-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

みえこアンチスレ【ぼいちゃあり】

433件ヒット!
2 12/28 19:45
主さんありがとうございます😊♡
4 12/28 20:02
3
どーぞ😆

5 12/28 20:31
お邪魔します😊何かアク禁基準決まってるなら聞きたいです😊
8 12/28 20:53
5
特にルールと言うわけではないけど、あまり感情的にならずに話せたらいいなと😇本スレではぼいちゃを嫌う方もいたので、本スレのお邪魔をせずにぼいちゃできたらいいなと思いました。

9 12/28 20:54
5さんではないですが了解です😃
10 12/28 21:00
新しい主さんだ〜
期待しています❤️下らないアク禁要請無しでお願いしますボイチャ楽しみにしています!リョンさんも来て欲しい‼️

13 12/28 21:23
8
了解です 仲間同士争ったりしたい楽しいスレになると良いですね☺️

22 12/28 22:48
21
んもーこっちまで来なくていいから〜😫

29 12/28 23:28
28
困ったものです😖💦

34 12/28 23:43
27
同一?思いこみ激しいね☺️

36 新年まで@69:44:49 12/29 02:15
誰もID出さない😦😵‍💫
37 新年まで@69:26:12 12/29 02:33
12
ありがとうございます😊
元気なんでいつも呼んでくださいね♡

38 新年まで@69:24:54 12/29 02:35
もう主さん変な奴はブロックでいいんじゃないかな?(笑)主さんなんやし😊
39 新年まで@65:14:01 12/29 06:45 ID:phg
同意です!
30←早速ですがこれ
決めつけ認定もめ事の原因です。
アク禁御願いします。

41 新年まで@58:44:23 12/29 13:15
40
39
うるさい!しつこい!つら追い出して下さい。

42 新年まで@58:14:06 12/29 13:45
41
アク禁にする?

43 新年まで@58:05:57 12/29 13:54
phgをね
44 新年まで@57:52:50 12/29 14:07
43
45 新年まで@57:33:54 12/29 14:26
あいつね
46 新年まで@55:36:11 12/29 16:23
45←変なのが居座ってるからコメント出来ません❗️コイツなぜ悪態ついてるの⁉️主さん排除要請します‼️
47 新年まで@54:50:15 12/29 17:09
出来たばかりなのに変なのに乗っ取られてますね
48 新年まで@54:46:42 12/29 17:13
何このやり取りw
49 新年まで@54:46:19 12/29 17:13
46
アク禁して欲しいこの人

50 新年まで@54:41:59 12/29 17:18
出来て早々アク禁アク禁うるさいスレだなw
51 新年まで@53:57:34 12/29 18:02
50
辞めればここwいつ誰がボイチャするのよ?

52 新年まで@53:49:38 12/29 18:10
47
ボイチャで言えよ聴くよ😆

53 新年まで@53:26:49 12/29 18:33
このスレ消したいのかな?訳アリのスレとか?それともお子様達の集まりかな?
54 新年まで@52:52:54 12/29 19:07
53
更年期障害のオバサンとモテない冴えない結婚出来ない独身イケズのスレ

55 新年まで@52:43:13 12/29 19:16 ID:LbE
54
これはアク禁して良いね😌

56 新年まで@52:38:04 12/29 19:21
49
54
あおり不快アク禁しましょう‼️平和に戻しましょう‼️

57 新年まで@52:32:39 12/29 19:27
疑ってばかりじゃ何も書けないよー💦
なんでアク禁アク禁になっちゃうのー‼️

58 新年まで@52:22:57 12/29 19:37
57
変な人居るね〜🤩
それよりボイチャ何時からやるの?
リカさん来るの?

59 新年まで@52:21:46 12/29 19:38
46
ごめんなさいアク禁だけは無しで

60 新年まで@52:18:13 12/29 19:41 ID:LbE
みんなID出して仲良くしません?ID嫌がる意味わからないし😊出したり出さなかったりじゃ意味ないし😓
61 新年まで@52:02:27 12/29 19:57 ID:2.Q
りかちゃん元気になったかなー?
62 新年まで@51:26:58 12/29 20:33 ID:bcU
みんな仲良く
63 新年まで@51:23:09 12/29 20:36 ID:wHA
ID出すんだね!了解しました〜
64 新年まで@51:19:49 12/29 20:40 ID:wHA
61
ご本人のコメ欄でみえこに詰め寄ってるから元気ヤル気満々よ👌

66 新年まで@48:52:53 12/29 23:07
くだらない掲示板
67 新年まで@48:52:27 12/29 23:07
66
同意はよボイチャやれ

68 新年まで@48:51:56 12/29 23:08
みえこの画像使ったとかなんとか何の話?
せこまたYouTube始めたの?

