796
そういえば最近ポンタと風呂配信してたの?自分は見てない

1798 06/12 17:45:24
1792
居たかどうかじゃなくて置き去りにして先に帰った事が問題
そしてその時のヨシオの声が配信に入ってたのだから今更否定出来んだろう

1799 06/12 17:47:16
1798
ヨシオがいた上で1人でスタスタ歩いてったなら、それは置き去りって言わないんじゃ…

1802 06/14 06:39:40
1797
最近は一緒に風呂入れてる気配なし

1805 06/14 21:41:17
1799
置いて配信するために自分のみ先に帰宅した。よしおは「置き去りにした」と発言。身内ですら「置き去り」というのだから、立派な置き去り虐待事件ですね

1808 06/15 02:18:55
1805
ジジイおつかれ

1811 06/15 11:55:56
いちのスレッドは意味わかんないアク禁多いけど、ここは主さん自由だから快適🖤
1812 06/15 11:58:42
1811
基本、どっちの悪口も書いていいしw
自分はどっちもクソ親だと思ってるから言いたいこと言える

1814 06/15 16:00:57
1812
主はいちだけどな

1816 06/15 18:40:59
1815
他スレの主のIPアドレスが変わってるから失ってるだろうね。失ってなければ同じ筈

1818 06/17 00:08:06 ID:YSo
1735
すげぇ顔www

1819 06/17 08:54:27
1735
子ども生まれたけど申し訳ないけど
この人と大久保さんの顔じゃイケメン美少女はまずあり得ないと思う

1820 06/17 09:59:08
1819
かわいそうな人だね

1821 06/17 10:14:47
1819
だから?何で、そういう事を書くの?
書いてはいけないというルールを守らない人に言われてもね。おたくさんの子供方が…って言いたくなるよねwww

1822 06/17 10:27:10
1821
はぁー基本掲示板は自由に書いていい場所でしょ?ww
私は配信してないし、配信してたとしてもここのクソ親みたいに自分の子供の顔晒したりなんてしませんから

1823 06/17 10:49:03
1822
ネットリテラシー勉強してきな

1825 06/17 14:15:15
1824
してませんww

1826 06/17 14:16:20
1824
たぬき自体が許可してくれなかったら無理だろ

1827 06/18 14:16:25
1826
開示で雑談たぬきが拒否る場合って多いみたいだね。

1829 06/18 16:23:17
1828
ジジイおつかれ

1830 06/18 16:29:55
1824
開示請求する必要ないのに、そこに何故こだわってるの?
理解出来ないんだね。子供以下だな

1832 06/18 16:52:44
1831
逆に開示請求しないでどうやって開示請求すんの?ww

1833 06/18 17:20:53
1832
開示請求=裁判だと思ってるのが痛すぎる そこらへんの中学生でも知ってる知識だと思うけどw

1835 06/18 20:51:02
1831
震えて待ってんだけど何もないんすけど

1836 06/18 20:57:02
1835
裁判経験あるんだよね。準備に時間かかるの知らないの?今、やってるって朝、報告あったじゃん。煽らないで静かに待てよ

1837 06/18 23:00:47
1835
自分もー♫なんもないよー
(^^)vちなみに自分は歯磨きしながら待ってたけど、一年経ってもとどかなかったー♫

1838 06/18 23:01:17
1836
本人だと思ってんの草生える

1839 06/18 23:02:34
1824
できるワケないだろwww
信じてる方がアホだよwww

1840 06/18 23:17:42
1839
開示する必要がないから、それを言って話題にしてるイチが、ばかだね。自分の経験なんて役に立たないのに、いつまでもこだわりやがって

1841 06/18 23:18:52
1837
1838
だから?本人じゃなくて共同扱いになるから、代わりに本人が全部責任負う事になるんだけど、やっぱりそんな簡単なルールも知らないバカどもなのねwww

1842 06/18 23:27:53
1836
ハイ!出ました!!
今やってる詐欺ーーwww

1843 06/19 00:05:50
1842
本当にやってるじゃん。裁判所から言われたように作ってるのに、信じないのは、事実を認めようとしないバカな障害者以下のやつだね

1844 06/19 01:04:43
1843
…なんかスゴいね、障害者のことdisるような人が裁判裁判いってるんだー。へー

1846 06/19 07:44:20
1819
このコメント開示対象

1847 06/19 08:20:05
1844
だから言ってないだろ!被害妄想やめろ

1848 06/19 09:20:10
1846
男の子も大久保さん感強かったけど
女の子であの顔はマジで可哀想だと思った

1849 06/19 09:20:44
1848
大久保さん感

1853 06/19 14:23:59
1843
かれん、バクソとかのこと知ってる?現にまじで開示してる人は開示してる!とかアンチのこと言ったらだめって決まりがあるのよ。
それをしてしまうと開示拒否されることをご存知の上で話してる?ムーミンみたいにべらべら話す人は対象外になる

1854 06/19 15:51:38
1853
なるほどですね

1855 06/19 16:45:05
1853
それイチに言いな。そもそもムーミンはイチと違って言ってないからな!ばかだな。イチは。自分でペラペラ話し書き込みもしてるのに、まだ被害者面。全部捲れるから待ってろよ障害者さん

1856 06/19 18:21:07
1855
人のこと障害者とかdisる人が子ども2人も作ったのか…残念な母親だね

1857 06/19 19:28:03
1856
発言したソースは?リスナーだけどそんなこと言ってない 事実と異なることを何度も書き込んでますね

1859 06/19 20:48:36
1858
眠そうにしてる子どもの隣で
ギャーギャー乞食する父親…

1860 06/19 20:50:16
1858
大久保さんとと大久保実家に双子預けてるからでしょ?

