-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【心霊】悠遠かなた【ニコ生】2

134/134頁 (2001件)
1: 2021/12/28 22:49 ID:jaM
悠遠かなたについて語ろう


前スレ(2ch2スレ)

1988: 2022/01/08 00:52 1
どこだかの公園で犬の鳴き声が入った時に、それをコメント欄に書き込んだ人に「何分何秒のとこか貼っとけや!」みたいに言ってて何様かと思った

1989: 2022/01/08 00:55
1976
あの身だしなみで潔癖症とかウソだろ。手作りの持ち込みに暴言吐いたけど、単に持ってきた人で対応コロコロ変えてるだけのワガママの卑怯者だろ

1990: 2022/01/08 00:56
1988
はぁ?そんな事も言ってたの?
意味わかんないし怖いわWWWWW

1991: 2022/01/08 00:57
箱根の助っ人二人?用事があるのか食事もせずに帰ったね。もちろんバス賃も貰ってなく可哀想

1992: 2022/01/08 01:01 1
助っ人の方々、前日も翌日もお仕事があったから早く帰ったのではないでしょうか。前日温泉入ってビール飲んで食べ物の持ち込みは禁止(HPに記載されています)なのに、持ち込んで食べて飲んでいた。

1993: 2022/01/08 01:04
あそこ持ち込み禁止なの?!w

1994: 2022/01/08 01:04
人前で(リスナー)平気でタバコ吸いまくるんだもんね〜
そりゃ大物大先輩方々の前でも平気でバカバカ吸うわなW

1995: 2022/01/08 01:06 1
Q飲食物の持込は可能ですか?A保健所の指導の下、ご飲食物のお持込はご遠慮いただいております。なお、ワイン、シャンパン、焼酎、ビールなどを持ち込まれた場合は、いずれも1本3,000円(税別)頂戴しております。

1996: 2022/01/08 01:06 2
1992
リヤカー旅まっったく見てないから分かんないだけど、蟹が泊まったホテルが持ち込み禁止なのに蟹がホテルの規定破って持ち込んだの?W

1997: 2022/01/08 01:08
1995
うーわ…本当、この人には引くばっかりだわw
駄目な人って居るんだねぇw

1998: 2022/01/08 01:08
素人弄りが過ぎてプチ炎上してること界隈でも知れ渡ってるのかな

1999: 2022/01/08 01:09 1
1996
箱根湯本温泉天成園のQ&Aをご参照ください。

2000: 2022/01/08 01:10
1999
ありがとう

2001: 2022/01/08 01:10
1996
カラオケで大騒ぎしたホテルはどこのホテルか特定できないので持ち込みできるかどうかはわかりません。

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【心霊】悠遠かなた【ニコ生】