70 新年まで@48:31:55 12/29 23:28 ID:a7Q
あ、今一瞬誰かいたーw
71 新年まで@48:30:15 12/29 23:29
68
そうみたい⁉️なの⁉️

72 新年まで@47:56:59 12/30 00:03
ボイチャ聞こえますか?
73 新年まで@47:52:58 12/30 00:07
誰もいないみたいなんで失礼しました…
74 新年まで@47:51:33 12/30 00:08
73
今来ましたよ!ボイチャ聞きます!どうぞ

75 新年まで@47:50:34 12/30 00:09
72
73
りかちゃんですか?

76 新年まで@47:48:00 12/30 00:12
75
はい

78 新年まで@47:45:29 12/30 00:14
77
大丈夫です!ありがとうです😊
少しみえこの電話がムカついたのでボイチャしちゃいました(笑)

79 新年まで@47:44:59 12/30 00:15
78
電話したの?聞かせて!

82 新年まで@47:43:56 12/30 00:16
81
はい😊

84 新年まで@47:42:56 12/30 00:17
ありゃ?私だけ声きこえない?
89 新年まで@47:42:24 12/30 00:17 ID:LbE
聞こえますー😄
91 新年まで@47:40:54 12/30 00:19 ID:LbE
疑わしいからでーす
93 新年まで@47:39:51 12/30 00:20
しっかりしてるね、りかちゃん
95 新年まで@47:38:16 12/30 00:21
みえこの野郎!リカさんの子供の事言い始めてムカつきます‼️
102 新年まで@47:36:35 12/30 00:23
自分が一番逃げてるじゃんね
104 新年まで@47:35:50 12/30 00:24
ミカエルさんブロックされてるの知ってますか?
105 新年まで@47:35:47 12/30 00:24
かなりのダメージ受けてると思うよ
106 新年まで@47:35:23 12/30 00:24 ID:LbE
こうたさんコメントされてましたよ
107 新年まで@47:35:20 12/30 00:24
入れ歯英語w
108 新年まで@47:35:05 12/30 00:24 ID:2.Q
私は今のところ大丈夫だよ!コメントできてます!
109 新年まで@47:34:56 12/30 00:25 ID:LbE
ミカエルさんだけブロックされたみたいですね
113 新年まで@47:33:01 12/30 00:26
糞婆
リカさんもっとダメージ食らわせたい‼️吐く嘔吐言って

114 新年まで@47:32:58 12/30 00:27 ID:2.Q
性格悪くないよ!
私なんか攻撃しまくりだよ
執着してるよね💦

115 新年まで@47:32:53 12/30 00:27 ID:LbE
こちらこそ、ぼいちゃありがとう😊動画も沢山ありがとう😊
116 新年まで@47:32:16 12/30 00:27 ID:LbE
大丈夫私も悪い😄
118 新年まで@47:31:52 12/30 00:28 ID:2.Q
でもりかちゃん元気そうでよかったよ!
120 新年まで@47:31:16 12/30 00:28
ありがとう‼️
121 新年まで@47:31:15 12/30 00:28 ID:2.Q
良いお年をー
123 新年まで@47:30:48 12/30 00:29 ID:LbE
頑張って👍無理しないでね☺️
良いお年を〜💗

128 新年まで@31:12:58 12/30 16:47
みえこアンチスレじゃなくてりか応援スレにすれば良かったね♡
129 新年まで@30:03:25 12/30 17:56
128
いいねー!!

131 新年まで@26:54:45 12/30 21:05
りかさん応援する方はID出して応援しましょ💗
132 新年まで@26:54:21 12/30 21:05 ID:LbE
131
って自分も出してなかったわ😓

133 新年まで@25:08:52 12/30 22:51
132
ボイチャしよ!

134 新年まで@25:06:17 12/30 22:53 ID:LbE
133
ID出して😊

135 新年まで@24:56:39 12/30 23:03 ID:bcU
今晩は✨
137 新年まで@22:51:41 12/31 01:08
はいこんばんはー
139 新年まで@22:15:54 12/31 01:44
誰もせーへんのボイチャ?
140 新年まで@22:07:59 12/31 01:52
こんばんは
141 新年まで@21:56:40 12/31 02:03
こんばんは。ID出さなくてもよくなったの?
142 新年まで@21:54:40 12/31 02:05
リカちゃん今日もボイチャするのかなー?
143 新年まで@21:45:27 12/31 02:14
141
強制ではないんじゃないかな

149 新年まで@20:26:46 12/31 03:33
ボイチャやってー😆😆😆
150 新年まで@07:30:19 12/31 16:29
149
是非やってね‼️

152 新年まで@04:23:40 12/31 19:36
151

155 新年まで@03:51:24 12/31 20:08
153
いいっていってたねw

156 新年まで@02:28:36 12/31 21:31
みえこが犯罪‼️
181 あけおめ◆小吉 01/01 14:50
179
だよね!ただ発言した人をアク禁祭してるよ!やり方汚ね‼️

194 あけおめ◆吉吉 01/01 15:07
リカさん警察の話し聴かせて下さい❗️
206 あけおめ◆中吉 01/01 17:04
205
みんな自分ではやらないくせに好き勝手言い過ぎ…もう二度とやらない

207 あけおめ◆吉 01/01 17:05
205
お疲れ様でした😊

249 01/02 22:36
245
そうか誤解してごめん

252 01/02 22:46
251
いろんなスレでうろちょろして嫌われまくりお疲れ様だね

253 01/02 22:52
251
煽りババアはだーれだ

254 01/02 23:07
252
この方ですか?

