-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
13のレス番から表示
スレッド つぶやき

ろろひ 色恋 デブ専2

67件ヒット!
4 新年まで@57:08:13 12/29 14:51
3
この人が例のレボリューションの黒幕?

6 新年まで@30:13:43 12/30 17:46
3
mayaとちょっと似てね?笑
デブはみんな目が一重で腫れぼったいよなー

13 新年まで@17:07:23 12/31 06:52
はよ、キャスカと結婚しろ
135 02/14 22:17
134
豚さんスレありますよ

137 02/15 01:44
136
キャスやめたらいいのにね

139 02/15 08:28
136
ほんとダルい豚

315 03/17 12:25
313
あまり詳しく無くて

916 12/08 04:57:58
913
スノの顔トラジャを馬鹿にしてたなキンプリ神宮寺のことも

1014 05/03 00:44:08
1013
なんで私が?w

1115 06/10 11:44:31
1113
女リスナーに出会い厨してチン写メ見せたみたいだけどねどっちもどっちだろうよww女側もノリノリだったんじゃね?

1131 06/13 05:23:04
1130そう
1132 06/13 06:49:35
1131
そうみたいだよろろひRTしてて人が亡くなったことも話題に食いつくの引いた

1140 06/14 03:57:24
1137
1138
ボロが出ない性格なのかもしれないね隠すのが上手いのかな

1302 23/08/10 21:59
1301
四天王ってだれ?

1303 23/08/11 06:03
1302
ちら柱、れつこ、まちゃ、ゆかな。聞く人によってれつこよりジュンリィが出る場合も

1304 23/08/11 11:12
1303
ジュンリィ謎だよね

1306 23/08/11 19:53
1304
ろろひが信頼しているリスナーの上位だから四天王でもいいんじゃないかな?
1305
元四天王だよ垢出すのは減って匿名でコメントしてるねまっすーリスナーにもなってる

1308 23/08/11 21:17
1307
虚言癖自己愛障害の言うことを信じる垢出しも匿名リスナーも面白いしパチンコ店員の身分でうっちーの仕事馬鹿にしてたのも胸糞

1312 23/08/12 00:53
1311
れつこより害があるリスナーもいるぞ

1313 23/08/12 01:00
1308
工場で働くことにしたって言ってた枠の日だよね

1317 23/08/12 09:25
1315
めっちゃ思う、言ってること矛盾すぎ

1318 23/08/12 17:32
1315
禿同本当に大切な身内だったら誰でも見れる配信で全国に向けて話したり晒したりしない最低な事に気付かないふりしてる盲目怖すぎるW

1319 23/08/13 03:26
1317
こういう事が多くてリスナー辞めたけど少しも疑問に思う人は今の枠にはいないのかな
1318
事件の時から悲しい悲しい言いながら変わり果てた顔の友人を携帯の動画見ながらリスナーに何回も見せてたりしてるのとか女の肩ばかり持ってるのも気持ちが悪い

1324 23/08/13 08:41
1323
田舎のヤンキーパーマ

1325 23/08/13 10:31
1324
やばない?ださすぎて、、

1326 23/08/13 10:36
1325
客観的に見たらダサすぎるし見る人が見たら不潔に見える。オブラートに包んで言うなら菅田将暉のポスターのやつに似てるよな

1327 23/08/13 11:46
1326
はげしく同意!あの髪はださすぎる

1328 23/08/13 18:13
1327
でも本人はストレートヘアがダサいって思ってるからねwリスナーも髪型かっこいい顔がかっこいいって言うから本人も俺イけてるだろ?って勘違いしたんだよな

1330 23/08/13 21:39
1329
あの口周りの肌の汚さ22じゃねーな

1331 23/08/13 21:46
1330
ニキビ多すぎて不潔だし単純に顔全然イケメンじゃない鼻は大きすぎるし鼻の穴丸見えだし人中長いし顎無し

1332 23/08/14 01:12
1329
1330
ろろひ完全ボロクソに言われてて草

1333 23/08/14 01:17
1331
リスナーはこの顔を見てイケメンとキラコメして明らかに世間一般的な顔整ってる男を不細工って書くバカ匿名リスナーもいるしなアデノイドがイケメンは見る目さすぎるだろ

1334 23/08/14 04:56
1329
ぬまTシャツとろろひを好きなやつは病気TシャツとNASAはおしゃれなシャツなの?イケメンは服がダサいと一時期擁護してたガチ恋達も必死すぎるわ

1338 23/08/14 22:53
1336
ろろリスからしたらあてなはかっこよく無くてうっちーを工場勤務とバカにしてわたなべの事を童貞チー牛って思ってるんだから少なくてもクソつまらないろろひの枠みてかっこいいと言ってるバカと自己愛ろろひよりは3人は頑張ってると思うよ

1343 23/08/15 05:23
1337
れつことかそこらへんのリスナーじゃない?

