-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ボイコネ】珠白だんご【声劇,ライター】

3/6頁 (100件)
35:新年まで@47:45:21 2021/12/30 00:14
噛みつかれるのに弱いってかアンチ増やしてまでボイコネに固執するだけの価値がないと思ってさっさとやめるんだろ賢い選択じゃん

36:新年まで@47:20:17 2021/12/30 00:39
ツイート面白くて好きだったけどな

37:新年まで@45:29:00 2021/12/30 02:31 ID:Q5Y
表で殴り合いすりゃいいのに、お前らときたら・・

38:新年まで@44:13:18 2021/12/30 03:46
全専スレで言ってさしあげて

39:新年まで@27:59:29 2021/12/30 20:00 2
おも女とかいう何一つ面白くないゴミの集まりをなんとかしろ

40:新年まで@27:15:27 2021/12/30 20:44 2
オモ女って何の略?

41:新年まで@27:10:56 2021/12/30 20:49
40
おもしれぇ女

42:新年まで@27:08:10 2021/12/30 20:51
40
おもしろくねぇ女

43:新年まで@26:49:18 2021/12/30 21:10
体重おもい女

44:新年まで@26:38:18 2021/12/30 21:21
39
関わらなければ良し、ミュート安定

45:新年まで@26:17:57 2021/12/30 21:42
39
なんかされたの?

46:新年まで@09:09:48 2021/12/31 14:50
この人、Vでも始めた?白餅って名前めっちゃ似てるな

47:新年まで@07:12:54 2021/12/31 16:47 1
この人、おも女と関係なくない?

48:新年まで@06:27:27 2021/12/31 17:32
47
関係ないね。書いた人はよっぽど妬んでるんじゃない?

49:新年まで@05:46:57 2021/12/31 18:13
こむぎうさの専スレ立ってるからおも女ネタはそっちで話せ

50: 2022/01/03 02:15
この人、ライターやめたの?

51: 2022/01/06 00:38
まだシナリオ消してないな

52: 2022/01/06 17:54
へぇ?消したのかと思った

53: 2022/01/10 18:45
シナリオ残ってんじゃん

54: 2022/01/10 19:02 3
早く削除してくれよ待ってるのに

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ボイコネ】珠白だんご【声劇,ライター】