255 01/02 23:13
254
違うよ

256 01/02 23:20
252
セコだねこれは

258 01/02 23:24 ID:2.Q
256
違いますよーこうたですIDつけましたよ

259 01/02 23:24
252
セコなん?セコは自分スレ見張りだけにせえ

264 01/02 23:27
256
これがこうたさんだった?

265 01/02 23:28 ID:2.Q
違います
私は251です
口悪くてごめんなさい

266 01/02 23:29
265
みえこに関しては口悪くなっちゃうよねw

267 01/02 23:29 ID:2.Q
あ、違う252です
270 01/02 23:35
269
賑やかで良き😊

271 01/02 23:36 ID:2.Q
270
30日からずーっと💦
賑やか通り越してうるさ〜い
です
ありがとうございます😊

304 01/05 05:28
こうたさん下げの人なんなの?こうたさんになんかされたの?なんでそんなに恨んでるのかなぁー?一時仲良くしてたと思ってたあの豚🐷さんかなー?
315 01/05 10:14
みぃこもりょんも立派なアンチ悪口言わないで仲良くしなさい‼️
316 01/05 10:14
313
みぃこもガチアンチ仲良くしたげてね💗

323 01/05 14:53
せこってさ悪口ゆうとき婆さんとかオババとかよく使うよね自分だってオバタリア♡ンw
337 01/05 16:04
また🐷が暴れてるの?
338 01/05 16:06
337
たぶんねw
あっちのすれでもちょいちょいお下品な絵文字出てるしw
わっかりやすいわぁ🐷

340 01/05 16:20
🐷て誰⁉️
344 01/05 17:15
343
うるさい🐷

345 01/05 18:09
糞婆wwwよく使う言葉だね🐷
351 01/05 19:35
337
豚が自演w🐷

353 01/05 20:23
🐷ひーちゃん陰口悪口大好物はわかってるから黙ろっか☺️
354 01/05 20:26
352
みえこは腹も肌も真っ黒けっけー

355 01/05 20:27
いい加減にしとけよ🐷アク禁くらえ消えちまえ
357 01/05 20:34
353
……うん🐷
ってなるのかな豚は!

358 01/05 20:39
これは確実🐷
318

359 01/05 20:58
🐷!🐷スレ来いよwwwお前のアンチは消えてないんだよ
360 01/05 21:11
359
そうだそうだ!!うろちょろせずハウス🐷

361 01/05 21:20
359
消えるわけない
出たら叩かれるだけ
悪口だらけの🐷の話ウンザリ

362 01/05 21:23
359
動画全消しして豚ズラしたけどアンチはいなくならないからね!
お前はそれだけのことしてきたんだから
人のこととやかく言わないで大人しくしてなさい

363 01/05 21:29
こうたさんここで頑張ってますね❗️あまり口が悪いと幻滅しちゃう〜🤭ファンが減るから程々にね😉❤️ここに住み着いて頑張ってね年寄りの冷や水に注意ですよ🤭
365 01/05 21:34
364
こうたさんお疲れ様です😆🎵🎵

366 01/05 21:54
365
🐷ちゃんお疲れ様です!また出勤ですか!

367 01/05 21:55
363
ハハハハハ🤣こうたのこと馬鹿にしてるぅ〰️年寄りの冷や水やてwww

368 01/05 21:55
こうたさんに個人的に恨みがある🐷!
367
自演乙

371 01/05 22:15
🐷とこうたスレ
380 01/06 00:26
377
風呂のシャワーホースに焦がし醤油こびりついてたよね🤣

383 01/06 00:33
382
もう来るなよ🐷

384 01/06 00:33
382
ありがとう😉

386 01/06 00:46
こうたさんごめんなさい🐷
408 01/06 20:16
407
なんならここで婆VS🐷ファイト👊😠

413 01/06 22:50
ガリ婆vsデブタリアン
みえこは掻き出したうん〇を世古に投げつけて世古はみえこを巨体で踏みつけ口臭を嗅がせる
どっちが勝つか‼️ファイッ

417 01/06 23:46
415
🤮🤮🤮豚退散

422 01/07 01:51
01:51 01:51
438 01/07 18:28
なぜ急にりかちゃん?(笑)
こうたさん優しいから好き可愛いから好き
🐷は大嫌い

439 01/07 18:29
435
違うもん

442 01/07 18:32
とにかく🐷と🐴婆婆が大嫌いです!こうたさん好きです!🐷と🐴消しましょう消しましょう、もう🐷は黙っとけ!
443 01/07 18:55
🐷こんな可愛い豚じゃないんだよねー😔
452 01/07 20:43
450
ここで貼ってもアク禁です

454 01/07 20:52
452
ごめんなさい
世古スレだと間違えてた!

