-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【匂わせ】越智滝&akoクズ夫婦

※検索避け
64/72頁 (1435件)
1260: 2023/11/20 22:59 1
あっとhana_no_r

1261: 2023/11/20 23:30
これって結局は誰が悪いの?

1262: 2023/11/21 00:01
オチタキ

1263: 2023/11/21 01:03 1
1240
1241
これ書いたの、だぁれだぁれ?
今もそう思ってるのかなぁ
配信ちゃんと見た?

1264: 2023/11/21 02:47
1263
見たよ

1265: 2023/11/21 08:12 2
1049
1050
1051

最低

1266: 2023/11/21 08:12
40代wwwwwwww

1267: 2023/11/21 08:14
越智滝の特定できないの?
顔すら出てないやん

1268: 2023/11/21 08:16 1
1265
つべらのはこれ?
オッサン無職で未成年に貢がせて?
親は元自衛官?青森?姉がいるんだっけ?

1269: 2023/11/21 08:18 1
1268
ソースある?それ本当?

1270: 2023/11/21 08:32
1269
ねむくんを取り上げた緊急配信で、友達から止められ、つべらが途中で切れた時の友達ときもののやり取りの音声で言われてただけだ

1271: 2023/11/21 08:35
1123
香ばしい

1272: 2023/11/21 08:36
1069
WOW

1273: 2023/11/21 08:37
1057
え……

1274: 2023/11/21 09:02
1057
うそやろ…。汚っ。ほんで40代のおっさんが??マジで汚いんだが。

1275: 2023/11/21 10:17
この友人さんってのがどうも胡散臭い
結局何がしたかった訳?

1276: 2023/11/21 10:19
追いつけないんだけど、まとめサイトないの?誰か作ってほしい

1277: 2023/11/21 10:52
悲しい

1278: 2023/11/21 11:59 1
配信見てませんでした知ってる人教えてください

1279: 2023/11/21 12:47
40代男性

13

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【匂わせ】越智滝&akoクズ夫婦