-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
98のレス番から表示
スレッド つぶやき

【お布施は】ちーちゃん【上にスワイプ】16

63件ヒット!
1 12/28 07:54 ID:jnI
タイトル通りインスタグラマーのちーちゃんスレ

お布施の嵐、デ犬を理由に仕事をサボり、フォロワーを購入…自分の人生生きてますねw

前スレ(2ch2スレ)

35 12/28 21:39
練習してください♡も上からで無理。
76 新年まで@34:12:13 12/30 13:47
もし稼働してなかったら7~8倍は減ってるはずだよ♡
73

86 新年まで@27:30:10 12/30 20:29
前はキラキラって自分ではわからない〜♡ってしょっちゅう言ってなかった?w
98 新年まで@10:45:34 12/31 13:14
96
それ前指摘されてオコだったよねw
良いお年を〜

104 新年@あけおま 01/01 01:22
新年の挨拶より先に御布施御布施スワイプぅ♡
115 あけおめ◆たぬ吉 01/01 16:56
新年早々200買い♡
118 あけおめ◆超吉 01/01 17:47
お布施お布施ーん♡
まするーー♡
がうざ

155 01/03 03:09
LINEで済ませるだけだろうねw
○ーちゃんを今年もよろしくねっ♡ってw
33歳かぁ...

230 01/04 09:08
報告さんありがとう
買わないとすぐ減るよ◯ーちゃん♡

545 01/15 19:01
1/11 220,128
1/12 220,098 −30
1/13 220,082 −16
1/14 220,071 −11
1/15 220,036 −35
なお現在の表記は21.9万(^_^)

548 01/15 19:21
報告さんお久しぶりです〜ありがとう!
毎日順調に減ってたのね祝22万切♡

558 01/15 23:14
通常運転(御布施祭)で引くし、仕事と看病の両立とか平気で言えちゃうのも引く。。だって看病してたの病院の方々じゃない?プライベート優先♡で空いた時間にお見舞い行ってただけだよね?お見舞いは看病とは言わないよ?
567 01/16 07:43
1/12 220,098
1/13 220,082 −16
1/14 220,071 −11
1/15 220,036 −35
1/16 220,024 −12
あれれーおかしいぞー(^_^)

570 01/16 10:17
亡くなった直後に、時間出来た♥新しい動画ソフトに三脚♥引っ越しもする♥これ買った♥楽しみー♥って・・・ツラい
610 01/17 15:03
無理に、元気です♥じゃなくて本当に元気だからこっちがツラくなるよね...
649 01/18 12:21
やることなすことここのネタですね♡
736 01/20 15:40
なんどか採用されたけど、枕詞に御本尊大好き♡とかいつもカワイイ♡とかヨイショ入れないと採用率低かった気がする
779 01/21 09:39
もし私がとても長く辛い闘病生活の上亡くなってしまって、家族が「看病生活バタバタしてたけど全部が楽しかったなぁ、、♥」って言ってたら辛すぎる
本人は本当に苦しくて辛かったのに

789 01/21 15:01
786
こっちが辛くなるよね...痛くて苦しいんだろうな...って本当に辛くなる
あれを見て可愛い♥とか思える信者も感覚がおかしいよ

868 01/21 23:39
あれ?今日ってリュの新作ブラシのライブだと思ってたけど別ブランドのポーチ見て見て〜♡のライブだったっけ?
871 01/22 08:24
「闘病生活のバタバタ全部が楽しかったなぁ..♥」「時間出来たから引っ越しも全部楽しみ♥」「自由な時間」「犬にここまで」発言とか撤回したくて必死だけど、全然心に響かないよね
964 01/23 23:10
子育て中のDMくらいスルーしてあげればいいのに
少し前までライフプランが変わります♥子育てもするかも♥とか結婚匂わせて妊娠疑惑まで出してたのに、またうまくいかなくなっておこなのかな

991 01/24 10:58
982
本当それ!!!ばっさり酷い。誰かに聞いてもらいたくて御本尊にすがったんだろうね
でも傷が深くなっちゃっただろうね。

998 01/24 12:35
977
コラボ以外のPR投稿されないっておっしゃってましたがもしかしてVSは◯ーちゃんコラボですか?!♡
ってコメントしてみるとか。笑

999 01/24 12:50
998
VSとP◯UL &J◯Eとコラボできるなんてすごい✨さすが!

1028 01/24 20:12
ノベルティバッグの為に、またボトルセット買わないといけないのかな♡
1035 01/24 21:07
タン○ル公式さんからお返事きました♡
微力ですが声は届いたようです

1067 01/25 12:52
ケアブラシ、988個までカートに入る
1075 01/25 15:15
皆様、お疲れさまです😊

お友達の方がかわいい♡

1132 01/26 09:12
1130
ホント喪に服さないよねー
犬←だから?
亡くなった直後に最近歯も揃ってお肌も調子良くてダイエットもして絶好調です♥って言っちゃうくらいだからな

1193 01/26 19:43
「プレゼントプレゼント」言ってたのが突然「ノベルティ」になりましたね♡読んでくれてるんですね♡
1200 01/26 20:26
病気は寄り添うよ♥それしたら好感度上がるし、お涙ちょうだいでどうにか関連づけたら商品もよく売れるし♥リュも抗がん剤に結びつけるんだー♥
1205 01/26 20:54
他者を大切にできない人が自分を大切にはできないと思いまするぅー♡
1246 01/27 15:39
オフ○の会社から貰った物に「頂いた人との写真をいれます♡」って社員全員との写真ってこと?w
1251 01/27 16:31
好きな人のためだけに時間を使う系の話、何度目...
回数重ねれば重ねる程自分に言い聞かせてるんだな、としか。
たぬき見に来る時間があるっていうのも、結局たぬきの事好きなんだね♡