455 01/07 21:04
454
いや世古スレでもアク禁でしょ

458 01/08 16:31
457
すいませんグロ貼り付けやめてくださいw

459 01/08 19:14
457
何で笑顔が怖いのーw狂気

461 01/08 19:27
457
人間ってここまて不細工になれるもんなの?

462 01/08 19:34
457
変態オタクが幼児にイタズラした挙句逮捕されるような顔してる

463 01/08 19:42
457
狂気の沙汰

465 01/08 19:46
464
出来ちゃったからするしかなくなったんだよ
🐷にはめられたポ一

467 01/08 20:14
465
じゃなきゃ一生独身

471 01/08 22:11
豚がウロウロするからどこもかしこも豚スレみたいよ🐷
472 01/08 22:16
構ってもらいたいんだな🐷
489 01/11 22:48
本スレ🐷じゃ無いのをアク禁してるバカ主まんまと🐷の罠にはまった愚か者あのコメント明らかに婆アンチだろ
493 01/11 22:54
01/11 22:15 ID:主 2
1481: 01/11 21:20
1478
髪だけではなく全身ゲロ臭糞婆🤮

496 01/11 22:55
🐷におとしいれられたのね
503 01/11 22:58
🐷が上がる勇気あるわけないじゃん
505 01/11 23:01
アク禁されちゃたー🐷ブヒブヒ
506 01/11 23:04
かなPー🐷ブヒブヒ
507 01/11 23:04
🐷じゃなかったのに
508 01/11 23:05
506
🐷の煽りスゴ

509 01/11 23:05
覚えとけ🐷
510 01/11 23:13
509
ぼいちゃしなよ聞いたげるよ🐷

511 01/11 23:15
てか🐷あっちでぼいちゃしなよ🐷じゃないならアク禁されてもぼいちゃは入れるし🐖違うって証明できるよ🐖ブッブリ
512 01/12 01:41
🐷さん絵文字多いwww豚が可哀想
518 01/12 09:01
こうたさんを巻き込もうとしてる臭いドブ🐷です
ドブネズミに負けていませんね

519 01/12 10:44
518
どぶねずみに失礼よwww

520 01/12 12:04
519
みえこドブネズミよ
それから良いでしょw

522 01/12 13:39
521
ほんそれ。
豚に見えるからやめればいいのに!
ってか豚本人だと思ってる

524 01/12 13:49
暇だからスレ作ろうかと思ったけどすぐ挫折した😞
526 01/12 13:50
523
きいたの?いつ来たの?

528 01/12 13:53
527
そんな事あったんだ?
りょんさんそんな変な人なん?

530 01/12 14:12
527
話してた?

537 01/12 14:32
やっちまったな‼️
540 01/12 14:34
530
だってゲロババアなんだからあの絵文字使ってもいいじゃんて。これのこと🤮

541 01/12 14:34
539
りかさん夜型みたいだよね

542 01/12 14:35
540
そんな事言ってたの?

543 01/12 14:36
541
だよね。。

544 01/12 14:37
ちょ‼️やめない限り続けるだって
545 01/12 14:38
ふざけんなババァ‼️
546 01/12 14:38
540
かなりの人達がその絵文字嫌ってるのにわざわざ嫌がらせのように使うから更に嫌われるのよー
嫌がるようなことしなきゃ嫌われることも無い。だから世古みたいだって言われるのよ

547 01/12 14:38
546
あ、ごめんりょんさんのことね

549 01/12 14:39
548
同じだね

550 01/12 14:39
548
同じっぽい

551 01/12 14:40
550
ありがとう最後まで見なくてすみました

558 01/12 14:41
周期的にやるつもりか⁉︎
559 01/12 14:42
553
おらが村さん分かってないの?みえこの性悪なやり方

560 01/12 14:43
559
おらがさんの正体がわからないからなぁ。わかってるなら注意警告くらいしてほしい黙ってないでさ

561 01/12 14:43
559
暇つぶしアンチだよ

564 01/12 14:44
561
あたしもアンチ臭い気がしてる

569 01/12 14:45
567
遊んでるだけ

570 01/12 14:45
567
もう突き落としても良くない?遊んでる場合じゃないわ

573 01/12 14:46
572
それでもカタカタ動くよ

575 01/12 14:46
573
こーわ

577 01/12 14:47
572
骨折してもすぐ治るw

579 01/12 14:47
573
ゾンビ的な…

580 01/12 14:47
なんでも出ると言ってたね☎︎
583 01/12 14:48
582
こらw

584 01/12 14:49
583
ごめん💦

588 01/12 14:50
587
ほんとそれ。やったもん勝ち

591 01/12 14:51
585
負けたことになる

594 01/12 14:51
590
コロナ菌も強力モルヒネが殺菌してくれるんじゃない?