1346 23/08/15 09:58
1344
1345
本当にその通りろろひ常識無さすぎ

1348 23/08/15 19:09
1347
みたい

1349 23/08/15 19:54
1346
配信ではストーカーはKさんだって言い切ってんの頭悪くない?運転免許拡散の話もそうだけど知ってる人はこっぺぱんとかはやしを中心とした古参らしいよ。Kさんが送ったとKさんのせいにしてるが裏で誰がLINE繋がってるかとかわからなくね?

1355 23/08/16 00:31
1354
でもさろろひとろろリスは頭悪いからならなんで枠こないの?とか言い返してきそう。Kさんじゃなくてただ濡れ衣着せてるだけならどうなの?て思う確定的な証拠のない配信で虚言ネタにしてるだけだろ?

1359 23/08/16 01:02
1358
同性をヘイトするのも自分よりも恵まれた環境に居た男性リスナーを許せないからきてるのかもね

1360 23/08/16 01:53
1359
なるほど、そうかもな

1361 23/08/16 02:45
1360
劣等感凄いんだろうなって配信見てわかるよね

1362 23/08/16 02:48
1357
wwwww

1366 23/08/16 03:16
1364
1365
昔からのリスナーより匿名とったって言われてんのに匿名きらねぇのかよ

1368 23/08/16 03:29
1366
凸上がることが決まってから匿名消したよ

1373 23/08/16 04:18
1372
ド正論です

1374 23/08/16 05:04
1372
匿名に怒るくらいなら匿名つけるなって話よな

1379 23/08/16 09:12
1376
毎日いるよね

1380 23/08/16 09:57
1379
あのコメントからして久しぶりに出てきたのかなって思ってたわ

1383 23/08/16 11:07
1347
DMなんかきた事ある?

1384 23/08/16 11:13
1381
鈴木さん

1385 23/08/16 12:54
1383
なんの?

1386 23/08/16 14:06
1368
言われてから消したんだろ?誰にも言われず叩かれなかったら匿名外すなんて考えもしなかっただろうな流石ろろひ

1387 23/08/16 14:26
1383
たまたまTwitter見つけた

1388 23/08/16 20:07
1385
ろろひの働いてるパチンコ屋のTwitterアカウントからの話よ

1389 23/08/16 20:08
1387
すごwwww

1390 23/08/16 20:25
1386
そう言う事。言われなければ匿名も外さないと言う事は今後かねがろろひの枠でリスナー続けても匿名にロックオンされても怒ってやるとかNG入れて解決させるみたいだけどまともな神経してたら匿名機能つけませんくらいやらないと意味ないと思うんよな

1394 23/08/16 21:46
1393
ほぼおのてらリスナーしてるからね。あっちの枠でヘイトを買ってて嫌がらせ受けてたみたいだよ。ろろひの枠でかねがコメントしてから変な匿名が来てちょっと荒れてたじゃん

1396 23/08/16 22:47
1391
めちゃわかる笑

1400 23/08/17 00:41
1399
れつこは高確率でたぬき民

1401 23/08/17 00:45
1398
おばあちゃんにタオル投げて渡してもおばあちゃんのこと大切に思ってる孫(設定)だもんねww

1414 23/08/17 03:15
1413
古参ならわかる

1514 23/09/06 12:34
1513
土曜日?の最後の方のコメント

1715 23/10/27 14:38
1713人の容姿いじる奴が1番ブスだな笑鏡みてこい
1806 23/12/22 21:46
ろろひ元気そうで良かった(ㅅ´ ˘ `)
1815 新年まで@70:13:25 23/12/29 01:46
1813
1900も行ってないし過疎スレなのに新スレをいくつも立てるとは新参の囲いか?
このスレを消費しろ、たぬきはアンチスレだぞ

1816 新年まで@59:57:35 23/12/29 12:02
1813
1人でやってろよww
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ろろひ 色恋 デブ専