-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

【自慰MAX★】歌い手ゆきむら。【失楽園】123

1047件ヒット!
3 新年まで@62:26:07 12/29 09:33 ID:DOM
ありがとうがちゃ
6 新年まで@62:25:53 12/29 09:34
ありがとうぬっしし
7 新年まで@62:25:43 12/29 09:34 ID:jY6
ありがちゃ
8 新年まで@62:25:35 12/29 09:34 ID:p5A
ありがちゃんぬ
9 新年まで@62:25:34 12/29 09:34
わたくしお仕事戻りますm(_ _)mでは
15 新年まで@62:23:30 12/29 09:36
お菓子がやめられません特技は1日1キロ太ることです
16 新年まで@62:23:07 12/29 09:36
しぬ才能だね
18 新年まで@62:20:34 12/29 09:39
おはぬんぬんぬんぬんぬんてぃ
19 新年まで@62:13:53 12/29 09:46
写真だけ見たらそまんぬに見えたびっくりした

21 新年まで@62:03:52 12/29 09:56
ゆきむら録画残してくれてるんだねありがたい
22 新年まで@62:03:51 12/29 09:56 ID:teg
おはたぬじさがちゃ
24 新年まで@61:58:36 12/29 10:01
まちがえたしぬ
30 新年まで@61:32:54 12/29 10:27
可愛いポーチポチしてきちゃった
31 新年まで@61:32:04 12/29 10:27
モデルのななおねストーリーガキちゃんみたいでかわいい
32 新年まで@61:32:02 12/29 10:27
21
ほんとだ消されちゃう前に見たいけどこんな時間暇無いは( ˙-˙ )

34 新年まで@61:01:36 12/29 10:58
ちょこのライブ誘われたんだけど行くたぬ民っている?
35 新年まで@61:01:34 12/29 10:58
がちぁ
36 新年まで@61:01:24 12/29 10:58 ID:yhc
35
出来てなかったがちゃ

41 新年まで@60:37:04 12/29 11:22
自分他界隈のLIVE暇そうだからって理由で誘われたちょこびより行きたくない
42 新年まで@60:33:56 12/29 11:26
ちょこ値段が値段だからね 安ければ社会科見学にいったけど
43 新年まで@60:30:17 12/29 11:29
席で値段違うんだっけ 1番安くて6500とかだったよね確か
44 新年まで@60:29:37 12/29 11:30
おはたぬ寝落ちしてた
45 新年まで@60:22:33 12/29 11:37
寝落ちして今起きたおはたぬ
52 新年まで@59:25:35 12/29 12:34
今日のお昼ご飯マックദ്ദി^._.^)
59 新年まで@58:57:32 12/29 13:02
鼻っぽいな ゆきむら。ver 〜スズキオピー〜

顔のネタバレ整形っぽいな
性別のネタバレ女っぽいな
何それ意味不でキモいじゃん
それっぽいこと言ってバズってんだ
死刑

66 新年まで@58:43:46 12/29 13:16
もうゆきむら大好きじゃん
71 新年まで@58:39:39 12/29 13:20
おっけദ്ദി^._.^)
73 新年まで@58:09:32 12/29 13:50
コンビニ行ってきた!今からお昼ご飯食べる
78 新年まで@57:57:23 12/29 14:02
一生顔洗ってなさすぎてやばいおはたぬ
80 新年まで@57:41:53 12/29 14:18
実家に帰ってきたんだけど田舎すぎて何も無いや
82 新年まで@57:37:40 12/29 14:22
えーおいしそう
83 新年まで@57:37:12 12/29 14:22
ニンニクパワー強そうね
84 新年まで@57:34:41 12/29 14:25
にんにくおいちい
92 新年まで@56:58:03 12/29 15:01
民のアイドル時代のビラ持ってる
95 新年まで@56:53:04 12/29 15:06
もう1人の人とのちうかと思ってたけどてさんのとこの方でびっくい
99 新年まで@56:41:13 12/29 15:18
私もなんかドル活したいな無理だけど
100 新年まで@56:34:16 12/29 15:25
どくそ地下やったとき忙しすぎて配信とかまともにみれなかった
101 新年まで@56:30:45 12/29 15:29
事務所によるけど地下稼げないのにクソ忙しいしイメージ
102 新年まで@56:30:04 12/29 15:29
あの時は高校生だったから死ぬのかと思った
105 新年まで@55:53:22 12/29 16:06
地下やれるだけかわいいのうらやま
107 新年まで@55:49:37 12/29 16:10
106
全然似てなくて草

109 新年まで@55:38:51 12/29 16:21
107
インスタのお写真で角度によって似てるなあって思うやつが何個かあったんだけど人それぞれよねん

110 新年まで@55:31:46 12/29 16:28
106
ちょっとわかるかも

112 新年まで@55:23:40 12/29 16:36
ままがホットミルク作ってくれたけど 出かける寸前で急いで飲んだら舌火傷した痛い
113 新年まで@55:21:07 12/29 16:38
なう(2021/12/29 16:38:51)

114 新年まで@55:20:38 12/29 16:39
わたあめ?かわいい
117 新年まで@55:13:57 12/29 16:46
できるわよ
120 新年まで@55:03:47 12/29 16:56
ライブ名ビビったよねしぬ
121 新年まで@55:02:35 12/29 16:57
トップシークレット聞いてたら泣きそうになったからゆきむらみたいに目ガン開いたけど全然乾かなくてしぬ
123 新年まで@54:59:36 12/29 17:00
ライブ異空間すぎて泣けなかったけど今きしぇ流しててとてもグッときてるなう
127 新年まで@54:48:31 12/29 17:11
買ってきちゃ

130 新年まで@53:58:07 12/29 18:01
いまきしぇの歌とか聞けそうに無いから元推しの曲聞いてたんだけど懐かしすぎて逆に泣いてるしぬ
131 新年まで@53:56:51 12/29 18:03
アニマルきちゃ
132 新年まで@53:54:39 12/29 18:05
なんか好きになりたいけど好きになれないゆる推しくらいで全然いい
133 新年まで@53:45:27 12/29 18:14
115
わかる似てるよね

134 新年まで@53:44:15 12/29 18:15
明日まひてゃ歌枠実写にばうばう実写配信にゆっくんとのちう廃止配信 どれ見よう迷っちゃう
135 新年まで@53:43:57 12/29 18:16
134
ばうばうあさってじゃない?

136 新年まで@53:43:27 12/29 18:16
あっそーだった 被ってるどうしようとか思ってたわ
137 新年まで@53:43:13 12/29 18:16
ゆっくんみる
138 新年まで@53:43:10 12/29 18:16
あばうばうとゆっくんが被ってるのか
139 新年まで@53:41:27 12/29 18:18 ID:TsE
半日たぬき見なかったの久しぶりがちゃちゃ
140 新年まで@53:40:34 12/29 18:19
とのちうにバイバイしなきゃいけないからゆっくん行くよ
141 新年まで@53:40:34 12/29 18:19
ゆっくんほんとしぬ
142 新年まで@53:40:06 12/29 18:19
ゆっくんって呼ばれた時の反応かわいい
143 新年まで@53:37:29 12/29 18:22
ゆっくんのとのちう廃止配信とかそっくんの年越しカウントダウン配信30分被るからそこだけ二窓ദ്ദി^._.^)
144 新年まで@53:36:08 12/29 18:23
両方気になる
145 新年まで@53:34:36 12/29 18:25
ばうばうまだ時間わかんないしね
146 新年まで@53:32:51 12/29 18:27
まひしゃん微妙だ1.5って
147 新年まで@53:31:53 12/29 18:28 ID:wmA
そういえばがちゃってなかった失敬
148 新年まで@53:31:18 12/29 18:28
まひさんけっこう他の人とおなじことするよね
149 新年まで@53:30:58 12/29 18:29
可愛いね
150 新年まで@53:30:54 12/29 18:29
かわいいよね
151 新年まで@53:27:16 12/29 18:32
まひまひはかわいい
152 新年まで@53:26:02 12/29 18:33
まひさんは人の影響受けやすいかわい
153 新年まで@53:22:49 12/29 18:37
お好み焼き屋きちゃ!
154 新年まで@53:18:05 12/29 18:41
肉食べたい
155 新年まで@53:08:11 12/29 18:51
いいねでリスナー出てきたからびっくりしちゃった
156 新年まで@53:07:09 12/29 18:52
なんかついったの垢ロックされたしょん
157 新年まで@53:00:13 12/29 18:59
ばうばうひさびさだ!
159 新年まで@52:46:31 12/29 19:13
まじてちゃと浮上のタイミング被りすぎつきあお
164 新年まで@52:21:03 12/29 19:38
それは人それぞれでしょ
165 新年まで@52:20:35 12/29 19:39
精神年齢低い低ーいって感じがするな
168 新年まで@52:16:31 12/29 19:43
急に他下げし始めてびっくりした
170 新年まで@52:08:34 12/29 19:51
163
好きになろうと思えばなれるよ

171 新年まで@52:06:59 12/29 19:53
163
あの顔愛してやまないんだけど?????なんか文句ありけり??????

172 新年まで@52:03:36 12/29 19:56
163
なれるよ私の彼氏よりもイケメンだよ!

173 新年まで@52:03:26 12/29 19:56
171
仲間あの顔普通にいいと思う

174 新年まで@52:03:17 12/29 19:56
171
顎ごついし目ちっちゃいしデブだし色々すごいじゃんwww

176 新年まで@52:02:32 12/29 19:57
そうまさんごめんなちゃい
179 新年まで@51:58:13 12/29 20:01
そうまさんと目隠ししてやりたい
184 新年まで@51:56:45 12/29 20:03
そまちゃ呼びで色々お察しദ്ദി^._.^)
193 新年まで@51:54:31 12/29 20:05
あれはしんだえどかった
194 新年まで@51:53:37 12/29 20:06
トロッコに座ってるのも可愛かった
195 新年まで@51:53:03 12/29 20:06
場数踏んでる感半端なかった
199 新年まで@51:50:36 12/29 20:09
しぬゆまじか!
203 新年まで@51:48:32 12/29 20:11
201
マスクしての写真がまず無かった気がする

206 新年まで@51:45:39 12/29 20:14
しらね
209 新年まで@51:44:36 12/29 20:15
しぬゆの脇に入りたい
211 新年まで@51:43:58 12/29 20:16
ゆきむらで慣れたわ
213 新年まで@51:39:22 12/29 20:20
ばうかーそまかー
214 新年まで@51:39:05 12/29 20:20
203
なんかすごい勘違いしてた写真ねなるほどね

215 新年まで@51:38:04 12/29 20:21
動画出すんっすかゆっくん
216 新年まで@51:37:45 12/29 20:22
ばうばうかーしぬ
217 新年まで@51:37:12 12/29 20:22
ダンスかわちかったな
218 新年まで@51:34:26 12/29 20:25
なんの動画だろ
222 新年まで@51:23:44 12/29 20:36
スノボできるのは知ってたけどスケボも出来んのかかっけー
226 新年まで@51:14:39 12/29 20:45
動画投稿何時だろう
230 新年まで@51:05:38 12/29 20:54
親戚と会うのいや
231 新年まで@51:03:44 12/29 20:56
230
わかる行きたくない

234 新年まで@50:41:13 12/29 21:18
中島さんと戯れてるのかわいかった
236 新年まで@50:39:52 12/29 21:20
232
値段はどのくらいで考えてるの?

237 新年まで@50:38:47 12/29 21:21
232
煎餅とかおばあちゃんが好みそうな食べ物でいいと思うよ

238 新年まで@50:38:19 12/29 21:21
236
1000〜2000円とかでいいかなって思ってる

239 新年まで@50:36:23 12/29 21:23
ハンドクリームとか石鹸とかお菓子が多いんじゃないかなペンとか
240 ◆232判定:○ 12/29 21:25
ありがとう参考にするね꒰ঌ˙𐃷˙໒꒱
241 新年まで@50:32:17 12/29 21:27
ばあちゃんの顔思い浮かべながら買いなദ്ദി^._.^)
244 新年まで@50:23:48 12/29 21:36
しぬゆまじでふまふまなんだよなー
246 新年まで@50:22:47 12/29 21:37
230
わかるお年玉とか上げないといけないし

249 新年まで@50:21:39 12/29 21:38
そうなの?
250 新年まで@50:21:23 12/29 21:38
なんか作り物っぽい顔ではあるよねみんな
251 新年まで@50:20:30 12/29 21:39
留守さん、ささみさんはそうだよね
255 新年まで@50:19:33 12/29 21:40
まって死ぬしゆゆ時差だ
257 新年まで@50:15:13 12/29 21:44
ヴぉり懐かしい
258 新年まで@50:13:14 12/29 21:46
あれ3月とかなんだ早いね
261 新年まで@49:56:43 12/29 22:03
しゆゆやってることがかわちい
262 新年まで@49:56:25 12/29 22:03
3万のパチモンしぬ
264 新年まで@49:49:30 12/29 22:10
しゆゆのこの厨二病拗らせてる感じすきだなあ
267 新年まで@49:45:32 12/29 22:14
確かに これじゃあピンクになっちゃうよ
269 新年まで@49:43:42 12/29 22:16
しゆゆ作詞とかないかな
270 新年まで@49:43:23 12/29 22:16
しゆゆの作詞した歌聞いてみたい
271 新年まで@49:43:18 12/29 22:16
今回もメンバー作詞ほしいな
272 新年まで@49:40:31 12/29 22:19
ばうばうあと1000じゃん
273 新年まで@49:38:18 12/29 22:21
今日ばうばうげろ可愛い
274 新年まで@49:36:53 12/29 22:23
まひさんの作詞とかも気になる
275 新年まで@49:36:01 12/29 22:23
麻痺さん作詞は是非バラードでお願いします
276 新年まで@49:35:36 12/29 22:24
ばうさん優しいな
277 新年まで@49:32:18 12/29 22:27
やさしい濡れる
278 新年まで@49:31:35 12/29 22:28
ばうばう身長いくつだっけ52は自分近くてこわい
279 新年まで@49:31:34 12/29 22:28
えどいなあ
280 新年まで@49:31:33 12/29 22:28
しゆゆ(T_T)きゅんしちゃった
283 新年まで@49:28:23 12/29 22:31
282
そんなでかくなくない気がする

285 新年まで@49:28:01 12/29 22:31
283
あれっ そうなんか

287 新年まで@49:27:38 12/29 22:32
あんちうんちちんこまんこ
289 新年まで@49:26:34 12/29 22:33
は?何言ってるのみんな190センチよ
293 新年まで@49:23:28 12/29 22:36
普通でも頭って20cmくらいあるんじゃないっけ?だとしたらばうばう150代になっちゃう
296 新年まで@49:19:34 12/29 22:40
しんどりんど
298 新年まで@49:15:30 12/29 22:44
ゆきむら顔何センチだよピキ
302 新年まで@49:14:23 12/29 22:45
そままテレビ進出
303 新年まで@49:13:45 12/29 22:46
やばいつぼったしぬ
304 新年まで@49:13:40 12/29 22:46
300
横が細いだけな

308 新年まで@49:07:35 12/29 22:52
寝てたやばい
309 新年まで@49:03:42 12/29 22:56
私の後輩の4月3日に幕張メッセで入学式やるらしいけど
310 新年まで@49:03:13 12/29 22:56
誤字 私の後輩が
312 新年まで@48:59:30 12/29 23:00
ばうさんのソフレになりたい いやセフレ
313 新年まで@48:57:20 12/29 23:02
312
女いるのにww

319 新年まで@48:53:58 12/29 23:06
逆に興奮してきたじゃん
320 新年まで@48:53:11 12/29 23:06
おっきいね♡おっきいね♡
328 新年まで@48:43:09 12/29 23:16
やることやるぞの気持ちとここから動きたくないの気持ちが均衡して1時間経った
332 新年まで@48:29:36 12/29 23:30
キャスの紅白のやつってリスナー側も参加押さなきゃいけない感じか
334 新年まで@48:26:43 12/29 23:33
ぎゃー
341 新年まで@47:52:53 12/30 00:07
338
結構体力使いそう

345 新年まで@47:46:18 12/30 00:13
前回pixiv.net/ 今回pixiv.net/ 殺したけどループで生き返ったの これ読んできた方がわかると思う
346 新年まで@47:43:48 12/30 00:16
なちゅくれみたいなことしちゃってごめんねリンクまで丁寧にありがとう
347 新年まで@47:42:37 12/30 00:17
いいのよちょうど見てただけだから ちゅ
348 新年まで@47:30:00 12/30 00:30
こういう台本すきでーす
349 新年まで@47:22:43 12/30 00:37
頭がバグってくるすきでーす
353 新年まで@47:03:13 12/30 00:56
はやすんぎ
359 新年まで@46:40:13 12/30 01:19
はいやめてしぬ
360 新年まで@46:30:06 12/30 01:29
聞いてないのにくるしい
362 新年まで@45:46:35 12/30 02:13
おきてるよ
364 新年まで@45:44:30 12/30 02:15
おきてた!いなくなっちゃったかと思った
365 新年まで@45:33:53 12/30 02:26
おきてる
366 ◆361判定:○ 12/30 02:29
まぁもう寝るんだけどね おやたぬ
368 新年まで@44:34:07 12/30 03:25
おやたぬんてぃ
369 新年まで@44:28:33 12/30 03:31
おなぬしたいおなぬしてねるおやたぬ
372 新年まで@43:21:26 12/30 04:38
ばうばう聞きながら寝落ちしてたけど所々記憶があって夢か現実か分からなかった おはたぬんてぃお
373 新年まで@43:18:48 12/30 04:41 ID:q3s
おなぬしすぎてお腹いたい
374 新年まで@43:18:32 12/30 04:41
あいでぃーでてた
375 新年まで@42:53:22 12/30 05:06
おはたぬ
376 新年まで@42:42:32 12/30 05:17
しょんしょんからの虚無 ネットショッピングなう
378 新年まで@41:05:23 12/30 06:54
おはぬ 結局やることやらずにねちゃったや
380 新年まで@40:43:15 12/30 07:16
おはたぬぬ何もやる気が出ない
383 新年まで@40:13:16 12/30 07:46
おはたぬヤミィ聞いて仕事行ってくる
384 新年まで@39:40:34 12/30 08:19
おはたぬ昨日おなぬして寝ようと思ったのにばうばう聞きながら寝落ちしてた
385 新年まで@39:27:08 12/30 08:32
おはたぬ今日も仕事だー
386 新年まで@39:17:10 12/30 08:42
仕事の人達みんな頑張ってね えらい
387 新年まで@39:10:14 12/30 08:49
その言葉が唯一の救いだわラスト頑張ってくる
388 新年まで@38:56:24 12/30 09:03
おやたぬ
389 新年まで@38:41:36 12/30 09:18
ありがと私31まで仕事だー褒めてー
390 新年まで@38:20:01 12/30 09:39
私も31バイト夜まで入ってるしょんしょん
391 新年まで@38:18:13 12/30 09:41
えらこねよしよしよしこ
392 新年まで@38:17:00 12/30 09:43
みんなえらこだね世の中のためにたくさんありがとう
393 新年まで@38:09:28 12/30 09:50
1月1日から全部リセットしてやりたい のやりたいをうったら頭を冷やせって出てしんだ
394 新年まで@38:06:32 12/30 09:53
しぬほんとにでてきた
395 新年まで@38:03:15 12/30 09:56
しぬわたしもでてきた
396 新年まで@37:55:38 12/30 10:04
二月に届いて欲しいから早めにアクスタ注文してきたそまさんはもう4月発送表記になっててびびったよ おはたぬ
397 新年まで@37:43:18 12/30 10:16
おはたぬんてぃ
398 新年まで@37:39:58 12/30 10:20
ライブの余韻にまだ浸ってるんだけどてさんの湧きポイントの度に目の前から消えるてさん推しの子可愛かったな
399 新年まで@37:30:15 12/30 10:29
次のライブ行けなさそうでヒヤヒヤしてる 入社式の日程決まるのが3月上旬だからどうしよう
400 新年まで@37:25:49 12/30 10:34
姉の結婚式とか言おう
401 新年まで@37:18:19 12/30 10:41
398
それはかわいい

402 新年まで@37:12:17 12/30 10:47
北スタンドにいた黒尽くめのロングヘア美人二人組が誰推しだったのかいまだに知りたい
403 新年まで@37:11:58 12/30 10:48
たぶんそまさん
404 新年まで@37:10:35 12/30 10:49
まひさんのYouTubeって前から公式になってたっけ?
405 新年まで@36:59:01 12/30 11:00
398
寝起き過ぎてその子が抹消したのかと思った

406 新年まで@36:53:32 12/30 11:06
4日間パンツすらかえてなかった ふろはいらないと
407 新年まで@36:27:35 12/30 11:32
横浜行ってからまだ髪洗ってないつまりまだLIVE中
408 新年まで@36:26:51 12/30 11:33
親戚にすっぴんぼさぼさで外連れ出されて心がしんだ
409 新年まで@36:26:12 12/30 11:33
傷がニットに思い切り引っかかって心臓ヒュッとなったおはたぬ
410 新年まで@36:25:35 12/30 11:34
まひさんツイートしただけなのにメッセージ来たのかと思って謎に焦った
411 新年まで@36:18:38 12/30 11:41
408
すっぽんぼさぼさに見えた脳死してるわ

412 新年まで@36:16:12 12/30 11:43
ばうばうに踏まれたい
413 新年まで@36:16:12 12/30 11:43
すっぽんぼさぼさをなぜか脇毛ボサボサって解釈してしまってしぬ
414 新年まで@36:15:00 12/30 11:45
もうみんな寝なさい
415 新年まで@36:12:55 12/30 11:47
すっぽんぼさぼさまんこ〜おやたぬദ്ദി^._.^)
416 新年まで@36:11:29 12/30 11:48
しぬおやたぬゆっくり休んでね
417 新年まで@35:40:56 12/30 12:19
みんな疲れすぎててしぬ
418 新年まで@35:35:08 12/30 12:24
専垢のエゴサじゃないついーとのViewみたいなのあってそこからさらにプロフィールまで飛ばれてると怖いのあたいだけ?
419 新年まで@35:27:41 12/30 12:32
わかる
420 新年まで@35:27:30 12/30 12:32
19994きたぞきたぞ
421 新年まで@35:23:28 12/30 12:36
2万きた
422 新年まで@35:20:45 12/30 12:39
自撮りうおおお
423 新年まで@35:20:44 12/30 12:39
ばうさんいったねーまひさんもあと少し
424 新年まで@34:56:57 12/30 13:03
たぬこたぬこ
425 新年まで@34:56:41 12/30 13:03
なんだいたぬこ
426 新年まで@34:56:41 12/30 13:03
なーに
427 新年まで@34:56:35 12/30 13:03
昨日これみてはらしんだ

428 新年まで@34:55:58 12/30 13:04
しぬ
429 新年まで@34:55:31 12/30 13:04
色使いしぬ
430 新年まで@34:55:07 12/30 13:04
赤色わんわんさんに似ててしぬ
431 新年まで@34:46:30 12/30 13:13
しゆゆもか
433 新年まで@34:42:48 12/30 13:17
おはたぬんちー
434 新年まで@34:39:10 12/30 13:20 ID:
!aku432
アク禁:432

435 新年まで@34:39:01 12/30 13:20
当たり前だけどフルアルバムの発売ってライブより前だよね?
436 新年まで@34:38:55 12/30 13:21
ぬちあり
437 新年まで@34:34:43 12/30 13:25
だと思うよフル引っさげての幕張あちちだね
438 新年まで@34:20:42 12/30 13:39
幕張行くか迷う
439 新年まで@34:20:09 12/30 13:39
438
行かないで後悔するより行って後悔した方がいいよ

440 新年まで@34:01:57 12/30 13:58
439
自分夏行かなくて後悔したから今回行けてよかったって思ってる

441 新年まで@33:58:54 12/30 14:01
408
誰も見てないからーで連れ出されるやつかつらいな

442 新年まで@33:58:23 12/30 14:01
実家ってなんか妙に寒くない?
443 新年まで@33:56:30 12/30 14:03
442
わかる

444 新年まで@33:56:09 12/30 14:03
ばうばうの公式LINE追加したらフルネームで名前呼んでくるのめっちゃ笑える
445 新年まで@33:53:48 12/30 14:06
しぬ
446 新年まで@33:52:46 12/30 14:07
私名前が。だからずっとじわってるゴミごめんね
447 新年まで@33:51:33 12/30 14:08
名前変えたいけどお前誰?ってなりたくないから変えられないや
448 新年まで@33:51:23 12/30 14:08
446
しぬ

449 新年まで@33:51:14 12/30 14:08
わたしうるさいしか言われない
450 新年まで@33:50:17 12/30 14:09
LINEでばうばうとたまにケンカしてる
451 新年まで@33:49:29 12/30 14:10
そままとLINEでいちゃいちゃしてる
452 新年まで@33:47:49 12/30 14:12
人生貢いでとしか言われないやバウバウ
453 新年まで@33:25:23 12/30 14:34
久しぶりの会話してみたらダメだこいつ

454 新年まで@33:23:15 12/30 14:36
はい?めっちゃしんだ
455 新年まで@33:16:11 12/30 14:43
私偉いからバイトから歩いて家帰ってきたんだけど謎に耳が痛くなったしょんしょん
456 新年まで@33:13:05 12/30 14:46
頑張った証拠だねദ്ദി^._.^)
457 新年まで@33:08:37 12/30 14:51
455
えらいね私はずっとお布団でゴロゴロしてる

458 新年まで@33:07:26 12/30 14:52
ばうさーーーん
459 新年まで@33:06:45 12/30 14:53
シャトルランではないのか?
460 新年まで@33:05:28 12/30 14:54
わかんねえもうなにするんだよ教えてくれよ
461 新年まで@33:04:47 12/30 14:55
年越しジャンプか年越し蕎麦うつんじゃね
462 新年まで@33:04:19 12/30 14:55
何するんだろう気になるなあ踊るのかな
463 新年まで@33:04:10 12/30 14:55
蕎麦打ち配信見たすぎてしぬ
464 新年まで@33:03:16 12/30 14:56
蕎麦打って茹でて食べて年越しジャンプしよ
465 新年まで@33:03:05 12/30 14:56
愛おしすぎ
466 新年まで@32:59:24 12/30 15:00
ゆきむら配信しそう
467 新年まで@32:59:00 12/30 15:01
ばうばうかーも披露するよ
468 新年まで@32:57:10 12/30 15:02
在宅あたちばうばうカーわかんないから是非披露していただきたい
469 新年まで@32:54:28 12/30 15:05
ばうばうかー披露して欲しい
470 新年まで@32:54:00 12/30 15:06
466
とのちう廃止の配信するって言ってなかったっけ

471 新年まで@32:53:14 12/30 15:06
あ言ってないかも夢で言ってた
472 新年まで@32:53:03 12/30 15:06
仕事納めとかないから仕事先で年越すのか ばうばう聞けなくて悲しい
473 新年まで@32:52:01 12/30 15:07
ゆきむらの配信長すぎて夢と現実わかんなくなった
474 新年まで@32:51:18 12/30 15:08
とのちう廃止の時配信するって言ってた気がする私も夢かもしれないけど
475 新年まで@32:39:33 12/30 15:20
しんだ?
476 新年まで@32:38:48 12/30 15:21
起きた
477 新年まで@32:38:47 12/30 15:21
こんなに人がいるのに誰も話さない
478 新年まで@32:37:03 12/30 15:22
昨日の夜20人〜26人ぐらいいたけどカキコ全然なかったよ
479 新年まで@32:36:27 12/30 15:23
最近右乳首痒すぎてかじってたら敏感になってきて困った
480 新年まで@32:36:16 12/30 15:23
しぬ
481 新年まで@32:36:02 12/30 15:23
ツッコミどころ多すぎてやだ
482 新年まで@32:34:39 12/30 15:25
なにしてんのしぬ
483 新年まで@32:34:25 12/30 15:25
かじるとは
484 新年まで@32:33:46 12/30 15:26
どうやって齧るんだよ 君の口は化け物なのか
485 新年まで@32:33:15 12/30 15:26
あれ方言?かじるって言わない?
486 新年まで@32:32:18 12/30 15:27
言わないよ 掻くじゃないの?
487 新年まで@32:31:46 12/30 15:28
え?かじるって言うよ口でかじってたんでしょ?
488 新年まで@32:31:27 12/30 15:28
かじるは使うよ ちなみにかじるは方言だよ
489 新年まで@32:31:23 12/30 15:28
方言だと爪で引っ掻くって意味らしい
490 新年まで@32:30:34 12/30 15:29
486
共通語だと思ってた恥ずかしい

491 新年まで@32:30:08 12/30 15:29
口でかじってるのかと思って死んでたのにかいてたのねしぬ
492 新年まで@32:28:41 12/30 15:31
どうやったらかじれるんだろうと思って試して見ちゃった無理
493 新年まで@32:28:02 12/30 15:31
かじれるほど胸なくてしんでた
494 新年まで@32:27:57 12/30 15:32
試すのしぬ
495 新年まで@32:27:55 12/30 15:32
しぬしぬ
496 新年まで@32:26:41 12/30 15:33
めちゃくちゃきょぬーなんだと思ってたしぬ
497 新年まで@32:25:39 12/30 15:34
面白すぎ
498 新年まで@32:24:44 12/30 15:35
結果は噛めませんでした
499 新年まで@32:23:21 12/30 15:36
ばうばう全裸実写配信します!
500 新年まで@32:23:21 12/30 15:36
かっちゃぐは言うけどかじるは言わないな
501 新年まで@32:22:14 12/30 15:37
かっちゃぐも言わない
502 新年まで@32:22:02 12/30 15:37
かっちゃぐってなんだ
503 新年まで@32:21:54 12/30 15:38
それこそ何だ
504 新年まで@32:21:23 12/30 15:38
499
全裸実写化はヤベな

505 新年まで@32:20:18 12/30 15:39
目標達成とともにBAN
506 新年まで@32:18:54 12/30 15:41
果たして喜ぶのか悲しむのか結果はいかに
507 新年まで@32:18:06 12/30 15:41
505
新しいスタート

508 新年まで@32:18:06 12/30 15:41
結果はCMの後で!
509 新年まで@32:18:02 12/30 15:41
明日が怖いってばうばう言ってるけどBANされるから怖いって意味か
510 新年まで@32:17:54 12/30 15:42
社長からお年玉あげるって言われて1000円くらいかなって思って開けたら3万でしんだ
511 新年まで@32:17:32 12/30 15:42
その社長紹介してほしい
512 新年まで@32:17:25 12/30 15:42
しぬ太っ腹羨ましい
513 新年まで@32:17:22 12/30 15:42
510
俺たちの仲だよなっ?なっ?圧

514 新年まで@32:17:12 12/30 15:42
うちのシャッチョおかしくれたよいいでしょ
515 新年まで@32:16:52 12/30 15:43
半角しぬ
516 新年まで@32:16:40 12/30 15:43
みんなに振り込むから口座教えて
517 新年まで@32:16:10 12/30 15:43
516
番号は12345778990976212972だよ

518 新年まで@32:15:33 12/30 15:44
待ってめっちゃスレ回ってると思ったらくそくだらん話しててしんだ
519 新年まで@32:15:02 12/30 15:44
516
11451445452828

520 新年まで@32:14:33 12/30 15:45
しんだ
521 新年まで@32:11:35 12/30 15:48
516
1919810によろしく

522 新年まで@32:10:58 12/30 15:49
しんだ
523 新年まで@32:10:39 12/30 15:49
交互にしぬのか
524 新年まで@32:10:24 12/30 15:49
野獣先輩宛で振り込んできた
525 新年まで@32:09:52 12/30 15:50
助かるよありがとう このあとウチこない?
526 新年まで@32:09:31 12/30 15:50
タイツに穴あいてた

527 新年まで@32:09:22 12/30 15:50
もしかして:屋上ある
528 新年まで@32:09:09 12/30 15:50
527
正解ッ!

529 新年まで@32:09:05 12/30 15:50
526
カラスかと思った

530 新年まで@32:08:34 12/30 15:51
526
ケツに穴空いたに見えたしぬ

531 新年まで@32:08:20 12/30 15:51
色々しぬ
532 新年まで@32:08:01 12/30 15:51
526
カオナシかとおもた

533 新年まで@32:07:53 12/30 15:52
もうやだどうしたのみんなしぬって
534 新年まで@32:07:45 12/30 15:52
本スレはピキってるけどここは相変わらず穏やかですきでーす
535 新年まで@32:07:23 12/30 15:52
今日脳死たぬこ多すぎ 年末だなあ 年末って打ったらエフェクト再生されてびびった
536 新年まで@32:07:21 12/30 15:52
本当にみんな寝なね 年末忙しすぎて疲れてるよしぬ
537 新年まで@32:07:07 12/30 15:52
なんかてくとくでamnくんを信じます的なの流れてきて炎上したのかと思ったら彼女いた系か 情弱すぎたわ
538 新年まで@32:06:30 12/30 15:53
昨日スレ見てたよくそ荒れてた
539 新年まで@32:05:58 12/30 15:54
めっちゃざわついてたよね
540 新年まで@32:05:16 12/30 15:54
性格ひん曲がってるから信じますって圧に聞こえちゃう
541 新年まで@32:04:58 12/30 15:55
1年半付き合ってる彼女がいるとか 正直気まずかったごめんなさい
542 新年まで@32:04:28 12/30 15:55
amnくんさんって中性だと思ってた
543 新年まで@32:02:26 12/30 15:57
お盛んなティーンボーイだからね
544 新年まで@32:00:26 12/30 15:59
乳首かじるでまたツボった
545 新年まで@31:59:07 12/30 16:00
てくとくで横アリでみた髪の毛真っ赤ウルフの民さんでてきたー
546 新年まで@31:57:54 12/30 16:02
rzrさん?
547 新年まで@31:57:15 12/30 16:02
名前まで見てないけどゼペットっぽいアイコンだったの覚えてる
548 新年まで@31:54:05 12/30 16:05
少しスレ見ないうちに淫夢ネタがあるのしぬ
549 新年まで@31:51:16 12/30 16:08
ワクワクだ
550 新年まで@31:50:56 12/30 16:09
楽しみだね身辺整理しておこう
551 新年まで@31:50:40 12/30 16:09
がーどかたいばうばうどんな自撮りかな?
552 新年まで@31:50:23 12/30 16:09
今更だけど殺しに行くってなかなか物騒でしぬよね
553 新年まで@31:49:15 12/30 16:10
ゆちむらまだ終わらないんだね 入れない私はたなかそで慰めてもらってるなう
554 新年まで@31:49:03 12/30 16:10
お前をヤリに行く
555 新年まで@31:48:52 12/30 16:11
いやんっ
556 新年まで@31:48:07 12/30 16:11
グザッグザッズッコンバッコン
557 新年まで@31:47:36 12/30 16:12
ズコバコしぬ
558 新年まで@31:47:11 12/30 16:12
どういう状況しぬ
559 新年まで@31:46:55 12/30 16:13
乱交中
560 新年まで@31:46:47 12/30 16:13
山行くか
561 新年まで@31:45:31 12/30 16:14
包丁で刺しながらヤッてる
562 新年まで@31:45:20 12/30 16:14
新手のSMプレイ
563 新年まで@31:45:19 12/30 16:14
561
昨日の台本?

564 新年まで@31:44:49 12/30 16:15
聞けばよかった
565 新年まで@31:44:19 12/30 16:15
おまんまんを包丁で切ってよりデッカイの入るようにするプレイ
566 新年まで@31:44:10 12/30 16:15
昨日仕事で聞けなかった 2本目凄かったらしいね
567 新年まで@31:43:42 12/30 16:16
昨日秒で寝落ちしたから記憶にないや
568 新年まで@31:43:23 12/30 16:16
2本読んだんだ
569 新年まで@31:43:19 12/30 16:16
血の汁がたくさんでそうぶしゃぶしゃ
570 新年まで@31:43:16 12/30 16:16
親父がけつの上に乗ってやがる
571 新年まで@31:42:37 12/30 16:17
親父がけつ毛に乗ってるに見えた
572 新年まで@31:42:25 12/30 16:17
2本目久しぶりにガチ泣きした
573 新年まで@31:42:24 12/30 16:17
565
流されてるけどサイコパスいてしんだ

574 新年まで@31:41:09 12/30 16:18
メノウメノウベロン
575 新年まで@31:40:57 12/30 16:19
サムネのとのちうちゃんかわいすぎ
576 新年まで@31:40:52 12/30 16:19
さむねでぇぇ
577 新年まで@31:40:06 12/30 16:19
めちゃかわあああ
578 新年まで@31:39:43 12/30 16:20
絵師さん誰だろこの絵柄
579 新年まで@31:38:35 12/30 16:21
ほら夜撫でるメノウ
580 新年まで@31:36:36 12/30 16:23
きったもうなける
581 新年まで@31:36:20 12/30 16:23
泣きそうありがとうゆきむら
582 新年まで@31:35:44 12/30 16:24
メノウ聞きながらステーキ食うけど誰か一緒たべよ
583 新年まで@31:33:37 12/30 16:26
今日しゃぶしゃぶだ
584 新年まで@31:32:54 12/30 16:27
582おごって
585 新年まで@31:32:37 12/30 16:27
578
輪郭的に愛言葉と同じ絵師さんだと思うよ

586 新年まで@31:32:09 12/30 16:27
最近てくとくでanstの鬼畜譜面流れてくるからやってみたらほんとに全然できなくて泣いた
587 新年まで@31:32:07 12/30 16:27
584
バクだごめん

588 新年まで@31:28:41 12/30 16:31
rnkさんかな儚くて素敵だね
589 新年まで@31:27:33 12/30 16:32
578
目の感じ的にrnkさんと思ってる

590 新年まで@31:27:02 12/30 16:32
目元わかるまさにそう
591 新年まで@31:25:32 12/30 16:34
lrさんだと思ったけど違うかな
592 新年まで@31:23:25 12/30 16:36
ほっぺや紅潮の感じもrnkさんっぽいかな
593 新年まで@31:21:58 12/30 16:38
一心不乱が一番わかりやすいけど目元特徴的だよね良い意味で
594 新年まで@31:21:47 12/30 16:38
右の髪の毛の垂れ方rnkさんっぽい
595 新年まで@31:21:06 12/30 16:38
目頭から二重のLINEがぽい
596 新年まで@31:20:53 12/30 16:39
595
LINEになったしぬごめぬ

597 新年まで@31:19:46 12/30 16:40
しぬ
598 新年まで@31:19:05 12/30 16:40
𝑪𝑨𝑵𝑴𝑨𝑲𝑬 𝑻𝑶𝑲𝒀𝑶がよぎったしぬ
599 新年まで@31:16:47 12/30 16:43
しんどいしんどい
600 新年まで@31:16:30 12/30 16:43
わーいとのちうちゃんちゃんちゃん
601 新年まで@31:15:04 12/30 16:44
まじかーぬきむら
602 新年まで@31:14:06 12/30 16:45
イラストくそ可愛いな
603 新年まで@31:12:57 12/30 16:47
ぬきむらしぬ
604 新年まで@31:11:16 12/30 16:48
550
605 新年まで@31:11:11 12/30 16:48
550
しぬのか?

606 新年まで@31:10:04 12/30 16:49
526
きったな

607 新年まで@31:09:25 12/30 16:50
オリジナルMVしぬたのしみ
608 新年まで@31:09:16 12/30 16:50
3大欲求満たしてからじゃないと寝れない
609 新年まで@30:11:54 12/30 17:48
おなぬしすぎてまんまんとおなかいたい
610 新年まで@30:10:29 12/30 17:49
お腹痛くなることあるの
611 新年まで@30:01:56 12/30 17:58
いやばうさんフライング
612 新年まで@30:01:10 12/30 17:58
ぐおおおお いつもより顔ちら面積おおい
613 新年まで@30:00:31 12/30 17:59
お口はじめて?
614 新年まで@30:00:23 12/30 17:59
この前話題出てたばうばうの「だめだ台本関係なくしちゃう」ってやつ聞き返してたらめちゃめちゃ探してた「やだねぇやだねぇうんがんばれがんばれ」系の台本だった久しぶりに性欲爆発したよ教えてくれた子感謝
615 新年まで@30:00:21 12/30 17:59
こうしちゃいられない ゆきむらのプレミアも始まっちゃう
618 新年まで@29:59:43 12/30 18:00
しぬ
620 新年まで@29:59:39 12/30 18:00
お口初めてだと思うよ
621 新年まで@29:59:03 12/30 18:00
619
分厚めしぬ

624 新年まで@29:58:32 12/30 18:01
まっててててめてててて
632 新年まで@29:57:43 12/30 18:02
写真より実物の方がイケなのも怖いしかっけえ
633 新年まで@29:56:43 12/30 18:03
もぉーーー
634 新年まで@29:52:53 12/30 18:07
普通に泣いた
636 新年まで@29:52:38 12/30 18:07
ゆきむら出てきた瞬間泣いた
637 新年まで@29:52:36 12/30 18:07
むりだった
638 新年まで@29:52:30 12/30 18:07
ヤバいないた
645 新年まで@29:51:43 12/30 18:08
私も行ってくる
646 新年まで@29:51:37 12/30 18:08
ゆきむらきた瞬間ないた
647 新年まで@29:51:30 12/30 18:08
キーホルダー激カワだし液晶の時間12:31なのやばいね
651 新年まで@29:50:36 12/30 18:09
このたぬきの新年まで@がとのちう廃止まで@とリンクしてると思うとしんどい
652 新年まで@29:50:34 12/30 18:09
とのちうって名乗れるような身分じゃないけどこれは泣いた
653 新年まで@29:50:23 12/30 18:09
651
あーーーーわーーーー

657 新年まで@29:48:57 12/30 18:11
しっかりキャスの画面なのも11月1日12時31分なのもどこまでもいいね
658 新年まで@29:48:36 12/30 18:11
あの夏に並ぶ鬱
660 新年まで@29:46:32 12/30 18:13
とのちう廃止発表されたのって11月1日だったんだっけ?
667 新年まで@29:38:25 12/30 18:21
あの夏と同じものを感じて鬱
668 新年まで@29:37:32 12/30 18:22
お仕事納めてきた 帰りの電車で夜撫で聴いてMV見て号泣して悲劇のヒロインごっこしてくるね
669 新年まで@29:36:12 12/30 18:23
おつかれおつかれ
671 新年まで@29:27:43 12/30 18:32
ばうばうから目が離せない
672 新年まで@29:27:38 12/30 18:32
そまま顔より下の方ばっかり見てしまう
677 新年まで@29:23:47 12/30 18:36
光が当たってるか当たってないかの差かな
678 新年まで@29:22:33 12/30 18:37
おーおーおー仕事おわってTwitterみたらハイカロリー
680 新年まで@29:22:23 12/30 18:37
そまぴの1枚目親子写ってゆ
696 新年まで@29:14:31 12/30 18:45
空気?
697 新年まで@29:13:41 12/30 18:46
空気?
698 新年まで@29:13:34 12/30 18:46
ゆきむらデレ可愛いね
699 新年まで@29:13:07 12/30 18:46
ゆきむら(TT)(TT)
702 新年まで@29:11:31 12/30 18:48
きしぇの尊さでしねって解釈で大丈夫そうかな
705 新年まで@29:10:31 12/30 18:49
29時間垂れ流し年越し配信
711 新年まで@29:04:23 12/30 18:55
ばうばうなんだろう
714 新年まで@28:55:31 12/30 19:04
だめだあよるなで
715 新年まで@28:53:15 12/30 19:06
かんなさんもプレミアしてるけどサムネからして夜撫でるメノウかね
723 新年まで@28:49:53 12/30 19:10
Simeji恨むって打とうとしたらしまじろうになったしね本当にそこだけ嫌い
724 新年まで@28:49:38 12/30 19:10
しぬ
730 新年まで@28:47:10 12/30 19:12
中3の時の体育祭の応援歌ハッピージャムジャムだったの後にも先にも自分のクラスだけだと思う
733 新年まで@28:45:35 12/30 19:14
氷川き○しさんでハッピーですって言うからハッピージャムジャムかと思った
738 新年まで@28:43:59 12/30 19:16
えーっとうん
739 新年まで@28:43:49 12/30 19:16
カンナムスタイルより上なのしぬ
740 新年まで@28:43:35 12/30 19:16
気まずいとおもろいがごっちゃになっててしにたい
741 新年まで@28:42:53 12/30 19:17
カンナカムイなんの事か分かっちゃったんだけど仲間いない?
744 新年まで@28:40:37 12/30 19:19
743
全く同じしぬ

745 新年まで@28:39:59 12/30 19:20
氷川き〇しさん自分を出すようにする的なこと言ってたけどやっぱり昔から性同一性みたいな感じだったけど時代的にやっと公表できた系かね
746 新年まで@28:39:58 12/30 19:20
ちんこもっこりしてたら拡大してここに貼ろうって意気込んでた
747 新年まで@28:38:53 12/30 19:21
まひしゃんのカメラ枠のカメラアングルどんなだろ しゆゆタイプかそままタイプか
748 新年まで@28:37:41 12/30 19:22
745
この時代になるまで隠してたならきつかっただろうね

749 新年まで@28:37:29 12/30 19:22
今回もっこりしてなくてピキってる
750 新年まで@28:37:14 12/30 19:22
749
理不尽すぎてしぬ

751 新年まで@28:37:10 12/30 19:22
規格外は嘘だった?
752 新年まで@28:36:36 12/30 19:23
上向きにしまったのかな
753 新年まで@28:36:12 12/30 19:23
どうやってしまったのかインタビューしたい
754 新年まで@28:36:04 12/30 19:23
貞操帯つけてたとか?
755 新年まで@28:35:55 12/30 19:24
右にいて欲しかった
756 新年まで@28:35:49 12/30 19:24
こだわりしぬ
757 新年まで@28:35:43 12/30 19:24
しぬ理想のチンポジ
758 新年まで@28:34:53 12/30 19:25

みんなの意見を聞きたい

759 新年まで@28:34:49 12/30 19:25
踊る方のバレーする人は12時のポジにしなきゃいけないらしい
760 新年まで@28:34:35 12/30 19:25
ドアップしぬ
761 新年まで@28:34:21 12/30 19:25
12時のポジはギンギンでしぬ
762 新年まで@28:34:21 12/30 19:25
759
4時とかだったら形ばれそうだもんな

763 新年まで@28:34:11 12/30 19:25
12時ポジかあ
764 新年まで@28:34:00 12/30 19:26
顔に夢中で股間見てる余裕がなかった次こそ は
765 新年まで@28:33:47 12/30 19:26
席近くなったら絶対ちんこ見る!
766 新年まで@28:33:36 12/30 19:26
764
同じく

767 新年まで@28:33:30 12/30 19:26
声出たしぬ
768 新年まで@28:32:09 12/30 19:27
しゆゆインプレ59万すごいねあんな感じに見えてるんだ
769 新年まで@28:31:21 12/30 19:28
泣いちゃったばうばう
770 新年まで@28:30:38 12/30 19:29
ばうばうに泣かされちゃったや
771 新年まで@28:30:25 12/30 19:29
かっこいいなー
772 新年まで@28:30:09 12/30 19:29
ばうばうまだみてない
774 新年まで@28:29:37 12/30 19:30
私も後から見るつもりばうばう
780 新年まで@28:28:35 12/30 19:31
伊藤ハラペコリーヌ2世
782 新年まで@28:27:38 12/30 19:32

みてみて可愛いよね

789 新年まで@28:23:35 12/30 19:36
ばうさん見てじゃがりこ食べたこと盛大に後悔した
790 新年まで@28:23:25 12/30 19:36
まひさんに虐められたい
791 新年まで@28:23:19 12/30 19:36
782
可愛いけど夏は樹海垢消しとかになるけど大丈夫そ?

792 新年まで@28:22:39 12/30 19:37
758
11時半くらい

793 新年まで@28:22:01 12/30 19:37
792
あと30分進化したいね

796 新年まで@28:21:15 12/30 19:38
793
立ってないからいたいんじゃね

797 新年まで@28:21:13 12/30 19:38
795
えらこだねところでわたしは牛角なう(2021/12/30 19:38:46)

801 新年まで@28:20:38 12/30 19:39
デカチンなのに
806 新年まで@28:19:39 12/30 19:40
804
それは溜まってるだけ

809 新年まで@28:18:36 12/30 19:41
その人鼻でかかった?
810 新年まで@28:18:33 12/30 19:41
でっかいちんこにずぼずぼされてあの声で虐められたい
816 新年まで@28:17:35 12/30 19:42
肘から手のひらの付け根の半分がちんこのでかさってよく言うね
821 新年まで@28:16:30 12/30 19:43
一生公開されないんよしぬ
824 新年まで@28:15:43 12/30 19:44
そまんぬ言いそうであんまし下言わないからねましては自分のちんこの長さなんて言わないよなー
825 新年まで@28:15:39 12/30 19:44
823
見せてくれないとだよね

826 新年まで@28:15:35 12/30 19:44
でもそままはゆきむらとばうばう公認
835 新年まで@28:14:32 12/30 19:45
永遠にばうばう
840 新年まで@28:14:09 12/30 19:45
832
お口キャッチ

842 新年まで@28:14:06 12/30 19:45
833
いやゆきむらです!

844 新年まで@28:13:56 12/30 19:46
840
ナイッシュー

845 新年まで@28:13:54 12/30 19:46
敢えてのゆきむらはい黙ります
846 新年まで@28:13:49 12/30 19:46
てちゃ派かな
847 新年まで@28:13:43 12/30 19:46
ばうばうのもっこり見たい
848 新年まで@28:13:39 12/30 19:46
846
普通そう

849 新年まで@28:13:26 12/30 19:46
てちゃドSなの興奮する
850 新年まで@28:13:22 12/30 19:46
ばうばう一瞬でいいから見せて欲しい
851 新年まで@28:13:00 12/30 19:47
843
話し方も笑ってるところも掘り深い顔もいつも滑ってるところも全部大好きなんですけども

862 新年まで@28:11:43 12/30 19:48
てちゃざないとの時もそうだったけどマイク外してありがとうございますしたとか言っちゃうし熱い男だいすけ
863 新年まで@28:11:43 12/30 19:48
ばうばうの声お腹キュンとする
870 新年まで@28:10:32 12/30 19:49
866
あんまり言うとクレクレだからずっと黙ってたの待ってるね

871 新年まで@28:10:13 12/30 19:49
まひしゃんのあの顔でおっぱい犯されてぐちゃぐちゃにされて最後一緒に寝たい
874 新年まで@28:09:39 12/30 19:50
871
どんな風にされたいの?

875 新年まで@28:09:30 12/30 19:50
おっぱいぐちゃぐちゃにされるって読んじゃってちょっとしく
880 新年まで@28:08:44 12/30 19:51
873
マイクありで叫んだ時耳死ぬかとおもた

881 新年まで@28:08:43 12/30 19:51
なんでもいいじわ
882 新年まで@28:08:38 12/30 19:51
876
いっぱいねなるほどദ്ദി^._.^)

885 新年まで@28:07:32 12/30 19:52
!?ちんこおしりに押し付けてくるばうばうお願いします
886 新年まで@28:07:31 12/30 19:52
なんでもいい適当すぎてしんでる
891 新年まで@28:06:36 12/30 19:53
分かったじゃあ私横になって練乳体に塗られて舐められたい
892 新年まで@28:06:34 12/30 19:53
中よりクリがすき
893 新年まで@28:06:33 12/30 19:53
無意識にBL入っちゃったかと思ったしぬ
895 新年まで@28:05:37 12/30 19:54
ばうばうの動画見てきたけどすごい感動的で後ろで刹那流れててエモいしめっちゃ頑張ってるしでなんか泣けてきて一人エモい気持ちでここ戻ってきたらエロトークしててしんだ そして私はサッカーをすると予想
900 新年まで@28:04:23 12/30 19:55
まひちゃに手伝ってもらうとかかね 一緒に練習してたし
903 新年まで@28:03:56 12/30 19:56
そままの声優しいよな
904 新年まで@28:03:51 12/30 19:56
メンバーとどきさんと大キープさんとウィー先生でちょうど9人だね
905 新年まで@28:03:49 12/30 19:56
たぬこのえちな発想めっちゃアガる
906 新年まで@28:03:32 12/30 19:56
ついったの写真保存したら画質カスなんだけどましになんないかな
907 新年まで@28:03:17 12/30 19:56
バイブズボズボされながらいっちゃうねえって言われてずっと寸止めされて笑われたいそままに
908 新年まで@28:03:12 12/30 19:56
899
おいまてそれやりたい

909 新年まで@28:03:06 12/30 19:56
906
1回画像開いてから長押しして保存すると画質良くなる

910 新年まで@28:02:30 12/30 19:57
907
それもいいねされたい

918 新年まで@28:00:33 12/30 19:59
@結構攻めてるよ
921 新年まで@27:59:38 12/30 20:00
918
あたしはそままがいいの

924 新年まで@27:58:36 12/30 20:01
918
そまさんしかむり

926 新年まで@27:57:27 12/30 20:02
あたちはあたしは
0%
ばうばうがいいの
 
0%
そままがいいの
 
0票・終了   

928 新年まで@27:55:35 12/30 20:04
なによ
929 新年まで@27:55:31 12/30 20:04
ゆきむら
930 新年まで@27:55:13 12/30 20:04
えろトーク中になんすか
934 新年まで@27:54:39 12/30 20:05
そまーーーー!!!!!
938 新年まで@27:53:54 12/30 20:06
そまのもっこりくれ
939 新年まで@27:53:43 12/30 20:06
ばうばうはああばう
940 新年まで@27:53:31 12/30 20:06
ゆきむらのツイートと公式のタイミング一緒過ぎてこれが面白い画像なのかっておもっちゃった
941 新年まで@27:53:17 12/30 20:06
ばうばうのお口かわいい
942 新年まで@27:53:13 12/30 20:06
きた!?

943 新年まで@27:53:10 12/30 20:06
ひいいいい
944 新年まで@27:53:05 12/30 20:06
ばうのもっこりが隠れたー
947 新年まで@27:52:37 12/30 20:07
しぬ
951 新年まで@27:51:43 12/30 20:08
950
誤字がちしぬ

954 新年まで@27:51:34 12/30 20:08
しぬしぬゆきむらぁぁ
955 新年まで@27:51:31 12/30 20:08
もーーーーーーーーー
962 新年まで@27:50:37 12/30 20:09
瞳孔開きすぎwwwwww
963 新年まで@27:50:33 12/30 20:09
しんだ
968 新年まで@27:49:35 12/30 20:10
カメラマンも笑ったなこれは
970 新年まで@27:48:43 12/30 20:11
ヤバいまひちゃ始まるのに笑い止まらん
971 新年まで@27:48:33 12/30 20:11
ヤンキー漫画のクスリ決めてるヤベー奴みたいになってる
974 新年まで@27:47:43 12/30 20:12
今日色々と濃すぎるんだけど
976 新年まで@27:46:35 12/30 20:13
御珍珍しぬ
980 新年まで@27:44:38 12/30 20:15
殺したすぎる精神しぬ
981 新年まで@27:44:32 12/30 20:15
顔小さすぎて肩がガンダムに見えてしまった
985 新年まで@27:43:31 12/30 20:16
まひちゃんの責めもいいなあ
986 新年まで@27:43:26 12/30 20:16
まひちゃんかわだねー〜
987 新年まで@27:43:24 12/30 20:16
983
もう我慢出来ないって言われたい

988 新年まで@27:43:04 12/30 20:16
あーーー我慢できないこちらがなあ!
990 新年まで@27:42:33 12/30 20:17
まひしゃん出ちゃった?みたかった
991 新年まで@27:42:31 12/30 20:17
ばうばうとえっちしたいんだよぉそろそろよぉ
992 新年まで@27:42:30 12/30 20:17
そままのちんこ見ててまひさん見てなかった
996 新年まで@27:39:18 12/30 20:20
にぎにぎしよまひしゃん
997 新年まで@27:35:22 12/30 20:24
まひしゃん熱血教師なのに自己肯定感バカ低いよね
998 新年まで@27:35:05 12/30 20:24
しゆゆも?

999 新年まで@27:34:40 12/30 20:25
997
そうなるほどの過去があるからね

1000 新年まで@27:34:19 12/30 20:25
お?
1001 新年まで@27:33:41 12/30 20:26
顔白くなってしぬ
1002 新年まで@27:33:33 12/30 20:26
998
私もちょっと思ってた

1003 新年まで@27:33:30 12/30 20:26
ききららに挟まれるばうさんかわいすぎない?
1004 新年まで@27:33:14 12/30 20:26
頭の上まで見せるのねえっちち
1005 新年まで@27:32:53 12/30 20:27
ぽんぱか
1006 新年まで@27:32:53 12/30 20:27
でこだし!!!!え
1007 新年まで@27:32:49 12/30 20:27
でこだしまほはしゃん!?!?
1008 新年まで@27:32:43 12/30 20:27
おいちょまてよ
1009 新年まで@27:32:40 12/30 20:27
1007
ひっでー誤字した

1010 新年まで@27:32:39 12/30 20:27
それはそれは想像がつかぬみたい
1011 新年まで@27:32:31 12/30 20:27
でこだしまひ(ゆー?
1012 新年まで@27:31:53 12/30 20:28
モザイクつよめだね
1013 新年まで@27:31:49 12/30 20:28
まちぇきゅうんじゃんまてい
1014 新年まで@27:31:40 12/30 20:28
まひしゃんもモザイク強い
1015 新年まで@27:31:23 12/30 20:28
これが普通ゆきむらがやばすぎ
1016 新年まで@27:31:21 12/30 20:28
でもまひちゃんグルのカメラでも頑なに手元しか映さないからだいぶレアだよね
1017 新年まで@27:31:14 12/30 20:28
ゆきむらのせいでみんな感覚おかしくなっちゃってる
1018 新年まで@27:30:49 12/30 20:29
そもそもカメラしてくれるのがレアすぎゆ
1019 新年まで@27:30:44 12/30 20:29
998
ちっちゃい

1020 新年まで@27:30:26 12/30 20:29
ちっちゃいしぬやめて
1021 新年まで@27:30:17 12/30 20:29
やめろしぬ
1022 新年まで@27:30:10 12/30 20:29
はっっっ
1023 新年まで@27:30:07 12/30 20:29
前髪そまんぬじゃん
1024 新年まで@27:30:02 12/30 20:29
やだしにたい3×3のばうばうのチョーカーが顎のLINEかと思ったしにたい
1028 新年まで@27:29:13 12/30 20:30
鼻筋!!!!
1035 新年まで@27:27:37 12/30 20:32
1番って言ってるのに指は2なのかわいいね
1036 新年まで@27:25:34 12/30 20:34
ゆきむらのはぁー⤴︎︎思い出す
1044 新年まで@27:23:47 12/30 20:36
頑張れーーって声出る
1045 新年まで@27:23:31 12/30 20:36
今ゆきむらの目ガンギマリ写真みたしぬ夢に出てきそう
1046 新年まで@27:23:20 12/30 20:36
誰目線やねん死んでろって思われるけど歌成長したよね
1047 新年まで@27:23:17 12/30 20:36
心の中でふれっふれってしてる
1051 新年まで@27:22:23 12/30 20:37
はい来ました
1057 新年まで@27:21:34 12/30 20:38
1050
たぬ咲きます!

1058 新年まで@27:21:31 12/30 20:38
かわいすぎだろおい
1061 新年まで@27:20:53 12/30 20:39
実写供給多すぎてもうよく分からない
1062 新年まで@27:20:53 12/30 20:39
てさんはまじでもっと顔を出せ(無加工で)と常々思う
1063 新年まで@27:20:13 12/30 20:39
1060
大きいよ

1064 新年まで@27:20:03 12/30 20:39
てちゃ実写に近いお写真きちゃ
1066 新年まで@27:19:38 12/30 20:40
rnkさんの絵コンテで涙腺が
1069 新年まで@27:18:13 12/30 20:41
すきっ歯みたい
1075 新年まで@27:15:23 12/30 20:44
まひしゃんお顔真っ赤でかわちい
1077 新年まで@27:14:32 12/30 20:45
まひしゃんかわいすぎ
1079 新年まで@27:13:41 12/30 20:46
まひしゃんってこんな可愛かったっけ?
1080 新年まで@27:13:38 12/30 20:46
1076
てちゃよりのきしぇ箱推し

1081 新年まで@27:13:36 12/30 20:46
lrしゃんもだいすきだけどrnkさんもだいすきだ
1082 新年まで@27:13:13 12/30 20:46
1080
それだ

1085 新年まで@27:11:30 12/30 20:48
まひしゃんのは!がかわいい
1087 新年まで@27:08:38 12/30 20:51
rnkさーん(T_T)
1093 新年まで@26:59:34 12/30 21:00
他メン湧きが許されてて一緒にきゃっきゃできるこの場所が改めて好きだなあと感じた
1102 新年まで@26:51:34 12/30 21:08
すち!
1114 新年まで@26:43:41 12/30 21:16
やっとお薬効いてきちゃ 今からまひしゃんのお歌楽しむ
1115 新年まで@26:43:02 12/30 21:16
なんな今日まひしゃん歌上手くね?
1116 新年まで@26:42:43 12/30 21:17
声が儚い
1117 新年まで@26:42:03 12/30 21:17
とても浸れる
1120 新年まで@26:39:49 12/30 21:20
そんな優しい声でよしよしされたら余計泣く
1121 新年まで@26:38:38 12/30 21:21
まひさんまじか
1122 新年まで@26:37:36 12/30 21:22
僕だけのプリンセスきちゃ
1123 新年まで@26:37:13 12/30 21:22
まひしゃん可愛い
1124 新年まで@26:37:10 12/30 21:22
インドゲイッ
1125 新年まで@26:36:20 12/30 21:23
動きがかわいすぎ
1126 新年まで@26:35:10 12/30 21:24
オタクすんぎ
1127 新年まで@26:34:54 12/30 21:25
仲良しだもんねまひしゃんとピンクさん
1128 新年まで@26:32:57 12/30 21:27
1124
急に死んだ

1129 新年まで@26:30:26 12/30 21:29
まひさんたこににてるねきょううふふふ
1132 新年まで@26:29:04 12/30 21:30
まひさーんそれだめだよぉー〜⤴︎ ⤴︎⤴︎
1138 新年まで@26:20:35 12/30 21:39
ugkちゃんも明日だね
1139 新年まで@26:20:20 12/30 21:39
1137
仕事?職業がそう

1140 新年まで@26:19:47 12/30 21:40
1137
霊視ここです久しぶりノノノノ

1148 新年まで@26:15:03 12/30 21:44
気になります
1153 新年まで@26:12:03 12/30 21:47
ダメだまひしゃん
1159 新年まで@26:10:37 12/30 21:49
この世界で(T_T)(T_T)
1160 新年まで@26:10:31 12/30 21:49
泣いてるまひさん可愛くてスクショした え?
1161 新年まで@26:10:31 12/30 21:49
この世界って言葉がもう
1162 新年まで@26:10:13 12/30 21:49
苦しいな
1166 新年まで@26:09:33 12/30 21:50
コメで 何ー?感動してる感じー?初見ですウオォォ! って見て萎えたしね
1167 新年まで@26:08:30 12/30 21:51
横アリの夜の部のMCでゲラゲラ笑ってた人達いたの思い出した
1181 新年まで@26:06:43 12/30 21:53
おかえりなさい
1183 新年まで@26:06:35 12/30 21:53
おかえちんこ
1188 新年まで@26:05:39 12/30 21:54
まひしゃんが歌うとより重い
1195 新年まで@26:03:39 12/30 21:56
この曲はkfの声だからいいと思ってたけどまひしゃん最高だった
1202 新年まで@26:02:38 12/30 21:57
待ってえええ
1203 新年まで@26:02:38 12/30 21:57
まじかよ
1204 新年まで@26:02:33 12/30 21:57
ねえもうまひさーーん
1206 新年まで@26:02:03 12/30 21:57
しにたい
1215 新年まで@25:59:22 12/30 22:00
1134
誰と誰?

1223 新年まで@25:56:43 12/30 22:03
1218
そまんぬだった

1225 新年まで@25:56:37 12/30 22:03
まってまってまじか
1227 新年まで@25:56:31 12/30 22:03
バイトしにてえ
1235 新年まで@25:55:32 12/30 22:04
昼寝しとけば良かった
1243 新年まで@25:54:23 12/30 22:05
ばうばうiPadで録画しよう
1244 新年まで@25:54:13 12/30 22:05
わたしもそうしよう
1245 新年まで@25:53:22 12/30 22:06
えまって2時間後から?
1246 新年まで@25:52:58 12/30 22:07
1238
女がってこと?女は常にいるよゆきむらのとこに

1250 新年まで@25:52:13 12/30 22:07
ガチかよ
1252 新年まで@25:51:38 12/30 22:08
まひしゃんの話と歌でボロ泣きしてたのに涙引っ込んだわありがとう
1254 新年まで@25:50:43 12/30 22:09
来ちゃダメしぬ
1255 新年まで@25:50:23 12/30 22:09
ゆきむらのガンギマリで笑っててちゃの写真でほっこりしてまひしゃんの配信で泣いて情緒おかしくなる
1260 新年まで@25:49:53 12/30 22:10
最後実家のお父さんみたいな切り方で死ぬ
1264 新年まで@25:47:23 12/30 22:12
はいで終わるのしぬ笑った
1266 新年まで@25:46:13 12/30 22:13
バイトとかどうでもいいからこれからなのか明日なのか教えてほしいゆきむらそれ明日なの?
1269 新年まで@25:45:33 12/30 22:14
ツイ消し早すぎてしぬ
1271 新年まで@25:43:16 12/30 22:16
まひしゃ鼻筋綺麗だよね
1272 新年まで@25:40:34 12/30 22:19
今から少しでも寝てくるねおやたぬ
1273 新年まで@25:39:54 12/30 22:20
まひしゃんほんとにありがとう
1274 新年まで@25:39:30 12/30 22:20
1272
起きれなくなる魔法かけとくね

1275 新年まで@25:38:50 12/30 22:21
1274
そんな君には配信中に寝落ちする魔法かけとくね

1276 新年まで@25:38:28 12/30 22:21
ほんとに寝落ちしそうだからやめてしぬ
1277 新年まで@25:37:15 12/30 22:22
友達の家行く準備してたらなんか色々起きててしぬ
1278 新年まで@25:37:07 12/30 22:22
メノウ今聴いたけど泣いちゃった
1279 新年まで@25:35:06 12/30 22:24
センシティブかかってる
1280 新年まで@25:32:20 12/30 22:27
しにたくなってきた
1281 新年まで@25:31:10 12/30 22:28
殿厨廃止と共に消えたい
1282 新年まで@25:30:28 12/30 22:29
閲覧低いタイミングでたぬき会やったりするかね
1285 新年まで@25:28:46 12/30 22:31
1283
ごめん数字全角になった

1290 新年まで@25:23:12 12/30 22:36
500メートル先のセブンが遠く感じるだるいお菓子買いたい
1298 新年まで@25:00:35 12/30 22:59
全然マイじゃ無かった
1306 新年まで@24:54:03 12/30 23:05
あなる
1309 新年まで@24:42:30 12/30 23:17
ゴチ見て驚愕してる
1311 新年まで@24:42:12 12/30 23:17
3回目@失敗
1314 新年まで@24:39:40 12/30 23:20
元てこき担嬉しくて飛び跳ねてる
1315 新年まで@24:39:19 12/30 23:20
とのちう最終日殺されます
1316 新年まで@24:37:36 12/30 23:22
皆殺し(物理)
1317 新年まで@24:37:06 12/30 23:22
18782+18782=37564 みたいなやつあったよね
1318 新年まで@24:37:05 12/30 23:22
明日って書いてあるしカウントダウンするなら昼からなの?紛らわしすぎるんだけど
1319 新年まで@24:36:17 12/30 23:23
1317
なつかし

1320 新年まで@24:35:39 12/30 23:24
5万死ぬ
1321 新年まで@24:34:42 12/30 23:25
2年前だっけな3年?記憶障害だわ
1322 新年まで@24:34:27 12/30 23:25
懐かしくて爆笑
1323 新年まで@24:31:44 12/30 23:28
ここで5万の話出してくるのしぬ
1324 新年まで@24:31:10 12/30 23:28
そんな話もあったなすぎる
1325 新年まで@24:29:30 12/30 23:30
すごち短時間で文章考えるなー
1329 新年まで@24:24:18 12/30 23:35
デレが4時間前だったことに驚き3日ぐらいたったと思ってた
1330 新年まで@24:23:47 12/30 23:36
三日しぬ
1331 新年まで@24:23:26 12/30 23:36
今日まじで情報過多
1332 新年まで@24:22:36 12/30 23:37
やっと見つけた食う

1338 新年まで@24:16:04 12/30 23:43
1332
いいないいなどこにあったの住所言えだよ

1340 新年まで@24:15:16 12/30 23:44
1338
日本の玄関があるところだよ

1342 新年まで@24:06:35 12/30 23:53
しんだ
1343 新年まで@24:06:33 12/30 23:53
しぬ
1346 新年まで@24:03:40 12/30 23:56
昨日のばうばうの台本良すぎて何回も読み返してる
1348 新年まで@24:02:09 12/30 23:57
1346
まだ画録聞いてないの年明け聞く楽しみるんるん

1349 新年まで@24:01:32 12/30 23:58
1347
過去に専垢開く頻度が減ってもういっかーって消すことならあったよ

1350 新年まで@24:00:27 12/30 23:59
1348
聞いたら感想聞かせてね 今年トップに入るくらい私は好きだったよ

1351 新年まで@23:57:05 12/31 00:02
1350
わかった心して聞きますദ്ദി^._.^)

1352 新年まで@23:56:05 12/31 00:03
1349
そういう事もあるんだねありがとうなんか今になって破壊衝動沸いちゃって消そうか迷ってたとりあえずそのままにする

1353 新年まで@23:55:38 12/31 00:04
おはたぬんしっかり起きれたわーい
1354 新年まで@23:55:32 12/31 00:04
レコ大受賞した曲全然知らなくてしぬ
1355 新年まで@23:55:25 12/31 00:04
しぬわかる
1356 新年まで@23:55:09 12/31 00:04
さっきまでパッパと同じ話してた
1357 新年まで@23:54:12 12/31 00:05
かろうじてグループ名は聞いた事あるけど こうして時代に置いていかれるのであった
1358 新年まで@23:53:29 12/31 00:06
私もグループ名は知ってたけど顔すら知らなくて誰?ってなった
1359 新年まで@23:53:01 12/31 00:06
ドライシャンプーで今日済ませようとしたけどどっか消えた
1360 新年まで@23:52:27 12/31 00:07
気になって調べたらグループ名すらわからなくて軽くショック
1361 新年まで@23:51:44 12/31 00:08
私もドライシャンプー買おうか迷ってるんだけどおすすめあったら教えてほしい
1362 新年まで@23:50:47 12/31 00:09
レコ大って昔から賄賂?忖度?みたいな大人の都合で決められてるからこうなるんだよな
1363 新年まで@23:49:39 12/31 00:10
他推しがごめんだけど24時間配信開幕はグルキャスしてるの?
1364 新年まで@23:49:19 12/31 00:10
ツイート見てくればわかるよ
1365 新年まで@23:48:56 12/31 00:11
ごめんまじ脳死してたありがとう
1366 新年まで@23:48:46 12/31 00:11
1361
私ダイアンパーフェクトビューティードライシャンプーってやつ使ってる 画像はこれ

1367 新年まで@23:47:52 12/31 00:12
待機コメキモくてゆきむらキレそう
1368 新年まで@23:45:46 12/31 00:14
静かに待ってられないガキ多すぎて笑う
1369 新年まで@23:43:56 12/31 00:16
ごろむらの時思い出したきもいおえおえ
1370 新年まで@23:39:46 12/31 00:20
ここで愚痴りたくないんだけどゆきむらがRやったらとか喘ぎ声とかの話でててほんとに吐きそうきもいむり
1371 新年まで@23:38:38 12/31 00:21
1366
周りに使ってる人いなくて何買えばいいか迷ってたから助かった 今度見てみるねありがとう

1372 新年まで@23:37:50 12/31 00:22
海鮮丼食べたらあったかい緑茶が飲みたいなう
1373 新年まで@23:37:22 12/31 00:22
さっきまでキモい話題で盛り上がってた奴らが待機失礼します!とか知らんぷりでやってるの本当に無理だ
1374 新年まで@23:36:21 12/31 00:23
自衛自衛自衛自衛自衛自衛自衛って永遠と自分に唱えてる大丈夫自衛 イライラしない 自衛
1375 新年まで@23:34:31 12/31 00:25
自衛自衛イエイ自衛自衛自衛
1376 新年まで@23:34:21 12/31 00:25
冬休み舐めてた寿司食いたい
1377 新年まで@23:33:56 12/31 00:26
コメ欄のキモい方達のおかげでぴきぴきして目が覚めたわありがとううふふ
1378 新年まで@23:33:28 12/31 00:26
キャンドル炊いて落ち着かせた
1379 新年まで@23:33:27 12/31 00:26
冬休み早く終わんないかな餓鬼たちの
1380 新年まで@23:33:06 12/31 00:26
まだ始まったばかりよ
1381 新年まで@23:33:04 12/31 00:26
1378
なんの匂い?

1382 新年まで@23:33:02 12/31 00:26
キモいの自ら見すぎてるから俯瞰でしかないや
1383 新年まで@23:30:13 12/31 00:29
1381
匂いこもると酔っちゃうから無臭にしてるよんよん

1384 新年まで@23:29:54 12/31 00:30
1377
ピキると目ぎんぎんに冴えるからいいよねほほほ

1385 新年まで@23:29:06 12/31 00:30
みんなのほほんな話しよ 話題ないけど
1386 新年まで@23:28:46 12/31 00:31
1384
さっきまでねむねむぽやぽやだったけど今バッキバキよんおほほほ

1387 新年まで@23:27:58 12/31 00:32
24時間のお供はサッポロポテトのつぶつぶベジタブルですദ്ദി^._.^)
1388 新年まで@23:27:39 12/31 00:32
好きな酒の話でもする?あたちほろ酔いのりんご
1389 新年まで@23:27:11 12/31 00:32
日本酒
1390 新年まで@23:26:11 12/31 00:33
ほろ酔いのシュワビタすき
1391 新年まで@23:25:53 12/31 00:34
今日ほろよいのコーラ飲んだけど普通のコーラの方が美味い
1392 新年まで@23:25:34 12/31 00:34
ほろ酔いのコーラとか不味そうでしぬ
1393 新年まで@23:25:32 12/31 00:34
圧倒的コーヒー・リキュール
1394 新年まで@23:25:23 12/31 00:34
酒じゃないけどクリスマスに出てくるプリキュアとか仮面ライダーのシャンメリーがすきすぎる
1395 新年まで@23:25:15 12/31 00:34
ほろよいはももが好き
1396 新年まで@23:24:17 12/31 00:35
1394
鬼滅の飲んだദ്ദി^._.^)

1397 新年まで@23:24:07 12/31 00:35
ほろよいはカシスオレンジがうまい
1398 新年まで@23:23:59 12/31 00:36
グレフルしか
1399 新年まで@23:23:42 12/31 00:36
飲むます!

1400 新年まで@23:23:30 12/31 00:36
1396
あれ美味しいよね甘くなくて1番すき

1401 新年まで@23:23:29 12/31 00:36
私も飲みたい!
1402 新年まで@23:23:03 12/31 00:36
いいなー!今お家にasahiしかないや
1403 新年まで@23:22:31 12/31 00:37
アサヒしぬ
1404 新年まで@23:21:21 12/31 00:38
ほろよい飲む女ってかわちい
1405 新年まで@23:15:56 12/31 00:44
しょぼしょぼしゅゆ
1406 新年まで@23:15:41 12/31 00:44
別に見たくもないからいいけど最近待機コメ見れなくなったのなんでなんだろう
1407 新年まで@23:14:19 12/31 00:45
セブンイレブンの冷凍のクラシックガトーショコラめちゃ美味しい
1408 新年まで@23:13:08 12/31 00:46
やべえねむい
1409 新年まで@23:12:58 12/31 00:47
寝ようかな
1410 新年まで@23:12:21 12/31 00:47
端末?
1411 新年まで@23:11:46 12/31 00:48
多分
1412 新年まで@23:11:23 12/31 00:48
距離近くていいね
1413 新年まで@23:11:02 12/31 00:48
あらって民の文化?
1414 新年まで@23:08:45 12/31 00:51
マダムの文化よ
1415 新年まで@23:07:53 12/31 00:52
大晦日ってやることなくない?元旦は親戚と呑まなきゃいけないけど
1416 新年まで@23:06:33 12/31 00:53
1413
しゆゆのところでもよく見るよ

1417 新年まで@23:05:54 12/31 00:54
とのーしぬ
1418 新年まで@23:05:30 12/31 00:54
ゆきむらのとのー本当にしぬ とのお〜なんだよな
1419 新年まで@23:00:22 12/31 00:59
私をなんだと思ってるんだ

1424 新年まで@22:57:23 12/31 01:02
なんか画面エラーなんだけど?
1431 新年まで@22:40:13 12/31 01:19
キッズ来たしぬ
1434 新年まで@22:39:49 12/31 01:20
これカメラでやって欲しいな
1435 新年まで@22:39:39 12/31 01:20
リスカ禁どのくらいできた?(自傷行為)
0%
リスカ卒業できた!
 
0%
最長6ヵ月以下
 
0%
リスカしない
 
0票・終了   

1436 新年まで@22:39:18 12/31 01:20
めっちゃ連呼するじゃんしぬ
1437 新年まで@22:38:06 12/31 01:21
絶対豚しぬ
1438 新年まで@22:35:46 12/31 01:24
全然界隈も違うリア友からとのちう廃止するんだねって言われて知ってるのびびっちゃ
1439 新年まで@22:35:21 12/31 01:24
殿厨になってからメンタル強くなった(笑)
1440 新年まで@22:34:35 12/31 01:25
ねえだろしぬ
1444 新年まで@22:07:37 12/31 01:52
1443
途中でカキコしちゃったごめん 後半の方が大事な話しそうだから今のうち寝とこ

1445 新年まで@22:05:37 12/31 01:54
相談コーナーしてるし私も風呂入って今のうち寝とく
1447 新年まで@22:04:29 12/31 01:55
声聞けるだけで幸せ 私は夜の11:30のそままのカウントダウン配信と10:00からのばうばうの配信のために生きる
1448 新年まで@22:03:54 12/31 01:56
今日も明日も明後日も仕事だねむすぎるつらい
1449 新年まで@22:03:53 12/31 01:56
ゆきむらコンテニューコイン桁違いでしぬ
1450 新年まで@22:03:14 12/31 01:56
たなかそでしぬ
1458 新年まで@21:56:06 12/31 02:03 ID:16I
リスカ禁どのくらいできた?(自傷行為)
0%
リスカ卒業できた!
 
0%
最長6ヵ月以下
 
0%
リスカしない
 
0票・終了   

1463 新年まで@21:53:54 12/31 02:06
1462
初めにやったのはワイやけど今回は違うで

1465 新年まで@21:43:39 12/31 02:16
みんな生きてる?
1466 新年まで@21:43:29 12/31 02:16
生きてるよ
1468 新年まで@21:39:01 12/31 02:20
生きてる
1469 新年まで@21:38:45 12/31 02:21
生きてるよよ
1470 新年まで@21:38:44 12/31 02:21
死んでる
1471 新年まで@21:36:08 12/31 02:23
いきてる いきてる いきてる いきてる さてこれは何の歌詞?
1472 新年まで@21:30:42 12/31 02:29
いきてるおばけはいきている?
1473 新年まで@21:29:38 12/31 02:30
おばけなんていなーいさっ
1474 新年まで@21:29:34 12/31 02:30
1471
キノコの歌だ!

1480 新年まで@21:10:37 12/31 02:49
1478

あっちにも貼ったけどどうぞ

1484 新年まで@21:07:37 12/31 02:52
しかも3回くらい連投してたから笑った
1488 新年まで@20:34:03 12/31 03:25
急に他の配信者の名前出てしんだ
1489 新年まで@20:30:24 12/31 03:29
おはよ今どんな感じ?ずっと話してる?
1496 新年まで@19:20:35 12/31 04:39
ばうばうたん
1501 新年まで@19:11:03 12/31 04:48
ばうさんしぬって
1514 新年まで@17:36:48 12/31 06:23
外明るくて困るおやたぬんてぃ
1515 新年まで@17:17:34 12/31 06:42
何もすることないからコンビニきた
1519 新年まで@16:13:18 12/31 07:46
1518
起きてるよオールした

1522 新年まで@16:11:37 12/31 07:48
起きてたのね生存確認よし寝てた子はおはたぬ
1524 新年まで@16:10:33 12/31 07:49
どのスマホもきゃすろく使えたらいいのにねえ
1527 新年まで@16:05:37 12/31 07:54
1526
してないリアルタイムでみてる

1530 新年まで@15:53:18 12/31 08:06
寝たかゆきむら
1551 新年まで@15:43:22 12/31 08:16
なんで閲覧とコメント無くならないんだよ とのちう暇かしぬ
1553 新年まで@15:41:43 12/31 08:18
たぬこ閲覧あるのにカキコ来ないってことみんなたぬきで寝落ちかい⊂( ・ω・ )⊃ブーン
1557 新年まで@15:39:38 12/31 08:20
ちょこちょこ起きながら寝たから何にも記憶ない
1558 新年まで@15:39:12 12/31 08:20
ベルソムラがそまむらに見えて焦った眠い
1559 新年まで@15:39:11 12/31 08:20
バイト行く気失せるこの音楽
1560 新年まで@15:39:03 12/31 08:20
24時間配信
0%
オール
 
0%
普通に寝た
 
0%
何回か寝た
 
0%
決戦なう
 
0%
寝てるなう
 
0票・終了   

1561 新年まで@15:30:59 12/31 08:29
コメント欄おなにーになってるじゃんしぬ
1563 新年まで@15:27:37 12/31 08:32
コメ欄で泣きそうな人の神経が知りたいしぬ
1569 新年まで@15:25:53 12/31 08:34
メンバースタ連してるだろしぬ
1572 新年まで@15:25:32 12/31 08:34
絶対そうでしぬ
1573 新年まで@15:25:30 12/31 08:34
シュールでしぬ
1574 新年まで@15:25:23 12/31 08:34
しぬほんと
1579 新年まで@15:24:43 12/31 08:35
ゆきむ!ゆきむ!っててさんだったらいいな
1580 新年まで@15:24:32 12/31 08:35
かわいいね
1581 新年まで@15:24:30 12/31 08:35
永遠じゃんしぬ てちゃかばうばうだ
1583 新年まで@15:24:03 12/31 08:35
てさんならかわいいけど切実にスタ連止めてくれこっちも寝たい
1584 新年まで@15:24:03 12/31 08:35
そまさんなら多分寝かせとくからばうさんと見た
1585 新年まで@15:23:49 12/31 08:36
てちゃはドッキリ動画思い出すにこにこ
1586 新年まで@15:23:32 12/31 08:36
終わったねしぬ
1587 新年まで@15:23:22 12/31 08:36
通知切ってんじゃなかったのゆきむら
1588 新年まで@15:23:17 12/31 08:36
諦めたか
1589 新年まで@15:23:06 12/31 08:36
メンバーは通知きってないみたいな言ってなかったっけ
1596 新年まで@15:21:03 12/31 08:38
誰か面白いことコメントしてくるゲームしてよ
1597 新年まで@15:20:36 12/31 08:39
ばうばうそれに乗らないでしょ 鳩嫌いそう
1598 新年まで@15:20:32 12/31 08:39
あれだけ伝書鳩系の話してたのにね
1608 新年まで@15:17:03 12/31 08:42
二度寝からの目覚め
1618 新年まで@15:13:20 12/31 08:46
@1分
1621 新年まで@15:12:13 12/31 08:47
終わった
1625 新年まで@15:11:43 12/31 08:48
おつむら勢と行こうぜ勢で別れてて笑った
1627 新年まで@15:10:39 12/31 08:49
今思ったけど@→あっと→あと ってことか 情弱だった
1628 新年まで@15:10:39 12/31 08:49
しぬ
1633 新年まで@15:09:03 12/31 08:50
何が?
1634 新年まで@15:08:34 12/31 08:51
1627
だろ

1636 新年まで@15:07:15 12/31 08:52
1635
わかってるけど引っかかるだろ

1639 新年まで@15:02:53 12/31 08:57
今から朝ごはんたべゆ
1640 新年まで@15:00:43 12/31 08:59
ゆきむらとばうばうのララバイめっちゃ流れてくる
1646 新年まで@14:51:55 12/31 09:08
まだ31
1648 新年まで@14:47:53 12/31 09:12
おやたぬんてぃお
1650 新年まで@14:41:38 12/31 09:18
いつ?
1651 新年まで@14:38:37 12/31 09:21
ゆきむらやってないやん
1652 新年まで@14:37:49 12/31 09:22
画像貼られてたけど見れなかった
1653 新年まで@14:33:43 12/31 09:26
ん?ブラジル?
1654 新年まで@14:33:42 12/31 09:26
1652
見たらすぐ消すよ

1655 新年まで@14:33:00 12/31 09:27
1652

貼り忘れたどうぞ

1656 新年まで@14:32:10 12/31 09:27
1655
見たありがとう想像と違ったww

1657 新年まで@14:32:01 12/31 09:27
そままよりもきっしょいコメに目つくのしぬ
1658 新年まで@14:27:03 12/31 09:32
なんでみんなすぐ泣きそうになるの意味わかめ
1661 新年まで@14:03:11 12/31 09:56
お正月の買い出し行ってくるスーパー激混み
1662 新年まで@13:31:39 12/31 10:28
3度寝からおはたぬ
1663 新年まで@13:29:24 12/31 10:30
ガーリックラスクうますぎけんしん
1664 新年まで@13:24:01 12/31 10:35
1661
主婦は大変よな

1665 新年まで@13:17:07 12/31 10:42
眠いけど時間的にもうちょっとでゆきむら起きるのかな
1666 新年まで@13:14:10 12/31 10:45
血祭りになってたの知らなくておりものシートだけつけてたら血塗れになってたうざいしょん
1667 新年まで@13:07:09 12/31 10:52
眠いけど眠れないなう
1669 新年まで@12:39:37 12/31 11:20
リア垢のインスタストーリーにメノウ載せようかと思ったけど全て良すぎて15秒選べない てかもう聞きたくない
1672 新年まで@11:55:36 12/31 12:04
ほんとだ
1673 新年まで@11:53:58 12/31 12:06
待機一人だけじゃない?
1674 新年まで@11:53:51 12/31 12:06
3時間くらいで起きるみたいなんしか覚えてない
1675 新年まで@11:53:48 12/31 12:06
何話してたかほぼ覚えてない
1676 新年まで@11:53:31 12/31 12:06
つぎ何時からなんて言われてない気がするけど
1677 新年まで@11:45:31 12/31 12:14
グミ食べたい
1678 新年まで@11:38:14 12/31 12:21
紅白楽しみだ
1679 新年まで@11:35:26 12/31 12:24
もう大晦日か忘れてた
1680 新年まで@11:35:21 12/31 12:24
ゆきむら寝てからめっちゃ寝たよおはたぬぬ
1682 新年まで@11:27:37 12/31 12:32
何もしないを楽しむ
1683 新年まで@11:27:26 12/31 12:32
何も用事ないからゲームするദ്ദി^._.^)
1684 新年まで@11:26:43 12/31 12:33
バイトだよ
1685 新年まで@11:26:31 12/31 12:33
ホラー映画漁るよ
1687 新年まで@11:23:11 12/31 12:36
1686
どこか行くの?

1691 新年まで@11:20:32 12/31 12:39
二十数年生きてきて未だにおしりを出した子1等賞の意味がわからない
1696 新年まで@11:12:36 12/31 12:47
24人息してるーん?
1708 新年まで@11:06:37 12/31 12:53
大晦日に食べるラーメンはおお味噌か!
1709 新年まで@11:05:43 12/31 12:54
イラスト描いてるけど間に合うかなあばば
1715 新年まで@10:34:49 12/31 13:25
仮眠するつもりなくて寝ちゃって焦った
1716 新年まで@10:34:07 12/31 13:25
今起きたよおはたぬんてぃ
1718 新年まで@10:33:43 12/31 13:26
1717
なんの映画みたのー〜?