595 01/12 14:52
592
みえこ!マジで〇ね!スマン自粛します

596 01/12 14:52
595
同じ気持ちでございます

597 01/12 14:52
595
私も同じ気持ち

598 01/12 14:53
595
同意…本人に言いたい。

610 01/12 14:56
アドレナリン出てるぞアンチ❗️隠し切れてないぞ。りかさんが来る前に沈めるのだ
616 01/12 14:58
615
?りかさん?

621 01/12 14:59
619
言わせるなよ…😑

626 01/12 15:01
625
ほんとだわ。あたしなら晒してるかも…
やられたらやり返す

632 01/12 15:03
もし晒したらみえこ狂いまくるんじゃない⁉︎
637 01/12 15:05
567
それにしては今まで莫大な時間を費やし過ぎ

638 01/12 15:05
635
それはあなたが犯罪者になっちまうw

640 01/12 15:06
635
なにか嫌がらせしたいね笑

641 01/12 15:06
🤭
646 01/12 15:09
645
こいつの場合は情弱にはならないかと。エセ鬱だし。

655 01/12 15:19
654
あれ自分で面白いと思って出したのかもしれないけどしれっと嘘ついてほんと不快だったわ

657 01/12 15:20
655
アメリカンジョークも知らないの?って言われるわよw

658 01/12 15:22
657
ジョ一クならジョ一クって最後に言うべきじゃないの。それ信じてる人もいるかもしれないじゃん

659 01/12 15:22
658
いや 私に言われても( ̄▽ ̄;)

661 01/12 15:23
659
あ、めんご熱くなってしまったw
許してん

681 01/12 15:34
みえこの家電☎️掛けて旦那に全部報告してやりたい!他の男と焼肉食べてる動画とか
686 01/12 15:38
685
みえこがでしょ?

691 01/12 15:42
685
みえこの事を言ってますよ

699 01/12 15:47
高そうだな探偵🕵️‍♀️
700 01/12 15:47
695
結構大変かもね、りかさん非通知も出るって言ってたけど非通知は全て拒否設定にしたらどうかな あとイタ電も折り返したりせずに拒否設定で。

708 01/12 17:38
706
よーやった!ありがとう‼️

717 01/12 18:12
りかちゃん💗
722 01/12 18:13
どっちでも良いよ好きな方で😊
734 01/12 18:16
長電話して電話代高額にしてやれ‼️
735 01/12 18:16
味方は沢山いますよ‼️
740 01/12 18:17
735
ババァはぼっちだから

753 01/12 18:19
ムキィーーーーー💢ってなってたけどりかちゃんの可愛い声聞いたら落ちついた😄
755 01/12 18:19
ちょwww
751

758 01/12 18:20
754
wwwおっちょこwww

759 01/12 18:20
754
もう定番笑

762 01/12 18:20
754
こうたさんはもう隠さなくていいですw

768 01/12 18:21
わーい🙌
771 01/12 18:21
767
お察しください❤️

773 01/12 18:21
771
はぁーい!いつもおつかれです❤️

775 01/12 18:22
773
ありがとう😊

790 01/12 18:23
785
それそれww

802 01/12 18:24
え、そうなの🤭
815 01/12 18:25
🐷消えろ
822 01/12 18:26
ありがとう‼️
825 01/12 18:26
うろちょろすんな🐷
827 01/12 18:26
私も前に🐷に間違えられてへこんだ
829 01/12 18:27
アク禁になったから🐷は別スレに移動します
831 01/12 18:27
🐷は卑しいからね
832 01/12 18:27
🐷はリカさんのことが色々羨ましいんだって
837 01/12 18:28
りかさんは🐷より何倍も幸せだよ
841 01/12 18:29
言いたくない事は言わなくてよし😉
843 01/12 18:29
答えられないって言わないでスルーで🆗‼️
844 01/12 18:29
ペチっで良い😄
848 01/12 18:29
🗑️💥🐖ドゴンッ  ⌒ヾ( ゚听)ポイッ
849 01/12 18:30
みえこにはべちこーーーん‼️やりてぇ
853 01/12 18:30
851
見たいーーーーw

856 01/12 18:30
852
すぐ骨折と騒ぐ

857 01/12 18:30
850
わかる〜😆愛されキャラだよね、りかさん

859 01/12 18:30
851
大晦日の特番でお願いします❗

862 01/12 18:31
みえこだけ苦しんどけwわーいなんかスッキリ😄
864 01/12 18:31
855
860
妖怪怖い

877 01/12 18:33
頑張れっ‼️
878 01/12 18:33
パワー🙌
882 01/12 18:33
私達のパワー届けーーーー❗✋❗
883 01/12 18:33
じゃねー!❤️
887 01/12 18:34
はぁーいありがとう💗
またねー💗

891 01/12 18:34
バイバイ👋
892 01/12 18:34
👋
897 01/12 18:34
895
Www

905 01/12 18:36
903
みえこの声でしんのすけのセリフが聞こえてきた😰

918 01/13 20:47
910
わ‼️気持ち悪い👅目もイッちゃって狐つきみたいな顔つきお祓いしろ🐺🦊

919 01/13 20:49
915
婆の口の中は逆流したゲロが通過ふるからこのベロ吸いたいなんて言う武田一彦はド変態さすが婆の客

926 01/13 22:12
食事が極貧でも食に興味がない訳じゃない
回らない寿司やA5ランクの肉は食べたい

931 01/14 06:36
929
👅のコケ⁉️

938 01/14 15:03
936
お‼️すごいすごい⤴️⤴️ありがとう‼️

947 01/14 19:09
945
被ったwごめんなさい🙏

958 01/14 19:51
956
本当だ何でゆみちゃん書いてるの!?
離れた人はアンチ認定するの!?何て傲慢なくそじじい

963 01/14 20:36
958
みえこの中ではもう敵認定ww

968 01/14 21:33
951
三軒たてうり真ん中よ

975 01/15 21:49
大体嫌な事言わない少なーい有難いリスナーの事も覚えようともせず毎回〇〇だっけー?とか、少なーいチャット欄なのに「ごめんなさいね〜全部は読めなくて」ってw無言の時間どんだけあんのw馬鹿じゃないの?あっ馬鹿か🤭
979 01/16 20:47
変えられない容姿について言うのはどうかと思うんだよね、どれだけ傷ついてると思う?ってさ…😩あんたプルルさんに書き込んでただろうが‼️💢
986 01/20 22:55
985
このスレ誰作ったん?意味ないよね

992 01/21 01:22
えー!😢
1026 01/21 20:01
1025
やめなよ椎名さん

1031 01/21 20:38
つか普通〜にここがあるんだから改なんていらんじゃんね〜って思うよね大爆笑🤣
1036 01/21 21:50
1035
糞主が暴れたからだよ。

1043 01/22 07:00
1035
そこでみえこ以外の話しまくるやつらが悪いんだよみえこ婆のこと書くスレなのに

1046 01/22 11:37
1045
恥ずかしくて返信も反論もできないバアバ

1053 01/22 14:42
こんなの読んでる人居ないもんね、仕方ないか😅😅
んでdmは彼氏も見てます🥰🥰
彼氏のdmは私も見れます🥰

1055 01/22 14:43
おはよう!行ってきます- ̗̀⏰𓈒 𓂂𓏸

この前新しく買った
グリーン?ブルー?みたいな
カーディガン!ふわふわでお気に入り☺️💕

1056 01/22 14:44
昨日、なつみとお会いしてくれた本指名様、ご新規様ありがとうございました❤️
こんな時期なので出勤す

1057 01/22 14:46 ID:
!aku1056
アク禁:1056

1060 01/22 21:06
1059
見直さないだけあるよね
それと画面見えてないのか口周りにタレや髪に納豆糸ついてても気がついてないみたいじゃん

1066 01/22 21:59
1065
見てきたらアンチしてたのりちゃんがキラコメしてたウケる

1067 01/22 22:03
1065
あーあれか。悪霊に取り憑かれたか?って思うくらいヤバい表情になるよね。顔パンパンw

1070 01/22 22:10



1071 01/22 22:11


1073 01/22 22:55
1071
そそ( ๑´•ω•)これこれ🤣なんやこの顔

1077 01/22 23:33
1075
パツンパツン
顔も歯も変わりすぎ🤣🤣🤣🤣

1086 01/22 23:46
1085
最近の劣化は酷いもんだよ。

1091 01/23 00:03
1090
バスタオル🤣🤣🤣🤣🤣🤣💀

1097 01/23 00:24
1095
着こなせてないよねw

1114 01/23 12:30
1113
そうでしたか🙇‍♂️お疲れ様です!

1116 01/23 12:54 ID:
1115
ぼいちゃに対して色々不満コメントがあって、聞きたくない人もいるならぼいちゃ専用スレ作ったらどうかなと思ったの。結果必要なかったね。乱立になってごめんなさい

1120 01/23 13:16 ID:
1119
全然ですよ😊使われないよりは使ってくれた方がありがたいです😊
でも乱立は良くないみたいですね。勉強になりました!

1126 01/23 14:39
1125
立てようと思ったんだけど本スレうめてそっちで立てるって意見もあって良くわからなくなって笑

1130 01/23 14:44
1128
アク禁されたの5人ぐらいじゃなかった?

1136 01/23 14:46
1135
埋めたらもう書き込めるスレなくなるよwここも落とすって言ってたよ

1141 01/23 14:48
1135
こちらの主さん、ここは埋まったら終了言ってたよー!だから本スレのほう埋めない?

1152 01/23 15:06
1151
なんで?