1863 06/19 21:31:46
1860
妄想すごいね

1864 06/19 21:32:51
1862
泣き叫んでるわけでもないのに、別によくない?外出時に寝てる子全員家に帰れってこと?w

1865 06/19 21:44:26
1862
ほんとそれ

1866 06/19 21:45:02
1864
夕方ならともかく時間帯も時間帯じゃない

1869 06/19 22:30:03
1868
大久保さんて呼び名浸透してるの草

1870 06/19 22:30:44
1868
いや、多分母親も大分アタマおかしいからだと思う

1873 06/20 00:52:25
1872
お前んとこのガキはキセイばっかあげるしね

1876 06/20 06:52:35
1873
子供に対する侮蔑罪だわ

1877 06/20 06:53:12
1876
事実だから仕方ない。侮蔑罪なんて法律ないだろ

1878 06/20 06:53:46
1877
事実?

1879 06/20 06:54:16
1877
侮蔑罪もしらないのか

1880 06/20 06:54:48
奇声を上げているのは公知の事実。配信に記録が残ってる。
1879
うん知らないから何の法律の何条にあるのか教えて!見て見るからさ

1881 06/20 06:55:06
1880
おまえかまた

1882 06/20 06:55:39
1880
いつ奇声あげたんだ?いえよ

1884 06/20 06:57:01
1880
子供に対する侮蔑罪だ

1885 06/20 07:08:12
1882
いつもあげてるじゃん
自分でも認めてるくせに。またそういう返ししてるのかよ

1886 06/20 07:08:50
1884
そんな罪無いし、ばーか。まぬけ。障害者親子だから、それすら理解出来ないのかな

1888 06/20 08:06:26
1886
うわぁ…人のこと障害者ってdisることしかできない。こんな人が双子の親になるのか…

1895 06/20 14:06:00
1893
少しじゃなくてガッツリ写してた。子どもたちの顔も鮮明に

1898 06/20 15:28:19
1894
バイト休みなの?熱心だねー

1904 06/20 16:04:31
1903アンパンマンミュージアムで配信は絶対ダメだって聞いたことあったのでHPから本当に配信許可出したのか問い合わせしたら配信での許可は出していない、依頼では奥様個人にだけだったので嘘との回答でした
1911 06/20 19:15:16
1904
それを見せてください

1912 06/20 19:33:18
1904
確認した証拠をみせてください

1913 06/20 19:40:09
1892
顔がバッチリ映った証拠だして

1914 06/20 19:43:55
1908
お前、あっちこっちの雑たぬにいるな。お前自身が分かってんだろ、暇なヤツだな

1915 06/20 19:46:46
1914
そう?そんなことないよ
キメツケナイデネ

1916 06/20 20:21:34
1914
どうやら正解だったよう。クセが強いアスペだからバレバレだね。

1917 06/20 20:22:35
1916
はあ?どこが?あんたのその解釈おもちろいね頭悪さ天下一品

1918 06/20 20:53:22
1901
本当にそのとーり!

1920 06/20 21:03:47
1905
宗教にはいってる信者リスナーたちだからどうしようもない

1922 06/20 21:55:40
1921
愛情なんてあるわけないでしょww
あったらなんで子ども置き去りにして1人でタバコ吸いに行けるの?

1923 06/20 21:58:07
1905
昨日とか手を繋がないで1分とか歩いてたし…親として不愉快。
注意してもそれを擁護するリスナーが気持ち悪い。同じ子育てしてるのかなって疑う

1924 06/20 21:59:29
1923
当たり前じゃんwwこの人、娘のこと金稼ぎの動画としか思ってないもんwww笑う

1925 06/20 22:16:01
1913
顔がばっちり映ろうが映らまいがチラッと映る時点で大問題なのわからないの?
配信されてるってみんながみんな知るわけないのに全国生配信されてたら嫌に決まってるし訴えられる案件でしょ普通に

1927 06/20 23:35:18
1911
1912
これがアンパンマンミュージアムからの回答です

1929 06/21 00:01:23
1928
違うね。ペンギン枠にしてるじゃん!にわか乙www

1930 06/21 00:02:45
1929
そのときは収益をつけていなくても出てからは収益がついていたのでまず閲覧を集めてペンギンを外すというのは配信者のよくやる手口です

1931 06/21 00:03:44
1928
仕事とかwww真面目な顔してこんなとこに書き込んでるヤツの顔ってどんな顔してるのー?(笑)

