-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

spoon 赤いクジラについて知っている事

43/53頁 (1048件)
836: 2023/03/06 20:46
マホトみたいに捕まれ

837: 2023/03/06 21:26
信者が被害者叩きはじめてるな

838: 2023/03/06 21:33
無職性犯罪者の信者とか頭大丈夫?

839: 2023/03/06 22:11
女を性の奴隷にすな

840: 2023/03/06 22:11
鍵になったんか
もう終わりだな

841: 2023/03/06 22:19
とりあえず鍵にした可能性もあるんじゃねえの

842: 2023/03/06 22:24 1
信者でもないしリスナーですらないけど話だけ聞いた第三者から見たら、被害者もイプして言いなりになってる間楽しんでたんでしょ?一切悪くないかは微妙だと思うけどな

843: 2023/03/06 22:40
842
だからって複数人と関係持ってるのが正当化されるわけじゃなくね?

844: 2023/03/06 22:48
しかも未成年だぞ、普通に犯罪

845: 2023/03/06 22:50
赤いクジラが犯罪なのも悪いのも大前提として未成年が一切悪くないのかって話だろ

846: 2023/03/06 23:10
自己判断や知識がなかったのは確かに悪いが、じゃあ一発目でここまで叩かれる対象になるってのもおかしいだろ

847: 2023/03/06 23:12
好きな人が実は不誠実で、自分は遊びだったってこの年代の子思わなくね?

848: 2023/03/06 23:14
赤いくじらが実はこうでした。なんて釈明して濡れ衣ならわかるけど、ディスコ消してる時点で自分がやらかした自覚はあるだろ

849: 2023/03/06 23:34
常にずーっと張り付いてるヤツが1人いるけど事実なら謝罪して、事実無根なら釈明した方がいいんじゃない?赤いクジラさん^^

850: 2023/03/06 23:52 1
どっちの擁護もしたくないわこれ、

未成年に手出した方も手出した方だし
盲目になるくらい好きでイプ相手してた方もしてた方、

851: 2023/03/07 00:41
850
擁護するしないもなくね?
被害者と言ってる奴が行動して、加害者であろう立ち位置にいるクジラが謝罪するかしないかだろ

852: 2023/03/07 03:32
クジラは早く謝罪しろよ
未成年の方はどこまで求めてんの?拡散されてクジラが謝れば満足?
どうせ垢消しか休止して戻ってくるだけだと思うけどな

853: 2023/03/07 08:04
1

854: 2023/03/07 08:07
ログを読み返すとクジラくんも被害者も嫌われてたんだなって理解できるね
火星のめ〇ちゃんは早々に距離を置いて本当に賢かったんだなぁ

855: 2023/03/07 08:57
いつまでクジラが逃げ続けるのか知らんけどこの件時間で解決されそうだな

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
poon 赤いクジラについて知っている事