1719 新年まで@10:33:24 12/31 13:26
1718
呪術廻戦

1720 新年まで@10:32:53 12/31 13:27
1719
待って私初日に見てきてボロ泣きした握手したい握手していい?握手します

1723 新年まで@10:31:13 12/31 13:28
1720
握手しよめっちゃ泣いたすっぴんで行って良かった

1724 新年まで@10:30:59 12/31 13:29
アニメで興味が止まってしまった
1725 新年まで@10:30:04 12/31 13:29
ゆきむら配信取らないかドキドキしながらボロ泣きしてた
1726 新年まで@10:29:53 12/31 13:30
1723
私狗巻に会いにいくるんるんって気持ちでめっちゃおめかししたから上向きながら涙拭いてた

1728 新年まで@10:28:53 12/31 13:31
1726
崩れる事心配しちゃってなんも内容入らないよねそれ

1729 新年まで@10:28:43 12/31 13:31
1726
同担しゃん

1731 新年まで@10:27:30 12/31 13:32
流行りのアニメ映画何処と無くハマってしまう癖があるから毛嫌いで呪術廻戦みたことないや
1736 新年まで@10:25:39 12/31 13:34
人外になっても愛があるの泣ける
1737 新年まで@10:25:36 12/31 13:34
目隠しじゃなくて包帯巻いてる五条マジでえろの頂点に居た
1738 新年まで@10:25:35 12/31 13:34
1734
20数年生きてて同担拒否した事ないわ

1739 新年まで@10:24:37 12/31 13:35
五条ってなんであんな無駄に唇ぷるぷるなの?
1741 新年まで@10:23:56 12/31 13:36
呪術廻戦って面白いの?
1742 新年まで@10:23:45 12/31 13:36
面白いよ
1743 新年まで@10:23:42 12/31 13:36
1741
私は合わなかったしょんしょん

1744 新年まで@10:23:20 12/31 13:36
眉毛なしのメガネで映画行ったんだけど知り合いに合わないかドキドキした
1748 新年まで@10:19:23 12/31 13:40
私は縫い目なしの夏油に会えたことが幸せです
1754 新年まで@10:13:07 12/31 13:46
多分してた私もあんま覚えてない
1755 新年まで@10:13:00 12/31 13:47
してたと思う
1759 新年まで@10:11:30 12/31 13:48
同じく
1761 新年まで@10:09:34 12/31 13:50
1687
寝てたやおはたぬまだ横浜に引きこもってるのだよ

1764 新年まで@09:57:34 12/31 14:02


対応違くて笑ってる

1765 新年まで@09:53:21 12/31 14:06


まひしゃんしかまともなやついなかった

1766 新年まで@09:52:23 12/31 14:07
しぬ
1767 新年まで@09:49:26 12/31 14:10
結構会話できてて嬉しい

1768 新年まで@09:48:39 12/31 14:11
単芝しぬ
1771 新年まで@09:39:26 12/31 14:20
単芝やめてしぬ
1772 新年まで@09:39:15 12/31 14:20
トークでも厳しいの草
1773 新年まで@09:37:25 12/31 14:22
さっきばうばうに送ったら永遠とフルネームで呼ばれてジワった
1774 新年まで@09:35:39 12/31 14:24
単芝しぬ
1775 新年まで@09:34:43 12/31 14:25
そままに怒られた

1776 新年まで@09:32:52 12/31 14:27
強要してるのしぬ
1777 新年まで@09:32:26 12/31 14:27

そまんぬー

1778 新年まで@09:32:11 12/31 14:27
口ごたえしたった

1779 新年まで@09:31:27 12/31 14:28
ねえしぬ

1780 新年まで@09:31:04 12/31 14:28
みんな割と会話成立するのしぬ
1784 新年まで@09:25:30 12/31 14:34
1782
今日やばそうだね私も昨日の時点でレジ30分くらい並んだよ

1787 新年まで@09:24:36 12/31 14:35
しゆゆしぬ
1790 新年まで@09:23:32 12/31 14:36
おはたぬ ゆきむらが爆睡して年越してから起きてくる夢見た現実でも配信してないのしぬ
1791 新年まで@09:23:12 12/31 14:36
正夢になりそうでしぬ
1803 新年まで@09:16:39 12/31 14:43
0時1分
1808 新年まで@09:14:35 12/31 14:45
1807
急上昇急降下しぬ

1810 新年まで@09:13:57 12/31 14:46

適当星人がいたわ

1811 新年まで@09:13:43 12/31 14:46
便所サンダルで外でたら寒い
1812 新年まで@09:12:43 12/31 14:47
便所サンダルしぬ
1814 新年まで@09:11:32 12/31 14:48
よし寝るおやすみ
1818 新年まで@09:07:34 12/31 14:52
ご褒美じゃん
1820 新年まで@09:03:58 12/31 14:56
今日の夜はホワイトデーに兄貴がくれたゴディバを食べるぞ
1821 新年まで@09:03:03 12/31 14:56
それ食えるの?
1825 新年まで@09:01:37 12/31 14:58
食べる物ないから腐ったご飯食べる
1826 新年まで@08:59:30 12/31 15:00
腹を壊す未来
1829 新年まで@08:58:23 12/31 15:01
えっとが何かツボでむりしぬもう何でもおもろい
1833 新年まで@08:50:38 12/31 15:09
連れションやめてもらっていいですか?
1837 ◇1833判定:× 12/31 15:11
いいよദ്ദി^._.^)
1838 新年まで@08:48:03 12/31 15:11
くろいの私だけじゃなかった
1840 新年まで@08:47:43 12/31 15:12
ワキャヤ
1843 新年まで@08:46:31 12/31 15:13
たなかそ昼からうるせぇな そこが取り柄だけど
1845 新年まで@08:44:32 12/31 15:15
ちょっと耳舐めされてくる
1847 新年まで@08:37:40 12/31 15:22
たなかそ枠のたぬこ私信しよー〜
1848 新年まで@08:34:24 12/31 15:25
たなかそってまだ誰か分からないんだよね誰なの弱者ごめん
1849 新年まで@08:34:02 12/31 15:25
嫌らしいカテの方
1850 新年まで@08:33:52 12/31 15:26
パンツって調べたら出る
1851 新年まで@08:33:47 12/31 15:26
うそだよ
1852 新年まで@08:33:04 12/31 15:26
なんてやべでるのー
1853 新年まで@08:30:49 12/31 15:29
たなかそ元気すぎるよな
1854 新年まで@08:30:24 12/31 15:29
アハッッ
1859 新年まで@08:26:08 12/31 15:33
1821
賞味期限1月までだからセーフദ്ദി^._.^)

1861 新年まで@08:23:07 12/31 15:36
もんじょ◯っていうなまえだよ
1864 新年まで@08:19:31 12/31 15:40
しぬしぬ
1865 新年まで@08:17:13 12/31 15:42
凸待ち上がったたぬいる?
1872 新年まで@08:03:48 12/31 15:56
くそ可愛いな
1873 新年まで@08:02:36 12/31 15:57
おはたぬ 100たぬ賭けた民配信間に合ったよギリセーフ
1878 新年まで@08:00:03 12/31 15:59
そまま元気すぎ
1883 新年まで@07:57:38 12/31 16:02
ここで話題出すのあれだけどVの女の人の提訴みたいなニュースみた?あれ詳しく分かんないけどにじの人かな
1889 新年まで@07:53:28 12/31 16:06
ごめぬしっかり永眠してたや
1890 新年まで@07:52:46 12/31 16:07
寝る子は育つからいいこいいこദ്ദി^._.^)
1891 新年まで@07:51:32 12/31 16:08
頭痛い誰かロキソニン届けて
1893 新年まで@07:51:03 12/31 16:08
1891
いいよ住所教えて

1894 新年まで@07:50:28 12/31 16:09
1893
ありがとうすき 〒401-0300 山梨県南都留郡富士河口湖町鳴沢

1897 新年まで@07:49:31 12/31 16:10
あたち樹海生まれ樹海育ちだから
1898 新年まで@07:47:53 12/31 16:12
ゆきむら可愛くて悶える
1900 新年まで@07:47:36 12/31 16:12
rnkさんなの言ってよかったのかゆきむらーー
1906 新年まで@07:44:02 12/31 16:15
1903
なにすご過食?

1907 新年まで@07:42:39 12/31 16:17
ゆきむらかわいい
1908 新年まで@07:42:31 12/31 16:17
なにしぬかわいい
1909 新年まで@07:41:23 12/31 16:18
またねるのwww
1910 新年まで@07:40:34 12/31 16:19
2分の仮眠とかしぬんだけど
1911 新年まで@07:39:51 12/31 16:20
なんかとても平和空間だな たくさん寝ろよゆきむら
1912 新年まで@07:39:21 12/31 16:20
愛おしいね 寝る子は育つ
1913 新年まで@07:38:56 12/31 16:21
ゆきむらの配信でのんびりゆったり過ごす大晦日は幸せだな ゆきむらありがとう
1914 新年まで@07:38:42 12/31 16:21
沢山寝てほしいすぎ
1915 新年まで@07:38:37 12/31 16:21
もうやだ寝たやんww
1916 新年まで@07:38:23 12/31 16:21
起きただと!?
1917 新年まで@07:33:56 12/31 16:26
かっけー
1918 新年まで@07:33:30 12/31 16:26
かっけ
1919 新年まで@07:33:17 12/31 16:26
外出る用事できた
1920 新年まで@07:33:05 12/31 16:26
今帰ってきたのにまた出るか
1921 新年まで@07:32:24 12/31 16:27
行ってこよ
1922 新年まで@07:30:56 12/31 16:29
さっきまでセブンでバイトしてローソンでお支払い済ませてきたところなのにくっそ
1924 新年まで@07:23:11 12/31 16:36
グッズの事忘れてた買わなきゃ
1925 新年まで@07:22:59 12/31 16:37
あと1時間で家出なきゃバイトだー 帰りにセブン寄ってプリントしてくゆദ്ദി^._.^)
1931 新年まで@07:15:32 12/31 16:44
パーカー絶対
1932 新年まで@07:15:23 12/31 16:44
セブン行ってくゆദ്ദി^._.^)
1933 新年まで@07:14:23 12/31 16:45
外クソ寒くてしぬ
1934 新年まで@07:13:50 12/31 16:46
お布団から出られない
1935 新年まで@07:13:42 12/31 16:46
家からセブンまで徒歩30秒でよかった私も行く
1936 新年まで@07:13:13 12/31 16:46
1930
1931
2票あいざいます購入ぽちっと

1937 新年まで@07:11:36 12/31 16:48
ブローチ買うか迷う
1938 新年まで@07:11:03 12/31 16:48
ライブのあとにブローチ拾ったツイいくつもあったよね
1939 新年まで@07:10:34 12/31 16:49
トートに付けたら可愛いよ
1941 新年まで@07:09:54 12/31 16:50
リメイクしちゃおദ്ദി^._.^)
1947 新年まで@07:08:32 12/31 16:51
ばうばうから電話かかってくるシーンしか覚えてない
1952 新年まで@07:07:35 12/31 16:52
せんがん
1953 新年まで@07:07:31 12/31 16:52
買ってもどうせ持ち歩かない
1959 新年まで@06:58:53 12/31 17:01
カメラ最後2時間で言ってたよ
1963 新年まで@06:53:07 12/31 17:06
エロじゃなくて普通におっパイ揉んでほしい
1971 新年まで@06:46:31 12/31 17:13
悲鳴あげたら喜ぶからってマッマに教わってたから耐えた
1982 新年まで@06:39:04 12/31 17:20
カントリーマアムのバニラとココアは24時間語れる
1983 新年まで@06:38:32 12/31 17:21
あたちココア派
1984 新年まで@06:38:25 12/31 17:21
バニラは
1985 新年まで@06:38:23 12/31 17:21
近所のセブンたけのこしかなくて萎え
1986 新年まで@06:38:15 12/31 17:21
ネップリ行ってきたദ്ദി^._.^)
1987 新年まで@06:37:55 12/31 17:22
バニラはだめだよ
1988 新年まで@06:37:44 12/31 17:22
1985
こっちきのこしかないよしょん

1989 新年まで@06:37:37 12/31 17:22
ノートは絶対ジャポニカ学習帳
1990 新年まで@06:37:33 12/31 17:22
ネップリ行きたいけどさむむ
1991 新年まで@06:37:18 12/31 17:22
campusしか
1992 新年まで@06:37:14 12/31 17:22
キャンパスだろー
1993 新年まで@06:37:12 12/31 17:22
1989
それって小3くらいまでが使うやつじゃ

1994 新年まで@06:36:50 12/31 17:23
1993
うるせえ高校まで使ってたぞ

1995 新年まで@06:36:11 12/31 17:23
1994
きゃあこわい!

1996 新年まで@06:36:07 12/31 17:23
キャンパス5冊入みたいなやついつも買ってたから色のこだわりなかった
1997 新年まで@06:35:38 12/31 17:24
1996
それいつからか水玉みたいな柄も出た記憶

1998 新年まで@06:35:26 12/31 17:24
1997
わかるださかった

1999 新年まで@06:34:13 12/31 17:25
1994

ま まあ世の中には色々な人がいるから大丈夫だよ

2000 新年まで@06:33:48 12/31 17:26
辛辣しぬ
2001 新年まで@06:33:39 12/31 17:26
1999
おいもうやめてくれ

2002 新年まで@06:33:38 12/31 17:26
campusをポスカでデコってる友達いたなあ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自慰MAX★】歌い手ゆきむら。【失楽園】