-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTok関ヶ原(せっきー)スプラッシュ祭

4/4頁 (47件)
1: 2021/12/27 17:52 ID:uN.
アンチ、ファンチ、ファンが入り乱れてスプラッシュ
インスタライブは対アンチというより彼女探し?

34: 2022/05/01 10:44
けど最近ずっとアンチとか女の子がおなじこばっか来て、オチって言うか流れとか言葉が同じで飽きた

35: 2022/08/18 22:17
ライブBANされた?

36: 2022/08/22 20:39
この過疎っぷりは純粋な悪の心を持ったアンチが居ないということか

37: 2022/08/22 21:47
ルームブロックなのでバンされたと思いますよ

38: 2022/08/31 00:46 1
表のキャラきしょすぎる。悪口ばっか言って楽しいのかなwwリスナーもガキばっかで気持ち悪い

39: 2022/09/02 12:21
38
表のキャラとは?君も陰でコソコソ悪口言ってないで表(コラボとか)で言えばええと思うよ

40: 2022/11/21 23:40 ID:fe6
??

41: 2022/12/01 08:01
ぉうした

42: 2022/12/07 20:57
あげ

43: 2023/04/27 00:24
小窓に上がってセンスのない替え歌披露してるやつ、大体ハッタショ

44: 2023/06/04 23:01
こいつ本当態度悪くて無理

45: 2023/06/29 00:06
推しのコラボ相手だったけど生理的に無理だわ

46: 2023/08/11 20:55
こいつアスペだろ。服装も同じだし

47: 2024/04/09 23:47
せっきーで復活したなw

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok関ヶ原(せっきー)スプラッシュ祭