1932 06/21 00:04:24
1931
アスペ顔してます。

1934 06/21 00:04:36
1932
www

1935 06/21 00:05:34
1932
爆笑wwwwww

1938 06/21 00:25:04
1936
今更www

1940 06/21 01:49:08
1939
数字には教えない。ばーかばーか

1941 06/21 06:22:32
1927
アドレスがわかるようにお願い ワードでつくったようにみえる

1942 06/21 06:23:24
1928
実際に配信をみて行きたい!ってコメントあったけどね

1943 06/21 06:26:37
1941
依頼 という言葉があるが、この場合、日本語的に「依頼」を使うのは不自然

1945 06/21 06:29:53
1927
アンパンマンこどもミュージアム 広報○○ですって名乗るよね

1947 06/21 06:56:50 ID:tpI
1927
個人的な事情を他人に説明してるのも不自然だね。色々不自然すぎる

1948 06/21 07:35:50
1940
ごめんね😅直接見てないけど実はムーミンアンチさんからある程度事情きいてるんだよね。大久保さん退院はしてないから直接の夫婦げんかじゃないけど配信でコメントしてケンカしたらしいね。虹心ちゃん残して自分だけ寝たからアンチにおもくっそ叩かれてた
閲覧も200越えて大久保さんが「配信きってほしいコメントしてたとこまでは聞いてる
でもそのコメからしてケンカしてたのはホントってことか…

1951 06/21 08:36:55
これがアンパンマンミュージアムから来たという証拠です。受信したメールアドレスがアンパンマンミュージアムからになっています。分かりやすいように一部を載せただけなのでアンパンマンミュージアムの署名などももちろん載っています

1952 06/21 08:45:42
1946
1947
嘘の申請で施設の規約違反をおかされたのでそれにあたってアンパンマンミュージアム側はきちんと経緯を説明しただけです

1954 06/21 08:58:34
1951
あ、ホントだわww

1956 06/21 09:00:32
1951
囲いか本人たちか分からないけどうるさい奴らのために丁寧にありがとう!

1957 06/21 10:42:49
1951
塗りつぶすなよ
しかも問い合わせがおかしいだろ
メールに作為を感じるね
しかも送信者はイチじゃん

1959 06/21 11:04:00
1957
1958
メールを使ったことがないんですか?アドレスがアンパンマンミュージアム、受信先を表示されている形にしているので紛れもない本当の回答メールです

1962 06/21 12:25:02
1957
作為を感じるってww
どこまでも疑わないと気が済まないんだねwwおかしくって

1963 06/21 12:27:23
1951
真ん中より下 小さく青い文字で「yokohamaanpanmam」ってアドレス書いてあるから恐らく本当っぽいかな

1964 06/21 12:48:12
1959
1963
そうでなく問合せ内容も出さなければ照合出来ない。作為を感じざる得ない。問合せ権を持たぬ者が質問してると思われるし施設側はそれ用の回答してるのだから必ずしも本当と言えない

1965 06/21 12:51:16
1964
問い合わせに権利はありません

1967 06/21 12:52:07
1961
そう。奥さん個人にということでアンパンマンミュージアムは許可を出した。配信でとは一言も聞いてない

1968 06/21 12:52:53
1966
ではこの施設内な配信してもいいんですね?

1969 06/21 12:53:39
1966
何の権利なんですか?

1971 06/21 12:57:12
1970
え?ではアンパンマンミュージアムは許可なく配信してもいいんですね?

1973 06/21 12:58:25
1972
ですよね、至極当然ですよね。

1974 06/21 13:00:56
1966
権利もたぬ者www逆に誰なら権利もってるの?w全員に問い合わせる権利あるわ

1976 06/21 13:07:24
1973
自分は2ヶ所のアンパンマンミュージアムに行ったことあるので権利()はあると思いますし、行ったことがなくても今後行く可能性は誰でもあるのだから問い合わせは誰でも可能なのは当然です。

1977 06/21 13:14:01
1966
アンパンマンミュージアムはそもそも配信禁止だって言ってんの

1979 06/21 13:53:23
1978
アンパンマンミュージアムでは配信での業務は認められていません。以上

1982 06/21 14:27:57
1981
Wi-Fiないと付けられないの〜。

1983 06/21 14:28:22
1982
さすが乞食貧乏人配信者

1985 06/21 14:47:05
1984
恐らく釣りタイトルだとは思うけどね

1986 06/21 14:47:30
1984
1985
そこまでしないと閲覧稼げなくなったんだー

1988 06/21 16:34:35
b.2ch2.net
1993 06/21 18:39:48
1992
しょっちゅうしてるよ!ババアリスナーと馴れあい笑う

1994 06/21 19:51:52
1990
いちにいいな。あいつは毎日だからwww

1996 06/21 21:21:41
1990
居酒屋に子供連れてくくらいだからね。酔っ払いとか子供に見せたくないよな。信じられないわ

1997 06/21 21:37:07
1986
吊りタイトルと子供使って古事記する夫婦のどこが羨ましいの?

1998 06/21 21:40:22
1990
は!?大久保さんとおっさんが?

1999 06/21 21:40:46
1996
親ガチャ

2000 06/21 21:41:31
1995
こんな人たちが双子の親…
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっちムーミン