-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
58のレス番から表示
スレッド つぶやき

ぜろわん【在日子殺し】〜詐欺師〜【女芸しかない腐れ外道】ゼロワン329

97件ヒット!
20 12/28 23:42
twitter.co
きも

56 新年まで@71:58:45 12/29 00:01
43
口元のたるみ具合が二人そっくり。
みいこの食事の様子が見ものだな。

57 新年まで@71:58:44 12/29 00:01
配信者の慰安婦だから病気たくさんありそう
自分も配信で性病の検査しないとって言ってたから思い当たることあるんやろな

58 新年まで@71:58:26 12/29 00:01
徒歩の配信の後もみいことお泊まり

忘年会はみいことイチャイチャ

61 新年まで@71:56:41 12/29 00:03
みーこと
twitter.co

125 新年まで@71:31:58 12/29 00:28
こんなブサイクがほとんどの飲み会見て喜ぶふわリスナーの頭は正気?
133 新年まで@71:29:58 12/29 00:30
129
付き合ってないと嘘をついたらそれを信じるバカリスだからチョロいもんよ

160 新年まで@71:20:33 12/29 00:39
158
ああやんとはまたカテゴリーちがう

245 新年まで@71:00:58 12/29 00:59
243
それな

253 新年まで@70:58:21 12/29 01:01
今頃みいこは全裸でカ待ちwww
254 新年まで@70:58:14 12/29 01:01
あれぜろわんいるけど、もうやってきたん?
255 新年まで@70:58:06 12/29 01:01
138
きもw

259 新年まで@70:57:09 12/29 01:02
258
全裸待機だろw

327 新年まで@69:08:58 12/29 02:51
カスワンって誰でもいいんじゃん○んこがあればwブサイクがブス相手に終わったなww
336 新年まで@68:58:35 12/29 03:01
殴られみい子スレ/みいちゃんは殴られる
b.2ch2.net

345 新年まで@67:58:50 12/29 04:01
ぜろわんにガチ恋現れる
418 新年まで@66:22:58 12/29 05:37
415
本人が自画自賛してんの?

447 新年まで@64:31:58 12/29 07:28
442
金バエの場合は 暫く我慢するんだよ。それでも調子づいたり、勝手に配信妨害したり、空気の読めない女に手をあげる。女も悪い。

460 新年まで@64:25:45 12/29 07:34
458
顔だけならって話な。

461 新年まで@64:24:26 12/29 07:35
458
あれは根っからの腹黒。金しか頭にない。

549 新年まで@59:58:40 12/29 12:01
ゴミわん
553 新年まで@59:40:58 12/29 12:19
ふわコメバンになった何故なるの?
562 新年まで@59:04:41 12/29 12:55
558
どの場でもその二人ならみーこ行くだろ

569 新年まで@58:58:06 12/29 13:01
くさった料理を食うならそれを配信に映してアイテムもらえばいいかって考え
570 新年まで@58:57:59 12/29 13:02
くそワンざまぁwww
養分まさやん右乳には可愛い彼女が待っててぱるにはクマちゃん見せつけられてお前にはみーことぶーやんしかいないという地獄www

571 新年まで@58:55:56 12/29 13:04
570
途中見てくれだけはおいしそうなりんを食おうとしたけどお断りされww
結果、ゴリ顔便所女をまた抱く羽目にwww

572 新年まで@58:54:48 12/29 13:05
571
りん美味しそうか?体はいいけど顔は

573 新年まで@58:54:25 12/29 13:05
570
571
だからふわでは人気者っていう答えになってるよなw
ほんま地獄だわ

574 新年まで@58:53:57 12/29 13:06
572
顔もきれいなほうじゃね?
まぁここら辺はまた荒れそうなので好みの問題かもだが

575 新年まで@58:53:29 12/29 13:06
くまやういたんクラスの料理は01だけは食えないんだねw
576 新年まで@58:52:45 12/29 13:07
ゼロワンまじ不細工ダルダルおじさんだった
577 新年まで@58:52:12 12/29 13:07
575
ふわっちのにんきものだっけ?w
ゴリラ女しか食えないのにwww

578 新年まで@58:50:37 12/29 13:09
575
正直これが効いてると思うよ
くまちゃんかわいかったしな
おれにはこれだもんって感じだろw
途中ほんまにみーこに嫌気さしてたしな
ざまぁwww

579 新年まで@58:50:29 12/29 13:09
553
確率順だと本人通報一番、次が通報数で運営が確認してコメバンになるみたい

580 新年まで@58:49:10 12/29 13:10
男経験少ないブスやデブはまだ男に夢見てるから甘い言葉で騙せるからな
581 新年まで@58:48:04 12/29 13:11
565
女も一緒だぞバイブ突っ込んでやればヒーヒーヨダレ垂らすんだから

582 新年まで@58:46:42 12/29 13:13
580
手あたり次第、裏でお前だけだよって言ってるんだよなあのキモゴリラ
ゆっぴにまで言ってるんだからほぼ全員に言ってるだろ

583 新年まで@58:45:56 12/29 13:14
582
ぶーやんにまで言ってるレベルだから漏れなく言ってるな

584 新年まで@58:45:51 12/29 13:14
女は男の中身7割外見3割で総合評価する
男は女の外見7割中身3割で総合評価する

585 新年まで@58:44:31 12/29 13:15
582
言ってるよ
これは昔からそうだと思う
2年前位にアイテム投げただけでDMきたから
くるちゃんと付き合ってすぐ位にね
内容がかなり気持ち悪くてそれからはここの住人です

586 新年まで@58:44:24 12/29 13:15
584
妖怪ゼロリスはカスわんのどこを評価してるんだ?