1155 01/23 15:30
1154
どーぞー😊

1159 01/23 15:36
1155
ありがとうございます!

1160 01/23 15:38
1157
見てきたwwwぼっち

1162 01/23 15:45
1157
みぃこからセコって事になったの?

1167 01/23 16:07
1165
ぼいちゃで、主は無理、管理できないって言ってた

1187 01/23 16:15
1185
誰が?

1191 01/23 16:17
1185
やっぱキモいな

1206 01/23 17:05
1205
なんか昨日かなんかみたよ

1213 01/23 17:48
1211
75

1219 01/23 18:18
旦那の手作り料理を吐くだなんてくっそばちあたり❗️
1220 01/23 18:20
石田ゆり子52歳😱
1223 01/23 18:47
ライブ楽しみって、ちゃんたけって人がコメントしてるけど一彦?武ちゃんって、ちゃんたけ😅考えすぎかな😅
1245 01/23 19:16
50代独身、み何より何より愛してみえこのためにデモまでやる・・・どんな人生よ
1247 01/23 19:17
1245
デモじゃないwwwモテよ

1253 01/23 19:19
1245
みえことごはん食べるのが何より幸せなんだろうなぁ

1257 01/23 19:20
ひろ爺の家で食べる買い物は5000円位って言ってたような気がする
1258 01/23 19:20
1256
モテない人生送ってきてみえこと出会っちゃったんだあ

1259 01/23 19:21
1255
みんなー!落ち着けーwww(私もw)

1261 01/23 19:21
1259
すいませんw私が誤字だらけだったw

1271 01/23 19:27
ヒロ家は1DKかな?会社勤め50代独身ってお金もってそうなのに
1276 01/23 19:29
1275
見た目もお似合いだしw

1287 01/23 19:48
1257
二千円って言ってなかった?

1297 01/23 20:02
1295
ライブなし、動画なしの日曜日てないよね確か。ライブやりそうね

1305 01/23 20:08
だからみえこと一彦とかヒロの関係もなんとなくわからないでもない😅
1306 01/23 20:08
1305
みえことヒロはそんな年離れてないよね?

1319 01/23 20:15
1257
5000円もかけてるような食材じゃなでしょーw 高く見積もっても1,000円台。 2000円でお釣りくるわよw

1354 01/23 21:02
1351
へぇーwww上手く逃げたつもりかな?仮にそうだとしても紹介くらいして貰えるよねーあと知恵貸してくれたりさ

1355 01/23 21:03
1352
たぬきに弁護士の方いるかしらw

1362 01/23 21:08
知り合いで、父親が医者でその息子(35歳)が弁護士してるんだけど、そこに弁護依頼したことあるけどかなり忙しいみたいで仮に副業できても副業どころではない気がするけどな
1364 01/23 21:10
1359
うん、本当に兄がいたとしたらガス屋なんじゃないかな。別にガス屋さんでいいやんね!

1366 01/23 21:11
1365
まだわからないよー
動画も上げてないしー

1380 01/23 21:26
1375
知り合いの弁護士は、不動産業もやってるし、子会社でジムも経営してるから、ガス会社も経営してんじゃない?笑

1387 01/23 21:29
1385
いい車乗ってるんだもん、そりゃ稼ぎいいでしょ

1388 01/23 21:29
1385
何か昔ツイッターに700万だかの通帳晒してたってどっかで見たな

1393 01/23 21:31
ライブはじまったーー!ってうそだよーん😛
1396 01/23 21:32
1395
ローンでも買えるの凄いと思うよ

1417 01/23 21:42
1385
普通よりちょっとだけいいくらいだよ。
建て売りの家見ても安造りってわかるよ

1427 01/23 21:45
解除にしたらアク禁されてもいいやって貼るやん🐷
1437 01/23 21:53
匿名だし、お願いします
🙇‍♀️

1441 01/23 21:58
1440
軽自動車でグレートが1番上だと 250万
軽自動車の方が高い

1453 01/23 22:06
1451
継母で兄が可愛がられるの?

1455 01/23 22:07
1453
男だからじゃない?

1456 01/23 22:07
1451
そうなんだありがとう!
やっぱあの異常さは家庭問題あると思ってた

1487 01/23 22:23
1485
ごめん!探すのめんどい!

1506 01/23 22:36
見えた‼️
1508 01/23 22:36
1505
4分前に出したよ

1511 01/23 22:37
1507
1508
ありがとう!見れました!

1513 01/23 22:38
1504
嘔吐物でトイレ故障でもしたのw?

1514 01/23 22:38

壁きったな!

1515 01/23 22:38
1513
リクシルは詰まりやすいんだっけな

1516 01/23 22:39
1514
人間的に汚いから仕方ないのよ

1518 01/23 22:39
1512
大丈夫だよ!