1381 01/29 10:21
嫌いとかないよ?(だってみんな金蔓だもん♡)
1410 01/29 16:49
コラボ減らしたんじゃなくて仕事来ないだけでしょw
プライベート時間出来たから色々楽しみー♥って言ってたの忘れてまたプライベート忙しいふり?綿花?w

1412 01/29 16:53
こないだまで子供の話急にOKじゃなかった?私も子育てするかもぉ♡ってウキウキで。
また男と上手くいってないのをフォロワーに八つ当たりかぁ
八つ当たり好きだよね

1440 01/29 22:03
ライブ始まりましたよ♡
1492 01/29 23:25
ちゃんと謝ったからいい人♥みたいな感覚やめて欲しい
1498 01/29 23:27
こないだ勝手に文字化してますって信者が今日は夢見たよ♥♥♥って言ってて普通に怖かった
1588 01/30 17:34
○ー様は楽○とのコラボでは思ったように在庫抱えてくれなくて売り切れ続出しちゃう程人気で他のインスタグラマーとは別格って言われちゃう程人気なのに、仕事もきちんと選んでるの♥って言いたいだけだと思う
1684 02/01 12:20
さっ♥切り替え切り替えっと♥
1694 02/01 14:06
自分の精神安定のために引っ越しまーす♡だって親から自分を一番に大切にするよう教えられてきたので♡
本当は、この間も時間出来て引っ越しもするし楽しみ楽しみ♡って言っちゃったけどその通り楽しみしかないんだけど♡

1695 02/01 14:07
同棲だとこの時を待ってました♥って感じでウキウキなんだろうね
1716 02/01 18:21
言ってる事支離滅裂。プライベートは載せない→事あるごとにこれはプレゼントです♡の匂わせ→でもプライベートはNG→なのに引っ越しは何故か報告→同棲匂わせ♡?もうこの人ほんっとに無理
1749 02/01 21:25
プライベートは言いません、聞かないで下さい。なのに、聞かれてないのに「プレゼントです♥」って毎回言っちゃうの何で?ww
1756 02/01 21:38
矯正した最初のほうは、ダイエットしてません♡矯正したら間食しなくなったのと痛くて食べれなくて自然と痩せました♡って言ってなかった?あれ?私の勘違いかな
プラダもしっかりアピールしちゃうんだ?あれ?ブランド丸出しは嫌なんじゃなかった?あれあれ?

1761 02/01 22:12
体重もフォロワー数も数字にとらわれすぎ〜
数値が大切♡

1778 02/02 08:44
今年もカラーコーデ流行るけどご本尊のセンスじゃ絶対無理だよねーw
真っ黒魔女がお似合い♡♡

1779 02/02 08:46
ブラシ1100くらいだと思う!
だから良かったね200も売れて♥
あれ?まだ在庫900も抱えてるけど大丈夫?ww
ブラシなんて最初に買った信者以外なかなかもう買わないと思うけどw

1794 02/02 13:41
カルテ⚪︎エの時計、お布施で買えたのかな。
1823 02/02 18:47
ねぇあのタクシーの写真どんだけ出すん?w今日のヘアか服か聞かれて、時間なくてタクシーの写真♡的なこと言ってたくせに撮りまくってるやんwwというか、商売道具の写真すら時間なくて撮れないとかどんな生活よ
1833 02/02 20:35
誰かに見られる事があるから化粧しまする♡
自意識過剰すぎるーw

1842 02/02 21:17
最近100%私生活で何かあったよねw
男も女も色々って言い出した頃かなw
それまでライフステージが♡とか匂わせ凄かったのに、最近は子持ちに凄い八つ当たり

1885 02/03 11:14
ボルティングてなんなんwww
大好きなのーーー♥️じゃねぇわw

拘ってその生地使ってるんだろうに本気でガッツリ間違えてる辺り…そんなだからお遊びって言われるんだよ
あ○ま悪いのレベルが相当だよね
なのに自信家だから始末が悪い

1943 02/03 19:47
商品の良さを伝えるのが仕事なので、、ってこれ買ったー♡これオススメー♡しか言ってないくせに
1976 02/03 22:31
2年ぐらい前かな、友達のつもりでおはなしたいむ送って♥とか言いつつ、距離感間違えないで!っておこおこし出して言い表せない嫌悪感を持った
1978 02/03 22:34
自分に酔ってて語りたいから♥
1983 02/03 23:23
1980
本当それwww
誰よりも結婚と子持ちにこだわってるしその話題に敏感

1988 02/04 01:55
本当に何アピールであのチリボサヘアーを載せたんだろう
謎過ぎる
あれか
美容院で施術されるよりリュの方が綺麗になっちゃってました♥️♥️♥️
っていう体でリュ上げの美容院下げですかね
この人の周り気を付けて〜利用されて下げられるよ〜

1989 02/04 03:10
1986
流行りにのってないのも大きいと思うよ
昔を忘れられない感じ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【お布施は】ちーちゃん【上にスワイプ】