587 新年まで@58:44:00 12/29 13:16
586
嘘や演技を信じてるから

588 新年まで@58:43:09 12/29 13:16
586
いる女がデブスだからワンチャン自分もイケると思うから

589 新年まで@58:42:58 12/29 13:17
586
妖怪を女扱いしてあげるところだな
リアルは完全死んでる巨デブモンスターが多いのもそれが理由

590 新年まで@58:41:55 12/29 13:18
デブるってことは女捨ててるってこととイコールだからね
そんな自分を大切にしてくれてると思うから応援するんだろね
で、実際抱くしw
そのあとの扱いがひどいからすぐアンチ化するんだけど

591 新年まで@58:40:55 12/29 13:19
昨日も一人だけ画面に向かっていい人キャンペーンか女の横でキモキモ放送 
営業に来ただけのきもブサイクジジイホストだった

592 新年まで@58:38:00 12/29 13:22
気持ち悪い詐欺師だよな
593 新年まで@58:37:03 12/29 13:22
ドラえもんの声のおばさんとか普段見たこともない醜い容姿してるもんなあ…
あんなんが一生懸命キラコメ放ってるんだと思うと泣けてくる

594 新年まで@58:34:21 12/29 13:25
おかゆりなんて叩かれてるけどあれが一番まともな遊び方なんだけどな
仮想の世界で仮想の自分で仮想のゴミに恋してるだけってな
やっぱり配信に飛び込んでくるババアはかなりズレてるよ

595 新年まで@58:34:12 12/29 13:25
ゼロリス一例



596 新年まで@58:33:38 12/29 13:26
本当のイケメンには自信がなくて行けないけど、ゼロワンならワンチャンあるかもって考えよ
597 新年まで@58:32:24 12/29 13:27
594
おかゆり叩いてるのはゼロリスババアどもだよ
雪んも裏で叩かれてたろ?
それを雪んが知ってああなったんだし

598 新年まで@58:31:30 12/29 13:28
たぬきに扮した婦人部が目立つ女を叩いてるからな
599 新年まで@58:31:11 12/29 13:28
597
そうそうw敵になりそうなのは排除しようとする妖怪軍団

600 新年まで@58:31:03 12/29 13:28
妖怪たちが夕暮れ、さらに妖怪どもを叩く
その音が響き渡れば、くそワンは加速していく

601 新年まで@58:30:26 12/29 13:29
600
続き頼む

602 新年まで@58:30:20 12/29 13:29
600
ブルーハーツの唄かw

603 新年まで@58:27:43 12/29 13:32
600
かわいい女がほしくて、醜い妖怪を抱きまくる
綺麗な女を抱かせておくれよ

604 新年まで@58:26:03 12/29 13:33
591
全く同じ事、思っている人がいて安心した

605 新年まで@58:25:54 12/29 13:34
603
www

606 新年まで@58:24:46 12/29 13:35
603
サビの展開に期待してるw

607 新年まで@58:24:13 12/29 13:35
ぜろわんって年齢より老けてない?
5歳年下だけど5年後はシワ増えるのかと思うと不安だぜ

608 新年まで@58:21:16 12/29 13:38
607
嘘を言えば言うほど自分がわからなくなって不安になり表情もくすんで段々と醜悪な顔に変化してシワも増える

609 新年まで@58:15:39 12/29 13:44
594
おかゆりがまとも?
しゅきぃぃぃってデブスババアが言っててキモイが。
かすリスではないぞ。
ご本人かな?

610 新年まで@58:10:02 12/29 13:49
606
すまんこれ以上はうざくなるだけなのでとめとくわw

しかしふわもいつまでこのゴミをのさばらせておくんだろうな
稼いでりゃいいんかよ

611 新年まで@58:09:14 12/29 13:50
609
まともじゃね?
だって出てこないんだからよ
デブスかもおっさんかもなにかもわからんのだよ
なんせ通話しても声発しないんだから

612 新年まで@58:02:52 12/29 13:57
456
リスナーの名前を出してるのはそうだろな

658 新年まで@52:08:58 12/29 19:51
657
中村が股に手が入ってたから絶対テマソしてたって言ってた

661 新年まで@51:58:25 12/29 20:01
660
身分証見せてたし
まるこはまゆ可愛いとか言ってるし
馴れ合いで終わりだろ

687 新年まで@49:58:50 12/29 22:01
684
他枠に映ったときのあの老け方 まじで不細工だし40代にしか見えない

693 新年まで@49:09:58 12/29 22:50
691
性処理になる女にはなりたくないし感が良いんで性処理とか男尊女卑する無責任な人は少し話すと見破るからされない