1523 01/23 22:40
1521
落ちる…

1525 01/23 22:40
1523
落ちれ

1528 01/23 22:41
1522
だね。階段あったね

1529 01/23 22:42
1524
なんかダサイよね
みえこの部屋のドアの飾りもダサイもん

1531 01/23 22:42
ダサいのはおばちゃまだから許して😉🙏
1537 01/23 22:44
1536
うちもなんだけどwセンサー切ってるけどさ

1538 01/23 22:44
1535
誰もがそうにしか見ないよね

1540 01/23 22:45
1537
ケチ笑
でも私も切るかも笑

1542 01/23 22:46
1536
嘔吐間に合わない時には急いでフタ開けて再び故障しそう

1548 01/23 22:48
1542
むしろ吐いてる途中でフタしまって頭はさまりそう

1550 01/23 22:49
1548
面白いwww

1551 01/23 22:49
1543
素敵なトイレですね!癒されますぅ!
ゆりゆり

1552 01/23 22:49
1548
ウケる🤣

1553 01/23 22:49
1549
え!!高すぎない???和式から洋式とか??広さや場所変えたとか??

1554 01/23 22:50
1549
え!うち12万だったよ!まさかボットンから水栓にした?

1557 01/23 22:51
1553
いや、お便器だけリフォーム

1558 01/23 22:51
1557
1560 01/23 22:51
1557
すんごい高い便器なの?

1561 01/23 22:51
1557
それぼったくられてるよ…

1563 01/23 22:52
1557
あ、元洋式のぼっとん便所でしたわ

1565 01/23 22:53
1564
失礼しましたw

1567 01/23 22:53
1563
新たに下水道通したら高いんだってね

1573 01/23 22:54
1571
即バンやから出せみえこ

1574 01/23 22:55
1572
2箇所あるんじゃなかった?1階と2階

1576 01/23 22:55
1572
階段下に作ってるよね。建坪そんな大きくないし、庭もないからほんとに普通の家なんだろね

1577 01/23 22:57
1576
家の画像前なかった?あれ本当にみえこ自宅なら一般的よね

1579 01/23 22:58
1578
ネタがなかったんだよw トイレしかw

1581 01/23 22:59
1577
うん、いたって普通だよね

1585 01/23 23:00
1584
もうひとつのドアなんてあった?

1586 01/23 23:00
1584
もうひとつはないよ。ドアの両面映しただけだよ

1587 01/23 23:01
1584
どこに見えたの?

1593 01/23 23:01
1590
内側って意味だと思う

1594 01/23 23:02
1587
0:50から見て見て

1597 01/23 23:03
1593
ごめん、そうかも
私の勘違いでした

1599 01/23 23:04
1597
ドア開けて正面に便器あったけど内側からは左側にドアあるように見えるね目の錯覚?、

1601 01/23 23:05
1597
あるわ!

1606 01/23 23:06
1599
正面ドアの内側みたいだね💦

1617 01/23 23:10
1615
ラブホのトイレって普通じゃね?w

1646 01/23 23:17
1645
めんどくせ

1657 01/23 23:20
1656
こわ!

1658 01/23 23:20
1653
スキピ♥

1663 01/23 23:21
1654
わたすもでんでん行ってなーい

1667 01/23 23:22
1664
旦那さんとどうぞ💗

1677 01/23 23:24
1572
建売物件あるあるよw

1742 01/23 23:35 ID:
1740
✌️

1746 01/23 23:36 ID:
1744
はい、ごめんね🙇‍♀️

1753 01/23 23:38
1751
やっぱりお前か

1760 01/23 23:40
1757
ねー?臭かったよね

1761 01/23 23:40
1751なんてみなさんどう?
1763 01/23 23:40
1759
いいと思いますw

1764 01/23 23:40
1761
賛成🙋‍♀️

1765 01/23 23:40
1756
本当にナイスだった!

1768 01/23 23:41 ID:
!aku
1751
アク禁:1751

1771 01/23 23:41
🐷💥👊
1776 01/23 23:42
🐷🗑駆除終了!
1780 01/23 23:42
🚛💨💨💨➰👋😃
1790 01/23 23:44
1781
1783
ごめん💦ゴミ収集車なの🙇‍♀️💦💦

1811 01/23 23:52
🐷位のもんじゃない?
1827 01/23 23:57
1825
ね。今の本スレはスルー

1837 01/24 00:00
🐷🧟‍♀️豚ゾンビ
あらセコどんとみえこ

1838 01/24 00:00
1837
まぁ♡ぴったり

1860 01/24 00:07
1858
さっきのボイチャの人?

1864 01/24 00:08
1858
ずっとあっちにいるわけないじゃん?

1866 01/24 00:09
1865
やるならこっちでやって欲しかった

1888 01/24 00:19
1885
1341が書き込みされてすぐにボ聞こえた聞こえた

1961 01/24 00:55
またいつでもすぐにでも❗️
1967 01/24 00:57
お疲れ様です。ありがとうございました😊
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
みえこアンチスレ【ぼいちゃあり】