742 新年まで@30:58:55 12/30 17:01
今日はえまとコラボ
860 新年まで@25:06:52 12/30 22:53
858
ドカ。みーこなんてどうでもいい

877 新年まで@24:58:01 12/30 23:01
873
じゃなきゃこんな奴に投げっこないわ
誰にでも好き好きいってるからな
そんなんで喜んでホイホイ投げるババアやで

883 新年まで@24:56:58 12/30 23:03
ぜろわん、不倫話から顔色悪いぞw
887 新年まで@24:55:58 12/30 23:04
こいつにガチ恋って リアルで相当モテないババアだよな
943 新年まで@23:58:36 12/31 00:01
936
夫婦揃って馬鹿で草

959 新年まで@23:17:30 12/31 00:42
958
そりゃ男も女も恋愛できない奴らが喜んで見てんだろ。自分もこうなりたいなとか思ってんじゃね?恋愛もののドラマ見てときめいてるのと同じ

963 新年まで@22:43:37 12/31 01:16
958
アンチ目線では大賛成なんだけどね妖怪リスナーが発狂して自滅してくれれば良いだけ。あり得ないけどカスわんにプラスになる様な存在だったら何か言うかも。個人的には付き合う相手を叩いてるのはファンチがゼロリス認定してる

964 新年まで@22:36:58 12/31 01:23
アイツは色々問題を抱えて精神的に病んで心の弱いリスナーやおつむの弱いお人好しリスナーはカスわんのエサ。自分より頭の良い人間は騙せない事を奴は理解してるから徹底的に隙のある人間を食い物にしてる。
970 新年まで@17:58:28 12/31 06:01
ゴミわんわかってねーな都合良すぎだろ


1013 新年まで@08:59:58 12/31 15:00
1009
音楽かけて風船投げさせるやつ、しれっと「俺が3年前からやってるから」とか言い出したね。ホント気持ち悪い

1028 新年まで@07:20:58 12/31 16:39
1023
その上で、ヤクザとか不良とかに憧れてるからwアウトローとか言われたいw
不潔で風呂入ってないのも、無精髭も、クサイのもワイルドでセクシーだと思っているwww

1057 新年まで@03:58:29 12/31 20:01
おじいさんとらっきょに倍近く閲覧負けてるw
1079 新年まで@02:13:58 12/31 21:46
キムキムには身分証見せてるがNGワードでコメント出なかったがどれがNGなんだw
1082 新年まで@01:58:28 12/31 22:01
デブスババアしかおらんな
大晦日に余りもんリスナーと虚しいなw

1093 新年まで@01:37:58 12/31 22:22
1090
母親の4をくるの堕胎で乗り越えた。クソだな

1196 新年@あけおむ 01/01 03:07
1158
コバヤシ枠で夜職してるって聞いたけど本人が仕事してない言うから無職なんだな、と

1230 新年@あけおた 01/01 09:43
ふわっち鼠山ことか 国税庁から1700万円の追徴課税
newsoku.bl
「突然国税局の職員2人が家にやって来て2000万円近く追徴課税を取られた」

ふわっちヒドンナに国税のメスが入る ことかに続いてふわっち包囲網
gochmatome

1234 新年@あけおむ 01/01 09:59
ふわっち鼠山ことかに1700万円の追徴課税
newsoku.bl
「突然国税局の職員2人が家にやって来た。脱税してる奴ら30人以上チクリましたから。震えて眠っとけ」

ふわっちヒドンナに国税のメス 鼠山ことかに続いてふわっち包囲網
gochmatome
「朝からピンポーンっと国税の方がお目見えになられました。ふわっちの事色々聞かれたんで、次はあなたのお宅に来るかもしれませんよ!!泳がせてるだけで全部調べはついてるってちょい怖かったですもん」

1259 あけおめ@たぬ吉 01/01 12:32
1258
くそワンが気付いたのかもな…
手りゅう弾程度にダメージ与えられたのに残念

1565 あけおめ◆絶凶 01/01 21:10
1558
えーこんな面白い事あったなら配信見てればよかったぁ

1584 あけおめ◆ぴょん吉 01/01 21:18
1582
ゼロリスのほとんど。ネット民なんて加工したり拾い画ばかり。ましてやふわっちやってる時点でリアル終わってるやつだからな

1587 あけおめ◆吉 01/01 21:22
1581
助かるーありがとう

1590 あけおめ◆小吉 01/01 21:24
1586
デブスなリアルじゃ誰にも相手されないババア確定だよね

1593 あけおめ◆超吉 01/01 21:27
1589
嘘もつき通せば真実になるはこいつの教えか?

1595 あけおめ◆ぴょん吉 01/01 21:30
1583
過少申告で国民年金も免除申請してるし、国保も減免してるからそっちも延滞金付きで請求くる。払わなければ差押えまで行くから楽しみ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろわん【在日子殺し】〜詐欺師〜【女芸しかない腐れ外道】ゼロワン